Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

House of Odds

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: House of Odds
http://s3.uploads.ru/t/dfG7i.jpg
Участники: Корвинус и Майя Катракис (GM)
Место: Дом Майи
Время: 29 июля 2012
Время суток: после 22.00, поздний вечер
Погодные условия: Сухо, темно.
О флешбеке: Иногда опасность поджидает там, где ее совершенно не ждешь. На освещенной улочке, в торговом центре или даже просто по дороге домой. Судьба не выбирает того, кто сегодня вернется в теплую постель, а кто нет. Верховодит жизнями не она, а тот, кто притаился в ночи.

Отредактировано GameMaster (29.09.2015 10:59:41)

+1

2

Голод. Тухнущая, ворочающаяся агрессия вздыбилась внутри. Я снова и снова закладываю виражи над мрачными холмами, ощущая порывы ароматного ветра с моря, что бьют в крылья и поднимают над землей. Голод. Он обостряет мои чувства и мой аппетит. Я вижу. Маленькие ползущие точки света на лентах дорог. Там затаилась моя жизнь. Та самая скрытая мощь, что вольет силу в мою кровь. Энергия чужих жизней, чужого времени, чужих страданий. Нет ничего сытнее и слаще, чем агония смерти, наполняющая и неиссякаемая. Голод гонит меня вперед, растворяя меня в наступающей темноте. Я чувствую, как мое тело оборачивается черным дымом. Ступни уже давно растворились, обратившись языками мрака. Джинсы злят меня, но моя человеческая сущность, не покидая сознания, настояла на хотя бы единственной вещи на теле. Рано или поздно, я выберу жертву. И мне нужно будет явить себя целиком перед ней, крепко стоящего на ногах. А охотиться обнаженным по примеру древних я давно отвык.
Я слышу. Тонкий, пронзительный гул. Это нить. Принюхиваюсь. Где-то подо мной, прямо под моей обнаженной обласканной аттическими ветрами грудью та, что предназначена мне сегодня. Она не знает. Не чувствует. Не понимает. Мои губы расползаются в хищной жадной ухмылке. Предвкушение бьется молотом в висках. Мой длинный язык слизывает слюну, что бежит по губам. В радостном ликовании я планирую вниз, к земле, что пахнет жизнью и одновременно тленом, слишком медленным для поглощения разложением. Стекаю мраком на фоне притихших оливковых деревьев. Я беззвучен, как изготовившийся к прыжку гепард. Слежу за ней, не дыша. Она выходит из машины. С невесомым шуршанием складываю крылья, как ветер, что чуть касается верхушек деревьев. Ее сердце отбивает спокойный ритм жизни, адским грохотом отдающийся в моей голове. Я устал. Устал от слабых, иссякающих стариков, от бессознательной боли перебитых в авариях людей. Передо мной целая нетронутая плоть, полная сил, жизни, как тщательно упакованный подарок на Рождество. И я пришел получить его. Снять обертку за оберткой. И, обнаружив под фольгой алую сладость, проглотить ее, насладиться ароматом ее боли, наполнить глюкозой смерти свою кровь. Она возится с замком двери, роняя ключи, как будто чувствует. Хотя ей не дано видеть то, что вижу я сквозь пелену алчного голода. Я как будто вернулся к себе, давно забытому, похороненному за тяжелой гранитной плитой беспамятства. Я так и не смог вспомнить, что делало меня таким странным, полуголодным и тоскливым. Сейчас совсем другое дело. Как прежде мои плечи развернуты, как прежде во рту привкус чужих кричащих страданий. Я перестал врать себе и быть тем, кем никогда не являлся. Люди - лживые куски плоти, что пытаются выглядеть великими. Отделившие себя от природы животные. Отрицающие сами себя в своем иллюзорном прогрессе. Я не буду больше стремиться походить на вас. Я принимаю свою темную сущность, и потому я истинно велик. И я пришел за тем, что моя жизнь отмерила мне, больше не пытаясь отречься от этого. Я пришел за этой сахарной душой, чтобы растереть ее, почувствовать куски ее плоти между клыками, вкусить дары смерти, что питают и возвеличивают меня. Я демон. И мне не бывать никем иным.
Я шагаю в круг света и рычу, улыбаясь в предвкушении. Я знаю, что сейчас в кристальном воздухе этой ночи разольется страх. Самая ароматная приправа из всех, что возможно подать к ужину кера. Склоняя голову, ощущая, как туго стянутые в хвост волосы струятся по спине, я снова облизываюсь, гулко щелкая темной змеей хвоста в воздухе. Оцени мою природу и умри, женщина.

Отредактировано Corvinus (29.09.2015 13:08:15)

+1

3

[NIC]Maya Katrakis[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/Mo2xp.jpg[/AVA]

Выглядит

Одета в строгий костюм, очки. Волосы собраны в пучок на макушке. Усталая.

Странно, но мне не раз говорили: будь осторожна, не засиживайся ночами в библиотеке, не ходи темными улицами. Я неизменно, раз за разом, отвечала: «Что со мной может случится?», а про себя печально думала – «Кому я нужна». Я давно уже привыкла к такому распорядку, который выматывает меня настолько, что нет никаких сил делать что-то еще, быть может, так я защищаюсь, а может, наоборот, убиваю себя. Сегодняшний вечер ничем не отличается от тысяч других вечеров, прожитых мною, пропущенных мною. Работа, вечерние занятия, а после – визит в библиотеку за конспектами редких книг. В тайне, в самой глубине души я надеюсь, что придя однажды в полутемный читальный зал, я увижу того, кто предназначен мне самой судьбой. Именно тот, чей образ я рисовала в своих мыслях год за годом, пока не отчаялась. И он увидит меня, и он поймет меня, и он полюбит меня. Моя мать говорит, что я слишком много витаю в облаках, что я так и умру иссохшейся старой девой, синим чулком, но зато при солидной должности. Все-таки мне кажется, мама, что у Господа на меня совсем иные планы, и если дать и верить, то я обязательно встречу того, кто украдет мое сердце. И бросит к моим ногам целый мир.
Глупо, но вместо очередного скучного трактата на латинском, я вновь схватила в руки любимого «Айвенго». Доблестного и прекрасного рыцаря, с волосами цвета пшеницы, с храбрым, как у льва сердцем, с благородством, которого хватило на тысячу простых обывателей. Как жаль, что я не могу быть внутри этой книги, рядом с ним. Уж я то была бы ему куда лучшей женой, чем эта бестолковая смазливая Ровена. Она никогда мне не нравилась, на ее месте я всегда представляла себя. Со мной он был бы счастливее, а я бы подарила ему все, что могу. Он заслуживает приличной женщины, той, что сохранила себя для него.
Мой припаркованный маленький фордик замолк, внутри погас свет, я торопливо сгребла в руки все то, что было разбросано по пассажирскому, всегда свободному сидению: «Айвенго», ключи, огромная сумка, и пакет с недоеденным ланчем. Дверца, от привычного движения легко захлопнулась за моей спиной, а мои туфли на удобном каблуке зашуршали по гравию. Неуклюжесть моя проявилась в полной мере: даже собраться толком я не смогла, выронив ключи и долго ища их в непроглядной темноте около «Фордика». Ненавижу звук гравия – он отвратителен мне и неприятен, шорох его уродует красоту этого вечера.
Но мне кажется, что я тут не одна, почему-то шорох моих шагов куда громче, чем должен быть. Мне даже пришлось остановиться, чтобы понять, что все это не чудится мне, что это не шум в ушах от усталости. Наверное, именно так снимают такие сцены в фильмах: человек медленно поднимает глаза, и видит перед собой то, чего быть перед ним не может. Этого просто не моет быть - то, что возникло передо мной мало похоже на человека, но я уверена, что знаю, кто это. Знаю что это. Знаю, откуда явилось.
Зрачки мои расширились от ужаса, а рот приоткрылся сам собой, но вместо душераздирающего крика не раздалось ничего, или же гулко бьющимся сердцем я просто не услышала своего выдоха. Из безвольно повисших рук посыпались вещи, но они не волновали меня совершенно, даже упавший мне под ноги "Айвенго". Я пятилась, спотыкаясь, стараясь укрыться под защиту своего автомобиля, все еще не веря своим глазам. Это чудовище прислано самим Сатаной испытать меня? Пожалуй, это единственная мысль, мелькнувшая в моей голове, до того как из нее все было вытеснено животным страхом. Тем, от которого обостряются все чувства, от которого судорожно потеют ладони, от которого сердце бьется так сильно, что готово изнутри разбить на миллионы осколков ребра. Прости меня мамочка, прости меня Господи! Я зажмурилась, в последней попытке отогнать видение, но я знала, что он так же реален, как и я сама, чувствовала его, ощущала. В мозгу клокотало лишь одно - "Беги, беги, беги", но ноги не слушались, не повиновались мне, подкашивались на ровном месте, будто цепенея от одного взгляда монстра. Голос, всегда ровный и послушный, отказывался мне служить, выдавая вместо крика какие-то хрипы и шепот, едва слышимые за дыханием демона. Господи, Господи, Господи, Господи, спаси меня, пожалуйста, спаси меня, спаси меня! - Из горла вместо слов вырвалось что-то похожее на рыдание или же испуганный рев животного, жалкий, до боли жалобный.

Отредактировано GameMaster (29.09.2015 13:54:26)

+1

4

Вот он! Во всей красе! Самый древний инстинкт всех живущих на земле! Инстинкт самосохранения. Тот, что жжет сознание, столь аппетитными волнами растекаясь в прохладном воздухе наступающей ночи. Тот, что обращает любого человека в его истинную ипостась животного. Тот, что подавляет все псевдо морали и сжигает массу энергии в одном единственном порыве – выжить. Я практически вижу, как искрится каждый нерв девчонки от охватывающего ее ужаса. Адреналин в ее крови. Его химия так бесконечно прекрасна и аппетитна. Девушка двигается как в кошмарном сне. Мечется, тает и бурлит от нахлынувших на нее чувств. Она понимает, что спасения ждать не откуда. Ее тоненький писк находящегося на грани потери сознания человека как божественная музыка для меня. Я иду к ней. Ее паника настолько грандиозна, что придавливает ее к земле, обрушив возможность мыслить. Она вся дрожит. И глаза перепугано смотрят куда-то в пустоту передо мной, не в силах принять то, что они видят.
- Ты моя, - чуть слышно шепчу я, не отрывая от нее взгляда, продавливая ее паникующее сознание, подчиняя ее. И зарождающееся движение к побегу угасает, так и не проявившись. Она не пытается сбежать, продолжая тихо безумно стонать от ужаса. Мой хвост обвивается вокруг ее шеи. Я притягиваю ее к себе, чуть придушив. Ее руки, скользкие от липкого пота, цепляются за мой хвост в тщетных попытках освободиться. Утробное урчание вырывает из моей глотки, не сдерживаемое мной. Кристально чистая эссенция удовольствия наполняет меня. Я вдыхаю ее и чувствую, как она заполняет мои легкие, всасывается в мою древнюю кровь, питает меня. Я обнимаю девушку, глажу по волосам, ощущая ее дрожь, ее ужас. Легко поднимаю ее. Она совсем как пушинка. Несу в дом. Мой хвост все так же надежно опутывает ее шею, не давая простора для действий. В доме темно после уличного света, но я быстро привыкаю, пройдя на кухню. Укладываю девушку на стол. Мне нужно немного времени, чтобы приготовить все, что мне необходимо. Мне нужно, чтобы девчонка немного тихо полежала. Легкое движение пальцев. Ее череп очень хрупкий. Как скорлупка от выеденного яйца. Я знаю, как погасить сознание, не убив. Там, в этом хрупком куске плоти, самое большое сокровище – разум, личность. То, что я собираюсь оторвать от тела и бросить в холодные руки Смерти. То, что я собираюсь поглотить, наслаждаясь всплесками огромной силы – перехода жизни в гибель. Она теряет сознание, и я оглядываюсь в поисках подручных средств. Скромная обстановка, но почти стерильная в своей чистоте. Все, что нужно каждой хозяйке, в полном порядке и под рукой. Я беру нож и пускаю в расход изящные светлые шторы, нарезав их лоскутами. Пахнет специями и маслом. Мурлычу, крепко фиксируя ее запястья и лодыжки к ножкам стола, растягивая тело на поверхности. Какая-то глупая мелодия еще с утра засела в голове. Кажется, это Гарлем слушал ее, приканчивая очередную коллекционную бутылку вина из моих погребов. Улыбаюсь. Глупый менад, которого порой хотелось убить, все-таки приносил в мою жизнь элемент первородного Хаоса и изгонял скуку. Я знаю, что он бы много отдал, чтобы выпить сейчас со мной кровь этой девушки. Но есть вещи, которыми я не хочу делиться ни с кем. Менаду вино, керу смерть. Мои глаза окончательно привыкли к темноте, и я аккуратно срезаю с девушки всю одежду, не царапая тела. Она красива и ароматна. Запах ее кожи оседает на языке виноградом с клубничным послевкусием. Фруктовый гель для душа. Чистое женское тело. Что может быть восхитительнее? Молодость в ее первозданном виде. Скоро взойдет луна. Терпеть жажду становиться невыносимо. Я касаюсь кончиками пальцев ее щеки.
- Пора просыпаться, моя драгоценная.
Пощечина. Хлестко, брызнув кровью из разбитой губы. Время умирать настало.

+1

5

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/Mo2xp.jpg[/AVA]

Самое важное, что я запомнила из проповедей пастора и наставлений моей матери, так это то, что с хорошими девочками не случается ничего плохого. Все самое страшное происходит с теми, кто блудит, грубит, обманывает и не ходит по воскресеньям в церковь. Но сейчас, какими-то отголосками своего сознания я понимала, что даже хорошие девочки могут попасть в беду, и никто им не поможет, ни ангелы небесные, ни сам Господь. Сколько бы я не просила его, сколько бы не шептала от ужаса первые две строчки молитвы, ничего не менялось. Лишь черный демон тенью приближался, неумолимо как  рок. Мне безумно, безумно, безумно хотелось жить! Убежать и спрятаться, а после забыть это видение как страшный сон.
Сердце, томящееся от одиночества сердце, уже не страдало без прекрасного принца: оно билось все резче, ощутимее, будто чувствовало, что осталось не так много. И надо все успеть – отстучать ритм за годы, десятилетия вперед. Кажется, не будь я в оцепенении и панике, я бы почувствовала, как трещат изнутри мои ребра, будто костяная клетка. Но я не чувствовала ничего, только продолжала пятиться спотыкаясь, умоляя то ли бога, то ли демона, сохранить мне жизнь и прекратить этот кошмар, оставить меня в покое. Почему-то, когда я была уже готова бросится с криком прочь, мое тело перестало меня слушаться, повинуясь взгляду и словам существа, что появился из самой тьмы. Я не видела больше ничего, кроме этих чудовищных глаз, голодных, желающих, пожирающих ее изнутри, выжигающих на подкорке всего два слова «Ты моя». Что-то мускулистое, гибкое и сильное обвилось вокруг моей шеи, туго затягивающееся в  петлю: я отчаянно пыталась освободиться, стянуть с шеи удавку, но скользкие оцепеневшие пальцы не могли даже поцарапать теплую кожу. Мне кажется, что мой ужас, мою панику, мой первобытный, инстинктивный страх можно черпать ложкой, пить его, вдыхать, кутаться как в саван перед погребением. Борясь, отчаянно извиваясь в тугой хватке хвоста, я даже не сразу замечаю, как существо тащит меня в дом, я пытаюсь, снова и снова что-то крикнуть, завизжать, в конце концов, но туго стянутое горло не дает мне даже вдохнуть. Слабость, она наполняет все тело, на равных борясь с желанием жить, и слабость, она, кажется, побеждает – и впереди меня ждет мой собственный дом, а после – благословенная темнота. 
Боль – это единственное, что я чувствовала сейчас. Резкая,  жуткая боль, отозвавшаяся эхом в челюсти и виске, встряхнувшая, вытащившая меня из сладкого забытья. Мне хотелось зажмуриться, чтобы не видеть этого монстра, что плотоядно склонилось надо мной, хотелось уползти, утечь и ускользнуть. Испариться. Я дернула рукой, пытаясь встать со стола, но не смогла даже подтянуть ее к себе – тугие перевязи стянули запястья, и сколько бы я не билась, все было бесполезно. По подбородку стекало что-то горячее и вязкое, и я не сразу поняла, что это моя собственная кровь из разбитых губ. Она крупными каплями падала на грудь, продолжая свой путь уже остывшими, приторно пахнущими медью. Со стороны я не могла себя видеть, я не могла себя слышать. Я и понятия не имела, что я жалобно поскуливаю, втянув шею, но при этом глубоко и часто дышу. Будто мне воздуха не хватает вовсе, будто дышать мне осталось всего несколько минут. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… - Я и сама не знаю, кого и о чем я прошу, но эти слова, раз за разом слетали с моих разбитых губ, будто они могли чему-то помешать.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…

0

6

Медленно, томно, по капле из криков. Шаг вперед, шаг назад. Танец насилия в ее изголовье. Искра на тонком лезвии. Холодная игра, окрашенная алым. Я смотрю в ее глаза животного. Там страх. И знание. Возлелею эту бездну, качая на руках, вознесу до небес, чтобы разжать руки и смотреть, как рушится, ломается, истекает, покидает.
- Скажи мне, ты видишь? - склоняюсь, шепчу, чуть приоткрывая губы. - Ты его видишь? Величие небытия! - И снова танец. Ритмы рыданий. Вальс безудержной восторженной гибели. Без остановки. Вскидываю руки. Мой нож - мое бессмертное крыло. Но что бы летать  нужно два. Это не сложно. Пространство ада. Мука и страдание. Сладость, томность, восторженность. Алое-алое зарево чужой жизни. Искры от ночи скачут по металлу в моих руках, в моих стальных крыльях. Танец. И кожа лопается, вскрытая, взрезанная умелым поваром. Чудесный салат из боли и ужаса. Слезы, желчь, кровь. Нет жалости. Нет сострадания. Есть только огонь угасания, пламя, что греет несогреваемое. Танец. Демон в ее снах - это я. Демон, что застыл в веках и ждет, когда ты попадешься на его пути, чтобы отдать себя. Поцелуй. Разбитые губы с ароматом паники. Влага человеческих тел. Бессмысленная, бесцельная. Просто влага. Просто жизнь на моих руках. Я погружаю их внутрь. Там скользко. Внутри любого из вас. Я танцую. Как музыкант, играю, разматывая метр за метром гирлянды внутренностей. Как самый страстный любовник, целую каждый изгиб. Особенно изгиб закатившихся глаз. Не ищи вины, не ищи смыслов. Не прощай этой боли. Просто умирай, отдавая мне мою жизнь. Тонкая нить слюны. Пам-пам... Пам-пам... Пам... Глухо уходит, растворяется. Я любил тебя, как никто никогда не полюбит. Я взял у тебя то, что никто никогда бы не смог с такой любовью. Уходи. Эта ночь страсти для тебя закончена. Прощай. Мы расстаемся. Под этим небом. Под этими звездами. Тебя никто не встретит там. Тебя просто больше нет. Нет. И ты больше не нужна мне. Я буду жить. О, если бы ты могла взглянуть на меня. О, если бы ты могла стать моей вечностью. Но ты умерла. Мне не жаль. Вовсе нет. Ты не последуешь за мной в бездну, как и тысячи других. Ты не увидишь моими глазами мир, потому что ты умерла. Как и все. Как и каждый. Мне не жаль. Я бы хотел, я бы жаждал рыдать над твоим телом, как твои близкие. Но я демон. И это конец. Танец. Бесконечное падение вверх. И огонь внизу. Я лечу над твоим погребальным костром, в котором сгорает все, что тебе было дорого, проваливается в твою личную бездну. О, если бы ты могла видеть этот огонь моими глазами. Ты бы увидела, как он красив в ночи - огонь на твоей крови. Но тебя больше нет. Все кончено. И мой путь неотвратимо тащит меня на рассвет. В мою одинокую обитель, где буйный менад тревожит тишину, не разгоняя тоски, сгущая краски серости моего безвкусного проклятия. Он увидит кровь на моей груди, увидит свой голод и снова плюнет мне в лицо фарфором, жалея себя. А я бы хотел жалости, но мои глаза алкают лишь смерти. Эта игра проиграна, не начавшись. Мое время истекло, еще до своего рождения. И только вальс. Танец в небесах. Как у твоего изголовья. Моя война бесконечна. Людские поражения давно предсказаны. Сегодня я буду спать сладко, поджидая очередной закат. И видеть медовые грезы своей бездны. Потому что ты умерла, чтобы жил я. Я, так и не познавший, что же такое - жизнь.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно