Lorcan Stratton, приветствую))) добро пожаловать на Олимп)
Hector Telamonis, какой ужас-какой ужас)))))) надеюсь стерилизовал котика, чтоб не шастал?)
Altera Lissa Reynolds, ооо))) мы с Фотайн пили, гуляли по ночному городу, встречали рассвет на Неве) ну и прочая культурная программа)
241. It must be where the action is.
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46124.08.2015 12:25:01
Поделиться46224.08.2015 12:30:03
Hector Telamonis, только надо анкету дописать с: как понедельник?
Боги тебе в помощь с этим! Понедельник такой... Понедельничный, что ли?!
А как ты поживаешь? Определился с тем, кем будешь?
Hector Telamonis, какой ужас-какой ужас)))))) надеюсь стерилизовал котика, чтоб не шастал?)
Фи, как кровожадно! Забыла про пунктик насчёт оскопленного бога Урана?))) Как я могу лишить животное радости жизни?)))
А если серьёзно, я ужасно скучаю по Дереку
Поделиться46324.08.2015 12:38:49
Alisia Jones, благодарю, как день?
Боги тебе в помощь с этим! Понедельник такой... Понедельничный, что ли?!А как ты поживаешь? Определился с тем, кем будешь?
Да вроде неплохо, несмотря на понедельник. Определиться то определился только что-то ненашел такого бога в списках
Поделиться46424.08.2015 12:43:32
Lorcan Stratton, а, хранитель...
Но заинтриговал. Мне даже интересно, кого ты там в списках не нашёл. ))
Поделиться46524.08.2015 12:52:04
Да вроде неплохо, несмотря на понедельник. Определиться то определился только что-то ненашел такого бога в списках
Lorcan Stratton, а, хранитель...
Но заинтриговал. Мне даже интересно, кого ты там в списках не нашёл. ))
В кои-то веки я солидарен с Вилем. Я заинтригован не меньше
Это ж что за Бог-то такой?!-задумчиво-
Поделиться46624.08.2015 12:59:03
Altera Lissa Reynolds, погода ничего так, немного прохладно, но солнечно. ))) Нет, я жду, что осень когда-нибудь отменят. Не люблю осень. Но надеюсь, что она пройдёт безболезненно. Очень надеюсь. ))
О, у нас сегодня примерно так же, хотя с утра было дождливо и очень ветрено) а щас солнце глаз припекает!
Любишь лето?)
Altera Lissa Reynolds, благодарю, с тобой мы определенно найдем общий язык
мне определенно нравится твой подход!
Altera Lissa Reynolds, ооо))) мы с Фотайн пили, гуляли по ночному городу, встречали рассвет на Неве) ну и прочая культурная программа)
ооо, вообще круто! вы молодцы Фотайн, правда, куда-то пропала. Она собирается возвращаться, не в курсе?
А если серьёзно, я ужасно скучаю по Дереку
он очень скоро вернется!)
Поделиться46724.08.2015 12:59:51
а, хранитель...Но заинтриговал. Мне даже интересно, кого ты там в списках не нашёл. ))
Может я просто старею и у меня ухудшается зрение
В кои-то веки я солидарен с Вилем. Я заинтригован не меньше Это ж что за Бог-то такой?!-задумчиво-
Бия или Биа олицетворение насилия, может она как-то иначе называется, так как её брал Зел идет как Зависть
Поделиться46824.08.2015 13:05:13
он очень скоро вернется!)
Мисс, Вы изливаете бальзам на мою израненную душу!
Бия или Биа олицетворение насилия, может она как-то иначе называется, так как её брал Зел идет как Зависть
Упс-полез искать в просторах инета-
А ты в курсе, что это богиня? Олицетворение физической силы и могущества. Дочь Палланта и Стикс.
Поделиться46924.08.2015 13:05:53
Lorcan Stratton, кстати, у неё есть сестра - Ника.
Поделиться47024.08.2015 13:14:50
Hector Telamonis, по дереку?) главное, чтоб он по тебе скучал Х)))))) и да, я жестокая) а ты только узнал?)
Wilhelm Johansson, тебе бы все хранителями пообедать Х))) понивилька)
Altera Lissa Reynolds, ну насколько знаю собирается) точнее она и уходить не собиралась)))) но я ее еще потыкаю палочкой при случае)
Lorcan Stratton, мой день шикарен) жертвы всегда находятся к вечеру) а твой как?)
Поделиться47124.08.2015 13:16:54
Зел у нас как раз просто записан как Зависть. Хм... )) Нет, Бии там нет. Как и Стиксы.
Поделиться47224.08.2015 13:19:52
Alisia Jones, может, мне друзей не хватает? И я тут сижу, переживаю, что носители к нам не идут. А обед - это ведь хорошо, да?
Любишь лето?)
Люблю тепло. ))) И когда всё вокруг зелёное. А ещё запах свежескошенной травы. )) Море тоже нравится. Вообще воду люблю. ))
Поделиться47324.08.2015 13:20:27
Упс-полез искать в просторах инета-А ты в курсе, что это богиня? Олицетворение физической силы и могущества. Дочь Палланта и Стикс.
Да в курсе, что она женского пола и чья она дочь, но все же расматриваю её больше не как "силу", а как "насилие".
кстати, у неё есть сестра - Ника.
я изначально как раз Нику рассматривал, но пришел к выводу что она достаточно милая
мой день шикарен) жертвы всегда находятся к вечеру) а твой как?)
мне все лень после обеда, а так неплохо
Поделиться47424.08.2015 13:21:00
Altera Lissa Reynolds, ну насколько знаю собирается) точнее она и уходить не собиралась)))) но я ее еще потыкаю палочкой при случае)
отличные новости! да, спасибо, это было бы очень круто и здорово
Люблю тепло. ))) И когда всё вокруг зелёное. А ещё запах свежескошенной травы. )) Море тоже нравится. Вообще воду люблю. ))
северный ледовитый!
Поделиться47524.08.2015 13:21:29
Wilhelm Johansson, тебе опять льда отсыпать?) к обеду))))
Lorcan Stratton, наоборот должно быть все быстро и легко) хотя смотря какой обед)
Поделиться47624.08.2015 13:21:44
Зел у нас как раз просто записан как Зависть. Хм... )) Нет, Бии там нет. Как и Стиксы.
я вроде то и имел в виду
Поделиться47724.08.2015 13:23:21
северный ледовитый!
Ни разу не был. ))) И никогда не видел своими глазами океан. Из Питера же не по нему круизы плавают, да? -_-
Поделиться47824.08.2015 13:24:55
Hector Telamonis, по дереку?) главное, чтоб он по тебе скучал Х)))))) и да, я жестокая) а ты только узнал?)
Ты разбиваешь мне сердце на мелкие кусочки
Wilhelm Johansson, Зел, в принципе, олицетворение противостояния. Так что, вроде почти сопадает.
Поделиться47924.08.2015 13:25:14
я вроде то и имел в виду
Я думаю, админ нас услышал, и их добавят. По крайней мере, где-то было написано на форуме, если у нас чего-то не хватает, но оно существует в греческой мифологии, это просто неучтено, и может быть дописано. ))
Поделиться48024.08.2015 13:28:13
я изначально как раз Нику рассматривал, но пришел к выводу что она достаточно милая
Ну, на вкус и цвет, так сказать-пожал плечами-
В любом случае - вперёд! Мы держим за тебя кулаки)))