Настало время разнообразить конкурсы чем-то мрачным и безысходным. Почему бы и нет? Тема нового задания удивительно проста: смерть вашего персонажа. Какой она будет? Кто будет рядом с ним? Несчастный случай? Старость? Стечение обстоятельств? Вариантов масса, но исход один: все на борт к Харону!
Теперь немного подробнее о сути конкурса. Каждый желающий участвовать пишет пост о том, как именно мог бы умереть его персонаж. Это не обязательно должен быть именно тот, сценарий который его уготован автором, можно безобразничать и фантазировать вволю! Например, трагическая смерть Кестлера от упавшего с крыши кирпича будет как минимум интересна и необычна! Главное – желание участвовать!
1. В этой теме все желающие записываются на участие. Запись до 1 июля включительно. Готовые посты жду в личку до 8 июля включительно!
2. Пост все пишут, отыгрывая момент смерти персонажа, трагическую или веселую кончину. Юмор, драма, мелодрама – подойдет все. Если кто-то хочет написать пост в стихах – это тоже будет любопытно. Креатив – наше все! Нетривиальный взгляд на такую мрачную тему тоже не возбраняется, а даже приветствуется!
3. Один профиль - одна работа. Участие с нескольких профилей разрешено всем, кто этого пожелает. Участвуйте хоть с каждого, никто ругать не будет, а вот похвалят – точно.
4. За победу в конкурсе автор получит 350 драхм. Каждый участник - 200 драхм. Если участников будет больше 3, то я повышу цену, призовых мест станет больше.
5. Готовые посты присылать мне в личку, я буду очень рад каждому участнику.
6. Надеюсь, вам всем всё понятно. Если нет, то я всегда жду вас в ЛС. С удовольствие отвечу на все вопросы.
Небольшой бонус:
Участники могут пофантазировать о том, как умрут остальные персонажи, записавшиеся в конкурс. За точное угадывание или интересные размышления обещаю приятный бонус в виде драхм! Варианты кончины друзей-товарищей тоже присылать в ЛС, это не обязательно, а исключительно по желанию!
П.С. Огромное спасибо за идею Артемис!