Итак, драгоценные Олимпийцы! Пришло время нового конкурса, который пришелся на этот солнечный сентябрь. Меланхоличное настроение подталкивает меня в пучину мистики и волшебства, поэтому тема задания будет «Бал у Воланда». Подозреваю, что «Мастера и Маргариту» читали все, поэтому никого выбором этой темы не обижу. Мне не хочется нынче сказочек, мне хочется настоящей фантасмагории из букв, слов, чувств! Ну что, кто рискнет отправится на бал к самому Дьяволу, облачившись в свой самый лучший наряд?
Сейчас расскажу о сути конкурса. Все желающие отписываются в этой теме, а я присылаю им в личку после полной переклички участников, имя того персонажа, за которого им следует отписываться. Конкурс анонимный, что подогревает интерес и разжигает интригу! Персонажи будут рассылаться рандомно! Мужчине может попасться леди, а прекрасной даме – джентльмен. От этого никто не застрахован, но так гораздо лучше, так ведь? Структура, длина и форма поста с описанием вашего видения бала и участия в нем персонажа - не имеет значение. Важно попадание в образ – это раз, качество самой работы – это два. К голосованию по итогам конкурса будет добавлена «угадайка», где каждый сможет попробовать узнать, кто за кого, собственно, писал. Ну как, все ясно?
1. В этой теме все желающие записываются на участие, зная, что выбрать персонажа самостоятельно не смогут, но получат его в ЛС от меня немного позже (когда определится количество желающих). Все будет рандомно. Запись до 20 сентября включительно.
2. Пост все пишут, отыгрывая бал у Воланда в любой момент (хоть начало, хоть конец), любую ситуацию, которая придет в голову, но относящаяся к заданию. Юмор, драма, мелодрама – подойдет все. Если кто-то хочет написать пост в стихах – это тоже будет любопытно. Креатив – наше все!
3. Один профиль - одна работа. Участие с нескольких профилей разрешено всем, кто этого пожелает. Участвуйте хоть с каждого, никто ругать не будет, а вот похвалят – точно.
4. За победу в конкурсе автор получит 350 драхм. Каждый участник - 200 драхм. Если участников будет больше 3, то я повышу цену, призовых мест станет больше.
5. Как только желающие наберутся, я разошлю всем в ЛС выпавшего персонажа. Готовые посты присылать мне в личку, я буду очень рад каждому участнику.
6. Надеюсь, вам всем всё понятно. Если нет, то я всегда жду вас в ЛС. С удовольствие отвечу на все вопросы.