Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Sententia absolutoria

Sententia absolutoria

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Оправдательный приговор
Участники: Corvinus, Derek Dellos
Место:  Одна из больниц Афин
Время:  1 января 2013 г.
Время суток:  Полдень
Погодные условия:  Ясно. Солнечно. Без осадков. Температура воздуха -7...-4. Ветер южный, 1-2 метра в секунду.
О сюжете:
Как часто в этом мире зло, причиненное невинным, остается безнаказанным. Как часто оно забывает о свершенной им несправедливости и не видит плоды своих усилий. Но иногда находиться тот, кому не все равно. И превращает палача в подсудимого, а жертву в судью.
[audio]http://pleer.com/tracks/121263E8TQ[/audio]

Отредактировано Corvinus (22.09.2015 13:51:23)

+3

2

Больница была не из лучших. Кер частенько захаживал сюда. Далеко не самый низкий уровень смертности, не самый квалифицированный персонал. Среднестатистическая лечебница для среднего класса. Демон нахмурился, вдыхая исходящую от здания ауру боли и страданий. Малыш должен быть в надежных руках.
Выяснив все подробности о состоянии парнишки, кер, не теряя времени даром, нашел главврача и убедил его проявить максимум внимания и заботы к бледному мальчику. Только удостоверившись, что Двуликий под присмотром, Корвин пришел к парню в палату. Мальчишка спал, увитый проводами, замотанный в кокон бинтов. Его бледная кожа стала еще бледнее, а под глазами пролегли черные тени совсем не от подводки, заботливо стертой персоналом. Демон бесшумно поставил пакет с фруктами и соком, сел на соседнюю свободную койку и позволил себе вобрать немного глухой боли парнишки. Корвин был не голоден, но боль помогала керу понять, в каком малыш состоянии. Выводы были не утешительными. Сквозные раны, одна из которых жженная, синяки и ссадины. Ворон сжал зубы, ощущая вскипающую в душе тихую злость. Кер ненавидел, когда трогали что-то, что принадлежало ему, обижали кого-то из тех редких, заинтересовавших демона людей. Он старался не лезть в судьбы встречавшихся на его пути, не привязываться к существам, жизнь которых слишком скоротечна и хрупка. Но частенько волей или не волей демон завязывал знакомства с интересными ему людьми, изучал их, учился у них, разбавлял свое одиночество, в конце концов. Дереку Деллосу не повезло однажды в баре встретиться с демоном. Корвин слишком смутно помнил, почему он начал выпивать с Двуликим, и что вообще его толкнуло на это знакомство, но факт оставался фактом – демону пацаненок стал важен. Кер хотел пригласить певца посетить оперу, но в итоге выяснил, что парень в больнице. Забыв о своих планах, демон пришел к Двуликому. Наверняка, у мальчишки плохо с родными. Бунт читался в каждом остром изгибе нескладного юношеского тела. И теперь это тело лежит израненное на койке, источая боль. Кому ты перешел дорогу, маленький Двуликий? Кого ты мог обидеть так, чтобы заслужить раскаленное железо в твоих внутренностях? Или может ты встретил подобного мне? Но почему ты тогда жив? Кто бы это ни был, я найду его. И спрошу с него ответ за причиненную тебе боль. Кер планировал провести этот день с малышом, а вечером вплотную заняться поисками. Он был почти уверен, что маленький гордец не признается ни в чем, даже если придет в себя. Но демон поймал себя на мысли, что сидит здесь совсем не за этим. Попытки раскопать в себе чувство, заставляющее старого демона сидеть у постели подростка, так ни к чему и не привели. Корвин просто ощущал, что должен быть здесь, рядом с одиноким и замкнутым, таким отталкивающим от себя всех Двуликим. Несколько раз заходила медсестра, менять капельницу, проверять состояние пациента. На присутствие двухметрового демона без халата девушка никак не отреагировала, только бросила на него заинтересованный взгляд. Однако, ей хватило ума промолчать и не пытаться завязать разговор. Вид больничной формы и маленького лейбла с именем что-то всколыхнули в демоне. Он ощущал какое-то призрачное волнение, но совершенно не понимал его причин. Кер частенько ощущал какие-то эмоции, как будто из другой жизни, но они были стершимися, выцветшими и совершенно бессмысленными на взгляд Корвина, как и сейчас. И каждый раз попытки вспомнить истоки этих чувств и ассоциаций натыкались на пустоту. Когда девушка ушла, демон выдохнул и снова принялся изучать лицо Двуликого. Он не был уверен, что хочет, чтобы Дерек видел его. С одной стороны, просыпаться в больнице, когда кто-то есть рядом, наверно, лучше, чем одному. С другой стороны, присутствие демона могло напугать малыша, или того хуже, он мог подумать, что кер пришел за ним. В общем, Ворон считал, что он совсем не подходит для такой миссии, но продолжал упрямо сидеть на манер каменной горгульи, почти без движения в медицинской тишине журчащих приборов жизнеобеспечения.

+4

3

Когда он открыл глаза в больнице в первый раз, он даже не понял, где находится, и почему. Ослепительный белый свет, чудовищная слабость, неприятные запахи лекарств – все это всколыхнуло воспоминания давние и печальные, когда глупый и маленький подросток решил свести счеты с жизнью. Тогда его тоже привезли в подобное место, где выхаживали, под аккомпанемент маминых слез и папиного молчания. Но сейчас причиной того, что Дерек оказался здесь, израненный, искалеченный и напуганный до полусмерти, был не сам Двуликий, а встретившийся на его пути маньяк, что решил преподать незадачливому мальцу урок правил поведения с психами.
При воспоминании о том бесстрастном лице, мальчик вздрогнул всем телом, явно ощутив снова каждый синяк и ссадину, каждую рану в своем перебинтованном и туго затянутом теле. Он не помнил ничего, что произошло с ним после того, как он потеря сознание, но не знал, сколько прошло времени, и что еще успел сделать с ним тот мудак, когда милостивое сознание покинуло тощее и слабое тело. То, что он оказался именно в палате, а не в морге, было особенно странным: Дерек должен был умереть там, в том доме, один, истекая кровью, задыхаясь от собственной боли и беспомощности, без возможности позвать на помощь. Он вспомнил, как его подвесили, точно тушу на бойне,  истязая с упоением настоящего маньяка, из-за чего слезы вновь потекли по мертвенно-бледным щекам, а все тело забилось мелкой дрожью – первым предвестником очередного нервного срыва. Хрупкая психика еще ребенка не могла выдерживать даже отголосков тех воспоминаний, вмиг лишая Дерека сил, заботливо усыпляя его, давая немного спасительного времени, чтобы он мог прийти в себя.
Нет, этот Новый год он планировал провести не так, не привязанным к постели проводами приборов и капельницами, не разбитым на осколки, униженным, изломанным и израненным. Он чувствовал себя как пленник в тюрьме собственного тела, желая выбраться, все забыть, успокоиться, стать таким же, как прежде. За последние сутки, когда он уже пришел в себя, к нему приходили родители, оставив еще больше тяжести на душе. Мать опять плакала, с тоской глядя на собственного единственного сына, укрытого простыней по самый подбородок, спрятавшегося от всех и вся, не желая демонстрировать израненные перебинтованные руки, с торчащими из вен иглами. Отец все так же молчал, и мальчик был уверен, что знает, о чем тот думает. Не такого он хотел сына, не об этом мечтал. Этот юнец снова влип в неприятности, расстраивая мать. Как он мог?! Возможно, сейчас отел особенно переживает, что не отдал сына в детстве в военное училище, где из него быстро выбили бы дурь. А теперь уже поздно что-то менять, отрезанный ломоть обратно не приделать.
Дерек был рад, что родители не стали крутиться в его палате круглые сутки, скорбным видом своим добавляя Двуликому к боли физической и душевной, еще и непосильное для его плеч чувство вины. В тишине, под ритмичный писк мониторов ему было немного проще. Гораздо сложнее было забыть всю ту бесконечную боль, невыносимый запах его собственной опаленной плоти и крови, тот бешеный ужас и страх, что сковал намертво. Он каждый раз, даже задремав на полчаса, выныривал из сна в холодном поту, с ужасом застывшем на еще совсем детском лице, с мокрыми от слез щеками. Он не знал, сможет ли это пережить, захочет ли.
В это новогоднее утро Дерек открыв глаза увидел того, кого застать здесь не планировал вовсе. Как давно он тут находился, молчаливой скалой охраняя покой, мальчик не знал, но в душе был благодарен. Рядом с Корвином он почему-то чувствовал себя в безопасности, как будто бы с ними не может ничего плохого случиться, когда этот демон возвышается в паре шагов от постели. Но зачем он пришел? Они не были близкими друзьями, хотя тонкая нить совместно проведенного вечера связала их. Виной тому был не алкоголь или пьяная исповедь, а все то, что было после. Юный певец не мог забыть то ощущение, когда этот мужчина показал ему свои крылья, дав прикоснуться к ним пальцам, погладить, понять их силу и чувствительность. Может, именно поэтому Корвин хотел позвать его в оперу и именно поэтому, находится сейчас рядом, всем своим видом нордическим выражая невозмутимость.
Едва дрогнули ресницы, слипшиеся от постоянных слез, после чего глаза спящего до этого момента мальчика распахнулись своей безупречной синевой, слишком яркой его бледной кожи, слишком броской для белоснежной палаты, слишком сияющей для печального лица, которое, кажется, позабыло о том, что такое улыбка.
- Я не ожидал увидеть тебя здесь. – Его голос был не громче шороха простыней, а легкая фамильярность была следствием той близости, что случилась между ними когда-то. – Но я рад. – Мальчишка не лукавил, когда произнес это: видеть рядом с собой того, кто мог понять, кто не будет понапрасну причитать и слезы лить – дорого стоит.

+4

4

Когда малыш пришел в себя, лепеча приветствие, демон подошел к его кровати.
- Тебе стоит поберечь силы, Дерек. Но прежде, чем ты заснешь снова, я хочу знать, что произошло. - Голос Двуликого хоть и был тихим, но в нем, как и раньше, слышались упрямство и вызов. Жить будет. А раны время затянет грубыми шрамами. Лишь бы только не превратился в своего насильника. Хотя демон был уверен, что Деллос достаточно лиричен и в нем достаточно жизненных сил, чтобы пережить это, не слетев с катушек. - Мне сложно понять тебя. - Вдруг разоткровенничался демон. - Я никогда не был в твоем положении. Тот раз, когда мне поранили крыло на войне, я пережил. Пусть и тяжело, но это было по моей вине. Я встречал подобных себе и сражался с ними. Но я никогда не был беззащитен. И... знаешь, я тобой восторгаюсь. Ты плачешь, но дышишь. Я вижу, как ты борешься, как с каждым часом произошедшее отодвигается от тебя. Это уже прошлое. Но я пытаюсь представить, насколько сильно оно будет ранить тебя всю оставшуюся жизнь. Да, из тебя вытащили лезвия железа, но в твоей душе осталось лезвие насилия этого ублюдка, коснувшегося тебя. Я хочу помочь тебе избавиться и от этого лезвия. Кем бы ни был этот человек, он ответит за твою боль.
Сломанную кость вправляют, да, причиняя боль, но зато потом, она срастается правильно, и человек живет. Что отличает кость от духа? Только разве состав. Так и кер счел нужным говорить о произошедшем сейчас, пусть Деллосу еще безумно больно и страшно. Но это освободит его, выпустит гной и дурную кровь из раны его сердца, его духа. Демон не собирался делать вид, что случившееся просто пройдет и забудется. Он собирался быть с Деллосом, пока раскаленные угли его боли не остынут. Это совсем не значит, что Ворон планировал стать сиделкой. Но Двуликий не будет с этим один на один. Хватит уже того, что он пережил, наверняка не планируя открыть глаза еще хоть раз в этой жизни. Ворон так и не присел, возвышаясь над кроватью мальчишки. Конечно, керу ничего не стоило бы просто заставить парня говорить, но давление на хрупкое сознание Двуликого было последним, что могло облегчить его страдания. Поэтому демон просто просил, не применяя способность, оставляя Дереку право выбора.
- Расскажи мне, что случилось, Деллос.

+4

5

Мужчина не садился, и не подходил ближе, собой являя нерушимую скалу, возвышающуюся среди безупречной белизны палаты. Почему-то именно вид его, такого бесстрашного и серьезного, немного успокоил мальчика, чья дрожь стала куда менее явной. То, что сказал Корвин, явно указывало на цель его визита: выяснить что произошло, и как именно произошло. Но зачем? Дерек приподнялся на локте здоровой руки, тряхнув головой, будто отгоняя какие-то слишком пугающие мысли, после чего поднял глаза на демона, что пришел деликатно, но все же выпытывать.
- Мне просто не повезло, и больше ничего. Я оказался не там, где нужно, не с тем, с кем нужно, и сделал не то, что было нужно. – Он грустно усмехнулся, после чего губы подростка вновь скривились в преддверии очередного витка слез. Он не мог сдерживаться сейчас, не мог контролировать, чувствуя себя еще глупее и еще беззащитнее, чем минутой ранее. Для чего все это нужно Корвину? Неужели ему не все равно? Они знакомы так недолго и едва знают друг друга! Никому не нужный ребенок привязался к случайному знакомому, что олицетворял собой все, что Дереку было так необходимо. Спокойствие. Уверенность. Сила. Просто глядя на его безупречную красоту и мощь, что чувствовалась даже на расстоянии, юный певец мог успокоиться, увериться на короткий промежуток времени в том, что все нормально, что все будет хорошо, что ничего такого с ним больше не случится никогда. Мальчик, вновь откинувшийся на простыни, вытерший забинтованным предплечьем лицо, слушал мужчину, его неожиданные откровения.
- Я не уверен, что хоть когда-нибудь смогу забыть его лицо. Что смогу просыпаться без крика, боясь снова оказаться с ним наедине! Я боюсь, я боюсь снова почувствовать ту боль, от которой не могу соображать, боюсь оказать в мире, где существует только она. – Он прикоснулся пальцами к своему туго затянутому бинтами боку, плотным корсетом ткани сжатым под больничной одеждой. Медсестра говорила, что эту рану промывались и зашивали довольно долго, после чего она, шмыгнув носом от жалости, выскользнула из палаты. Неужели и сам Дерек каждый раз, переодеваясь или случайно касаясь пальцами шрама, будет вновь и вновь переживать то, что произошло в ним? Это казалось бесконечной пыткой, которая не закончится никогда, которая будет раз за разом вскрывать заживающие на душе раны, заставляя их кровоточить с новой силой. Мальчишка был слаб, он не знал, сможет ли справиться со всем этим снова, сможет ли найти в себе силы ходить в школу, как ни в чем не бывало, да и просто выходить на улицу, не боясь встретить очередного психа.
- Посиди со мной, пожалуйста. – Почему-то сейчас вечно наглому и хамоватому парнишке хотелось простого человеческого тепла. Чтобы просто почувствовать, что он сейчас не один.

+3

6

Голос мальчишки стал немного громче, но он предпочел молчать о произошедшем. Клокочущие внутри слезы, готовы были снова вырваться на свободу, но Двуликий сдерживал их, не поддаваясь душащим его рыданиям. Несколько слезинок все равно скатилось по бледному лицу, которые Дерек тут же вытер. Кер выслушал его, кивнув головой, то ли приняв к сведению услышанное, то ли соглашаясь с выводами и страхами Двуликого.
- Я буду с тобой. Ляг и не дергайся. Тебе нужно отдыхать. – На этих словах демон отправился к двери и щелкнул замком, запирающим палату изнутри. И на всякий случай подставил стул с высокой металлической спинкой под ручку, чтобы избежать появление излишне любопытной медсестры. Деловито расстегнув неизменно черную рубашку, кер бросил ее на пустую койку и стащил ботинки. Расстегнул ремень на джинсах и пуговку. – Лекарь из меня никудышный, - прокомментировал кер, - но я буду с тобой. Без обмана. – Тело демона начало трансформироваться. Мышцы как будто наливались силой, кожа темнела. И без того острые черты лица подчеркнулись. Серые глаза наполнились чернотой, тихий шорох перепончатых крыльев вплелся в пищание приборов. По полу заструилась длинная змея черного хвоста, оставив джинсы на бедрах, хоть и порядком спустив их. В палате сразу стало тесно и мрачно, несмотря на большое окно. Кер просто чувствовал, что малыш не сможет причинить ему боли. Он слишком боится возвращения туда, что даже мысль об этом ему будет невыносима. Не сдерживаемая масками суть кера принялась лихорадочно впитывать страдания и боль, сладким потоком бежавшие по больнице, расходящиеся зыбкими кругами по воздуху от несчастных. Ненасытная тьма пожирала ароматы боли, страдания плоти и духа людей, заточенных в этих стенах, в своих покореженных больных телах. Демон тихо зарокотал от наслаждения, силы и освобождения. Но потом вспомнил зачем он здесь и склонив голову взглянул на мальчишку. Пару мгновений демон молчал, давая Деллосу привыкнуть к своему виду, но потом он медленно подошел и сел на край кровати, накрывая лежащего парня одним крылом. Он взял его не покалеченную руку в свои сильные темные руки, аккуратно, стараясь не ранить острыми когтями и заговорил низким глубоким басом.
- Ты сможешь выбраться. Ты ведь и сам наверняка знаешь, что ты не такой, как все, Дерек Деллос. В тебе живет дух великого героя, дух сильного мужчины древности. Ты Двуликий. Этот мир наполнен странными существами и на керах это не заканчивается. Поэтому ты встанешь, как бы ни было больно и страшно сейчас. Ты встанешь и будешь жить дальше. Жить, творить, петь. Ведь ты сильнее, чем ты думаешь. Не плачь, Дерек. Ты не один. И это зло больше не коснется тебя. Я демон, Деллос. Но я на твоей стороне. Нам уготована не лучшая судьба. Каждому своя. Но она наша. – Демон затих, давая парню переварить услышанное и увиденное. Он надеялся, что это отвлечет Двуликого от боли и страданий, которые он пережил, и надеялся, что Дерека это испугает не слишком сильно.

+2

7

Этого Дерек ожидал меньше всего. Вернее, он этого не ожидал вовсе. Что мужчина, который пришел навестить его едва зная, запрет дверь изнутри и начнет разоблачаться. Медленно, методично и уверенно. Но не его нагота должна была напугать несчастного мальчишку до полусмерти, а то, во что он превратился: в огромного темного демона с крыльями за спиной, как у исполинской летучей мыши. Дерек судорожно сглотнул, закрыл глаза на секунду, а после открыл вновь, ожидая, что видение – это плод его больного и увечного разума. Но картинка не изменилась совершенно, и последи палаты по-прежнему стояло существо с длинным хвостом. Страшно не было, было любопытно. После того, как внушительного вида дракон в грязном переулке пытался съесть его живьем, юного певца уже мало что удивляло. Возможно, он реагировал на все странные события в своей жизни излишне спокойно, как, например сейчас, а, возможно, так его хрупкая психика берегла себя, отсекая ненужные волнения.
Мужчина, принявший свой истинный облик, был все так же прекрасен, пусть и немного иначе. От него веяло чем-то непередаваемым, странным, возможно, даже пугающим, но мальчик, хрупкий и почти прозрачный из-за своей бледности, не боялся его, чувствуя, что тот его не обидит. На секунду позабыв обо всем, что произошло с ним не так давно, молодой певец просто любовался существом, что появилось перед ним, открывшись полностью, став самим собой. Палата будто сжалась в размерах, став сразу тесной для них двоих, но так было даже уютнее. Странный звук вырвался из груди демона, похожий на раскатистое мурлыканье, и он, почему-то вызвал легкую тень улыбки: Корвину тоже не чужды радости жизни, и удовольствие его было неподдельным. Настоящее животное наслаждение, которое сложно скрыть или игнорировать.
Мужчина присел на край постели, накрывая тщедушное тельце своим черным крылом, таким сильным и таким трогательно-нежным одновременно. Пальцами израненной руки, что до сих пор причиняла боль, он коснулся перепончатого крыла, скользнув по нему, мягко поглаживая, как будто это самая большая на свете ценность. Как ни странно, речь демона не казалась потоком безумия: быть может, Корвин прав, и Дерек не сошел с ума, а просто не такой как все. Особенный. Странный. Талантливый. Вечно одинокий.
- Я слаб, у меня нет ничего, чтобы мне могло помочь. У меня даже друзей нет. – Он прикрыл глаза, чтобы мужчина не увидел, что они снова наполнились слезами. Конечно, вслух мальчик этого не сказал, но он был бесконечно одиноким, и понимал, что таковым ему быть всю жизнь. Все люди, которых он любил, беззаветно, преданно, по-детски восторженно, страстно и глубоко, исчезали из его жизни, оставляя глубокие рубцы на сердце. Так было не раз, и так будет снова, и неизвестно, сколько еще сможет выдержать психически хрупкий подросток, прежде чем окончательно сойдет с ума от безысходности и ненужности. – Иногда мне кажется, что еще немного, и я просто рехнусь. Я не могу так больше. – Он спрятался с головой под крыло, где было тепло и уютно, продолжая поглаживать его пальцами, чувствуя кожей, что керу это нравится. – Я не знаю, что такое Двуликий, но с детства у меня какое-то раздвоение личности. Знаешь, как дежа вю, только длиной в целую жизнь. Это нормально? – Из-под крыла голос звучал тише и приглушеннее, но вылезать из своего безупречного кокона Дерек не спешил. Только там он чувствовал себя в безопасности. Если мужчина планировал отвлечь подростка от тягостных мыслей, то ему это удалось: сложно думать о том, что в тебя метали ножи, когда перед тобой явился почти обнаженный демон, именно такой, каких их изображают в книгах. – А ты тогда кто? Извини, если я груб, но на человека ты не очень похож из-за… из-за своей внешности.

+2

8

Порой демон ловил себя на мысли, что он излишне рискует. Совершенно глупо и неоправданно. Как сейчас. Он раскрыл крылья в больнице рядом с человеком в сознании – разве это не безумие? Но Корвин считал себя достаточно старым и интуитивным, чтобы ощущать правильность момента и его безопасность. И к тому же, демон не хотел жить в излишнем страхе и благоговении перед собственной жизнью, как это делают люди. Удовольствие свободы от своей маски он ощущал итак достаточно редко. А сделать это в больнице было особенно приятно и сытно. Боль мальчишки демон вдыхал, ощущая насыщение помимо своей воли. А когда Двуликий коснулся пальцами крыла, демон резко выдохнул и немного прогнулся в спине, ощущая, как по крылу побежал ток, уходящий через лопатку по позвоночнику в самый кончик хвоста. Корвин даже не попытался сдержать тихое урчание и безвольно закрыл глаза. От удовольствия и пробежавшей вспышки напряжения, Ворон тут же обмяк, ощущая слабость в руках и во всем теле. Говорить расхотелось. Лишь вся его темная демоническая сущность потянулась к тонким пальчикам Дерека. И только отсутствие места на кровати заставляло демона ошалело сидеть на краю, покачиваясь, и напрягая всю оставшуюся волю, чтобы не завалиться прямо на мальчугана. Уязвимость перепончатых крыльев имела и обратную сторону. Чуткость. И удовольствие, которое получал кер, от прикосновений было не похоже ни на одно из земных чувств. Вся жизнь демона была сосредоточена в этой тонкой черной коже, уязвимой и нежной. Нервные окончания его тьмы, его древней темной сущности в каждом миллиметре крыльев ликовали, ощущая прикосновения. Это взвихряло сознание кера, заставляя его проваливаться в призрачное и приятное ощущение небытия и жизни одновременно. И с каждым движением прохладных пальцев Дерека демона все больше и больше захлестывало это кружащее голову состояние экстаза. Лишь чтобы не отключится окончательно, Ворон разлепил губы и прошептал, покачиваясь.
- Двуликий… это нормально. И ты не сойдешь с ума, если не захочешь. Оставь попытки быть сильным. Просто будь им. – Корвин не совсем понимал людские слабости и проблемы. Несчастное детство, домашнее насилие воспитателей и прочие травмы были ему не знакомы. Демон всегда знал, что он силен и чего он хочет.  Это знание-инстинкт подталкивало его к развитию, к достижению желаемого разными методами. И лишь природное умение видеть красоту и восхищаться ей, заставило его выбрать себе в воспитатели аристократическую семью. О своих прямых родителях кер не знал ровным счетом ничего, основываясь лишь на знаниях о древних мифах. Просто однажды он осознал себя. Уже тогда он был один. И это не стало травмой или шоком. Это просто был факт. Как и то, что солнце всходит на востоке. А теперь перед ним мальчишка с ворохом подростковых человеческих проблем, которые кер видел множество раз, но никогда не пытался вникнуть в методы их решения. И этому мальчишке надо что-то сказать. Что-то важное и правильное, что-то такое, что заставит его взглянуть на мир с другой стороны, и увидеть там краски. Целый спектр ощущений от боли до удовольствия, которые смешиваются друг с другом, перетекают друг в друга и возвышают. Но разве убийца может что-то знать об этом?
- А о себе я знаю не так много. Только то, что я уже сказал. Кер. Демон. Убийца. Этого уже должно быть достаточно, чтобы напугать тебя. Но я не за этим здесь. Наши нити судеб переплелись. А я внимательно отношусь к таким вещам. – Кер немного взял себя в руки. Его собственный голос отрезвил его, заставив собраться. – Я не тот, кто помогает людям. Я не могу стать твоим другом. Но я могу остаться для тебя демоном, если ты захочешь.

+2

9

Это было чертовски странным и бесконечно правильным. Под крылом этого существа, излучающего нечеловеческую силу, хрупкий израненный подросток чувствовал себя под защитой, в полной безопасности. От всего окружающего мира, от самого себя. И ему хотелось, чтобы демон почувствовал это, всю благодарность запуганного и несчастного ребенка, о котором редко кто заботился. Снова и снова он водил длинными музыкальными пальцами по кожистым крыльям, запоминая каждый их изгиб, каждую реакцию Корвина, который почти замер, прикрыв глаза от удовольствия. Двуликому сейчас было спокойно рядом с этим пугающим на вид мужчиной, он почти позабыл о своих ранах и физических, и душевных, не думая ни о чем кроме теплого черного крыла и собственных прикосновений. Тихое урчание, как далекий рокот землетрясения, было лишь очередным свидетельством того, что мальчик все делает правильно, одаривая почти невесомой лаской чуткие и нежные крылья, упиваясь ощущениями. Он бы и сам сейчас заурчал, демонстрируя все, что сейчас чувствовал и испытывал, но, к сожалению, люди не способны на такое, в отличие от древних демонов тьмы.
Голос Корвина удивительно подходил ему: глубокий, сильный, даже когда он говорил шепотом, стараясь не тревожить спокойствие этого момента. Неужели все так просто? Все, обо что упрямый школьник бился все эти годы можно было решить так? Быть сильным? Вряд ли у израненного и изломанного существа был такой шанс: он был жертвой, он выглядел как жертва, он пах как жертва, притягивая как магнитом неприятности. Ему непросто было отринуть все сомнения, комплексы и проблемы, что утягивали его с головой в пучину отчаянья. У него нет никого, те, кого он любил оттолкнули его, сочтя недостойным, те, к кому он тянулся – избегали. Сложно быть сильным, когда тебе не на что опереться, когда ты предоставлен сам себе, а против тебя ополчился весь мир.
Кер. Демон. Убийца – эти слова не казались чудовищными, и Двуликому не захотелось вскочить с постели, сбросить крыло и в испуге убежать к людям, ища защиты у них. Ему было все равно, что это за существо, что обеспокоилось им, пожелало утешить и согреть. – Я хочу, чтобы ты остался кем угодно. Лишь бы ты не бросил меня, так же как и все, не оставил одного. Я не умею быть сильным, но, быть может, из-за того, что я не пробовал? – Слова, что вертелись на языке, так и не сумели обрести форму, оставшись невысказанными. Пальцы все также продолжали поглаживать крыло, играя на нем, как на диковинном инструменте, создавая неслышимую ни для кого мелодию спокойствия и удовольствия. И пусть Дерек не знает всех мотивов этого мужчины, с которым судьба свела его так странно, но он не собирался искать причин. Он просто хотел продлить до бесконечности этот момент, когда он был кому-то не безразличен, а его жизнь имела значение. – Спасибо тебе. – Он бережно поцеловал ближайшую к своему лицу часть крыла, без всякого намека на соблазнение или обольщение, он просто не знал, как еще показать керу, что он испытывает.

+1

10

Эти пальцы, такие прохладные тонкие пальцы снова и снова касались крыльев демона, заставляя его сбиваться с мысли, терять нить происходящего, нить времени и даже забывать о сочном аромате боли, окутывающей его обнаженную суть. И вот снова раздавшийся голос мальчишки напоминает какую-то мелодию, потерявшую смысл. Только лишь этот опаляющий и такой приятный ток от кончиков пальцев Двуликого имел значение. К чему разговоры о силе и слабости? К чему рассуждения об одиночестве, когда здесь и сейчас есть эти прикосновения? Демон не планировал так расслабляться, но удовольствие от ощущений было слишком велико. Корвин ощущал нарастающее возбуждение, смешивающееся в странном коктейле с расслаблением. В съехавших джинсах стало еще теснее. Кер откинул голову назад, снова непроизвольно закрывая глаза, и поддался бурной волне удовольствия, накрывшей его. Прикосновение губ Двуликого смело последний барьер. За закрытыми веками демона расцвел букет разноцветных искр, разносящих по телу сладкое и в тоже время острое удовольствие оргазма. На пару минут демон забыл, что умеет дышать. Но очнувшись, он услышал свое же тихое урчание, клокочущее в горле. И только лишь расслабленность от удовлетворения сдержали его вспышку гнева на себя самого. Я пришел навестить Двуликого и выяснить, кто его обидел, а не устраивать сессию. Демон встал, складывая крылья и пряча их, скрывая себя за личиной человека. Ему казалось, что действия его резки и точны, но Двуликий мог видеть, как качает высокого демона. Какие-то забытые ощущения снова и снова всплывали в душе кера, воспоминания о каких-то прикосновениях к крыльям, но он не мог понять, что это, и только сосредоточено застегивал рубашку, не проронив ни слова. Дерек слишком быстро нашел его слабости, нашел его уязвимость, и пусть он не причинял вреда, лишь удовольствие, керу все равно было не по себе от того, что мальчишка, юный, слабый мальчишка вдруг подошел так близко и вырвал у демона контроль над собой. Но опасность была не в этом. Гарлем постоянно лишал демона рассудка и воли, используя способности, и оставался при этом живым. А Дерек сделал это так просто и так обыденно, что кер вдруг почувствовал себя уязвимым для него. И еще более привязанным к нему. Застегнувшись и обувшись, кер наконец снова посмотрел в пронзительно синие глаза Двуликого.
- Я не брошу тебя, - ничего не выдавало эмоций демона, лишь сжатые в тонкую полоску губы говорили о его внутреннем смятении. - Мне пора идти. Но я вернусь. Обещаю. А тебе стоит больше спать. - Уже освобождая дверь от маленькой баррикады, демон обернувшись прошептал, - Спасибо.

+1

11

Это было странно. И удивительно правильно. И снова странно. Нежное крыло под пальцами едва ощутимо вибрировало, а сбивающееся дыхание демона подсказывало, что мальчик все делает верно: благодарит за заботу, за внимание, за неравнодушие. Как жаль, что он не мог сделать для своего знакомого больше, лишь только слегка прикоснуться и погладить, поцеловать темную кожу, из-под опущенных ресниц наблюдая за тем, как мужчина откинул назад голову, явив миру свое чистое, ничем стыдливо не прикрытое удовольствие. Какого угодно исхода встречи ожидал Двуликий, но не этого. Он не знал, что его собственные пальцы способны доставить кому-то наслаждение, и уж тем более, такое бурное. Спрятавшись почти по самые уши под одеяло, рвано дышащий подросток наблюдал, как Корвин складывает крылья, как светлеет его тело, как он вновь превращается в мужчину с сумрачным взглядом и лицом, будто выточенным из камня. Даже под плотным одеялом Дерек зябко повел плечами: без сильного и уверенного в себе кера сразу стало неуютно и одиноко, болезненно тоскливо. Глупо было расслабляться рядом с почти неизвестным существом, глупо было довериться, глупо было подумать о том, что тот останется еще хотя бы на пару минут.
Он обещал вернуться, обещал не бросить и ушел, тихо поблагодарив израненного тощего юношу, оставшегося теперь в палате с белоснежными стенами один на один. Сколько людей в его жизни уходили вот так, но больше не возвращались никогда? Оставляя его мучиться сомнением, что же с ним не так, почему все уходят так быстро, не давая ему шанса ни на что. В глубине души Дерек надеялся, что кер и правда вернется, что ему не безразлична его судьба, но разумом он понимал, что это исключительное ребячество. Он не вернется. Глухо бьющееся в груди сердечко защемило от тоски, и слезы покатились по бледным щекам, оставляя соленые полосы на гладкой коже. Тощие плечи вздрагивали в неловких попытках подавить рыдания в подушку. Сейчас это мальчик, уже почти мужчина, был больше похож на брошенного поскуливающего щенка, оставленного без еды, воды и ласковой руки хозяина.
Его все еще стянутый бинтами бок уже затянулся, а на месте раны остался круглый и гладкий, пока еще нежно-розовый шрам. Скорость, с которой восстанавливался мальчик удивляла и радовала врачей, которые не давали никаких прогнозов. Предплечья уже зажили совсем, не доставляя боли и неприятных ощущений. Но регенерировать истерзанную, униженную душу он не мог, как и забыть обо всем. Все, что ему оставалось – это снова и снова всхлипывать в  больничную наволочку, сотрясаясь всем телом. Он снова, как и всегда остался наедине со своими демонами.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Sententia absolutoria

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно