Esther Una Harlow, и почему сам второй муж своего счастья не понимает?
п.с. от подборки со сладостями у меня эстетический оргазм дикий восторг)) утащу в свое личное дело *-*
ойданупрям не за что, только рада, что в яблочко попала!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.
Esther Una Harlow, и почему сам второй муж своего счастья не понимает?
п.с. от подборки со сладостями у меня эстетический оргазм дикий восторг)) утащу в свое личное дело *-*
ойданупрям не за что, только рада, что в яблочко попала!)
Kattie Scarlett Defoe, это он скромничает ) мужчины любят скрывать свои радости) зарплату, например)
Esther Una Harlow, о, на это дело у меня нюх! знаю места всех заначек)))
Esther Una Harlow, а не противно? Роды - это дело такое... Но мне самой интересно, я ничего даже близкого не отыгрывала никогда.
Почему не можешь? Оо Ну с ней и правда никого не было. Отец ребенка вроде как свалил в туман, брата брать неприлично, а лучший друг - тоже парень)) Блльше и некого особо) Да и Дилан не фанат того, чтобы кто-то в такой момент колечил себе психику)) А про бомбу хорошая идея! Где ты была с ней раньше? х)
Приходи-приходи** Я буду дико тащиться от твоей модной прически!) Так она не только хорошим насыщена, к сожалению(
Мимими! Хотя мысль здравая. Что за фильм такой-то?
У Макса и Меланты пара завязывалась? Мать, а ты и правда давно не была!) У них скоро и ребенок будет... Тоже *по секрету*
Сложилось у нас не очень хорошо: драма на драме, проблема на проблеме, поэтому даже не знаю, что тут ответить Тт Мне кажется, лучше бы я отказалась, сейчас не было бы этого всего) Но я не жалуюсь, ни в коем случае. О, ты будешь подругой-няней?)) Они близки, когда куришь траву)
И правильно, мы тебя укутаем уютом)) Ты ж наш член семьи!) Олимп - это больше, чем форум)
А какая у нас разница во времени? У меня почти 10
J. D. Oakheart,
а чего противного? Рано или поздно я и в реале через это пройду (и ты скорее всего тоже. если еще не прошла. я не знаааю - ходячее смущение-смятение) главное, мужа не тащить на них.
ну в таком случае действительно я-то думала, что у тебя подруг хоть попой жуй) стоп, а как же Меланта? будут потом о тебе в новостях говорить, как о зачинщице третьей мировой) блуждала по просторам реала, так сказать, о ролевых забыла практически х)
расслабься, по сравнению с Уной - определенно.) самое интересное, что персонаж получился довольно-таки странным - вроде бы и рвется стать плохишом, а с другой стороны - не может переступить через себя, через какие-то принципы, к которым ее старались привить. Предположим, начать курить, бухать, парней снимать =D
"Бойфренд из будущего". Романтические сопли-слюни, но фильм с более глубоким смыслом. После этого фильма я просто обожаю Рейчел МакАдамс. Еще с ней нравятся "Клятва" и "Жена путешественника во времени".
Ну серьезно, когда я на форуме была, у них был только какой-то отыгрыш, в духе дружбы с легкой симпатией, не более того. Я вообще в 2012 году тут была, ты о чем, конечно я три года пропустила
В начале отношений всегда так бурно, с драмами) потом свыкнетесь) вы, если честно, в чем-то похожи характерами, а таким людям проще сойтись, поверь) понимания больше)
зря ты так. зачем разбрасываться теми людьми, которые стараются принять тебя такой, какая ты есть? и идут ради тебя на какие-то уступки *может я утрировала, но связать свою жизнь с девушкой ради появления ребенка - многого стоит. некоторых и появление ребенка не останавливает. мог бы просто все спустить на тормозах*
конечно) с радостью) угости меня, а то хочу посмотреть пингвинов, а на океанариум денег нет)
прочла, что вы укутаете меня утюгом. хотела срочно убежать из флуда, но потом успокоилась хд Olimpus - connecting people :DDDD
с Москвой у меня разница в 5 часов, кажется (точно не помню, хоть убейте ) вот такие вот они, минусы проживания в другом конце России
Отредактировано Esther Una Harlow (16.08.2015 00:15:58)
Esther Una Harlow, ну просто есть особо брезгливые люди) Там, конечно, во всех физических особенностях описываться ничего не будет, но ведь и слишком впечатлительные существуют) Неее, я пока не молодая мама, но чисто тебе и по секрету скажу, что очень хочу детей; только для этого дела мне рано малясь. Ой, да, мужикам такое видеть не нужно. Но мы с Чесом сразу решили, что ему там делать нечего. И мы с Дилан против)
У меня их совсем нет, если не считать Дафны:( Меланта - женщина моего брата, но близких отношений у нас, увы, нет. Дилан, думаю, и правда нужен друг)) А насчет такого статуса я не против, в конце концов, нужно как-то на этот мир влиять))
Разве у нее всё так плохо? Оо Она очень интересная. Думаю, ты ей разыграешься, и мы в нее влюбимся, я вообще обожаю неоднозначные образы. Я могу даже понять, почему некоторые вещи для нее допустимы. Все-таки воспитание родни дает о себе знать. Но если хочешь - Дилан будет взывать к ее бунтарской стороне;)
Романтические сопли и слюни - это не всегда плохо! И я тоже люблю Рейчел, она такая приятная, воздушная и легкая. Один раз чуть не начала ею играть.
Время летит так быстро... Ужасно быстро) Теперь они вместе и ожидают ребенка. И это, по-моему, здорово))
Разве похожи? Мне всегда кажется, что они такие разные и вместе не уживутся. Да нет, проблема о многих вещах, и мне иногда кажется, что у них не будет хорошо ничего и никогда. Они вроде схожи, но не понимают друг друга. Совсем.
Я не разбрасываюсь, даже наоборот!) Просто иногда дико сложно. Да, он бы мог, но вроде дело не совсем в ребенке, хотя я сама уже не понимаю, что там происходит)) они не общались больше года. Случайно столкнулись. А мне так Дилан жалко, она не понимает, что со всем этим делать( Может, ей было бы лучше и одной. Кто знает.
*делится травой Макса* отобрала у брата, заметь! Раскурим?)
Олимп - он такой... И утюгом, и уютом можем;) Что больше хочется?))
А мне кажется, что клево. Я как-то в Словению ездила, там разница в минус (плюс?) три часа, а я еще общалась с девочкой из Екб. Вроде бы фигня разница, а всё равно приходишь - никого. А с девочкой из Екб разница в 5 часов была.
J. D. Oakheart,
только не говори, что там будет сюжет из фильма ужасов))) я только в этом плане впечатлительна)) за остальных впечатлительных не ручаюсь. насчет детей - я выгляжу на 18 лет, и одеваюсь как 12-летний ребенок, какие дети, я сама еще ребенок))) но, как говорится опять-таки в одном из моих любимых фильмов: "я просто взяла детский комбинезончик... и прямо почувствовала толчки в матке!". Сори, если слишком противно будет, зато дословно. Не зря я этот фильм около 8 раз смотрела хд
Ну это безусловно. хотя я своего поначалу хотела заставить - чисто из страха, что детей подменят. А теперь, думаю - не, не его это дело. Нигде в прошлых веках не было писано, чтобы муж наблюдал за родами сейчас можно наверн только врача-мужа подпускать - у него уже психика сложилась xDDD
Ну не спорю, но похулиганить порой сильно хочется)) Конечно хочу уйти в отрыв с Дилан, а потом офигеть от того, щито мы натворили
О да, я хотела её для этого образа взять, но она для Эстер... слишком прекрасна, что ли.) В Натали я вижу пару недостатков во внешности, например, (которые ее не портят, а придают ей шарм), а эта ее бритая голова - просто космос для бунтарки)) но какое у меня было неловкое чувство, когда я перебираю фотографии актрисы для ВВ, и оказывается, что она просто обожает фотографироваться в платьях и выглядит в них ни чуть не женственнее, чем Рейчел!)
Не спорю, у меня уже были догадки, что будут вместе - они идеально подходят друг другу. И внешне, и по характерам)
Намного похожи, чем если бы у тебя был в мужьях ботаник профессор Оксфорда все познается в сравнении)) ну тебе виднее, тут я тебя не стану разубеждать. Дай подумать, ИМХО, кнш, но все это происходит возможно оттого: что мужик продолжил род - мужик дело сделал, причем он еще и работой своей занимается (глава клуба, противоборствующего самому крутому клубу на деревне), а у Дилан такое смятение, потому что не знает как воззвать его к семейным инстинктам - она никогда об этом не задумывалась. Да и не училась в жизни этому. Поэтому нужно решать как-то все компромиссно и через разговор... еще раз говорю, что имхота )) люблю раздавать бесплатные советы, даже если совершенно не подходят к ситуации. может, мне бы подошла бабушка в качестве персонажа? хд
ты решила заткнуть мой словесный поток?)) я всеми руками и ногами за хоть пыхну в первый раз
Чередования, наверное. Утюгом - если торможу в постах только))
Вот-вот, никого днем нет и ты сидишь ждешь вечера, как главное событие, тогда начинается главная движуха))p.s. тут нужна табличка с надписью: добро пожаловать во флуд олимпа! только здесь ты можешь писать сообщения размером с маленькие посты! причем сам этого не заметишь)))
Твой труп в переулке найдет детвора.
Пришло воскресенье. Ура. ©
у тебя запас ограничен или ты каждый день нас такими потрясающими вещами радовать будешь?
Посмотрим, как пойдет.
Может потом введем минутку веселого криминалиста. С фактами о трупах, маньяках и прочей веселой чернухе.
J. D. Oakheart, Esther Una Harlow, у вас сообщение больше некоторых моих постов. Идите на рекорд. Планка - 5000 слов. И награду за это ввести "Заслуженные Львы Толстые флуда".
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (16.08.2015 08:03:42)
Vittoria Helen Delfin, ваши двустишья просто космос) здорово поднимают настроение
а мне нравится эта идея) надо только по предложению в каждое сообщение добавлять. причем пусть это будет какой-нибудь философский вопрос, на который нужно будет отписывать мини-сочинение)
введем минутку веселого криминалиста. С фактами о трупах, маньяках и прочей веселой чернухе
прошу прощения, что вмешиваюсь) давайте книгу)))
Всем добра!
Pandora Witman, ну куколка, смена обстановки полезна для повышения работоспособности) да и приятно иногда что-то делать ручками)
Kattie Scarlett Defoe, привет, девушка с кокетливым взглядом).
Eirin Cufos, иногда приятно, но вечный ремонт - это ужас).
Charlie Andrews, ремонт - кошмар, когда вокруг одни критики) а я своих разогнала и теперь вдвоем с кошкой живу)
Eirin Cufos, а куда делось семейство?))
Charlie Andrews, отослала в Сибирь) чтоб не надоедали)
Eirin Cufos, ты такая находчивая
Pandora Witman, ну на самом деле я их отправила туда, где потеплее) да и сейчас с приемной комиссией у меня просто нет сил уделять им должного внимания о да) я такая) кошка не критикует) я ей уже когтедралку смастерила в человеческий рост) она блаженствует)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.