Размахнись и врежь ты в глаз))
Отредактировано Cassandra Svitanok (04.07.2015 22:32:57)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
Размахнись и врежь ты в глаз))
Отредактировано Cassandra Svitanok (04.07.2015 22:32:57)
Скар, доказательства есть?))
Кстати, кто-нибудь уже смотрел нового Терминатора?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.07.2015 22:26:24)
Vittoria Helen Delfin, я не видела))
Cassandra Svitanok, я пока тоже. И из знакомых еще никто не сходил.
Vittoria Helen Delfin, взвешиваешь- стоит ли?))
Cassandra Svitanok, я точно пойду. Вопрос в том, как скоро) Честно говоря, не всегда доверяю чужим мнениям. Бывает я в лютом восторге от фильма, а знакомым как-то никак. Так с Хранителями было. Как он мог не понравиться? о_О Там же столько визуальной годноты! А в режиссерской версии еще крутые вставки комикса про каннибализм и пиратов. *__*
Vittoria Helen Delfin, а я так и не посмотрела до сих пор. Я и "Ученика чародея" только позавчера посмотрела, и мне понравился)) А на фильм с Бредом Питтом про вирус -зомби вообще капитально подсела, но через добрых полгода, если не больше. Тормозистор)))
Cassandra Svitanok, Ученик чародея я тоже не смотрела)) Надо будет заценить)) А, война миров z?)) Не плохой, я его тоже спустя год после премьеры увидела, наверное) Тоже тормоз в этом плане. Если не попаду в кино. Но я стараюсь в кинотеатры выпинываться. Там ощущения таки другие. Тот же Интерстеллар на большом экране и дома совершенно разное впечатление производит)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.07.2015 22:58:41)
Vittoria Helen Delfin, он самый))) Ученик вообще милый, немного наивный, ибо сказка) Но все равно хороший) Интерстеллар тоже не смотрела, не тянет почему-то. У меня такое бывает. Кстати, ты смотрела сериал "8"?)
Cassandra Svitanok, а кто в ученике играет? Там есть Николас Кейдж или я путаю?)
Интерстеллар шикарен! *___* Сама не люблю, когда все визжат по-какому-то поводу от восторга, а в случае в ним так и было, но черт, он этого заслуживает))
Это новый сериал от Вачовски?) Пока нет, но планирую. Кто смотрели, в принципе, хорошо отзываются. Но его нельзя смотреть гомофобам, да) Лично мне посоветовали оценивать так: если понравился Облачный Атлас, то и сериал пойдет. Атлас мне точно понравился.
А ты уже посмотрела?)
Vittoria Helen Delfin, Кейдж)) Там тот самый ученик по его поводу очень прошелся)) Их сериал) и если честно, то я в упор не понимаю, почему гомофобы так цикляться на некоторых моментах. Суть истории ведь совсем не в том. И она, история, хорошА. Как бы дождаться второго сезона))
Новый флуд!
Бобра, народ))
Кто чем с утра заправляется, а я мешаю кофе и пустырник. Эта работа когда-нибудь доведет меня до ручки, отвечаю.
А вообще, всем позитивного утра и легкого дня.
Кофе. ^_________________^ Доброе утро! ))
Nina von Kassel, может, стоит задуматься о смене работы? А то что-то тебе совсем там нелегко)
Привет всем!
Daphne du Maurier,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...