Безразличие - смертельно. Если ты вызываешь сильные эмоции в людях, это круто.
(с) Брайан Молко
Monic Decale. Интервью.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117.09.2010 18:51:36
Поделиться217.09.2010 18:53:33
Почему ты сделала своего персонажа обычным человеком, а не хранителем, носителем или мифическим существом?
Поделиться318.09.2010 22:33:18
Неканоничным хранителям обязательно придется вступить в группировку и контактировать с другими хранителями, а ни я, ни Моник не отличаемся особой терпимостью при построении взаимоотношений. Став носителем, обязательно придется отыгрывать страстное желание убить, а мне это не по нутру. Не то чтобы я такой уж миротворец, но все-таки... не в кайф. Мифические же существа привязаны к своему лесу/озеру/горе/дереву и т.д., не могут долго находится среди людей. Ни я, ни Моник не испытываем щенячьего вострога при мысли, что надо от чего-то зависеть, да и за людьми любим наблюдать. Они странные такие, каждый со своими тараканами.
Да и потом, не всем же быть "охрененно крутыми, супер-волшебными, умеющими то и это, бла-бла-бла". Обычные люди тоже нужны. Иначе в чем смысл? Хранитель, допустим, Посейдона, придя отодохнуть в бассейне, по идее должен прикладывать все силы, чтобы простые смертные его не раскрыли. А если в бассейне одни только хранители, разве так интересно?
Вообщем, как-то где-то так.
Хотя с другой стороны, если мне надоест отыгрывать за обычного человека, я всегда могу "совершенно случайно" найти талисман и тоже стать хранителем. Но пока мне этого не хочется.
Поделиться425.09.2010 13:25:13
Ты видишь деятельность в каждой группировке. Какая из них тебе по душе, больше остальных?