Max Oakheart Jr. написал(а):Я клянусь новыми богами и старыми, что все это правда! И оно будет через семь лет! Но я могу подсказать тебе, где беременная новак в реальном времени. Вот это настоящий трэш Можешь сохранить ссылку на этот пост, чтобы я потом не отвертелся!
Я про Скар поэтому и не говорю, что хочу жить. А Меланта-то мне что сделать может Оо
А что если я скажу, что я - религиозный фанатик?.. *загадочно* Это что-то курительное. Большего пока сказать не могу, просто знаю, что оно очень популярно(
Ты ИП что ли посмотрел/почитал?)) О, давай, подсказывай)))
Да ладно, Скар треснет пару раз и успокоится. А Мел даже не стукнет, обидится и боль в ее прекрасных любимых глазах войдет занозой очень глубоко в твое черствое сердце.
Религиозный фанатик-наркоман? Это джек-пот, детка! Так, давай уговорим Мел написать что-то типа 50 оттенков, только качественное, и снимем потом вас в этом киношедевре.
Ладно, путь остальное будет для нас манящей загадкой.
Max Oakheart Jr. написал(а):Хм... *пользуется ситуацией* Да, Вить... что-то нехорошо себя чувствую... кажется, я умираю.. *показательно кашляет*
Рано умирать! Раз такое дело, будешь суп, который Лисса вчера приготовила? Я чой-то стремаюсь его пробовать, а тебе все равно нечего терять))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (13.08.2015 18:41:07)