а похожа
Так ты ж не на нее смотришь, откуда тебе знать?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
а похожа
Твоя-твоя, девушка с морфингом! Нас не проведешь!
Я отомщу тебе
Вперед! Заткни ноздри и рот, поверь в себя! И дыши ими! Пусть твои глаза станут легкими, а твои легкие станут.... хотя нет, это уже плохая идея.
Тогда я заранее зову тебя на свои похороны(
Руффало, хоть я и люблю его, в стороне просто стоит..)
Тоже люблю Руффало, но согласна с тобой! Он больше Брюс Беннер, а Шайя именно Халк)))
не хватает только большой порции картошки фри, двойного чисбургера и бутылки колы!
Хей, попридержи коней, свитхарт. Мы хотим повеселиться, а не попасть в лагерь для толстяков.
но ты же понимаешь, что этим дело не закончилось?))
Ну, разумеется. Потом вы играли в шахматы и рассуждали о философских постулатах Сократа. Это же яснее ясного.
Я отомщу тебе
Каким образом?
Тогда я заранее зову тебя на свои похороны(
Смерть? Ха, думешь, что сможешь так легко отделаться! С пути джаст дуинья даже вперед ногами не отпускают!
но лицо то мне видно!
Хей, попридержи коней, свитхарт. Мы хотим повеселиться, а не попасть в лагерь для толстяков.
Ну, разумеется. Потом вы играли в шахматы и рассуждали о философских постулатах Сократа. Это же яснее ясного.
а я о чем! все прилично, и я даже одета была!))
нууу кому как...))
А Лисса то оказывается пушинка! И как ты обратно сдулась?
а я о чем! все прилично, и я даже одета была!))
Одежда шахматам не помеха. Было бы желание. Т.е конечно-конечно. Вы просто так жарко спорили, что бедняга аж вспотел. Вот и решил проветриться, а то негоже рядом с дамой благоухать телесными выделениями
Каким образом?
Перевоплощусь в Лиссу. У тебя будет две Лиссы.
Смерть? Ха, думешь, что сможешь так легко отделаться! С пути джаст дуинья даже вперед ногами не отпускают!
От него не скрыться Тт
А Лисса то оказывается пушинка! И как ты обратно сдулась?
мои драконы попросились на волю...
Одежда шахматам не помеха. Было бы желание. Т.е конечно-конечно. Вы просто так жарко спорили, что бедняга аж вспотел. Вот и решил проветриться, а то негоже рядом с дамой благоухать телесными выделениями
именно поэтому он потом принимал ванную! и мне, как доброй и отзывчивой, пришлось потереть ему спинку!
Перевоплощусь в Лиссу. У тебя будет две Лиссы.
Пожалей Ирва, у него тогда тоже будет две Лиссы. Бедный мужик разорится на еде!
От него не скрыться Тт
Да, Шайя как проклятье или венец безбрачия, отныне всегда будет рядом. Со всеми нами. Даже в туалете.
мои драконы попросились на волю...
Тебя, мать, снова в кострище засунули? Похудения с помощью огня! Либо худеешь, либо сгораешь, чертова ведьма))
именно поэтому он потом принимал ванную! и мне, как доброй и отзывчивой, пришлось потереть ему спинку!
А потом еще сделать массаж? Лечебный. День был тяжелым и чресла его затекли, задеревенели.
Тебя, мать, снова в кострище засунули? Похудения с помощью огня! Либо худеешь, либо сгораешь, чертова ведьма))
Да! Лисса меня увидела, хитро облизнулась и сказала, что в костре меня ждет раненная птичка. Я зашла, но никого не нашла. Зато драконы вылупились!
А потом еще сделать массаж? Лечебный. День был тяжелым и чресла его затекли, задеревенели.
О, да. При свечах А потом пришел Артур...
Да! Лисса меня увидела, хитро облизнулась и сказала, что в костре меня ждет раненная птичка. Я зашла, но никого не нашла. Зато драконы вылупились!
А ты часто можешь этот фокус повторять? Может свою ферму откроем. Бывают страусиные, а у нас будет драконья
О, да. При свечах А потом пришел Артур...
И начал эмоционально цитировать отрывки из Отелло великого Уилльяма Шекспира, и даже имитировать удушение? А потом владелец аппетитной задницы включился в игру и очень натуралистично притворялся мертвым, пока слуги не унесли его в багажник. Ой, т.е в комнату для гостей))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (07.07.2015 22:21:28)
но лицо то мне видно!
Оно не мое! Оно мужское!
Пожалей Ирва, у него тогда тоже будет две Лиссы. Бедный мужик разорится на еде!
Я не пойду к Ирву, я буду ходить только к тебе...
Да, Шайя как проклятье или венец безбрачия, отныне всегда будет рядом. Со всеми нами. Даже в туалете.
Если бы я знала, создавая тему, что... то не создавала бы х)
А ты часто можешь этот фокус повторять? Может свою ферму откроем. Бывают страусиные, а у нас будет драконья
омлеты из драконьих яиц! а прозвучало, к слову, странно
И начал эмоционально цитировать отрывки из Отелло великого Уилльяма Шекспира и даже имитировать удушение? А потом владелец аппетитной задницы включился в игру и очень натуралистично притворялся мертвым, пока слуги не унесли его в багажник. Ой, т.е в комнату для гостей))
Я уже плохо помню - свет внезапно потух)) Но я помню, что там еще и ты была!
Я не пойду к Ирву, я буду ходить только к тебе...
А где ты думаешь я буду тебя ждать? Он не сможет выгнать родную тетю своих будущих детей!
Если бы я знала, создавая тему, что... то не создавала бы х)
Поздно. Джин уже выпущен из бутылки!
омлеты из драконьих яиц! а прозвучало, к слову, странно
но аппетитно
Я уже плохо помню - свет внезапно потух)) Но я помню, что там еще и ты была!
Ну, я услышала, что кто-то Шекспировским слогом на весь особняк орет и не смогла пройти мимо.
Оно не мое! Оно мужское!
наполовину женское!
но аппетитно
а если внутри тебя потом будут паразитировать маленькие драконята?
Ну, я услышала, что кто-то Шекспировским слогом на весь особняк орет и не смогла пройти мимо.
ты не просто прошла мимо! я слышала, что ты кого то потащила в свою комнату..
добрейшего утра всем!
И я по-прежнему утверждаю, что это не я сломал форум, потому что очень не хотелось писать пост.
Всех с добрым утром!
Привет, олимпозаторы!)
Wilhelm Johansson, если бы фор ложился каждый раз когда ты динамишь посты, он бы просто не ставал :Р
John Koestler, приветик
Alisia Jones, Касс не каждый раз пытается меня сподвигнуть на написание поста.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...