признайся, ты теперь любишь меня еще больше
а вообще, давай напьемся!
Куда уж больше? т.е Тебя Джефф покусал?
Годный план. Одобряю. Что будем пить?
Alexia, алоха)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
признайся, ты теперь любишь меня еще больше
а вообще, давай напьемся!
Куда уж больше? т.е Тебя Джефф покусал?
Годный план. Одобряю. Что будем пить?
Alexia, алоха)
Vittoria Helen Delfin, ночи, коварнейшая))
Alexia, о, как лестно! Денег в долг не дам
Vittoria Helen Delfin, совсем-совсем?))))
Alexia, ни шекеля
Vittoria Helen Delfin, ну, вот, а мне только шекеля для коллекции и не хватало)))
Alexia, таки рано огорчаетесь, молодая-красивая, мы же культурные люди и всегда сможем договориться.
Vittoria Helen Delfin, озвучьте-ка предварительные условия)))
Vittoria Helen Delfin, не, пятничный вечер в одиночестве дает о себе знать)))
а пить будем вискарь! с кофе))
озвучьте-ка предварительные условия)))
Зачем так сразу убивать интригу? Вы распишитесь там, где галочка. А прочее оставим на потом.
John Koestler, ты уже не один, смотри, нас трое набралось. Классический расклад)
И с мармеладными мишками?))
Vittoria Helen Delfin, и с крабовыми чипсами. хотя я до сих пор не догнал, что это оО просто чипсы со вкусом краба?))
Vittoria Helen Delfin, кровью небось?)))
всем доброй ночи)
всем утра!))
Продолжу логический ряд.
Все доброго вечера
и с крабовыми чипсами. хотя я до сих пор не догнал, что это оО просто чипсы со вкусом краба?))
Нет, это чистой воды химия, и привкус не сказать что шибко на краба похож. Не могу точно описать. Вообще я их с детства не ела, но они были жутко вкусными))
кровью небось?)))
Можешь и кровью. Хотя ручкой тоже пойдет))
Нет, это чистой воды химия, и привкус не сказать что шибко на краба похож. Не могу точно описать. Вообще я их с детства не ела, но они были жутко вкусными))
я уже погуглил. они еще и выглядят, как маленькие стремные крабики
Все доброго вечера
М-м-м... Всем доброй ночи?
Куда ушла суббота, а.
Коротко о лете 2015))
Зачем ты заставляешь меня плакать
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...