Esther Una Harlow, от острых ощущений отказаться не так-то просто, с этим согласна). То есть вы смотрите те, что ты уже видела? А зачем? Как же что-нибудь новенькое?)
Твой форумный муж?)) Это он?))
241. It must be where the action is.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14114.08.2015 22:47:09
Поделиться14214.08.2015 22:47:20
J. D. Oakheart, прости меня, я не хотела! мне срочно нужно тогда искать отыгрыши, где ты его родила *судорожно ищет, икая* не-не-не, срочно лечить говорю) в крайнем случае - к сестренке отправлю. послеродовая депрессия - штука серьезнаяда я просто думала, что ты все еще беременна... йохохо, ограничителя нет - гуляем)))
первым делом изучила большинство своих знакомых с того времени тебя проштудировала (походу невнимательно, т.к. анкетку еще дописывала. или это был ступор после известия о твоей беременности), отыгрыши Скарлетт и Саши (не все))) а так тут очень много читать. И интересно) за что люблю Олимп)
Поделиться14314.08.2015 22:50:47
Pandora Witman, не-не-не, как раз-таки я предлагала посмотреть франшизу Чужих, которую уже в третий раз бы пересмотрела, так он отказался) вот смотрели ужастик, который он выбрал... ааа... я ж теперь ночью глаз не сомкну, если со мной никого рядом не будет(((
он самый хд до сих пор периодически ему говорю: ущипни меня, я точно не сплю, и мы уже год по скайпу не общаемся?
Поделиться14414.08.2015 22:56:49
Esther Una Harlow, именно отыгрыша, где я родила, у меня нет, но у меня есть один постик в досье со страдашками - через две недели после родов Я планировала в дневник или личное дело запихнуть мое творение на несколько страниц, которое я никак не могу дописать, где как раз описывается и день икс, и последующие несколько месяцев. Но я пока допишу, пля...
Ладно, я тебя прощаю! Ничего не имею против второго ребенка, на самом деле, но отношения Дилан и Честера этого не выдержат. Давай попозже)) А лечение - в ближайшее время! Зачем ты отправишь меня к сестре с послеродовой депрессией? Она точно не вгонит меня в нее еще глубже? Хуже. Я кормящая мать. Но если я хочу вылезти из шкуры мамашки - я это делаю))
Знакомых должно быть много. Здесь Макс остался, Меланта, Чес, Макс, Скар, Саня, Чарли (ты ее застала?)...
Ступор? Оо Забавно, что кто-то еще удивляется тому, что Дилан беременна)) И непривычно даже как-то))
Воот! Я тоже его за это люблю!
Поделиться14514.08.2015 23:12:05
Esther Una Harlow, а вы смотрите по очереди. Выбирает он - выбираешь ты - выбираете вместе Оо И все довольны) Я бы посоветовала что-нибудь на будущее, но боюсь, что после этого ты не будешь со мной общаться
Бли-и-ин, это так мило :3 Я за вас рада! Думаю, он меня не помнит, но все равно привет передавай))
Поделиться14614.08.2015 23:13:02
J. D. Oakheart, вот то-то я и опасаюсь, что как я могла так облажаться... про беременность отыгрыш видела, а где родила, нет( в общем, поздравляю с новорожденным! *обняла крепко-крепко* это очень мило)) и я даже не могла подумать, что это был Честер когда я была Сильвой, он в моих глазах был холостяком х3 кто ж знал, что жизнь делает настолько крутые виражи?))
Спасибо за понимание я вот вообще троих хочу (в реальности в смысле XD) уже мысленно жалею мужа хд
Макса (ты его аж дважды написала)) или был какой-то еще Макс? О_О) помню с Мелантой, по их отыгрышу одному) Чарли и Панду я видела только во время своего ухода, кажется. Еще по Саше тогда грустила( Скарлетт я конечно помню) её очарование и неуёмную энергию просто невозможно забыть). Кассандру и Герберта помню по форуму)
Просто не представляла, что Дилан и вдруг - мама... Для меня было бы проще увидеть голубого пингвина с розового глазами. Видимо я его уже повстречала хд
а эта неповторимая греческая атмосфера... *-* не, Олимп меня уж точно не отпустит
Pandora Witman,
просто я выбираю ненастолько травмирующие мою психику фильмы но все равно прячусь в подушку хд я трусиха, да
нет, с удовольствием послушаю, мне ж интересно ))
передала привет, он вообще обалдел, что о нас помнят) и да, ты оказалась права, даже ссылка на внешность Эммы Стоун не помогла ему "вспомнить все" хдд ну а вообще я переехала в совершенно другой город, другую страну и родню по маминой линии не видела уже год(( ааа(
Отредактировано Esther Una Harlow (14.08.2015 23:23:04)
Поделиться14714.08.2015 23:22:44
Esther Una Harlow, я обещаю: как только напишу всё - первым делом покажу тебе, чтобы больше не опасалась! Мне в отыгрыше отдельном рожать просто нет смысла, потому что с Честером они не виделись почти год. Он ее ни беременной не застал, ни родившей, а отыгрывать одинокие роды в отдельной теме - это как-то... ну как-то странно *подарила ответные обнимашки* Спасибо, дорогая) Приходи посидеть!) Да тут больше некому-то особо... *сделала серьезное лицо* Хотя, знаешь, Честер до сих пор холостяк, но только в душе)) Сама не поняла, как так получилось. Просто... поворот был, да Оо
Какая ты ненасытная! Ненуачо, я хочу сказать, что дети - это клево, поэтому искренне тебя понимаю) А муж переживет))
Ой, я случайно. Я про того же самого Макса, да, который с Мелантой. Это хорошо, что всех старичков ты помнишь. Кассандра с нами, Герберт в глубоком лоу (понятия не имею, где он), а насчет Саши грустить не стоит, она тоже вернулась)) Другим профилем только))
Ты думаешь, я представляла? Это вообще была не моя идея, а Чеса; он ко мне еще приехал тогда тусить. До сих пор в шоке и не понимаю, как Дилан держится. Для нее это настолько странно. Никаких пингвинов! Я же реальнее!
И правильно. Не уходи больше. Лучше даже профиль кинуть если вдруг чо, но уходить - не. Подождем)
Поделиться14814.08.2015 23:40:47
J. D. Oakheart, ловлю на слове) уж больно интересно почитать твой дневник в этот момент))
Фраза про одинокие роды вызвала легкую улыбку, честно) Потому что я не могу представить, чтобы Дилан в такой момент была одна. Уж скорее ядерную бомбу еще одну сбросит хд
могу понянчить, если хочешь (не хранитель Медеи, мне повезло) А я считаю, что это здорово и интересно, когда жизнь такая... увлекательная и насыщенная))
Да я хочу дочь и сына просто, двоих. А потом что-то и третьего захотелось... это как из моего любимого фильма:
- А может... третьего заведем, а?
- Зачем? О_О
- Ну знаешь... будет у нас один лауреатом Нобелевской премии, а второй тупенький. Ему же одиноко будет. Так мы ему братишку или сестренку родим))
когда я уходила, у них уже все только завязывалось, а теперь уже пара)) ну это хорошо, я считаю)
но заметь, как хорошо у вас все сложилось) хорошо, когда инициативу в свои руки берет мужжчина) Ничего, мы девушки стойкие, выдержим))) если что, могу помочь, конечно) действительно, пингвины очень далеко
Да и не хочется уже особо. Такое ощущение, что пришла в родную постель и закуталась пуховым одеялком...
определенно меня в сон клонит, уже 5 утра же хд
Поделиться14914.08.2015 23:42:12
девчонки, ладушки, я спать, а то глаза уже слипаются, и страшилок не боюсь, приятных посиделок и спокойной ночи заранее
спасибо еще раз за столь теплый прием)))
p.s. с нетерпением жду от Панды список чегомнебещеиспугатьсяследующимвечером)))
Отредактировано Esther Una Harlow (14.08.2015 23:43:20)
Поделиться15014.08.2015 23:43:59
Esther Una Harlow, тогда не смотри "Бивень" и "Человеческую многоножку". Слышишь? Не смотри!! И ты не трусиха, просто впечатлительная).
Тогда "Синистр" скачайте )) Это вещь!
А зря, я никого и никогда не забываю. Ну, знаешь, как в мультике "Лило и Стич" - I remember everyone that leaves;) И всегда рада возвращению хороших людей) Это не страшно, я бы и сама себя забыла)) Ого, а с чего вдруг? Собираешься домой в ближайшее время?
Поделиться15114.08.2015 23:44:32
p.s. с нетерпением жду от Панды список чегомнебещеиспугатьсяследующимвечером)))
Забились! Прекрасных снов, красивая
Поделиться15215.08.2015 09:56:05
Асфиксия, спазмы, рвота.
Все умрут. Пришла суббота. ©
С выходными всех
Поделиться15315.08.2015 13:08:02
Esther Una Harlow, какие людии! Я скучала!))
Vittoria Helen Delfin, у тебя запас ограничен или ты каждый день нас такими потрясающими вещами радовать будешь?
Поделиться15415.08.2015 13:16:27
Kattie Scarlett Defoe, я тоже очень рада вернуться в родительскую гавань, так сказать))
Поделиться15515.08.2015 13:23:00
Esther Una Harlow, это такое мимими, что иди сюда - обниматься будем!)
Поделиться15615.08.2015 13:31:38
Kattie Scarlett Defoe, *радостно и крепко обняла*
я очень рада тебя видеть) расскажи, что у тебя нового?))
Поделиться15715.08.2015 13:40:36
Esther Una Harlow, *крепко-крепко обнимает в ответ* *__*
я похоронила Бласта и вышла замуж во второй раз Еще забросила карьеру воровки и стала крутой моделью и актрисой Ты за меня рада?)))
Поделиться15815.08.2015 13:59:00
Kattie Scarlett Defoe, *показывает вверх большой палец* конечно)) я рада, что твоя жизнь просто бурлит бурными событиями)) + карьера модели тебе очень подходит с твоей-то сногсшибательной внешностью)а я вот с чистого листа все свои походы буду начинать. бух, как страшно-то *ёжится*
Поделиться15915.08.2015 14:12:32
Esther Una Harlow, хоть кто-то за меня рад! к слову, если ты выйдешь вк, то увидишь мою заявку и замааааанчивое прррредложение))
Поделиться16015.08.2015 14:17:49
Kattie Scarlett Defoe, да ты скромничаешь)) за тебя многие рады) особенно второй муж
уже бегу смотреть, ты меня заинтриговала))
п.с. от подборки со сладостями у меня эстетический оргазм дикий восторг)) утащу в свое личное дело *-*