Hector Telamonis, утро вторника еще только, а ты с алкоголем...
А что такого? Ничто не требует алкоголя так, как утро вторника - бессмысленного и беспощадного
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.
Hector Telamonis, утро вторника еще только, а ты с алкоголем...
А что такого? Ничто не требует алкоголя так, как утро вторника - бессмысленного и беспощадного
начальство не одобрит
Hector Telamonis, а чего это ты с утра пораньше с наркотой подкатываешь? Задумал чего?
Vittoria Helen Delfin, ага, а ещё почему-то, когда смотришь один, всё нормально, логично и интересно, но стоит кому-то войти, как кажется... в лучшем случае, что это детский лепет и наивность, а то ведь что-то бредовое, чем не очень можно и поделиться.
Да, я слышала что в 8 чувстве как раз таки подобные сцены имеются))
Ну, там в первых двух сериях даже совсем не софт... в следующих двух почти этот не-софт не случается, но по закону подлости... ладно, буду смотреть, когда папа уснёт или тоже будет смотреть что-то своё. Да, я с ним еду. Угораздило. -_-
Ну, хэппи или не хэппи, но вкусы в принципе у всех разные. Я, в принципе, разное смотрю, но больше приветствую психологичность. Не, комедии и всякие развлечение тоже - ура, вообще как-то качественность может быть во всех жанрах, я её люблю и хорошую актёрскую игру (даже если фильм в целом фигня). Начал смотреть сериал "Мистер Робот" - вот тоже что-то непонятное, с интригой в целом и особенно в конце серий, мне нравится. По духу (я бы сказал по цвету) что-то недалеко от Валландера, не по содержанию, что-то недалёкое по скорости. Не знаю, мне нравится. ))
Hector Telamonis, а чего это ты с утра пораньше с наркотой подкатываешь? Задумал чего?
Ну вот, теперь придется тебя убить, поник-развел руками- Ты раскрыл все мои коварные планы нейтрализовать Огонь путём спаивания его членов
Hector Telamonis, я прям такой ценный член Огня просто...
Hector Telamonis, я прям такой ценный член Огня просто...
А кто сказал, что ты - это член Огня?
А кто сказал, что ты - это член Огня?
А чего ты меня тогда собрался вернуть на гиблую дорожку, а потом убить?
А чего ты меня тогда собрался вернуть на гиблую дорожку, а потом убить?
Как это чего?! А за компанию! И чтоб больше не покушался Хранителями закусывать
Отредактировано John Koestler (25.08.2015 13:25:48)
обедать, Олимп!))
Согласен. )))
*Пристально смотрит на Гектора. Достал складной ножик и медленно раскрыл его*
*Пристально смотрит на Гектора. Достал складной ножик и медленно раскрыл его*
Убери ножик! Убери ножик, холомидный!-голосом тёти Сони с Одессы-
Hector Telamonis,
А что ты имеешь против? *достал яблоко, отрезал кусочек, съел его*
Hector Telamonis,
А что ты имеешь против? *достал яблоко, отрезал кусочек, съел его*
См. пункт повседневные способности и недостатки
См. пункт повседневные способности и недостатки
Не аргумент. *продолжает по кусочкам есть яблоко*
Не аргумент.*продолжает по кусочкам есть яблоко*
-вздохнул- Ну и жестокая ж ты скотина, поняша))) Яблоком-то хоть угости
Hector Telamonis, с ножа будешь? люблю я издеваться )))
' наблюдает за диалогом, невозмутимо гиызет печеньку с шоколадной начинкой в шоколадной глазури'
Cassandra Svitanok, это из набора адепта Зла?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.