241. It must be where the action is.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться210.08.2015 12:49:14
но-но, мне еще мир спасать
Это что-то новенькое. От кого?
а если друг на друга встанем, то и на четвертых
Отличная идея. Чур я сверху!
Ты не веришь моих рекомендациям :с Могу сказать, что "Многоножку" он переплюнул, а вот второй фильм... что за "Волосатый деть"? Оо
Верю. Просто я не скачиваю ужастики почти никогда. Смотрю их, когда по телеку нарываюсь)
О, это упоратая упоротость, и, пардон, я чуть наврала с названием.
Вот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8F
А ты бы смотрела не перед сном! *придумала гениальный выход*
Тогда возвращайся в клуб задротов, сейчас всё не так плохо. А я не знаю, в каком перевод смотрю, но вроде ничего не отвлекает и не напрягает.
Да я вроде бы и не перед сном тогда пыталась смотреть.
О, этот клуб я даже не покидала. Я в нем пожизненно, безвылазно, навсегда.
Ганнибалушку, вроде, прикрыли таки. К сожалению.
Я боюсь, что я о тебе теперь чего-то не знаю Оо Но с боссом попробуем. Попытка - не пытка!
Иногда лучше меньше знать. Для здоровья и жизни полезнее) Вот. Это уже правильный настрой. Расскажи потом, как все прошло)
Пф, этот дилетант не сравнится с Фредди!
Тебе, кстати, как Лето в образе Джокера?
Согласна. Фредди зе бест!)
Думала, что не понравится, но таки ай лайк ит! Джокер вообще именно та причина, по которой я мир Бэтси люблю. Лето его, кстати, чуток на концерте изображал, так что в каком-то роде удалось лицезреть в живую. Голос и чокнутые глаза впечатляют. Мне нравится, что в этот раз Джокер псих-садист на уровне треша. Не думаю, что он переплюнет Хита, но верю, что получится хорошо. А вот в Аффлека Бэмен как-то по трейлеру пока расстраивает. Он даже близко к Бейлу по уровню не подполз.
Поделиться310.08.2015 13:04:45
Верю. Просто я не скачиваю ужастики почти никогда. Смотрю их, когда по телеку нарываюсь)
О, это упоратая упоротость, и, пардон, я чуть наврала с названием.
Вот.
Мне даже интересно, какой телеканал отважится показать... это
Хм, а по описанию вроде бы что-то относительно адекватное. Ну то есть с придурью, как во всех ужастиках, но без особого абсурда. Я пытаюсь себя убедить в том, что мне не нужно это смотреть.
Да я вроде бы и не перед сном тогда пыталась смотреть.
О, этот клуб я даже не покидала. Я в нем пожизненно, безвылазно, навсегда.
Ганнибалушку, вроде, прикрыли таки. К сожалению.
Что ж, тогда парень действительно был плох. Забудь о нем, как о страшном сне...
Ты не отвечала на наши клубные приглашения Да, его закрыли, но что мешает посмотреть снятое?)
Иногда лучше меньше знать. Для здоровья и жизни полезнее) Вот. Это уже правильный настрой. Расскажи потом, как все прошло)
Ты и мне угрожаешь? Ну Витя!
На самом деле, я правда собираюсь отпроситься у босса. Если не помогут печальные глаза, то обязательно воспользуюсь твоим советом
Согласна. Фредди зе бест!)
Думала, что не понравится, но таки ай лайк ит! Джокер вообще именно та причина, по которой я мир Бэтси люблю. Лето его, кстати, чуток на концерте изображал, так что в каком-то роде удалось лицезреть в живую. Голос и чокнутые глаза впечатляют. Мне нравится, что в этот раз Джокер псих-садист на уровне треша. Не думаю, что он переплюнет Хита, но верю, что получится хорошо. А вот в Аффлека Бэмен как-то по трейлеру пока расстраивает. Он даже близко к Бейлу по уровню не подполз.
Но только старый, Депповских времен. Новый Фредди - это фарс -_-
Ты на концерте 3STM была? А меня как-то вообще не впечатлил; то есть психа у него играть получается славно, но грим ужаснейший, и золотые зубы вообще не понимаю к чему там. Я тоже Аффлека в роли Бэтмена не жалую, хотя сам по себе он мне всегда импонировал. Да и весь состав ФЧ новой - это какой-то лютый бред.
До Бейла и не доползет). Это не его роль).
Поделиться410.08.2015 13:27:44
Мне даже интересно, какой телеканал отважится показать... это
Хм, а по описанию вроде бы что-то относительно адекватное. Ну то есть с придурью, как во всех ужастиках, но без особого абсурда. Я пытаюсь себя убедить в том, что мне не нужно это смотреть.
Есть какой-то по кабельному, он чисто по ужастикам специализируется. Думаю, они бы могли)
Там все лулзы с вида этого Дитя) Но в целом фильм не так плох)
Что ж, тогда парень действительно был плох. Забудь о нем, как о страшном сне...
Ты не отвечала на наши клубные приглашения Да, его закрыли, но что мешает посмотреть снятое?)
Я пытаюсь, но этот голос в моей памяти по-прежнему живее всех живых.
Потому что добросовестно задротила. Когда тут отвечать, если столько сериалов не просмотрено. о_О
Да, просто жаль. Планы то были аж на 7 сезонов.
Ты и мне угрожаешь? Ну Витя!
На самом деле, я правда собираюсь отпроситься у босса. Если не помогут печальные глаза, то обязательно воспользуюсь твоим советом
Я всем угрожаю! Это у меня хобби такое)
О, таки удачи!)
Но только старый, Депповских времен. Новый Фредди - это фарс -_-
Ты на концерте 3STM была? А меня как-то вообще не впечатлил; то есть психа у него играть получается славно, но грим ужаснейший, и золотые зубы вообще не понимаю к чему там. Я тоже Аффлека в роли Бэтмена не жалую, хотя сам по себе он мне всегда импонировал. Да и весь состав ФЧ новой - это какой-то лютый бред.
До Бейла и не доползет). Это не его роль).
А я не старого даже не смотрела. Помню мне еще очень давноооо Аркадий наш местный очень рекомендовала этого не делать. И я прислушалась)
Ага. Весной. Не знаю каким ветром, но их таки занесло в наши края. Нельзя было упускать такую возможность.
Многим не нравится. А вот мне почему-то образ хорошо на душу лег. Скажем, он совпал с моим внутренним видением Джокера. Того самого, знакомого еще по мультикам)) Траблы с зубами вроде как каноном обосновываются. (в этих комиксах сам черт ногу сломит, но тру фэны говорят что да, есть обоснуй) Да и гримм в целом мне понравился. Джокер должен быть чокнутым. Тут ты веришь, что он чокнутый. И если бы такой пообещал сделать мне очень оооочень больно. М, я бы предпочла умереть, пожалуй.
ФЧ?) *чет туплю с этой аббревиатурой* Бэтмен против супермена как-то да, смущает со всех сторон. Как ни странно я верю там в Джесси, хотя Лекс у него весьма странный и волосатый. о_О
Пожалуй, тут до Бейла никто не дотянет. Он идеальный Брюс Уэйн)
Поделиться510.08.2015 13:45:04
Это что-то новенькое. От кого?
не от кого, а красотой
Отличная идея. Чур я сверху!
да я под твоими костями переломлюсь!
Charlie Andrews, хлеб будешь бедным раздавать! и голубям
Поделиться610.08.2015 13:55:02
не от кого, а красотой
А кто сказал, что я за спасение мира? *разминает пальцы*
да я под твоими костями переломлюсь!
Это я под твоими волнительными изгибами хрустну!
Поделиться710.08.2015 15:38:31
Поделиться810.08.2015 15:40:05
Устал? Достала рутина? Жизнь кажется серой и бессмысленной?
Так сначала самосжечься надо.
Поделиться910.08.2015 15:40:32
John Koestler, в тебе заговорила отцовская кровь?
Поделиться1010.08.2015 15:40:35
Charlie Andrews, хлеб будешь бедным раздавать! и голубям
А я хотела делать кораблики и пускать по воде... Ладно :с
Поделиться1110.08.2015 15:43:01
Так сначала самосжечься надо.
Канистра бензина + зажигалка. Дешево и сердито.
Поделиться1210.08.2015 15:47:20
Есть какой-то по кабельному, он чисто по ужастикам специализируется. Думаю, они бы могли)
Там все лулзы с вида этого Дитя) Но в целом фильм не так плох)
Жаль, проверить никак нельзя. Тогда нам придется очень долго ждать(
Я тогда не буду гуглить, чтобы себе не портить сюрприз
Я пытаюсь, но этот голос в моей памяти по-прежнему живее всех живых.
Потому что добросовестно задротила. Когда тут отвечать, если столько сериалов не просмотрено. о_О
Да, просто жаль. Планы то были аж на 7 сезонов.
Тебе нужна помощь специалиста, чтобы забыть это?..(
Аргумент. Но ты сама подписалась на рассылку, и это, по крайней мере, неуважительно по отношению к нам!
А может и хорошо. что они остановились. Могли бы скатиться.
Я всем угрожаю! Это у меня хобби такое)
О, таки удачи!)
Вить, нужно развиваться. Начать убивать, например.
Спасибо). Уже успешно. В среду буду свободна аки птица.
А я не старого даже не смотрела. Помню мне еще очень давноооо Аркадий наш местный очень рекомендовала этого не делать. И я прислушалась)
Ага. Весной. Не знаю каким ветром, но их таки занесло в наши края. Нельзя было упускать такую возможность.
Многим не нравится. А вот мне почему-то образ хорошо на душу лег. Скажем, он совпал с моим внутренним видением Джокера. Того самого, знакомого еще по мультикам)) Траблы с зубами вроде как каноном обосновываются. (в этих комиксах сам черт ногу сломит, но тру фэны говорят что да, есть обоснуй) Да и гримм в целом мне понравился. Джокер должен быть чокнутым. Тут ты веришь, что он чокнутый. И если бы такой пообещал сделать мне очень оооочень больно. М, я бы предпочла умереть, пожалуй.
ФЧ?) *чет туплю с этой аббревиатурой* Бэтмен против супермена как-то да, смущает со всех сторон. Как ни странно я верю там в Джесси, хотя Лекс у него весьма странный и волосатый. о_О
Пожалуй, тут до Бейла никто не дотянет. Он идеальный Брюс Уэйн)
То есть ты видела только безликого недавнего Фредди? Оо Витя, не пугай меня.
А ты вообще любишь на концерты ходить? Просто для меня это пытка. Я была на OneRepublic в ноябре, стояла в этой толпе, и вроде бы ничего: все так делают и все мучаются. Но на следующий день я не смогла встать с кровати и ходить. Спина моя для такого не предназначена.
Я, увы, в комиксах шарю на уровне простого обывателя, поэтому просто тебе слепо поверю). Да и Джокеров много на несколько вселенных.
Фантастическая четверка. Негр-Джонни, Мара-Сью... очень нелепый актерский состав. Даже при условии, что в отдельности актеры-то нормальные. О-о-о, обязательно схожу, нужно же заценить Джесси в образе).
Роль нашла своего актера). Согласна с этим, да.
Поделиться1310.08.2015 15:47:46
Канистра бензина + зажигалка. Дешево и сердито.
Где ты нашла дешевую канистру бензина? О_о
Поделиться1410.08.2015 16:18:18
Жаль, проверить никак нельзя. Тогда нам придется очень долго ждать(
Я тогда не буду гуглить, чтобы себе не портить сюрприз
Вдруг это как раз скоро случится)
Да, так интереснее.
Тебе нужна помощь специалиста, чтобы забыть это?..(
Аргумент. Но ты сама подписалась на рассылку, и это, по крайней мере, неуважительно по отношению к нам!
А может и хорошо. что они остановились. Могли бы скатиться.
Специалисты считают эту проблему незначительной. Ироды *почти рыдает*
Когда на кону сериалы - к черту уважение. Это же наша первая заповедь!
Угу, как сверхъестественное, например) Но жаль еще в том плане, что этот сериал визуально очень красив)
Вить, нужно развиваться. Начать убивать, например.
Спасибо). Уже успешно. В среду буду свободна аки птица.
Мне лениво. Это слишком трудозатратно. Угрожать куда проще.
Свезло. Поздравляю)
То есть ты видела только безликого недавнего Фредди? Оо Витя, не пугай меня.
А ты вообще любишь на концерты ходить? Просто для меня это пытка. Я была на OneRepublic в ноябре, стояла в этой толпе, и вроде бы ничего: все так делают и все мучаются. Но на следующий день я не смогла встать с кровати и ходить. Спина моя для такого не предназначена.
Я, увы, в комиксах шарю на уровне простого обывателя, поэтому просто тебе слепо поверю). Да и Джокеров много на несколько вселенных.
Фантастическая четверка. Негр-Джонни, Мара-Сью... очень нелепый актерский состав. Даже при условии, что в отдельности актеры-то нормальные. О-о-о, обязательно схожу, нужно же заценить Джесси в образе).
Роль нашла своего актера). Согласна с этим, да.
Блин, туплю! Нет, я только старого видела. Того, что из 90-х) Новую версию не смотрела.
Вообще я на них почти не хожу, ибо к нам редко приезжают достойные группы. Мне жутко нравится энергетика на концертах, но бесят дебилы, снимающие все на телефоны и загораживающие своими паклями обзор. А в твоем случае лучше на гаражники ходить. Там можно сидеть, все уютно, душевно))
Да я примерно так же) Просто где-то про это читала)
Аааа)) Я даже не стала ее смотреть. Вообще не понравился каст. К тому же я фанат предыдущей версии. Она удачной была. Новая ФЧ вроде дико в прокате проваливается, так что навряд ли выпустят следующую часть))
Поделиться1510.08.2015 16:19:59
Где ты нашла дешевую канистру бензина? О_о
В Тайланде. *разбодяженную, но на поджиг хватит*
Поделиться1610.08.2015 16:37:09
Вдруг это как раз скоро случится)
Да, так интереснее.
Если судить по феномену баадера-майнхова... Жди, Вить, скоро ознакомишься).Я просто до "Бивня" видела моржа, на этот фильм через его фотку вышла, да.
Специалисты считают эту проблему незначительной. Ироды *почти рыдает*
Когда на кону сериалы - к черту уважение. Это же наша первая заповедь!
Угу, как сверхъестественное, например) Но жаль еще в том плане, что этот сериал визуально очень красив)
Ну давай я тебя вылечу. Только надо деньги на счет в банке перевести.
Я состою в клубе долгие годы, я не могу помнить все заповеди!
Так это правда, что он скатился?.. О да, даже изощренные убийства мне приносили чисто эстетическое удовольствие.
Мне лениво. Это слишком трудозатратно. Угрожать куда проще.
Свезло. Поздравляю)
Найми помощника. Ну чего ты прямо как не Витя.
Было бы с чем :с Но спасибо).
Блин, туплю! Нет, я только старого видела. Того, что из 90-х) Новую версию не смотрела.
Вообще я на них почти не хожу, ибо к нам редко приезжают достойные группы. Мне жутко нравится энергетика на концертах, но бесят дебилы, снимающие все на телефоны и загораживающие своими паклями обзор. А в твоем случае лучше на гаражники ходить. Там можно сидеть, все уютно, душевно))
Да я примерно так же) Просто где-то про это читала)
Аааа)) Я даже не стала ее смотреть. Вообще не понравился каст. К тому же я фанат предыдущей версии. Она удачной была. Новая ФЧ вроде дико в прокате проваливается, так что навряд ли выпустят следующую часть))
А то ты меня испугала прямо). Новый Фредди - это какой-то инопланетянин, а старый прямо кровожадный, мерзкий, жестокий, пугающий. Мое детство было печальным из-за него(
Атмосфера-то да, прекрасная. Но и дебилов на концертах бывает, а особенно бесит, когда сэлфи делают. Гаражники - это что?)
Она уже идет? Оо Ой, да, каст был неплохой, этот - вообще кошмар. Они как будто не на своих местах. И надеюсь, что с прокатом им не подфортит все-таки. Я вообще не понимаю тенденции переснимать все фильмы про супергероев.
Поделиться1710.08.2015 16:37:30
В Тайланде. *разбодяженную, но на поджиг хватит*
Всё подозрительнее. А в Таиланде ты что делала?
Поделиться1811.08.2015 08:57:56
а вообще... много счастья заказывали? я пришла!
Поделиться1911.08.2015 15:05:21
Твой труп найдет в подъезде дворник.
Мы все умрем. Сегодня вторник.
Поделиться2011.08.2015 15:11:56
Твой труп найдет в подъезде дворник.
Мы все умрем. Сегодня вторник.
Если бы, Витя, если бы