Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...

240. Если кто замыслил сглаз...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Vittoria Helen Delfin, привет, совершенно незнакомая незнакомка))

Jason Lee, добро пожаловать))

0

662

Cassandra Svitanok, впервые попавшаяся мне на глаза мадам, у Вас шикарная графика.  http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

0

663

Vittoria Helen Delfin,
О, я не один - совсем тяжко идет анкета без фонового флуда.)
Рад знакомству. Интересно здесь у вас...

0

664

Cassandra Svitanok написал(а):

Jason Lee, добро пожаловать))

О, спасибо большое.)
Как ваше ничего?

0

665

Vittoria Helen Delfin, я передам Мастеру))) Я сама, в бурном восторге от подписи в особенности, милая впервые встреченная кирия))) Как ваше ничего?)))

0

666

Jason Lee, у меня вообще анкеты всегда идут с трудом) Так что от всего сердца и почек желаю вам вдохновения) А кем планируете быть в плане расы, если не секрет?)
Взаимно)) Да, втягивайтесь) Скучать не дадим)

0

667

Jason Lee, понедельник почти позади- это из плюсов)) В какие расы решили податься?) Хранители или Носители-Двуликие?)

0

668

Cassandra Svitanok, а мне и аватар очень нравится. В общем, все на высшем уровне) Мастер заслужил злодейское печенье)
Мое ничего страдает. Нам отключили горячую воду. Хана моим утренним 30-40 минутным тусовкам в душе.  :canthearyou: А у тебя как жизнь молодая?)

0

669

Я-телепат)))

Jason Lee написал(а):

Как ваше ничего?

Как ваше ничего?)))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А кем планируете быть в плане расы, если не секрет?)

В какие расы решили податься?) Хранители или Носители-Двуликие?)

0

670

Vittoria Helen Delfin, а у нас была демо-версия- Дождь: плюсы и преимущества.  А потом сразу вернули парилку и баню, и вообще ни облачка((Глубокое разочарование)

0

671

Cassandra Svitanok, а еще мы какие-то расисты  :D

0

672

Cassandra Svitanok, касательно погоды это лето меня подозрительно радует. Температура не скачет выше 20, но огорчают дожди. -___-

0

673

Vittoria Helen Delfin, а почему  это мы расисты?))*удивилась*

касательно погоды это лето меня подозрительно радует. Температура не скачет выше 20, но огорчают дожди. -___-

жара всю прошлую неделю, и не только, а в субботу-воскресенье около сорока в тени...Дождь - это мечта))

0

674

так что от всего сердца и почек желаю вам вдохновения)

Благодарю. Это мне пригодится) Вижу, что желание от чистого сердце и чистых почек)

Взаимно)) Да, втягивайтесь) Скучать не дадим)

Мне тут есть над чем подумать... Лор очень интересный, не хочется что-то упустить.) Сижу, как сказку читаю - приятная разрядка после рабочего дня

А кем планируете быть в плане расы, если не секрет?)

Хранители или Носители-Двуликие?)

Пока не определился, но больше тянет к Хранителям. А кого не хватает?)

понедельник почти позади- это из плюсов))

Что-то я потерялся в днях недели, у меня все слилось в страшный учебный поток)
Только сейчас сообразил, что сегодня - понедельникё

Прекрасные дамы, вынужден вас ненадолго покинуть - еду домой. Надеюсь вас еще здесь застать)

0

675

Jason Lee написал(а):

А нам все нужны))) Кто больше глянется, того и берите))

Jason Lee написал(а):

Только сейчас сообразил, что сегодня - понедельникё

Ничего страшного))

0

676

Jason Lee написал(а):

Благодарю. Это мне пригодится) Вижу, что желание от чистого сердце и чистых почек)

А вы проницательны!)

Jason Lee написал(а):

Мне тут есть над чем подумать... Лор очень интересный, не хочется что-то упустить.) Сижу, как сказку читаю - приятная разрядка после рабочего дня

Если возникнут какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте)) А вообще тут есть где развернуться)

Jason Lee написал(а):

Нам нужны все, поэтому ориентируйтесь исключительно на свои желания) Хранители - отличный выбор) Ими, пожалуй, легче всего в игру втянуться поначалу)

Jason Lee написал(а):

Прекрасные дамы, вынужден вас ненадолго покинуть - еду домой. Надеюсь вас еще здесь застать)

Удачного пути до дома) Если Морфей не заграбастает кого-то из нас в свое царство, то наверняка застанете)

0

677

Cassandra Svitanok, до расы сходу докопались, поэтому))

жара всю прошлую неделю, и не только, а в субботу-воскресенье около сорока в тени...Дождь - это мечта))

Сорок в тени *ужасается* Я в начале июня в +34 готова была переехать в холодильник)

0

678

Vittoria Helen Delfin, мы просто практичные))Ну, и вдруг Хранитель, так и вербовать можно начать)))

А мы еще консервацию катали...Представила?))

0

679

Cassandra Svitanok, это да))) охота на кадры она такая)) *жамкает в руках агитационные брошюры за "Огонь"*
Вы там к Мордору готовитесь что ли? http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png Саурон воскрес? Давай, шепни мне по секрету на ухо) http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

0

680

Vittoria Helen Delfin, эй, я вольный агент))*кивает на профиль и поправляет плакат с надписью "Гоу к нам! Оргнизуем четвертую группировку!"

Мы делали домашнюю фанту)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно