Я виииижу сестру! Выходи, подлый трус, и тумана!!
Я пытаюсь. Но у меня тормозит форум и щас мне пора бежать любоваться на морских тварей. Постараюсь вечером вырваться или завтра днем *полапала за щечки и унеслась в дальнюю даль*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.
Я виииижу сестру! Выходи, подлый трус, и тумана!!
Я пытаюсь. Но у меня тормозит форум и щас мне пора бежать любоваться на морских тварей. Постараюсь вечером вырваться или завтра днем *полапала за щечки и унеслась в дальнюю даль*
Vittoria Helen Delfin, мимими, я тебя буду ждать, костлявая!))
Нынче я сменил масть, настроение располагает) Ты и сам нечастый гость)
Я окончательно исправился
Надеюсь, что и ты исправишься. И я всё ещё надеюсь на продолжение наших с тобой отыгрышей и нашего с тобой знакомства
Я окончательно исправился
Надеюсь, что и ты исправишься. И я всё ещё надеюсь на продолжение наших с тобой отыгрышей и нашего с тобой знакомства
Надежда - хорошая вещь) Но как игрок я сейчас пассивен как никогда))
Надежда - хорошая вещь) Но как игрок я сейчас пассивен как никогда))
Надеюсь, что это тоже когда-нибудь изменится. Жаль будет, если наши идеи на отыгрыши пропадут и канут в Лету
Всем дня!
Столько всего надо сделать, а так в лом. Ни у кого нет желания сделать все вместо меня, а? ))))
Nina von Kassel, давай махнемся
Kattie Scarlett Defoe, хааааай!)) Нееее, я готова отдать безвозмездно свои обязанности, чужие брать я не планирую. Ибо тоже лень.)) Или ты там бездельничаешь?
И ехуууу! Мну победил! Хоть какая-то польза от этих пиратов.
Nina von Kassel, неее, у меня наоборот жуткий завал, не знаю, как и расхлебать
И ехуууу! Мну победил! Хоть какая-то польза от этих пиратов.
поздравляю! получилось действительно весело))
Kattie Scarlett Defoe, так я и знала, что обмен с подвохом. Максимум, что могу, так это поддержать морально и сказать, что все у тебя получится.
поздравляю! получилось действительно весело))
Спасибо! Я старалась. На идею именно гифка натолкнула.
Kattie Scarlett Defoe, так я и знала, что обмен с подвохом. Максимум, что могу, так это поддержать морально и сказать, что все у тебя получится.
Спасибо! У тебя тоже все обязательно получится
Спасибо! Я старалась. На идею именно гифка натолкнула.
а мне прям пиратов захотелось пересмотреть. кстати, ведь скоро новые
Спасибо! У тебя тоже все обязательно получится
А что не получится у меня, останется "по наследству" еще кому-нить.
а мне прям пиратов захотелось пересмотреть. кстати, ведь скоро новые
Я помню первый фильм раз дцать пересматривала.)) Он ржачнее всех, как мне кажется.))
Ага-ага, и даже вроде как Блум там засветился, как напоминание о первых трех фильмах.))
А что не получится у меня, останется "по наследству" еще кому-нить.
а ты больше оставляй, больше))
Я помню первый фильм раз дцать пересматривала.)) Он ржачнее всех, как мне кажется.))
Ага-ага, и даже вроде как Блум там засветился, как напоминание о первых трех фильмах.))
Согласна! Но вообще первые два просто аррр. Другие тоже ничего, но первые два аррр)
а ты больше оставляй, больше))
Если бы не было вероятности, что вся эта оставленная куча будет дожидаться меня, может и оставила.
Согласна! Но вообще первые два просто аррр. Другие тоже ничего, но первые два аррр)
Я до сих пор помню, что все по Блуму тащились, а я по Деппу... (таки Капитан Джек Воробей, харизматичный перс ) Не, Блум мне потом тоже понравился, правда в конце третьего фильма, уже после того, как воскрес От там он красавчеГ, да.)))
Если бы не было вероятности, что вся эта оставленная куча будет дожидаться меня, может и оставила.
Выхода нет - ключ поверни и полетели (с)))
Я до сих пор помню, что все по Блуму тащились, а я по Деппу... (таки Капитан Джек Воробей, харизматичный перс ) Не, Блум мне потом тоже понравился, правда в конце третьего фильма, уже после того, как воскрес От там он красавчеГ, да.)))
Блин, я чойта всегда по капитану вздыхала)) И Джеффри Раш еще, аррр, Джеффри
Выхода нет - ключ поверни и полетели (с)))
Я больше придерживаюсь мнения, что выход всегда есть, просто не всегда он нас устраивает, мда... )
Блин, я чойта всегда по капитану вздыхала)) И Джеффри Раш еще, аррр, Джеффри
Оооо, значит ты меня понимааааешь.))
И да, Раш тоже безумно колоритен.)) Их противостояние с Деппом по фильму просто ням-ням.))
Я больше придерживаюсь мнения, что выход всегда есть, просто не всегда он нас устраивает, мда... )
а как же Сплин?
Оооо, значит ты меня понимааааешь.))
дай нижнюю пятюню!)
И да, Раш тоже безумно колоритен.)) Их противостояние с Деппом по фильму просто ням-ням.))
все, точно нужно пересмотреть!
а тем временем еще пять минут - и понедельник закончится! *_*
утро вторника
утро вторника
О, да мы с тобой примерно в одном настроении-закутался в плед и сунул голову под подушку-
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.