Cassandra Svitanok, шу... чего? )))
Hector Telamonis, да ничего, вроде выздоровел. )) Как у тебя дела?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
Cassandra Svitanok, шу... чего? )))
Hector Telamonis, да ничего, вроде выздоровел. )) Как у тебя дела?
А если не за просто так?)))Мне тут мужской стриптиз-бар подогнал во владение))
Я ценитель дрыщей. Идеальным мужским телом меня не подкупить)
А наставника мне?))
Нина не бросит тебя в беде. Вместе вы обязательно справитесь.
Hector Telamonis, доброго)
Вай, спасибо)
Altera Lissa Reynolds, а я хочу осень)
Vittoria Helen Delfin, у нас сейчас осень скоро и к вам придет))
Altera Lissa Reynolds, и чет ты подозрительно красивая. Не к добру это *вспоминает, где в последний раз видела свою кредитку*
у нас сейчас осень скоро и к вам придет))
Она к нам как 2 недели назад тоже пришла. Но я не жалуюсь. Мне это нравится))
Vittoria Helen Delfin, еще как минимум неделю у нас осень будет (если верить прогнозам ) и две недели у вас (если варить моим прогнозам ). Впрочем, чойта я не уверена, что потом вернется солнце...
Altera Lissa Reynolds, эх, сбылось бы! А вообще, все те, кто скучает по жаре.....:
На вас не угодишь, - обиделось лето. - то вам купаться холодно, то трахаться жарко! (с)
Так что сами виноваты
Vittoria Helen Delfin, а на меня по ходу солнце обиделось
Altera Lissa Reynolds, иди искупай вину. Найди в сети шаманский танец во славу солнца и отжигай во дворе. Но от всей души. Или эффекта не будет.
Vittoria Helen Delfin, я больше на это не куплюсь! в прошлый раз меня забрали дядечки в белых халатах, и ты съела мою пиццу!
Altera Lissa Reynolds, эх, ладно. Стоило попытаться. А если я пообещаю не трогать твою пиццу?
Vittoria Helen Delfin, я тебе не поверю тебе даже не сама пицца нужна, а факт того, чтобы ее отобрать у меня!
Altera Lissa Reynolds, честно говоря, мне просто нравится наблюдать, как ты задорно укатываешься от санитаров. Они так забавно матерятся, ручками машут, особо впечатлительные плачут и умоляют их не есть.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (14.07.2015 13:32:50)
Vittoria Helen Delfin, я знаю, мне тоже, если честно, это понравилось, когда ты на ютубе это показывала....
Altera Lissa Reynolds, было здорово, у тебя даже автографы брали на улице. И сделали лицом одной пончиковой. Смотри, выгодно же!
Vittoria Helen Delfin, если бы меня потом пончиками там бесплатно угощали! А то как в Гарри Поттере:
- Сколько с меня?
- Два евро.
- Но я же лицо вашей пончиковой!
- Четыре евро.
Altera Lissa Reynolds, победитель по жизни!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...