Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Меня?!.. В ад?!.. В чем черти провинились?

Меня?!.. В ад?!.. В чем черти провинились?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[NIC]Anubis Sotiris[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/235No.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/27ANt.gif [/SGN]

Меня?!.. В ад?!.. В чем черти провинились?
http://funkyimg.com/i/235KF.gif http://funkyimg.com/i/235KG.gif

Участники: Анубис Сотирис, Артемис Хипатос.
Место: особняк Эгейнста. От коридора и до подвала, где Чес прячет алкоголь.
Время: 5 января 2013 года.
Время суток: около 11 утра.
О сюжете: добро пожаловать в Эгейнст. А вот это твой личный котел.

+2

2

Выглядит:

http://sh.uploads.ru/t/GHpjb.jpg

Утро началось нервно и суетно. Родители перевозили вещи Артемис в новую квартиру, которую сами же сняли для капризной дочери. Мама приняла решение и сделала так, что отец счел его своим. Был проведен серьезный разговор, в конце которого родители объявили свое разрешение на переезд.
Папа сегодня, правда, всю дорогу хмурился и молчал – складка на лбу не прошла, даже когда он поцеловал Теми в лоб на прощание, сказав, что любит ее и верит в нее. От этих слов в душе девушки все противно сжалось, ведь она врет в лицо любимым родителям.
- Я буду благоразумной, обещаю - сказала она в закрывшуюся за родителями дверь. И вот, она в своей квартирке. Две комнаты, светлая кухня, балкон в тихий двор с небольшим сквером. Вокруг нее около десятка чемоданов. Одежда верхняя, одежда для учебы, для прогулок, для выхода в свет. Книги, тетради, письменные принадлежности. Украшения, дорогие и не очень. Коробки с обувью на все сезоны. Два пакета купленных горничными продуктов. Сумка с косметикой и купальными принадлежностями. Теми и не знала, сколько всего ей надо для повседневной жизни – в большом доме все растекалось по бесконечным шкафам, комодам, секретерам. А здесь все разом стояло в небольшой прихожей.
Выдохнув, Артемис достала мобильник, набирая номер службы такси. Через полчаса она будет у особняка Эгейнста. Вчера вечером был финальный разговор с Беннингтоном, где он в очередной раз подтвердил свое приглашение и гарантировал, что у девушки будет, где жить. Интересно, как будет выглядеть ее комната? Будет ли она похожа на комнату Темис в ее отчем доме? Единственное, что омрачало Двуликую – Честер сегодня не сможет встретить ее сам, препоручив это кому-то из своих. Со «своими» Теми общалась минимально, когда приезжала в особняк на тренировки, и сейчас чувствовала легкое смущение. На самом деле, не такое уж и легкое. Как ее встретят? Вдруг Чес забыл отдать поручение, и ее там не ждут? Отставить нытье, Артемис, действуй!
Такси подъехало через десять минут. За это время девушка наспех отфильтровала вещи, которые она возьмет с собой в особняк. Не брать же ей все свои наряды и украшения? Возьмет только половину. Она едет туда с целью, для которой ей понадобится только спортивный костюм и кроссовки. И еще пара-тройка сумок сопутствующих и совершенно необходимых вещей. Или пять-шесть. Сумок.
Следя за дорогой, сидя на заднем сиденье такси, Теми в последний раз оценивала свое решение. Она станет полноценным членом группировки, несмотря на маленький опыт и возраст. Она сможет тренироваться все свободное от учебы время. Только бы не начать пропускать колледж! Если у нее будут проблемы с учебой – родители непременно узнают о них и потребуют возвращения дочери домой. Ослушаться она вряд ли сможет, и это будет фиаско. Ей придется съезжать из особняка, объясняя это неуспеваемостью в колледже. Такого позора она точно не переживет.
Такси остановилось у ворот Эгейнста. Теми вышла из автомобиля, и, пока водитель вытаскивал все семь чемоданов из багажника, вспомнила, как караулила здесь Честера Беннингтона, повиснув на нем мертвой хваткой, заваливая вопросами и едва не схлопотавшая от него какой-нибудь перелом. Шеи, к примеру. Боги, это было меньше месяца назад, а сколько уже всего произошло! Тренировки, путешествие в технику Адониса в мистический и кошмарный Сайлент Хилл, убийственная тренировка Мидаса Сета, его приход к ней в дом. Теми нахмурилась, отгоняя мысли о том, что пугало ее и сбивало с толку. И подняла глаза на открывающиеся перед ней ворота. Теперь ее пускают сюда, и у нее начнется совсем другая жизнь. Классная и интересная. Она под надежной защитой и чутким руководством Эгейнста. И она обязательно найдет себе здесь друзей.
Расплатившись с водителем, она неловко взяла свои сумки и чемоданы, чем вызвала немую сцену у мужчины, так и застывшего с деньгами в руках, и пытаясь сохранять достоинство и грацию (тщетно!) потопала к дому, который обещал стать ее гостеприимным жильем.
Войдя в холл, она бухнула все свои пожитки на пол. Интересно, кто должен был ее встретить и показать все? Растерявшись, она вытянула из кармана джинсов телефон, чтоб звонить Чесу и спрашивать инструкции. Было неловко отвлекать его от каких-то там дел, но еще более неловко было стоять на пороге, как незваная гостья. Но, как это часто бывало, абонент был жутко недоступен.

+2

3

[NIC]Anubis Sotiris[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/235No.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/27ANt.gif [/SGN]

Ох, блять, как же штырит-то.
Анубис, прикрыв глаза, морщится и расплывается в довольной улыбке – сытый кот в мартовских лучах солнца, как пить дать. Он закидывает лохматую голову назад – затылок касается подлокотника, вытягивает ноги, и они  свисают с противоположной стороны потрепанного дивана. Лениво приоткрыв правый глаз, адепт Гермеса мажет расфокусированным взглядом по белому потолку, который горит и дымится. Да нет, конечно, в гостиной Эгейнста не пожар – просто Сотирис на днях раздобыл отборной травы и решил закинуться веселым товаром прямо по утру, а то день обещает быть до-о-о-о-лгим и нудным.
Мимо ходят люди. Они, словно отупелые зомби, выползают из-под теплых одеял, на автомате одеваются, обуваются, иногда даже причесываются, умываются и топают в кухню, не замечая вокруг себя никого и ничего. И даже сочный запах травки проходит мимо них. Сотирис, наблюдая за плывущими в пространстве и времени сонными телами, едва сдерживается, чтобы не заржать – громко так, с чувством, с толком, с расстановкой – чтобы весь особняк в буквальном смысле на уши поднять. Но вовремя спохватывается и прикладывается губами к горлышку с вискарем – уж лучше запить гомерический ржач, чем через пять минут делиться травой с голодной оравой маленьких озлобленных мстителей.
Тем временем с кухни идет стойкий аромат растворимого кофе. А еще, кажется, яичницы, бутербродов и жареной колбасы. Блясука как жрать-то хочется.
― Э, блясука, молодежь! ― орет Анубис, даже не понимая, насколько он громок, ― принесите папочке пожрать. Завтрак в постель! Пжалуста, епта! ― на последних словах он все-таки не сдерживается и прыскает гомерическим хохотом.
Косяк предательски выпадает изо рта, приземляется на ковер и там начинает дымиться. Анубис понимает, что пахнет жареным, поэтому сразу подскакивает с дивана, шатается и ржет, бесконечно умиляясь тому, как мило улыбаются ему стены. А потолок аще очаровашка!
А жареным – паленым ковром то есть – продолжает пахнуть. Жареное слышит Бенни, ебись троянским конем н и его злоебучее волчье обоняние. Прибегает мгновенно, орет, вопит, кулаками машет, сука! Отбирает спасительную бутылку вискаря, в очередной раз знакомит собственный кулак с челюстью хранителя Гермеса, понимает, что борщанул и почти извиняется. А потом быстро ретируется, сказав, что в качестве наказания Анубис будет встречать Артемис.
В качестве наказания ли?
Потирая разбитую губу, Анубис стоит возле холодильника и ждет, когда добрая душа сварганит ему бутерброд. Отлично, жратва есть. Откусив добротный кусок сендвича с ветчиной и сыром, он залпом выпивает из чьей-то кружки кофе и давится. А потом такой потрепанный, растрепанный, побитый, но явно довольный жизнью, идет встречать новобранца.
― Здарова, Антилох! ― он жует, и крошки валятся изо рта, ― тебе выпала честь ближе познакомиться со мной. Я покажу тебе особняк. Начнем с погреба, ― Анубис звучно сглатывает пережеванный кусок сендвича, ― бутер? ― он заботливо протягивает закуску в ее сторону и поднимает брови, мол, будешь?

Выглядит

http://funkyimg.com/i/237KR.jpg

+2

4

Перво-наперво нужно создать себе хорошую репутацию. Если Артемис предстоит жить с этими людьми, они, как минимум, должны о ней хорошо думать. Умная, опрятная, чистоплотная, порядочная, легка в общении и в быту. Осталось только научиться сносно готовить, чтоб не уменьшить ненароком народонаселение Эгейнста. Книга с названием чего-то типа «Обед на скорую руку из четырнадцати блюд, когда в холодильнике только банка фасоли и варенье» была куплена заранее. В конце концов, однажды Теми придется кормить мужа, детей, свору собак. Почему бы не начать тренироваться прямо сейчас, на этих замечательных людях? Они же, скорее всего, более живучи, чем обычные смертные. На худой конец таланты Чарли на первое время подстрахуют начинающую повариху.
Сидя на одном из чемоданах, Двуликая уже в третий раз перечитывала одну и ту же страничку книги. Буквы прыгали перед глазами, отказываясь доносить до девушки смысл повествования. Эту книгу она читала множество раз, кончики карманного  издания стали совсем ветхими, а ведь мама подарила ей роман Эдит Уортон в очень солидном переплете. «Эпоха невинности» всегда успокаивала Теми, даря какие-то теплые, солнечные воспоминания из подросткового возраста. Но сейчас даже книга-талисман не действовала. Артемис чувствовала себя идиоткой. Да, она приехала раньше, но создается впечатление, будто здесь ее вовсе не ждут. Чес, ну вспомни обо мне, не могу же я переться с чемоданами по особняку в поисках свободной комнаты?
― Здарова, Антилох! – насмешливый голос заставил ее вздрогнуть. Не поднимая головы, она зажмурилась на пару секунд. Голос она узнала. Чес, ну за что ты меня так ненавидишь? Ну неужели ты не мог прислать за мной кого-то более приятного, чем этот вечно пьяный шизик? Ладно, он хотя бы в курсе, что она должна приехать.
Ей под нос приезжает сендвич, видимо, знаменующий дружественность намерений, крошки хлеба щедро сыпятся на ее колени. Девушка натянула улыбку, поднимая глаза, и вежливо помотала головой. Нет, он, конечно, хороший. Особняк мне покажет. Постойте, что? С погреба? Шутка такая? На всякий случай Артемис еще раз улыбнулась, показывая, что шутка ей понравилась, и встала. Семь чемоданов для Двуликой не проблема, разве что держать неудобно. Ожидать от Анубиса джентльменской помощи не приходилось, да и руки у него заняты. Пусть хоть себя несет.
- Погреб? Тут у вас так комнаты называются? Хотелось бы перед экскурсией вещи закинуть, - а еще выпить чашечку кофе, но не будем торопить события.
Будь дружелюбной, Артемис. Тебе с этими людьми, жить, сражаться бок о бок, дружить. Подружишься с Сотирисом – сможешь подружиться с любым человеком на свете.
Бодро подхватив свои вещи, как бы показывая, что экскурсия в таком составе, как минимум, абсурдна, Теми с немым вопросом уставилась на Хранителя Гермеса. Давай, веди меня. Ну пожалуйста!

+2

5

Рассеянный взгляд наткнулся на несколько увесистых чемоданов, которых Анубис до этого момента не замечал. Сразу захотелось спросить, мол, ты и родителей сюда притащила? А то, вон, кажется, один из чемоданов даже шевелится – оттуда явно кто-то хочет выбраться на свободу. Вылезти. Там либо Ктулху, либо папаня, либо маманя. Либо кот. Лучше бы это был кот – Анубис любит этих наглых чертей. Пушистых и с шершавыми языками.
― Чет, мать, ты маловато вещей с собой взяла, ― он посмотрел серьезно, огорченно пожал плечами и задумчиво вытянул губы. ― Как правило, к нам особняк приходят с десятью чемоданами как минимум. Я, кстати, ща серьезно тебе говорю, ― он кивнул в качестве подтверждения своих слов, ― в трудные времена живем – все стараются делать запасы. Чес, кстати, приебланил в этот особняк, притащив  с собой двенадцать чемоданов. У меня с собой было восемнадцать. А рекорд Янни аще никто побить не смог – двадцать два!
Голос звучал серьезно – без намека на сарказм или иронию. Анубис, не прерывая жевательного процесса, смотрел на девчонку осуждающе, разочарованно, немного грустно. Качал головой, из-за чего странного цвета волосы, попадая под прямые лучи солнечного света, отдавали медью. Темные глаза смотрели прямо и настойчиво, решительно.
А потом заблестели хитрым огнем.
Анубис, закинув в рот последний кусок бутерброда, весело засмеялся и машинально отошел на два шага назад – чтобы не прилетело. Только потом он спохватился и понял, что ржет не над Честером, который чуть что – и сразу кулаками махать, а над девчонкой, поэтому смело вернулся на прежнее место и беспечно ухмыльнулся, растрепав собственные волосы.
― Ладноу, ― он зевнул, ― я понимаю, что шутеечки у меня прекрасные, но с тебя хватит, а то привыкнешь греться в лучах моего великолепия – потом не отлипнешь. А теперь оставь эти злоебучие чемоданы тут – их не тронут, потому что единственный, кто может их сгермесить, будет тусить с тобой, ― очередная обезоруживающая улыбка, ― пошли в погреб.
И он действительно потащил девчонку в подвал – там, где ждали своего звездного часа бутылки. И бутылки. И еще бутылки. Анубис расцвел на глазах. Огляделся по сторонам, зажмурился от удовольствия, словно сытый кот, и невольно причмокнул. Схватил первую попавшуюся под руку сорокоградусную подругу – ей оказалась бутылка коньяка, открутил крышку зубами, принюхался и, поморщившись, сразу отвел голову в сторону. И все же отхлебнул.
― Это обряд посвящения, ― адепт Гермеса протянул бутыль Антилоху, ― пей.
Всем своим видом он демонстрировал, что отказа не примет.
― Эт еще ниче, кстати. Я слышал, что Кестлер по приему к себе в группировку заставляет убивать дракона и младенца, сцеживать с них кровь, купаться в ней и пить ее. Вот.
Анубис закурил и приподнял брови, глядя на девчонку. Улыбнулся и взмахнул ладонью, мол, пей уже – время не резиновое.
― А потом я тебе все покажу. Слово главного пиздабола Эгейнста.

+2

6

Это испытание. Да, совершенно точно. Испытание на прочность, на терпение, на уверенность в том, что ты хочешь быть с этими людьми. Они натравливают на новичка Анубиса, и он всячески издевается над кандидатом. Артемис плелась за Хранителем, таща чемоданы, и вспоминала фильмы про кунг-фу, когда ученик терпит всякие унижения от наставника, перед тем как переступает порог додзе. Возможно, в Эгейнсте были такие же традиции. Им впору вешать на ограду озорную физиономию Сотириса с предупреждающей надписью: "Осторожно, неуёмно-остроумный Хранитель! Уничтожает самооценку на расстоянии!"
Он говорит серьезно или прикалывается? Темис нахмуренно выслушивала тираду о количестве чемоданов. На финальном аккорде, торжественном «двадцать два!» она догадалась, что все-таки прикалывается. Сразу захотелось запустить в него одним из семи чемоданов. Но там реально было лишь самое необходимое для жизни обычной девушки (на первое время, естественно), и содержимое запущенного снаряда могло пострадать от столкновения. Этого же шутника, наверное, даже лопатой не возьмешь. Кроме того, метание чемоданов могло олицетворять провал в испытании мужества новичка. Поэтому Артемис не оставалось ничего иного, как пытаться пропускать мимо ушей нескончаемый поток сомнительного позитива.
Но вот когда Анубис заговорил об обряде посвящения, будто услышав мысли Двуликой, Теми обратилась в слух. Что нужно делать? Пить коньяк прямо из горла бутылки?! Серьезно? Искать ответ в глазах Хранителя было бесполезно. Девушка вновь мысленно взмолилась: «Чес, за что?!» Как не показаться дурой, выполняя прихоти чокнутого Сотириса, но при этом не завалить возможный ритуал посвящения в группировку?? Но неужели подобный ритуал не должен происходить в другой обстановке, ну хотя бы в присутствии Главного? Хотя… Девушка чуть прищурилась, представляя Беннингтона, охотно поддерживающего приколы Хранителя Гермеса (особенно, когда приколы адресованы не ему). Он сейчас бы просто покивал на слова Анубиса и сам взялся бы за бутылку. Кроме того, обещанное вознаграждение в виде экскурсии чуть приободрило Двуликую. Ну не умрет же она от глотка алкоголя, не упадет пьяной, не уснет глубоким сном прямо здесь, на полу погреба? Приняв бутылку у Анубиса, она едва сдержала желание обтереть ладонью горлышко. Прочь брезгливость, когда дело касается ритуалов посвящения, пусть и мнимых! Она покажет, что достойна, что может быть с ними.
Улыбнувшись, Теми отсалютовала Сотирису бутылкой и воскликнула:
- За Эгейнст! Пусть сдохнут все наши враги! – и коньяк полился в ее горло. Чуть больше, чем она хотела. Сильно больше, но такой эпический тост следовало запивать соответственно. Икнув, она передала коньяк обратно Анубису и прислушалась к своему телу. Вроде, нормально.
- Ну что, прошла я обряд? Или что-то еще выпить, задушить, искупаться? – стало вдруг весело и совсем не страшно. Сомнения ушли. Ой-ой, коньячок-то не прошел без последствий.

+2

7

Он внимательно следил за тем, чтобы девчонка не халтурила, и в момент, когда двуликая попыталась раньше времени отодвинуть бутылку от губ, Анубис сделал решительный шаг вперед и приподнял ее за донышко, мол, пей-пей. При этом с его лица не сходила елейная ухмылочка, которая в итоге сформировалась в широкую поощряющую улыбку.
― Ну вот, на последнем глотке ты мне стала нравиться куда больше, ― беззлобно ухмыльнулся хранитель Гермеса, ловко забирая у девчонки бутылку. Приложившись к горлышку губами, он сделал три внушительных глотка и даже не поморщился. Прикрыв сорокоградусную подругу крышкой, он запихнул бутыль под ремень на манер пистолета и был таков.
― Настрой боевой? Все норм? Ну, тогда пошли – я покажу тебе, ― он окинул театрально восхищенным взглядом окружающее пространство, ― заааа-моооок.
Последнее слово адепт Гермеса произнес нараспев, да еще и таинственно. В особняке, конечно, ничего таинственного не было, но поерничать перед свежим мясом, да еще и таким ароматным, симпатичным, это просто святое.
Важно развернувшись на пятках, Анубис побрел по лестнице вверх – на первый этаж. Он не оглядывался, ибо пребывал в уверенности, что девчонка не отстанет. Покинув цокольный этаж, Сотирис прошлепал в кухню и остановился в ее центре.
― Ну, это место тебе знакомо – кухня. Первое правило кухни: никому не рассказывать о кухне, особенно, когда в холодильнике есть жратва, ― мужчина деловито поднял указательный палец вверх и отошел к холодильнику, отворил дверцу и продемонстрировал девчонке пустое пространство, в котором и мышь повесилась, и волк, и даже слон. ―  Как правило, именно так наш холодильник выглядит. Его, кстати, зовут Женечка, ― Анубис полюбовно похлопал холодильник по дверце, ― не обижай его. 
С силой захлопнув дверцу, отчего та жалобно пискнула, Сотирис прошел в коридор, остановился там возле окна и распахнул его настежь. Суровый северный ветер ударил по щекам, и хранитель заметно поежился. По спине побежали мурашки.
― Вон там, ― он ткнул указательным пальцем на зимний парк, состоявший из почерневших худых деревьев, лишь слегка присыпанных снегом, ― все бегают, делают зарядки и проводят всякие тренировки. За парком есть открытое поле. Там, как правило, осваивают новые техники. Я туда не пойду – холодно пиздец. Это тебе потом Бенни покажет.
Анубис с чувством выполненного долга побрел на второй этаж. Там он столкнулся с Маркусом – хранителем Аполлона, гребанным красавчиком, каких свет не видывал. А потом наткнулся на взъерошенную Мелани – хранительницу Мегеры. Мимо обоих Анубис прошел и даже внимания не обратил – и уж тем более не представил их Артемис.
― Там ванная комната, ― очередной взмах правой руки, ― там туалет. А вот тут будешь жить ты.
Он с пинка открыл дверь и зашел первым. Огляделся – норм. И завалился с ногами на кровать, откуда улыбнулся девчонке этой своей чертовски наглой и обаятельной улыбкой.
― Нравится? Располагайся! И расскажи мне какого хуя ты вообще решила сунуться в пасть ко льву.

+1

8

Ноги бессовестно заплетались, пока Теми плелась за Сотирисом. Сам Хранитель Гермеса никаких признаков опьянения не выказывал. Хотя, будем откровенны, он всегда выглядел, как пьяный или тронутый. Или то и другое одновременно. Тем не менее, не улыбаться на его выходки было невозможно. Но, черт возьми, как так вышло, что еще полдень, а Артемис Хипатос уже пьяная вдрызг? Высоко тут планку ставят с первого же дня. Сейчас придет Честер и Теми с Анубисом отхватят заслуженных люлей. Хотя хитроягодичный Сотирис может выкрутиться из любой неприятности, даже в лице разъяренного Беннингтона, у которого сперли бутылку коньяка. Главное, чтоб Чес не сожрал предварительно Артемис. А она что? Она и не виновата вовсе! Она выполняла указания старшего товарища, даром, что его имя стало в Эгейнсте нарицательным, означавшим пиздабольство и дружеские подставы.
Экскурсия была феерична, наполнена ошеломительными фактами (это холодильник, там хранится еда, которой нет), нераскрытыми тайнами (это картина, кто на ней нарисован – в душе не *бу, спроси у Бенни), сплетнями из первых рук (странно, что это они не разговаривают, я вчера видел, как они целовались) и бесценными советами (вчера Честер в этом кресле блох гонял, не садись сюда пока что). Артемис честно пыталась запомнить всю бесконечно важную информацию, но получалось скверно, она глупо хихикала, даже не пытаясь понять, где правда, а где... нет, не ложь, а, скажем так – сильное преувеличение.
Наконец, они пришли в комнату, и девушка с облегчением подумала, что сейчас сможет неторопливо отдохнуть и разобрать свои вещи. Но как же – адепт Гермеса уже лежал на ее кровати, гостеприимно приглашая ее располагаться и ответить на пару вопросов.
- Расскажи мне какого хуя ты вообще решила сунуться в пасть ко льву.
Теми растерялась даже сквозь опьянение – он будет лежать, а она стоять и держать ответ? Ну нет уж! Не так ставят себя, когда хотят отношений на равных! Драться она, конечно, не станет, но и терпеть это молча не будет. Она не девочка-одуванчик. Она новый боец Эгейнста. Кроме того, коньяк в ее крови продолжал блуждать, переводя девушку из стадии хихикающей дурочки в стадию «море по колено, океан по грудь».
- Ты завалился на мою кровать в обуви! Я тебе сейчас ноги оторву за это, - но, несмотря на конкретную угрозу, она подошла к кровати, стремительно выдернула подушку из-под головы Сотириса и треснула Хранителя по наглой рыжей морде. Будет знать, с кем связался! Атака была стремительной и напористой, пусть и не очень прицельной (промилле пальцем не заткнешь). Анубис ржал, как конь, и пытался закрываться от ударов подушки. Изловчившись, Теми спихнула мужчину на пол и с победным воплем запрыгнула на кровать сама.
- Ну что, похожа я на жертву в пасти льва? Двуликие рулят! – и кинула подушку в поверженного Сотириса.

+1

9

― Борзая какая, ишь, ― беззлобно огрызнулся поверженный Сотирис, вдруг решив, что на полу лежать тоже очень неплохо. Неважно – где, главное, что лежать. Он потянулся, повернулся на правый бок, потом на левый и все же вернулся в исходное положение – на лопатки. Чуть поебланив, поплевав в потолок и поразмышляв о смысле жизни, хранитель вдруг сел по-турецки и со всей серьезностью, которая ему совсем не присуща, поглядел на девчонку. Перехватив ее взгляд, он вытянул губы задумчивой «уточкой» и ловко двинул драгоценную бутылку ближе к себе. Мастерски открыл зубами пробку, с удовольствием отхлебнул, терпко выдохнул и снова с неподдельным интересом воззрился на двуликую.
― Да не, бляблин, ну серьезно, ― начал он очень даже серьезным тоном, ― я в Эгейнсте давно, еще до Бенни тут ебланил. Много дерьма повидал. Даааа, знаю, говорю как знатный старпер, ― он отмахнулся, зевнул и сделал еще три глотка. ― Я понимаю, когда в группировку ломятся такие, как я, которым Кестлер не просто хвост прищемил, но еще и от души потоптался на нем. Или такие, как Бенни, у него история еще пичальнее. Вощем, люди, которым Кестлер действительно жизнь подпортил. А ты какого хрена приперлась? ― Анубис задумчиво почесал подбородок, поросший трехдневной рыжей щетиной. Надо бы побриться, наверное. Похуй. Так лучше – наждачка всегда под рукой, на рыле точнее.
Чуть помедлив, дав девчонке время для размышлений (а Сотирис действительно надеялся услышать внушительный ответ, а не привычное «отъебись»), Анубис двинулся ближе к кровати, на которой победоносно лежала девчонка, повернулся к ней спиной и откинулся назад. Спина обрадовалась найденной опоре, и хранитель на облегченном выдохе прикрыл глаза. Он вдруг вспомнил ту темную сырую подворотню, в которой впервые столкнулся с Кестлером. Столкнулся – в прямом смысле, к слову. Правда, Анубис тогда прощения попросил, а в ответ получил откровенное хамство, поэтому не нашел ничего лучше, чем проучить неблагодарного козла похищением бумажника, ключей от машины и прочих мелочей. Рыл могилу Кестлеру – вырыл себе, увы, поэтому и провалялся девять месяцев в коме. После этого сам Райса нашел, вступил в Эгейнст – не мести ради, а для защиты собственной задницы. В конце концов, пока Сотирис окружен большим количеством сильных хранителей, его бесценная жопа в безопасности. Останься он один, и Артурка придется не столько за душой, сколько за талисманом. Гермес, как ни крути, каким местом не демонстрируй, бог знатный, видный. Его все хотят. Но пока талисман покоится под рубашкой Сотириса – хуй получат. Такие дела.
― Вот смотрю я на твою наглую физиомордию, ― Анубис приоткрыл правый глаз и поглядел на девчонку в зеркале, что висело на противоположной стене, ― и думаю, что в спортивный зал тебе нужно было идти. Или на бои какие. Но уж точно не сюда. В боксе тебя покалечат, а тут убьют, ― он закончил свою речь, поучительно подняв указательный палец вверх и поджав губы. А потом снова отхлебнул из бутылки.
Анубис понимал, что юношеский максимализм – вещь мощная. Неизлечимая, как опухоль. Неоперабельная. Но попытка не пытка. 

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Меня?!.. В ад?!.. В чем черти провинились?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно