Да? Разве? Разве не за ним? *показывает на Отто* Или вы уже развелись? Сколько раз? ))
мы и не были женаты!!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...
Да? Разве? Разве не за ним? *показывает на Отто* Или вы уже развелись? Сколько раз? ))
мы и не были женаты!!
мы и не были женаты!!
Так значит у вас всё впереди! ))
Так значит у вас всё впереди! ))
ты пророчишь мне еще один развод?
Kattie Scarlett Defoe, врядли я похож на предсказателя.
*задумалась- а не на съемки реалити-шоу попала случайно?)))*
где люди? с кем бухать утром?
где люди? с кем бухать утром?
Спят после пятничного празднования?))
Спят после пятничного празднования?))
а как же отмечать наступление субботы?
а как же отмечать наступление субботы?
вечером))Логично же))
Cassandra Svitanok, вот так люди и становятся потерянными для общества алкашами - когда начинаю пить в одиночестве! составишь мне компанию, а то я ведь алкашом стану....
Chester Bennington, не, в алкаши тебе никак нельзя)) Так что нужно тебя подстраховать)) Могу еще и напитки сменить))Есть кофе, растворимый и молотый, есть чай, сортов пять минимум, есть домашний компот, а еще лимонад и минералка)))
Cassandra Svitanok, я хочу все! О_о и еда есть??
Chester Bennington, и еда есть))*насыпает суп и пододвигает все вышеперечисленное* О, черный пиар!))какая прелесть)
насыпает суп
Я так и знал, что еду ты зажмёшь. )))
насыпает суп
из пакетика, типа доширака, только суп?
А в Эгейнст умеют экономить. Только бы Артурка опыт не перенял.
из пакетика, типа доширака, только суп?
молодая картошка, морковка, капуста, петрушка и зажарка из молодого лука и сала)))
Wilhelm Johansson, чем зажму?0о
тихо как
Какая же я все-таки ленивая задница
И ленивого вечера всем
Nina von Kassel, ты не ленивая. Я вот только что проснулась:(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 240. Если кто замыслил сглаз...