Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Фауст Гете | Никта | Вне

Фауст Гете | Никта | Вне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Faust Goethe | Фауст Гете.
Настоящего имени не знает и не помнит.

2. Возраст:
Выглядит на 30-35 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Вне. В прошлом состоял в Эгейнсте.

5. Профессия:
Безработный, беспамятный, растерянный.

6. Внешность:
Colin O'Donoghue.
Рост - 185 см, вес - 82 кг. Поджарый, хотя сам не понимает, откуда у него такое атлетическое телосложение. Брюнет, в меру причесан, иногда лохмат. Бородат. Кожа светлая, но легко поддается загару. Глаза серо-голубые, губы тонкие, щетина жесткая. По всему телу имеется огромное количество шрамов - самый внушительный находится в области правых ребер, он похож на след от тесака. Татуировка на левом предплечье.

7. Талисман:
Медальон. Фауст носит его на шее под одеждой.

8. Биография:
«Доктор Коллинз посоветовала мне завести дневник и описывать все, что со мной происходит. Возможно, это поможет мне вспомнить прошлую жизнь или просто не позволит свихнуться окончательно.
Чуть больше двух месяцев назад я очнулся в небольшом помещении, осмотревшись, понял, что нахожусь в больничной палате, подоспевшая медсестра уточнила: палата принадлежит центральному госпиталю Афин.
Афин?! Откуда я вообще знаю греческий?
Здесь меня зовут Фауст Гете. Не удивляйтесь, я сам выбрал это имя, когда пришел в себя в палате и обнаружил на прикроватной тумбочке книгу. Прочитал, все взвесил и понял, что нахожусь на том же жизненном распутье, что и главный герой. Признаться честно, Мефистофель мне понравился куда больше. Но Фауст - это мое отражение. Фамилию я позаимствовал у автора трагедии.
Кстати, чем бы я мог заниматься в той жизни? Может, я писал книги? Как выяснилось, я любил читать. В больнице довольно скромная библиотека, я перебрал много книг, прежде чем нашел ту, которую абсолютно точно не читал раньше. Ах, если бы можно было точно так же перебрать воспоминания: это со мной случалось, это помню плохо, но, кажется, было, а это точно не мое, хотя и чертовски увлекательно.   
У меня есть ритуал - в четыре часа после полудня я возвращаюсь с прогулки, подхожу к посту медсестер и задаю один и тот же вопрос, в ответ на него вот уже два месяца девушка в белом халате качает головой, иногда сочувственно опуская глаза. Невероятно, но за все это время никто не спрашивал, обитает ли в этой больнице темноволосый голубоглазый мужчина, на вид около тридцати пяти, среднего роста и без особых примет. Мне кажется, под это описание попадает целая толпа народа, их почему-то никто не ищет. И меня никто не ищет. Похоже, до травмы я был совсем один, ни жены, ни друзей, ни начальника. Кем же я был?
Я мог быть флористом. Вот не надо смеяться, крепкий ирландский мужик с волосатыми руками тоже может любить орхидеи!
Помните фильм «Долгий поцелуй на ночь»? Я вот не помню, вчера смотрел в триста четвертой палате. Там лежит парень лет двадцати (не спрашивал, какой у него диагноз, думаю, я вообще не слишком любопытен), мальчишка настоящий киноман и каждый вечер развлекает отделение качественным кино разных лет.
Запомнилась сцена из вчерашнего боевика, где главная героиня вдруг обнаруживает, что умеет обращаться со столовым ножом и не может остановиться, шинкуя овощи и фрукты со скоростью кухонного комбайна. Вдохновленный примером Джины Дэвис, я потопал на больничную кухню, здраво рассудив, что киллером мне едва ли приходилось быть, а вот поваром-виртуозом – самое оно.
Стоит ли описывать реакцию местных поваров, когда парень с выдуманным именем и черепно-мозговой травмой потребовал нож, да побольше? Ребята были очень убедительны, в конце концов мне пришлось уступить, дабы не схлопотать укол успокоительного от доктора Коллинз.
И все же, кто я есть? Сейчас я мужчина с темными волосами и голубыми глазами, на вид около тридцати пяти лет, среднего роста и без особых примет, найденный без сознания в ночь с 13 на 14 ноября на пересечении улиц Дидоту и Сина.»

То, что не помнит

- Национальная принадлежность: греко-ирландец. Мать - ирландка, отец - грек.
- Место рождения: Дублин, Ирландия.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах: с 2009 года.
Все остальное по согласованию с амс будет дописываться по ходу игры.

9. Характер:
Наглый, самоуверенный козел, небритая физиономия которого так и просит кирпича. За словами не следит: сперва говорит, потом думает, хотя отнюдь не глупый – просто спесивый до невозможности, и очень любит это демонстрировать. Показушник тот еще: если он делает что-то доброе, щедрое или благородное, то, скорее всего, на него смотрят, и он об этом знает. Бескорыстием не страдает, во всем преследует выгоду. Обаятелен, как сатана в своем лучшем костюме, чертовски саркастичен и язвителен. Дерзкий, с великолепно заточенным языком, который еще и подвешен куда надо. Падок до всего красивого – и все же в людях больше уважает ум и харизматичность. Хитрый, изворотливый, заносчивый, иногда аморальный.
Умный: способен вылезти сухим даже из самой глубокой лужи. Логик, может взять на себя роль лидера. Уважения будет добиваться как поступками и словами, так и запугиванием. Тактик: умеет соображать на ходу, способен сообразить план, который обязательно сработает.
Не дурак до красивых женщин, до алкоголя и прочих развлечений.
Способен на трусливый побег, предательство и убийство. Думает лишь о себе.

10. Ваш покровитель:

- Краткое описание Бога.
Никта - одно из древнейших божеств, персонификация ночи, которой противопоставляется богиня дня Гемера. Никта родилась от Хаоса, вместе с Эребом, от которого породила Эфир и Гемеру. Порождения Никты это силы, скрывающие в себе тайны жизни и смерти, вызывающие дисгармоничность в бытии мира, без которой, однако, не мыслим ни мир, ни его конечная гармония.
Жилище Никты расположено в бездне Тартара; на пороге огромной медной двери, отделяющей Тартар от мира, ежедневно встречаются Никта и Гемера, по очереди обходя всю землю. Рядом дома сыновей Никты Танатоса и Гипноса, на которых никогда не смотрит Гелиос. Здесь же обитают Аид и Персефона. По Акусилаю из Никты возник Эрот. У трагиков богиня ночи изображалась летящей на колеснице в черных одеждах, усеянных звездами. Все боги относились к Никте с огромным почтением. Однажды Гера для того, чтобы получить возможность беспрепятственно преследовать Геракла, уговорила сына Никты бога сна Гипноса усыпить Зевса. Избежать наказания от громовержца Гипнос смог лишь потому, что Зевс не решился разозлить его мать Никту.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
• Теневое подражание. Хранитель, поймав собственной тенью тень противника, может не только обездвижить врага, но и заставить его повторять собственные движения. Как тень повторяет за телом движения человека, так и враг будет повторять за Хранителем его движения.
Хранитель должен преподнести Богине три зеленых яблока.
• Теневое перемещение: способность «исчезать» в одной тени, перемещаясь при этом в иную плоскость (другие проникнуть не могут), и «выходить» из той же или другой тени. Перемещение мгновенное, бесшумное. В один «теневой прыжок» можно преодолеть не более 200 метров.
В жертву приносятся ножки птицы. Сжигаются огнем свечи.
• Ослепление: способность накрыть глаза испытуемого черной темнотой, развеять такую «иллюзию» невозможно. Для применения достаточно секундного визуального контакта. Техника действует, пока того хочет Хранитель, автоматически прекращает действие лишь спустя 30-40 минут. Внешних признаков нет, жертва продолжает моргать, переводить взгляд. Хранитель может покинуть испытуемого, несмотря на расстояние, техника будет действовать.
Хранитель приносит в жертву голубя.
• Теневое оружие: неощутимая материя ткани принимает форму трех видов: меч, щит, нож. По прочности не уступает стали, длина и ширина оружия не фиксирована - все зависит от желания самого Хранителя и его сил. Оружие способно сохранять форму не больше получаса.
Ритуал представляет собой обезглавливание живого существа. Животное ли, птица ли, человек ли, — разница будет лишь во времени, которое пройдет до момента возникновения необходимости нового жертвоприношения.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Хранитель может внезапно потушить свет, погрузив окружающее его пространство в темноту. Нет, солнце или луну он, конечно, а затмит, но вот уличный фонарь или люстру - обращайтесь.
Днем хранитель богини Никты чувствует себя хуже, чем в ночное время суток. Это характеризуется большим упадком сил и слабостью, зато ночью его силы возрастают в несколько раз. К тому же, у него явные признаки фотофобии.

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Реклама.

Отредактировано Faust Goethe (01.09.2015 17:38:24)

+4

2

Faust Goethe, привет и добро пожаловать) Вопросов не имею, принимаю в игру.
Не забудьте оформить профиль и подпись, отметиться в списке персонажей и занятых внешностях. Так же можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
На форуме сейчас стартовал глобальный квест "Игры Богов", который может показаться довольно интересным. Почитайте на досуге http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png
Так же Вы можете заказать индивидуальный квест в этой теме.
Долгой и интересной игры!  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Фауст Гете | Никта | Вне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно