Kattie Scarlett Defoe написал(а):И почему они не хотят нас в ответ?
Думаю они хотят, правда тех, у кого есть их собратья Иначе такую несправедливость хрен объяснишь.))
Kattie Scarlett Defoe написал(а):я никогда не соглашусь на это!
А зря, я бы установила контакты со всякими известными домами мод и высылала бы тебе новинки в подарок.)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Жебер, любовь моя! Люто его люблю, чур я главный дебил он!
Я обожаю этот фильм.)) И согласна на то, что ты главная. Я рчень даже не прочь захапать себе какого-нибудь красавчика-блондина, а-ля Петра
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты хорошо заговариваешь зубы, но моих намерений перейти с тобой на язык пыток это не умолит.
А зачем меня пытать то? Не, если у тебя интересы ко мне какие, так ты скажи, мож мы договоримся
Vittoria Helen Delfin написал(а):Я читала заявку. По-моему интересная. Ты же про Таунсенда? *или как там его правильно?*))))
От лица женских персов я вообще не рискую писать. Зато писала раз за мужика и ее захапали за пару минут. В общем, для успеха заявки надо быть мужиком и искать себе пару)))
Не, того я себе было дело хотела, но вряд ли доживу до такого.)) Пока вообще не понимаю, как оно играть мужУка. У меня другая мысля на счет Нины.)) Она постепенно воплощается, но таки чувствую, что это так, для успокоения фантазии будет.)))
О да, когда мужчина ищет женщину в пару, все оказывается в разы проще.)