Да. Я могу сама Лиссу обижать, но за другими такого права не признаю.
мимими систер!
здарованьки)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
Да. Я могу сама Лиссу обижать, но за другими такого права не признаю.
мимими систер!
здарованьки)
Дядюшка Кеган и Клепа в этом плане вообще молодцы!)) И да, Себа, мы так стары, что нас уже навещают люди ушедшие в реал))
Блин... Я знал, что старожил, но это реально печалит, когда твои семпаи уже ушли, а тут сам такой семпай, что тебя считают старым сам не понял, че сказал
А что говорит интуиция? По себе могу сказать, касательно людей она чаще правее мозгов, ибо те опираются на логику. А люди иногда кладут на нее большой и толстый.
У меня с ней все плохо. Я руководствуюсь голосом разума и рациональностью, а интуицию подзабил)
Alexia, они там далеко не "ручеек" пьют, а бары это тебе не благотворительные организации, так что есть)) Многие в Эгейнст даже, удивительно, но таки факт, работают!
мимими систер!
здарованьки)
Ом-ном-номушка. Сильно не умиляйся, я то по-прежнему обижать могу
Приветос)
Блин... Я знал, что старожил, но это реально печалит, когда твои семпаи уже ушли, а тут сам такой семпай, что тебя считают старым сам не понял, че сказал
Я поняла. Это просто уже стариканский маразматический ролевой язык. Скоро будем совсем как Кличко общаться. Не всем давно в завтрашний день))
У меня с ней все плохо. Я руководствуюсь голосом разума и рациональностью, а интуицию подзабил)
Так вот та же фигня. Разуму я доверяю больше, но он иногда ложает там, где интуиция попадает в точку.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (07.08.2015 08:45:18)
И таки всех с пятницей! Понедельник близко Не теряйте время даром.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (07.08.2015 08:47:23)
Kattie Scarlett Defoe, твоя собака? Говоря, что они всегда похожи на хозяев. Глаза один-в-один твои)
Vittoria Helen Delfin, ннне, гугловская))
всем удачного дня!
Liesbeth Osthoff, привет! и тебе хорошей пятницы)
Kattie Scarlett Defoe, но ты всмотрись в нее, вы созданы друг для друга! Теперь ты просто обязана отыскать ее и забрать к себе жить.
Liesbeth Osthoff, доброго) спасибо. И вам))
Kattie Scarlett Defoe, но ты всмотрись в нее, вы созданы друг для друга! Теперь ты просто обязана отыскать ее и забрать к себе жить.
я не очень люблю собак. но я готова подобрать еще одну кошку
я не очень люблю собак. но я готова подобрать еще одну кошку
Ты с этим поаккуратнее, женщина. Не успеешь оглянуться и вот ты уже одинокая хозяйка 40 котиков в возрасте далеко за - цать
Ты с этим поаккуратнее, женщина. Не успеешь оглянуться и вот ты уже одинокая хозяйка 40 котиков в возрасте далеко за - цать
не одинокая же! у меня будет 40 котиков
не одинокая же! у меня будет 40 котиков
Котики не считаются. Они выше всякой статистики))
Котики не считаются. Они выше всякой статистики))
я буду на сорок един круче всякой там статистики
я буду на сорок един круче всякой там статистики
Эх, давно бы уже пора привыкнуть к твоей скромности
все меня киданули в пятницу вечером
придется писать пиво, смотреть посты и курить сериалы
John Koestler, крепись, мужик.
Vittoria Helen Delfin, да ладно, вот хоть ты пришла, не так все пичально
John Koestler, хоть ты? Я прямо чувствую, как растет моя самооценка. не зря в твой бокал пурген добавила, прям как знала.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...