Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.

241. It must be where the action is.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Wilhelm Johansson написал(а):

да, около того, 10-го вечером обратно приеду. )) Может там будет Wi-Fi, но с планшета форум как-то очень плохо грузится, так что врядли я буду забегать. ))
Я со сном тоже не очень, хотя в последнее время мне поднадоело то, что я обычно делаю вечерами, так что ложиться около часа ночи уже не такая большая проблема... кажется. ))

О, ясно) Не так уж и долго в целом)) На отдыхе лучше забей на инет. Из дома потом насидишься))
А потом найдешь новое интересное занятие и все по новой начнется))

Altera Lissa Reynolds написал(а):

вот ты тут меня троллишь сидишь, а даже не представляешь, из кого я этот шашлык сделала!

Сосед кота как раз терял. Барсик?  :|

0

522

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Сосед кота как раз терял. Барсик?

нет. Витя, у меня для тебя и для Джона плохие новости  http://sg.uploads.ru/t/iIqfn.png

0

523

Wilhelm Johansson, займись) я на ее желания слабо тяну)
Altera Lissa Reynolds, спать мягко)

0

524

Alisia Jones написал(а):

Hector Telamonis, почему это сразу не взлюбила?)

Ну, мне кажется, наши пылкие чувства чуток подостыли в последнее время-дипломат мод он-

0

525

Hector Telamonis, иди, я там в лс опять каблучками по осколкам потопталась))))) и с чего это такие выводы?)

0

526

-Он опасен?
-Насчет этого существует две теории,-ответил Ринсвинд. - Одни говорят, что он опасен, тогда как другие утверждают, что он очень опасен.

"Посох и шляпа"

Любимый автор как всегда в точку)

0

527

Alisia Jones написал(а):

займись) я на ее желания слабо тяну)

А чего она там желает? *заинтересовался*

Vittoria Helen Delfin написал(а):

На отдыхе лучше забей на инет. Из дома потом насидишься))
А потом найдешь новое интересное занятие и все по новой начнется))

Да, там и печатать неудобно. Непривычно. )) Я расчитываю там насмотреться чего-нибудь. )))
А занятие... ну, как бы, в целом, не настолько уж сложно найти, но... оно может быть не в мире ролевых, тогда я уже совсем-совсем отхожу от этого мира. Может и пора, но это часть жизни и общения. Наверное, без него будет тоскливо.  :'(

0

528

Wilhelm Johansson,  ну так напиши ей) можно ведь придумать что то веселое,  знаком то только с одной)

0

529

Alisia Jones, а тебя Гектор Алексией назвал в теме с едой)

Дня всем))

0

530

Cassandra Svitanok написал(а):

Alisia Jones, а тебя Гектор Алексией назвал в теме с едой)

Вот же ж глазастая http://sg.uploads.ru/t/czLjq.png
Пардон, сейчас исправлю http://sh.uploads.ru/t/LPSU0.png

Eirin Cufos написал(а):

и с чего это такие выводы?)

??? Девушка, Вы вообще кто?)))

0

531

Cassandra Svitanok, привет-привет http://sh.uploads.ru/t/dgjGS.png

0

532

Cassandra Svitanok, почему у меня какие то старнные ассоциации моего имени в теме с едой Х))) сразу почему то о Виле думаю)
Hector Telamonis, она - хорошо замаскированное грядущие Х)

0

533

Hector Telamonis написал(а):

Вот же ж глазастая http://sg.uploads.ru/t/czLjq.png

Внимательная)))  :longtongue:

Hector Telamonis, приветы)

Alisia Jones, у меня майл в ауте. Так что не удивляйся.)почему- без понятия)

0

534

Alisia Jones написал(а):

Hector Telamonis, она - хорошо замаскированное грядущие Х)

Что-то это грядущее ни фига не маскируется))) а разгуливает прямо в открытую, при честном народе)))

0

535

Cassandra Svitanok, у меня все в ауте)))) тырнет только дали вообще Х) мрак) кстати, а то описание что я тебе скинула, я показала еще паре человек) сказали что оч недурственно)
Hector Telamonis, да она вообще без тормозов Х) по статусу положено)

0

536

Alisia Jones, на самом деле круто вышло) Хотя я именно об этом человеке и не подумала бы)) а вообще мне сказали, что я могла поступить не так, как ожидалось) Вот потому и все и началось) Ну, я бы извинилась, если бы моя вина была очевидная или о ней хотя бы сказали)Но в остальном*развела руками*

Отредактировано Cassandra Svitanok (24.08.2015 16:33:04)

0

537

Cassandra Svitanok, ну на самом деле оный субъект у меня уже в печёнках) так что вот и прорвало)

0

538

Alisia Jones, у меня талант))Чего уж там)))

0

539

Cassandra Svitanok, что есть то есть)))))) ты талантливая)

0

540

Alisia Jones, печалит только направление таланта))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно