Wilhelm Johansson, выступать - выходить - вступать - выходить. Чой-то напоминает старое доброе нас наеб... обманули)
240. Если кто замыслил сглаз...
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76228.07.2015 16:33:32
Vittoria Helen Delfin, никакого обмана. )) Лигу Добра тоже забывать нельзя, она обидится...
Поделиться76328.07.2015 19:05:38
Кам ту де дарк сайд! *дразнится коробкой Виленого печенья*
вы меня все равно недовербовываете, опасаетесь, что страховки не хватит))*задрала нос, старательно не смотрит на печеньки*
Wilhelm Johansson, а какие есть?))
Поделиться76529.07.2015 08:35:18
Доброе утро! ))
Поделиться76629.07.2015 09:05:47
никакого обмана. )) Лигу Добра тоже забывать нельзя, она обидится...
Не обидится, она же добрая. Ее дело прощать и подставлять другую щечку.
вы меня все равно недовербовываете, опасаетесь, что страховки не хватит))*задрала нос, старательно не смотрит на печеньки*
Кто недовербовывает? Кто этот предатель партии, что начал, но не закончил?
Нападение человека невидимки? Шутка а-ля я у мамы Петросян, но каждый раз про нее вспоминаю при виде их
Wilhelm Johansson, с добрым утром!)
Поделиться76729.07.2015 09:29:05
давно я не вставал так рано
Поделиться76829.07.2015 10:25:43
Кто недовербовывает? Кто этот предатель партии, что начал, но не закончил?
*подсовывает зеркало* Воть))
Доброго всем утра))
Интересно, когда Ахилл на меня начнет рычать за тормоза?))
Поделиться76929.07.2015 11:01:27
Chester Bennington, добро пожаловать в наш мир! Дальше будет только хуже, дружище!
*подсовывает зеркало* Воть))
Доброго всем утра))
Что? Ложь, звездешь и вопиющая неправда! Это все проделки Ахилла! Подставил меня, нехристь! Вот так и теряется наработанная годами репутация!
Он не будет рычать. Придет как-нибудь к тебе домой, весь такой нарядный, нетрезвый, художественно заляпанный кровью. И вежливо поинтересуется, типа "схуяшечки ты мне не отвечашечки, а, мамзель?". *и шансон фоном, шансон. Обязательно французский*
Поделиться77029.07.2015 11:08:10
Chester Bennington, добро пожаловать в наш мир! Дальше будет только хуже, дружище!
я иногда тебя так ненавижу, вот кто бы знал
Поделиться77129.07.2015 11:13:21
я иногда тебя так ненавижу, вот кто бы знал
А мне ты нравишься, особенно с похмелья и сейчас, когда так искренне страдаешь впрочем, особой разницы как бы и нет.
Поделиться77229.07.2015 11:19:25
А мне ты нравишься, особенно с похмелья и сейчас, когда так искренне страдаешь впрочем, особой разницы как бы и нет.
Но я все равно спал дольше, чем ты. Буду утешаться этим
Поделиться77329.07.2015 11:23:06
Что? Ложь, звездешь и вопиющая неправда! Это все проделки Ахилла! Подставил меня, нехристь! Вот так и теряется наработанная годами репутация!
И торты он зажал?)))
Он не будет рычать. Придет как-нибудь к тебе домой, весь такой нарядный, нетрезвый, художественно заляпанный кровью. И вежливо поинтересуется, типа "схуяшечки ты мне не отвечашечки, а, мамзель?". *и шансон фоном, шансон. Обязательно французский*
*представила, впечатлилась, старательно сохраняет невозмутимое выражение лица* А почему именно французский шансон?))
Поделиться77429.07.2015 11:33:09
Но я все равно спал дольше, чем ты. Буду утешаться этим
Я так давно живу, уже привыкла. А ты избаловался, нежинка лохматая) Так что тебе тяжелее)
И торты он зажал?)))
Отвечаю! Он меня за сырный пирог чуть не прибил. Чувак явно любит пожрать (в обоих смыслах)
*представила, впечатлилась, старательно сохраняет невозмутимое выражение лица* А почему именно французский шансон?))
Ну, чтобы придать всей этой ситуации флер романтики и утонченности.
Поделиться77529.07.2015 11:40:51
Alexia, печенье было разное, но с райскими яблочками я уже съел. ^___________^ Осталось с шоколадной крошкой. Последнее. )) Будешь? А то я съем. С вишенкой, с клубничным джемом, с орешками.
Поделиться77629.07.2015 11:44:49
Отвечаю! Он меня за сырный пирог чуть не прибил. Чувак явно любит пожрать (в обоих смыслах)
Ууу)) может его домой и не вести, а то холодильник сметет в момент))
Ну, чтобы придать всей этой ситуации флер романтики и утонченности.
А потом когда кто-то из нас другого будет гонять по кухне какая музыка зазвучит?)))
Wilhelm Johansson, что значит- будешь?))буду, конечно)) И клубникой тоже буду)))
Поделиться77729.07.2015 11:48:46
Ууу)) может его домой и не вести, а то холодильник сметет в момент))
Идея, конечно, дельная, только он твоего разрешения не спросит. Сам придет и все возьмет.
А потом когда кто-то из нас другого будет гонять по кухне какая музыка зазвучит?)))
Из Бенни-Хилла. Та самая задорная, под которую там все за всеми гонялись)
Поделиться77829.07.2015 12:33:31
что значит- будешь?))буду, конечно)) И клубникой тоже буду)))
И на ночь останешься? *выразительно подвигал бровями*
Поделиться77929.07.2015 12:39:39
Идея, конечно, дельная, только он твоего разрешения не спросит. Сам придет и все возьмет.
Холодильник?0о
Из Бенни-Хилла. Та самая задорная, под которую там все за всеми гонялись)
Нужно вооружиться сковородкой))А то в облике единорога на кухне в маневренности потеряю)))
И на ночь останешься? *выразительно подвигал бровями*
В смысле у тебя еще много печенек?))) Или в смысле что родители уехали, а тебе одному оставаться страшно?)))*поправила плащ а-ля супердевочка*
Отредактировано Alexia (29.07.2015 12:40:39)
Поделиться78029.07.2015 12:46:05
В смысле у тебя еще много печенек?))) Или в смысле что родители уехали, а тебе одному оставаться страшно?)))*поправила плащ а-ля супердевочка*
И печенье есть, и родители уехали, и ролевые игры - это очень здорово, особенно с короткими юбками и обтягивающими блузками. Ну, и всем остальным.