Копытом в лоб дать?))
Ну, вот, чуть что, так сразу! Угрозы всякие.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.
Копытом в лоб дать?))
Ну, вот, чуть что, так сразу! Угрозы всякие.
Wilhelm Johansson, это предложение было, по доброте душевной))
вкусного вечера тебе, с горячим чаем (можно вставить свой вариант). )) После такой пробежки - самое то. ))
Спасибо, Виля! Вечер действительно был вкусным))
А если я люблю играть с едой?
Подключай фантазию и играй! Я одобряю
Я не смотрела только 1 сезон, кажется, и не собираюсь его смотреть из-за одного обстоятельства) А так - да, добила.
О-о-о, тогда и правда стоит посмотреть) Я ж почти дождалась выхода 2 синистера, там сколько-то дней осталось оО Пойду ночью в кино на него.
Какая прелесть Определенно заценю, как будет настроение)
Из-за Неда?) Вообще первый, имхо, самый классный! Там вообще нет расхождений с книгами. Увы, как сериал от них отходит, это идет не на пользу. Ну ты молодец. В этом плане меня обскакала))
Я еще первого не заценила. Стоит того?) Ночью в кино круто! Или вечером! Но я в последнее время что-то на комедии зачастила)
Вроде сериал реально неплох. Я тоже, наверное, посмотрю. Дети могут быть пугающими.
Со вторником, гайс
Vittoria Helen Delfin, *с мольбой в голосе* Вить, давай завтра что-нибудь позитивное Тт
Irving Stone, а давай как Инь-Ян. С кого-нибудь что-то позитивное. С Чарли или Даф) А с меня чернуха. Мне по статусу положено.
А у кого-нить есть коньяк? Утро вторника - самое время для коньяка, я щитаю
John Koestler, распиши всю алко-неделю, мы подготовимся))
Как приличный человек (а такие до полудня не бухают. Обычно это им просто дается. Они лишь к обеду встают) пей его с кофе. *протягивает чашку*
John Koestler, распиши всю алко-неделю, мы подготовимся))
ну, завтра - вискарь, в чт - текила, в пт - все, что сможем найти и стырить
Как приличный человек (а такие до полудня не бухают. Обычно это им просто дается. Они лишь к обеду встают) пей его с кофе. *протягивает чашку*
о, ты настоящий друг, а не Кестлер старший!
Vittoria Helen Delfin, тебе придется с ними договориться Я знаю, ты и доброй бываешь;))
John Koestler, у меня есть, но пить его во вторник утром... Джон?..)))
ну, завтра - вискарь, в чт - текила, в пт - все, что сможем найти и стырить
И после такой пятницы в выходные не пьем, лечимся рассолом?)
Так, а что у нас в гадский понедельник? Самогон, наверное?
о, ты настоящий друг, а не Кестлер старший!
Хм, твой падре снова сменил замок от бара?
Max Oakheart Jr., нет, я буду злобничать и они сами не выдержат и придут сеять доброе и вечное. Очень редко, обычно по пятницам, минут на 15-ть.
John Koestler, у меня есть, но пить его во вторник утром... Джон?..)))
не пить, а наслаждаться бухлом!
И после такой пятницы в выходные не пьем, лечимся рассолом?)
Так, а что у нас в гадский понедельник? Самогон, наверное?
ты думаешь, что я думаю, что мы слабаки? Нет, в выходные мы допиваем то, что не допили в будни!
В понедельник кофе с пивом
Хм, твой падре снова сменил замок от бара?
И от моего тоже
ты думаешь, что я думаю, что мы слабаки? Нет, в выходные мы допиваем то, что не допили в будни!
В понедельник кофе с пивом
Окстись! Я вообще не думаю, что ты думаешь)) Недопили? Мы? Странные вещи ты говоришь, однако. Дай лоб потрогаю, как пить дать, заболел.
А месье знает толк в извращениях. Спасибо, пойду обнимать фаянсового друга.
И от моего тоже
В твоем все равно уже ничего не было. Я вчера вечером проверяла.
Ты думаешь о том же о чем и я, Джон?
Окстись! Я вообще не думаю, что ты думаешь)) Недопили? Мы? Странные вещи ты говоришь, однако. Дай лоб потрогаю, как пить дать, заболел.
*отмахивается* я не про нас говорю, а про тех слабаков, что не допьют. вот за ними мы и будем допивать
А месье знает толк в извращениях. Спасибо, пойду обнимать фаянсового друга.
так понедельник же! все по хардкору
В твоем все равно уже ничего не было. Я вчера вечером проверяла.
Ты думаешь о том же о чем и я, Джон?
ду, я думаю, что это ты все выпила
*отмахивается* я не про нас говорю, а про тех слабаков, что не допьют. вот за ними мы и будем допивать
Ох и тяжелое у тебя было детство, как я посмотрю *отдает весь термос с алкокофе и заветрившуюся печеньку, припасенную для Лиссы*
так понедельник же! все по хардкору
Итак жить не хочется, а ты еще таким пойлом добиваешь? Так, теперь я верю, что ты сын Артурки.
ду, я думаю, что это ты все выпила
Все - слишком громкое слово для той пары бутылок. А вообще, я думаю о создании тайного бара.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (18.08.2015 11:26:41)
Ох и тяжелое у тебя было детство, как я посмотрю *отдает весь термос с алкокофе и заветрившуюся печеньку, припасенную для Лиссы*
нууу, учитывая что маман все мое детство просходила с ума по Артурке, то да, не особо
Итак жить не хочется, а ты еще таким пойлом добиваешь? Так, теперь я верю, что ты сын Артурки.
Не, я хочу показать организму, что есть вещи похуже понедельника
Все - слишком громкое слово для той пары бутылок. А вообще, я думаю о создании тайного бара.
отличная идея! давай дадим ему имя
нууу, учитывая что маман все мое детство просходила с ума по Артурке, то да, не особо
Вот не зря я его когда-то за глаза звала Пирожковым)) Роковой мужик, ага. А так сходу и не скажешь.
Не, я хочу показать организму, что есть вещи похуже понедельника
Попроси Лиссу готовить тебе завтраки. И ты начнешь любить понедельники.
отличная идея! давай дадим ему имя
Давай! Акакий? Вот чтоб сразу народ отпугивал и они к нему не совались.
Вот не зря я его когда-то за глаза звала Пирожковым)) Роковой мужик, ага. А так сходу и не скажешь.
За почти тыщу лет жизни кучу описательных прилагательных заработаешь
Попроси Лиссу готовить тебе завтраки. И ты начнешь любить понедельники.
ты предлагаешь жить втроем?
Давай! Акакий? Вот чтоб сразу народ отпугивал и они к нему не совались.
мне кажется, это только пробудит их интерес можно назвать корзина с грязным бельем. как считаешь?
Всем привет, дорогие олимпийцы! Как же я по вам всем соскучился!!!
За почти тыщу лет жизни кучу описательных прилагательных заработаешь
У Артурки удивительно мало кличек. Подозреваю, что их авторы жили недолго и не успевали ввести кликухи в обиход.
ты предлагаешь жить втроем?
Да мы итак уже практически втроем живем. Лисса домой только спать уходит.
мне кажется, это только пробудит их интерес можно назвать корзина с грязным бельем. как считаешь?
А вдруг рыться полезут? Извращенцы всякие встречаются)
Всем привет, дорогие олимпийцы! Как же я по вам всем соскучился!!!
Привет)) Где были, что делали? с кем, когда и сколько раз? Т.е мы тоже скучали, да)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 241. It must be where the action is.