Но не без дела погибну, во прах я паду не без славы;
Нечто великое сделаю, что и потомки у с л ы ш а т! © Гомер. Иллиада.
Древний мир героев и богов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться126.09.2015 15:22:39
Поделиться313.10.2015 09:12:26
Нимфы являют собой олицетворение живых стихийных сил и земной поверхности. В облике прекрасных девушек они живут в рощах, лесах, у источников и в тенистых горных ущельях. Нимфы занимаются прядением и ткачеством, поют песни, пляшут на лугах под флейту, охотятся с Артемидой и участвуют в шумных пиршествах Диониса. Иногда они общаются с людьми, могут даже наслать на них безумие, бешенство или пророческий дар, но так или иначе всегда остаются прекрасными созданиями природы.
Поделиться427.10.2015 10:29:51
7 лет с Древним миром героев и богов!Конкурсы.
Подарки.
и упрощённый приём для всех персонажей!Мы приглашаем Вас отпраздновать вместе с нами!
... и да будет благосклонен к Вам Зевс.
© графика tumblr
Поделиться514.11.2015 16:45:06
«Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть».
Поделиться603.12.2015 10:34:13
Болотная нимфа в поисках сатира.
Лес ковром ему листья стелет,
Клёны факелами пылают.
Среди берёзовых колоколен
Славу ветер поёт осенний. ©
Поделиться922.04.2016 17:03:15
THE ANCIENT WORLD
I n a t i m e o f a n c i e n t Gods, Warlords, and Kings,
A l a n d i n t u r m o i l c r i e d o u t f o r a HERO.
Поделиться1123.03.2017 11:04:39
Мы знаем, где обитают фантастические твари!
Древний мир героев и богов
в поисках исключительных личностей.
Поделиться1219.05.2017 10:05:00
Богиня кошек разыскивает персонажей из Египетской мифологии |
С представителями Египта, а вернее с их практически полным отсутствием, сложилась какая-то ужасная несправедливость. Нужно это исправлять. Буду страшно рада всем египтянам, как Богам, так и простым смертным. Очень жду |
Вдохновение |
Поделиться1413.02.2018 10:14:53
Я ИЩУ ЮНОШУ С ДУШОЙ РЫЦАРЯ
ROMI | РОМИ
Внешность: Luke Pasqualino|Люк Паскуалино | Возраст: 23-28 |
Общее описание:
- Роми было лет шесть, когда он впервые задумался над тем, что с его семьей что-то не так. Дело было на одной из ярмарок, уже и не вспомнить, на которой по счету за тот год. Зима выдалась холодная и циркачи колесили по всей Греции, лишь изредка останавливаясь на ночлег и устраивая бивачные лагеря. Если спросить Роми про тот год, он вспомнит бесконечные путешествия, так приглядные глазу ребенка. Широкие дороги; поселения утопающие в молодой зелени; и море, которое по вечерам шумело со всех сторон, слизывая с покатых берегов мелких рачков, так, что во сне мерещилось, что ты плывешь куда-то в огромной лодке. На ярмарку они приехали затемно, а утром, когда деревенские повыходили из домов все было готово к представлению. Три его матери, разместились в своих палатках, являя собой "величайшее чудо магии всех времен", как говорил о них уличный зазывала. Роми бегал между жидкими рядками людей, желавшими узнать свое будущее, собирая монеты, и охотно сообщал каждому вопрошающему, что его "мама, настоящая волшебница". Несколько мальчишек, прятавшихся за юбками своих родительниц, подняли его на смех, доказывая, что трех мам одновременно быть не может. И как он не доказывал обратное, никак не хотели поверить в такое диво.
Вечером, как было заведено всю его жизнь, он явился в шатер, разъедаемый новым открытием. Мамы выслушали его тревоги и уверили сына в том, что так не бывает у других, но если ты живешь с комедиантами, случиться может всякое. И как ни странно, на тот момент, такое объяснение его вполне устроило. О том, что его подобрали где-то в лесу в младенчестве он узнает много позже, из случайных обрывков разговоров, но не станет думать об этом обстоятельстве и дня. До поры довольный тем, что у него есть.
Роми не заблуждается относительно того, насколько он принадлежит к циркачам. Он прожил в шатрах всю жизнь, но никогда не был одним из комедиантов. Еще в детстве Роми мечтал о том, как взрослым, станет спасать из беды прекрасных дам, карать негодяев и слушать песни о собственных подвигах, просиживая вечера за чашей терпкого вина. Однако судьба рассудила иначе, и к двадцати годам он все так же странствовал с комедиантами, приторговывая чудесами и выполняя мелкие поручения. Война стала для него шансом доказать, что он нечто гораздо большее, чем просто мальчик на побегушках. Спустя меньше, чем месяц после начала боевых действий он покинет комедиантов и матерей, решив податься в армию, но еще не до конца сознавая во что ввязывается. Он еще не разобрался с тем, как именно относится к тому, что происходит на Родине и где-то в глубине души, возможно, склоняется к мнению, что восставать против Богов - кощунство, но держит эти мысли при себе
У Роми огромное сердце. Он свято верит в торжество справедливости и физически не способен на предательство. Безрассудно смел. Вспыльчив, и если его разозлить (что весьма непросто) мало отвечает за свои действия. Сам говорит, что на него находит забвение и он не может себя контролировать, в чём после ужасно раскаивается.
Имеет большие способности к фехтованию, и за пол года в действующей армии добился немалых успехов.
Еще не участвовал в реальных сражениях и боится, что не сможет никого убить.Отношения:
Дорогой Роми, я знаю тебя почти всю сознательную жизнь. Жизнь, начавшуюся в пределах лагеря комедиантов. Когда-то ты был для меня склочным мальчишкой, который по любому поводу лез в драку и первым срывал ленты с замысловато скрученных кос. После превратился в настоящего друга, о котором раньше я не могла и мечтать. Мы вместе воровали табак у Барона*, без какой-либо цели, но просто ради удовольствия. Делили на двоих самые вкусные сласти и все еще иногда дрались. Просто по привычке. Я знаю тебя, как мне, кажется, как никто другой, но иногда боюсь, что очень заблуждаюсь на этот счет.Дополнительно: Роми временами мелькает в моих постах и я решила, было бы очень здорово, если бы он вышел за пределы нпс-персонажа и появился, так сказать, во плоти. Аннук нуждается в друге. Приходи и мы обязательно придумаем что отыграть. Обещаю не мстить за былое, и не дергать за косы.
Связь: через гостевую
Доп. информация: у меня еще множество мыслей по поводу отношений Роми и Аннук, будет что обсудить и отыграть, думаю, тоже
Вдохновение: http://pleer.com/tracks/974796kDFF
Поделиться1516.04.2018 14:20:23
Я ИЩУ ГЛАВНОЕ ТЕМНОЕ БОЖЕСТВО ВСЕЯ РУСИ
CHERNOBOG | ЧЕРНОБОГ
Внешность: Danila Kozlovsky | Данила Козловский | Возраст: неизвестно, выглядит на 25-35 лет |
Общее описание:
Глаза его черны, как ночное небо, с которого убрали звезды и месяц ясный; волосы темны и спутаны; одеяние его - перья вороньи да доспехи, что пробить невозможно; сила же его - в тьме, что прячется в душе каждого живого создания, будь то простой смертный человек, зверь дикий али бог, наделенный силой великой да наставление получивший от Сварога, которого ненавидит невыносимо и жаждет раз и с которым жаждет разобраться раз и навсегда. И имя ему - Чернобог.
В первой войне, что именуется Изначальной, потерпел он поражение: объединившись, отразили сыновья творца земной тверди и всего сущего атаки первого темного создания и изгнали его обратно в Навь. И принять всё как свершившийся факт, как то, что уже случилось и не поддается изменению, он принял. Только не смирился со своей участью и ждал подходящего момента, чтобы нанести сокрушительный удар о Ясуням, что живут в Ирий-Саде и так любимы славянским народом. А пока... Пока можно было как можно чаще напоминать о своей персоне и о том, что сдаваться не намерен от слова "совсем".
И Чернобог дождался подходящего момента. Вначале, правда, пришлось заключить временный (и это, несомненно, радовало!) союз, дабы возомнивший о себе невесть что демон, пришедший из других земель и пытающийся заставить вольных людей преклонить пред ним колени, не захватил земли, принадлежащие ему, истинному темному богу, по праву - по крайней мере, он так считает. Но затем... Затем просто грех не воспользоваться творящейся в мире ситуацией, когда в других странах и царствах идет полномасштабная война между богами и людьми, а Ясуни еще не восстановились полностью после сражения, длившегося до победы героя по имени Геракл, жившего на юго-западе от земли славянской, над Дахаком (и злому богу даже как-то обидно, что с демоном разобрался не он, а какой-то человечишка, пусть он и полубог, пусть он и сын одного из лидеров зарубежных пантеонов, с которыми славянские боги контактировали крайне редко).
Правда, не учел он одного "но": Ясуни просто так не сдаются и народ свой в обиду не дадут. Как следствие, многие мирные жители, которые не могли постоять за себя и которых было бы неплохо при более удачном стечении обстоятельств использовать в качестве приманки для того же Перуна, "этого идиота-громовержца", или "слишком светлого и добренького, что аж задушить хочется", Даждьбога, успели перевезти в земли Скандинавии. А вместе с ними уехали и другие боги, с которыми тоже стоит провести воспитательную беседу...
И Чернобог доверил свои войска Вию, а сам отправился путешествовать по миру, дабы найти "сбежавших трусов" да вернуть на родину. Ну, или просто их уничтожить, чтобы под ногами не путались и не мешали претворять далеко идущие планы в жизнь.
Отношения:
В плане наших отношений имеется полнейший простор для действий. Мы находимся по разную сторону баррикад (ты хочешь уничтожить всех богов светлых, а особенную ненависть питаешь к отцу моего, Сварогу (да, я взяла тот вариант, где Лада является дочерью бога-творца)). Так что у нас будут по отношению друг к другу негативные эмоции однозначно. Но в то же время может быть какое-то тщательно завуалированное взаимопонимание и попытки друг друга понять и "разгадать": все же абсолютно темных или абсолютно злых созданий нет, к тому же очень часто мы находим опровержения тому, во что мы привыкли верить, и тому, что лежит в наших с тобой жизненных принципах - ты встречаешь хороших людей, я плохих, и начинаем таким образом потихоньку допускать мысли, что все не так просто, как все кажется на первый взгляд. К тому же тебе может расхотеться в определенный момент захватывать власть - это ведь так утомительно и расшатывает нервную систему, которая не особо восстанавливается, согласись. А еще иногда хочется, чтобы кто-нибудь просто выслушал и побыл эдакой рубашкой, в которую можно поплакаться. Так что... Все в твоих руках, можно наши отношения отыграть, как только душенька твоя пожелает, я же, как пионер, буду готова отыграть если не все, то многое!да и Древнему Миру просто нужен шикарный антагонист!Дополнительно:
Связь: Гостевая и ЛС, могу при случае необходимости выдать вк
Доп. информация: внешность, некоторые факты биографии вы праве поменять и подстроить под себя (хотя на внешность персонажа все-таки больше хочется какого-то русского актера, да и Данила просто очарователен!). Прошу только быть активным, не забывать отписывать посты, а взамен обещаю любить и заваливать всякими разными плюшками!
Вдохновение: мифы славян (особенно про Чернобога) и фильм "Викинга" 2016 года