спасибо, я не пью.
А если мы яблоко заспиртуем?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
спасибо, я не пью.
Тогда его сожру я)) Всем бобров и добров
Доброго утра что ли, Олимп!
Тогда его сожру я)) Всем бобров и добров
Так мы тебя и к овощам приучим. Всего-то надо их в спирте вымачивать))
Sebastian Gant, алоха, звездно-полосатый)
Vittoria Helen Delfin, я за тобой слежу
Kattie Scarlett Defoe, так вот кто за мной сегодня утром в душе подглядывал?
Vittoria Helen Delfin, у меня для тебя плохие новости - это была не я о_О
Kattie Scarlett Defoe, а почему сразу плохие, может это был кто-то не менее приятный и привлекательный
Vittoria Helen Delfin, привлекательней меня? О чем ты вообще, женщина?))
Kattie Scarlett Defoe, во-первых, не менее, типа на одном уровне с тобой, а во-вторых, бывает и такое
О чем ты вообще, женщина?))
Не о чем, а о ком. Для тебе настало время великих разочарований, женщина! *ослепительно улыбнулся, выгодно поймав свет своим идеально симметричным лицом*
Vittoria Helen Delfin, ты разбиваешь мне сердце! Мне срочно нужен кто-то, кто засыплет меня комплиментами
Jeff Pandman, вот только тебя здесь не хватало! кстати, я еще не поколотила тебя за украденный скраб для тела?
Мне срочно нужен кто-то, кто засыплет меня комплиментами
Цена вопроса? У меня есть знакомый адвокат. Он просто виртуозно врет в обмен на деньги.
вот только тебя здесь не хватало! кстати, я еще не поколотила тебя за украденный скраб для тела?
Держи свои культяпки при себе. Вдруг я от тебя страстью к старомодному маникюру заражусь. Кто тебе его делал? Бабуля?
Цена вопроса? У меня есть знакомый адвокат. Он просто виртуозно врет в обмен на деньги.
И часто ты прибегаешь к его услугам?
Держи свои культяпки при себе. Вдруг я от тебя страстью к старомодному маникюру заражусь. Кто тебе его делал? Бабуля?
Вообще-то нет. Моя манюкирщица заболела, и мне пришлось идти к твоей
И часто ты прибегаешь к его услугам?
Бывает! На меня пару раз подавали в суд за то, что я преступно прекрасен.
Вообще-то нет. Моя манюкирщица заболела, и мне пришлось идти к твоей
Моя бы с тобой не стала работать. Она ни слова по английски не понимает. Как и по гречески.
Бывает! На меня пару раз подавали в суд за то, что я преступно прекрасен.
На тебя подали в суд за то, что твои зубы отсвечивали в глаза водителям, и они не могли ехать нормально!
Моя бы с тобой не стала работать. Она ни слова по английски не понимает. Как и по гречески.
Ты просто не представляешь, сколько у меня было курортных романов... они тоже не знали языка, но это нам не помешало *если ты понимаешь, о чем я*))
На тебя подали в суд за то, что твои зубы отсвечивали в глаза водителям, и они не могли ехать нормально!
Не надо мне завидовать, любительница кофе. Черный предпочитаешь, да? Узнаю этот оттенок. У нашего сценариста такой же.
Ты просто не представляешь, сколько у меня было курортных романов... они тоже не знали языка, но это нам не помешало *если ты понимаешь, о чем я*))
Маникюр сделать это тебе не потрахаться, пардон! Что за халатное отношение к столь важной процедуре?
Не надо мне завидовать, любительница кофе. Черный предпочитаешь, да? Узнаю этот оттенок. У нашего сценариста такой же.
Это ты в глаза смотришь...
Маникюр сделать это тебе не потрахаться, пардон! Что за халатное отношение к столь важной процедуре?
Одно не исключает другое
Это ты в глаза смотришь...
С каких это пор у тебя глаза между губами располагаются? Опять с пластикой переборщила?
Одно не исключает другое
Кайфы не мешают, женщина! Стой, так ты переспала и с моей маникюршей? Миссис Чан! Ей же не меньше 60! Фу!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...