Hector Telamonis, шикарно))) погода - класс) настроение - супер) сон 4 часа рулит Х)а твое как?
Погода - холодрынь, настроение - злобное, сон... А что это такое?)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.
Hector Telamonis, шикарно))) погода - класс) настроение - супер) сон 4 часа рулит Х)а твое как?
Погода - холодрынь, настроение - злобное, сон... А что это такое?)))
Hector Telamonis, тююююю))))) радужный шарфик на шею) чашку горячего чаю в руки и улыбку на лицо) и день определенно задался)
очень не хочется работать
Altera Lissa Reynolds, прииивет красотка) а что так?)
Hector Telamonis, тююююю))))) радужный шарфик на шею) чашку горячего чаю в руки и улыбку на лицо) и день определенно задался)
Мисс Джоунс, Ваш оптимизм меня убивает)))
Давайте вместе не работать?
ага, а потом вместе бомжевать
Altera Lissa Reynolds, прииивет красотка) а что так?)
у меня были шикарные выходные, и я хочу еще у тебя как дела?)
Hector Telamonis, ну для этого у меня подпись есть) Х))))
и что это с тобой Гектор, ты разучился находить приятное?)
ага, а потом вместе бомжевать
Вовсе не обязательно) есть куча других интересных занятий! Например, играть на бубнах в переходе или рисовать карикатуры на Арбате)))
Hector Telamonis, ну для этого у меня подпись есть) Х))))
и что это с тобой Гектор, ты разучился находить приятное?)
Подпись - просто последний тренд
Ох, у Гектора кризис среднего возраста! Ему не хватает ласки и любви
чувак, Дорнан - это Кристиан из "Пятьдесят оттенков" + шериф из "Однажды в сказке")))
Пятьдесят оттенков даже не собираюсь, даже рекламу не буду смотреть. )) А шериф... я видел, точно видел, но его так быстро грохнули, я даже не помню, как он выглядел, только в общих чертах. Энивэй, будем считать, что мы знакомы.
Давайте вместе не работать?
А-а, давайте лучше вместе поработаем? Ударным бодрым темпом? М?
Как твой понедельник начался? Сонно?)
Скорее нейтрально. )) В голове уже прокручивается, что взять с собой в поездку и что сделать до неё. Очень хочется это остановить, но оно крутится и крутится. Похоже, это будет первый раз, когда я соберусь заранее, только бы не думать об этом. ))
Ну, и осознание того, что я не успеваю с работой, надо её шустро доделать, пока (ещё к тому же) мне не прилетело за опоздание с ней. )) Как-то так.
А у тебя как дела?
Вовсе не обязательно) есть куча других интересных занятий! Например, играть на бубнах в переходе или рисовать карикатуры на Арбате)))
как-то совсем непривлекательно я привыкла вкусно кушать, а чтобы вкусно кушать - нужно работать!
Wilhelm Johansson,
Altera Lissa Reynolds, о) у меня шикарные выходные) до сих пор ноги болят)
Hector Telamonis, подпись - констатация факта))))))
бедны, бедный Гектор) заведи себе котика)
Altera Lissa Reynolds, привет-привет!
Lorcan Stratton, какой красавчик! добро пожаловать!
Alisia Jones, йеее, ты понимаешь, о чем я!)) чем занималась?)
Wilhelm Johansson, как дела, Виль? Как погода? Как настроение? Ждешь осень?))
Пятьдесят оттенков даже не собираюсь, даже рекламу не буду смотреть. ))
А-а, давайте лучше вместе поработаем? Ударным бодрым темпом? М?
Насчёт "50-ти" плюсы тебе в карму, лучи обожания и т.д. и т.п. Я тоже не смотрел и не собираюсь, и даже не читал. Это лажа, которая не стоит потраченного времени, я считаю
Нет, я пас... Работа подождёт, сейчас
как-то совсем непривлекательно я привыкла вкусно кушать, а чтобы вкусно кушать - нужно работать!
Эх, рабская психология
Lorcan Stratton, оу, новенький! Приветствуем!
бедны, бедный Гектор) заведи себе котика)
Эх, бросил меня мой "котик" И где шляется, никто не знает
Эх, рабская психология
увы, но да
Lorcan Stratton, Привет. )) Чьих будешь?
Altera Lissa Reynolds, погода ничего так, немного прохладно, но солнечно. ))) Нет, я жду, что осень когда-нибудь отменят. Не люблю осень. Но надеюсь, что она пройдёт безболезненно. Очень надеюсь. ))
Altera Lissa Reynolds, благодарю, с тобой мы определенно найдем общий язык
Hector Telamonis, только надо анкету дописать с: как понедельник?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.