понедельник
240. Если кто замыслил сглаз...
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться98210.08.2015 10:29:01
понедельник
Оно снова вернулся, снова
Поделиться98310.08.2015 10:32:00
Vittoria Helen Delfin, я знаю способ его прогнать но тебе придется раздеться
Поделиться98410.08.2015 10:36:20
Kattie Scarlett Defoe, тут попахивает завуалированным оскорблением. *щурится, засучивает рукава* К тому же в душе понедельник меня такой уже видел. Но никуда не ушел.
Поделиться98510.08.2015 10:38:52
Vittoria Helen Delfin, не путай, тебя такой пятница видела а еще я
Поделиться98610.08.2015 10:50:56
А вы знали, что в легких человека может вырасти растение? Оо
Я недавно видела, что парень вдохнул зерно вроде бы пихты, и она начала внутри него развиваться.
Вот вам полезная информация с утра (:
Поделиться98710.08.2015 10:55:09
я слышала об этом в каком-то сериале оО
Поделиться98810.08.2015 11:01:33
Kattie Scarlett Defoe, Так значит другие дни тактично отворачиваются и только вы с пятницей без стыда и совести? Ай лайк ит. Давай организуем тайный клуб.
Что-то такое видела про грибы. И тоже в сериале, да.
Поделиться98910.08.2015 11:04:04
Kattie Scarlett Defoe, Так значит другие дни тактично отворачиваются и только вы с пятницей без стыда и совести?.
Ни меня и ни пятницу нужно спрашивать о стыде и совести
Ай лайк ит. Давай организуем тайный клуб.
я за! и как назовем его?
Поделиться99010.08.2015 11:06:10
я слышала об этом в каком-то сериале оО
Случайно не в Ганнибале?
Что-то такое видела про грибы. И тоже в сериале, да.
Ты тоже Ганнибала палила, наверное. Там грибы вроде росли на поверхности тела человека, не в легких, а вот в легких - это вообще жутко, по-моему.
А еще поздравьте меня, на телефоне не работает интернет, и контакт с компьютера не откроешь.
Слепая зона(
Поделиться99110.08.2015 11:18:55
Ни меня и ни пятницу нужно спрашивать о стыде и совести
С этим не поспоришь Пятницу я бы еще попробовала, но не тебя, нет, здесь без вариантов.
я за! и как назовем его?
Безодежники? Голожопсы?
Ты тоже Ганнибала палила, наверное. Там грибы вроде росли на поверхности тела человека, не в легких, а вот в легких - это вообще жутко, по-моему.
А еще поздравьте меня, на телефоне не работает интернет, и контакт с компьютера не откроешь.
Слепая зона(
Таки да, его. А ты начала смотреть Ганнибалушку?
Велкам в прошлое. Отдыхай от соц. сетей, дыши воздухом, кушай фрукты, позавтракай второй раз сходи *бабушка модус*
Поделиться99210.08.2015 11:22:15
Таки да, его. А ты начала смотреть Ганнибалушку?
Я знала! Больше выращивать грибы на людях некому
Да. Я решила, что люблю смотреть, как убивают людей, и приобщилась к миру прекрасного). Теперь я хотя бы понимаю, почему Зэо так любит собак
Велкам в прошлое. Отдыхай от соц. сетей, дыши воздухом, кушай фрукты, позавтракай второй раз сходи *бабушка модус*
На работе?? Оо Бабушка, мой босс это не одобрит, давай полегче
Поделиться99310.08.2015 11:31:54
Случайно не в Ганнибале?
Нет, ибо до него еще руки не дошли)
Слепая зона(
зато ты можешь полностью посвятить себя работе!
Поделиться99410.08.2015 11:32:39
С этим не поспоришь Пятницу я бы еще попробовала, но не тебя, нет, здесь без вариантов.
зато я красивая
Безодежники? Голожопсы?
давай Барби на мопедах! Или чиксы на ходулях
Поделиться99510.08.2015 11:34:19
Нет, ибо до него еще руки не дошли)
Я думала, что ты успела посмотреть все сериалы на этой планете.
Как же так получилось?
зато ты можешь полностью посвятить себя работе!
Мы знакомы с тобой больше недели, зачем ты говоришь такие вещи?)) Ты в них веришь?
Кстати, меня радует, что смайлики контактовские загружены на funkyimg.
Потому что на других форумах они у меня не работают, ибо ссылки прямиком из контакта и есть -_-
Поделиться99610.08.2015 11:50:59
Я знала! Больше выращивать грибы на людях некому
Да. Я решила, что люблю смотреть, как убивают людей, и приобщилась к миру прекрасного). Теперь я хотя бы понимаю, почему Зэо так любит собак
Сейчас от сериалов можно ждать всего. о_О
Я смотрела только первый сезон и пару серий второго, ибо не смогла найти его в нормальном переводе. Надо будет продолжить как-нибудь. А ты еще на первом?
На работе?? Оо Бабушка, мой босс это не одобрит, давай полегче
А ты скажи, что тебе бабушка разрешила. Он должен понять. Бабушки - святое!
зато я красивая
Это легко исправить.
давай Барби на мопедах! Или чиксы на ходулях
Но у нас нет мопедов. А вот ходули это уже интересно. И можно будет подглядывать, что на вторых этажах творится.
Поделиться99710.08.2015 11:56:19
Сейчас от сериалов можно ждать всего. о_О
Я смотрела только первый сезон и пару серий второго, ибо не смогла найти его в нормальном переводе. Надо будет продолжить как-нибудь. А ты еще на первом?
Ты почти меня натолкнула на мысль о каком-то звездецовом сериале, а потом я поняла, что это просто "Бивень" всплыл в голове
А это давно было? Вроде бы озвучка хорошая уже на просторе интернетов есть). Да, вроде бы остановилась на 10 серий, потом немного выпала из реальности, сейчас хочу вернуться к просмотру).
А ты скажи, что тебе бабушка разрешила. Он должен понять. Бабушки - святое!
Но... ты... не моя... бабушка тт
Это легко исправить.
В симбиозе с цитатой из твоей подписи это звучит особенно зловеще Оо
Поделиться99810.08.2015 12:15:21
Ты почти меня натолкнула на мысль о каком-то звездецовом сериале, а потом я поняла, что это просто "Бивень" всплыл в голове
А это давно было? Вроде бы озвучка хорошая уже на просторе интернетов есть). Да, вроде бы остановилась на 10 серий, потом немного выпала из реальности, сейчас хочу вернуться к просмотру).
Я его так и не смотрела, но полагаю что мозг выносит не хуже "Человеческой многоножки" или "Волосатого дитя"
Да, давно, около года назад. Там у переводчика Ганнибала был просто букет дефектов речи + голос без эмоций, сонный такой. о_О Сейчас, наверное, уже можно в переводе Скай фай найти. Первый сезон именно в их озвучке смотрела. Было здорово)
Но... ты... не моя... бабушка тт
Но он то об этом не знает.
В симбиозе с цитатой из твоей подписи это звучит особенно зловеще Оо
И чтобы окончательно дополнить картину.
Поделиться99910.08.2015 12:17:24
Я думала, что ты успела посмотреть все сериалы на этой планете.
Как же так получилось?
Пф, я и к старости не смогу пересмотреть все сериалы. И это меня очень расстраивает, кстати
Мы знакомы с тобой больше недели, зачем ты говоришь такие вещи?)) Ты в них веришь?
а то как же. давай, зарабатывай на хлеб, смертная!
Это легко исправить.
но-но, мне еще мир спасать
Но у нас нет мопедов. А вот ходули это уже интересно. И можно будет подглядывать, что на вторых этажах творится.
а если друг на друга встанем, то и на четвертых
Поделиться100010.08.2015 12:23:19
Я его так и не смотрела, но полагаю что мозг выносит не хуже "Человеческой многоножки" или "Волосатого дитя"
Ты не веришь моих рекомендациям :с Могу сказать, что "Многоножку" он переплюнул, а вот второй фильм... что за "Волосатый деть"? Оо
Да, давно, около года назад. Там у переводчика Ганнибала был просто букет дефектов речи + голос без эмоций, сонный такой. о_О Сейчас, наверное, уже можно в переводе Скай фай найти. Первый сезон именно в их озвучке смотрела. Было здорово)
А ты бы смотрела не перед сном! *придумала гениальный выход*
Тогда возвращайся в клуб задротов, сейчас всё не так плохо. А я не знаю, в каком перевод смотрю, но вроде ничего не отвлекает и не напрягает.
Но он то об этом не знает.
Я боюсь, что я о тебе теперь чего-то не знаю Оо Но с боссом попробуем. Попытка - не пытка!
И чтобы окончательно дополнить картину.
Пф, этот дилетант не сравнится с Фредди!
Тебе, кстати, как Лето в образе Джокера?
Пф, я и к старости не смогу пересмотреть все сериалы. И это меня очень расстраивает, кстати
Твоя цель жизни - посмотреть все сериалы?
а то как же. давай, зарабатывай на хлеб, смертная!
И что я буду с этим хлебом потом делать?