Дыши, Теми, дыши. Не хватало еще расплакаться, как ребенок, в этом райском местечке. Отец ушел, сейчас успокоится, остынет в отеле, выпьет виски, подобреет. И через пару-тройку часов Теми придет в номер, помурлыкает, сделает больной папиной спине массаж, как всегда делала это в детстве. Он для вида еще побурчит, но сдастся и отменит свой приговор, добавив, чтоб дочь больше не смела ничего скрывать от отца. Особенно свои мечты и желания, какими бы глупыми они ни были. Так что успокойся, дурочка, просто пережди немного. Тут, между прочим, теплый и ласковый океан, можно немного поплавать.
- Простите, я могу угостить вас? - раздался голос над ее головой. Подняв взгляд Теми увидела перед собой мужчину в белых одеждах и с ярко-алым коктейлем в руках. До чего же хорош! - у девушки на миг перехватило дыхание, она невольно скользила взглядом по неплохо сложенному телу с ровным загаром. Приятный голос, улыбка, лучистые глаза. И этот кроваво-красный стакан с трубочками, как сердце, на фоне ослепительно-белой рубашки. Сама того не осознавая, Двуликая улыбнулась, принимая сердце, то есть стакан.
- День добрый, Том. Меня зовут Артемис. Я отдыхаю здесь с папой, мы только сегодня прилетели. Присаживайтесь, - легкий жест на соседний шезлонг.
Выкладывая информацию, Теми вглядывалась в лицо нового знакомца. Грек, не грек? Голубые глаза с искорками лукавства, нос, тонкий, идеальный. Тело ухоженное, он явно уделяет ему внимание. Он просто создан для курортных романов! Не похож на грека все-таки, хотя говорит чисто, без акцента.
- А ты откуда, Том? - можно легко и просто развеять сомнения. Хотя девушка была рада, что нашла человека, разговаривающего на одном с ней языке. Практиковаться в английском, на самом деле, не было настроения. Мужчина с первого мгновения располагал к себе, отметая грусть, и Теми снова благодарно улыбнулась ему, прикасаясь губами к трубочке коктейля. Холодный, сладкий напиток показался совсем некрепким, поэтому Артемис с удовольствием принялась тянуть его, продолжая изучать Тома. Следующая загадка - возраст. Кажется, ему чуть за тридцать, но существенной разницы в возрасте не чувствовалось. И если Честер казался ей почти старым, то Том создавал ощущение ровесника, с которым будет легко. Думает, наверное, что я обычная девушка, нормальная. А тараканы в моей голове могли бы запросто сожрать его на завтрак. Может, здесь, на Бали, попробовать быть просто человеком? Не сумасшедшей Двуликой, поступками которой руководит некий древний грек, не помешанной на тренировках и драках девчонкой, способной бегать марафонские дистанции под зычный мат наставника? А простой, обычной, черт возьми, девушкой, отдыхающей с отцом на курорте? Тем быстро оглядела себя. Татуировка, обнимающая ее за плечи, пара ссадин на локтях, синяк на коленке - это от сумасшедшей. А что от обычной девушки? Макияж, брендовый купальник по цене шубки, цепочка с бриллиантовой подвеской и золотой браслет на запястье. Может, и сойдет за нормальную.