Vittoria Helen Delfin, таки это несерьезный разговор, незнакомка)) но что ты имела ввиду?0о
Nina von Kassel, дяаааа*маньяк мод он* Не, просто так делиться нельзя)) себе ничего не останется))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
Vittoria Helen Delfin, таки это несерьезный разговор, незнакомка)) но что ты имела ввиду?0о
Nina von Kassel, дяаааа*маньяк мод он* Не, просто так делиться нельзя)) себе ничего не останется))))
Форум, ты меня не любишь?
Точно!))Но ничего, половину понедельника мы уже пережили.
Ну да, все не так страшно оказалось, как я предполагала.)) Хотя... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.)) А то ж еще не вечер, прилетит чего не дай Бог.)))
И это, я только заметила, кого я на картинке в палеве бью Даже апдейтнула спецом...
Cassandra Svitanok, тогда со мной поделись.)))
Wilhelm Johansson, он всех сегодня не любил, негодяй Привет-привет, сахарный!))
Nina von Kassel, это уже не так обидно. ))) Привет!
Wilhelm Johansson, они сегодня никого не любили)) Не принимай на свой счет))
Nina von Kassel, чего хочешь, о крылатая?)))
Wilhelm Johansson, да-да.)) Я даже пыталась тебе лс отправить с вопросом, но та же байда была.((
Какие делишки?))
Cassandra Svitanok, половину всего, что у тебя есть!)))) Заметь, что даже не все, а половину. Чтоб прям как по-сестрински
Chester Bennington, да ладно, не может быть все так плохо
Nina von Kassel, *вручила полпорции мороженки* на)))
Chester Bennington, мрррра?0о
*вручила полпорции мороженки* на)))
И все?! *уплетает вкусняшку за обе щеки* И больше у тебя ничего нема?
И шпасиба, да.
таки это несерьезный разговор, незнакомка)) но что ты имела ввиду?0о
Таки почему бы не да?) Некую коммерческую аферу
Форум, ты меня не любишь?
Любит-любит. Он нас всех сегодня с самого утра любит.
Ну да, все не так страшно оказалось, как я предполагала.)) Хотя... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.)) А то ж еще не вечер, прилетит чего не дай Бог.)))
И это, я только заметила, кого я на картинке в палеве бью Даже апдейтнула спецом...
Да, западло не дремлет
Кого?))) *да, мне лень сходить проверить*
Chester Bennington, *подпнула* Солнце еще высоко, встань и иди.
Nina von Kassel, борщ, с грибами, красный)))будешь?)))
Да, западло не дремлет
*шепотом* Пока вроде того, все мимо и мимо... еще два с половиной часа и усвистю я отсюда... *еще тише* надеюсь.
Кого?))) *да, мне лень сходить проверить*
Брата твоего
Cassandra Svitanok, я сегодня конечно не обедала и еда мне очень даже в тему будет... но поценнее неужели ничего нет?!
Таки почему бы не да?) Некую коммерческую аферу
и в чем тут моя выгода?))*заинтересованно*
Любит-любит. Он нас всех сегодня с самого утра любит.
*тут Касс почти пошутила, непристойно*
Nina von Kassel, *тяжел вздыхает* только книги жанра фэнтези)))) а на борщ заскакивай, половину той кастрюльки даже Эгейнст в полном составе может не скушать))
*шепотом* Пока вроде того, все мимо и мимо... еще два с половиной часа и усвистю я отсюда... *еще тише* надеюсь.
По своему опыту знаю, что последние часы таки самые коварные *телепатически передает мысль*
Брата твоего
Развел таки тебя на садо-мазо, шельмец?
и в чем тут моя выгода?))*заинтересованно*
Все до безобразия просто - в деньгах))
*тут Касс почти пошутила, непристойно*
Почти не считается, шути давай))
Cassandra Svitanok, какая то не предпринимательская из тебя предпринимательница.)) Я думала у тебя уже закрома и тут я на все готовенькое... ээээх.)))
А за приглашение спасибо.))
И какой же объем у той кастрюльки?)
По своему опыту знаю, что последние часы таки самые коварные *телепатически передает мысль*
*также вещает в воздух*
Вот и я о том же. Сейчас руководитель, кааааак придет, каааак надает... заданий.
Развел таки тебя на садо-мазо, шельмец?
Так он того? По садо-мазо? Я ж все думаю не повесить ли мне грушу для битья, а тут можно взаимовыгодное сотрудничество устроить
*также вещает в воздух*
Вот и я о том же. Сейчас руководитель, кааааак придет, каааак надает... заданий.
Нет-нет-нет. Не успеет.
Так он того? По садо-мазо? Я ж все думаю не повесить ли мне грушу для битья, а тут можно взаимовыгодное сотрудничество устроить
Без постельного продолжения не согласится. В этом вопросе он крайне принципиален.
Нет-нет-нет. Не успеет.
Если че, придешь помогать?
Без постельного продолжения не согласится. В этом вопросе он крайне принципиален.
Не, ну че я зверь какой-то? Спать то я его без проблем уложу Даже одеялко подоткну... ну если ему не сильно больно будет им накрываться.)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...