Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Смерть им к лицу. Этап первый.

Смерть им к лицу. Этап первый.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Настало время разнообразить конкурсы чем-то мрачным и безысходным. Почему бы и нет? Тема нового задания удивительно проста: смерть вашего персонажа. Какой она будет? Кто будет рядом с ним? Несчастный случай? Старость? Стечение обстоятельств? Вариантов масса, но исход один: все на борт к Харону!

http://sh.uploads.ru/t/nGQsT.jpg

Теперь немного подробнее о сути конкурса. Каждый желающий участвовать пишет пост о том, как именно мог бы умереть его персонаж. Это не обязательно должен быть именно тот, сценарий который его уготован автором, можно безобразничать и фантазировать вволю! Например, трагическая смерть Кестлера от упавшего с крыши кирпича будет как минимум интересна и необычна! Главное – желание участвовать!

1. В этой теме все желающие записываются на участие. Запись до 1 июля включительно. Готовые посты жду в личку до 8 июля включительно!

2. Пост все пишут, отыгрывая момент смерти персонажа, трагическую или веселую кончину. Юмор, драма, мелодрама – подойдет все. Если кто-то хочет написать пост в стихах – это тоже будет любопытно. Креатив – наше все! Нетривиальный взгляд на такую мрачную тему тоже не возбраняется, а даже приветствуется!

3. Один профиль - одна работа. Участие с нескольких профилей разрешено всем, кто этого пожелает. Участвуйте хоть с каждого, никто ругать не будет, а вот похвалят – точно.

4. За победу в конкурсе автор получит 350 драхм. Каждый участник - 200 драхм. Если участников будет больше 3, то я повышу цену, призовых мест станет больше.

5. Готовые посты присылать мне в личку, я буду очень рад каждому участнику.

6. Надеюсь, вам всем всё понятно. Если нет, то я всегда жду вас в ЛС. С удовольствие отвечу на все вопросы.

Небольшой бонус:
Участники могут пофантазировать о том, как умрут остальные персонажи, записавшиеся в конкурс. За точное угадывание или интересные размышления обещаю приятный бонус в виде драхм! Варианты кончины друзей-товарищей тоже присылать в ЛС, это не обязательно, а исключительно по желанию!

П.С. Огромное спасибо за идею Артемис!

+5

2

Я знаю, как это будет. В случае с Ирвингом - всегда знал.

+1

3

А я умирать не планирую никогда, но попробую)

+1

4

Я уже знаю, кто и что меня убьет))

+2

5

Ну и я, чего уж.

+1

6

Участвую)

+1

7

Ладно, я тоже. Только чтоб все рыдали, понятно?!

+2

8

Попробую, хотя на борт к Харону мне точно как-то рановато)

+2

9

Любимые мои Олимпийцы) Не забываем отмечаться в этой теме, кто планирует участвовать))

0

10

Участвую!  ^^

0

11

Я тоже, пожалуй пока не уехал

+1

12

Пора навести тоски на Тартар!

+1

13

Господа, сегодня последний день сдачи работ) Кто еще планирует участие - велком)

0

14

Я не торможу, я жду последние работы) Завтра все выложу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Смерть им к лицу. Этап первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно