Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Час расплаты ближе чем ты думаешь...

Час расплаты ближе чем ты думаешь...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://sg.uploads.ru/t/YH5DT.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/279654JE6T[/audio]

Название: Час расплаты ближе чем ты думаешь...
Участники: Corvinus, Midas Seth (очередность такая же)
Место: Темные уголки города
Время: 02 января 2013 г.
Время суток: 22:00
Погодные условия: Пасмурно, небо затянуто тучами, валит снег, -5 -3
О сюжете: Любое жестокое действие в этом мире не остается безнаказанным. Мидас слепо верил, что ему удастся выйти сухим из воды после того случая с Дереком. Ох, как же сильно он ошибался, ведь по его следу уже идет таинственный мститель. И кажется теперь Мидас вляпался по уши, только он еще об этом не знает.

+2

2

Тихий зимний вечер и мягкий снег заставляли кера чувствовать себя лучше обычного. Он шел в черном теплом пальто, туго затянув волосы в хвост, чтобы не мешали, и прислушивался.  К шуму города примешивался шепот падающего снега и пустой улицы. В этом мрачном кружении демон ощущал совершенно новое для себя чувство. Оно было сладким и пахло домашним пледом, благородным трудом и бесконечной силой, которая распространялась так далеко, что переливалась за горизонт и скрывалась где-то за краем мира. Чувство покровительства. Безусловно, Ворон и раньше испытывал что-то подобное, но эти воспоминания были странными и неясными, как будто не искренними или старыми, как затертая фотография пятидесятых годов. Сегодня же эти чувства были острыми и крепкими, как ром, как ликер на травах. Демон шел мстить. Не просто убивать, не просто насыщаться или уничтожать за деньги, а наказывать. Не то, что бы ему было это жизненно необходимо, но худой и хрупкий Двуликий был кем-то большим, чем просто знакомый смертный. И его мутные глаза, наполненные болью, вопреки привычкам не насытили кера, а разозлили, если злостью можно было назвать тихое, но зловещее волнение тьмы в душе Корвина. Нет, малыш ничего не просил. Маленький глупый гордец. Просто эта идея сама собой пришла в голову керу и так и осталась там занозой - выследить, уничтожить, изломать. Времени на то, чтобы найти концы этой истории, ушло совсем не много. И сегодня прекрасный вечер, чтобы посвятить его подонку, который обижает детей.

Спина мужчины маячила впереди среди пустынной улицы небалгополучного района. Он шел так, как ходят излишне самоуверенные в себе люди, слепо верящие в свою безнаказанность. Кер глубоко втянул в себя запах человека. Хранитель. Боги, вы не избирательны. Рост и фигура парня тоже выдавала в нем сильного человека. Пожалуй, он был даже шире в плечах, чем Корвин, хотя и чуть ниже. Его мощь была очевидна и говорила сама за себя. Только кер упрямо не желал верить, что подобная сила справедливо изломала тело мальчугана. Этот мудак просто играл. Корвин осознавал, что по своим поступкам он частенько выступал для людей таким же мучителем, но демон питался и прибирал за собой. Чего хотел добиться и во имя чего изуродовал мальчишку этот ублюдок, Ворон собирался выяснить. Широкими шагами демон настиг парня. Он знал его имя, но произносить его, все равно, что связывать себя с парнем невидимой нитью. А это было лишним.
- Эй, ты! Разве тебе не говорила мама в детстве, что нельзя обижать слабых? - без прелюдий начал кер, опустив ладонь на плечо Мидаса и используя стандартные людские схемы для начала непродолжительно диалога.

+2

3

Мидас напрочь забыл о событиях прошлых дней и теперь спокойно наслаждался почти что ночным городом. Сумерки неумолимо спускались с небес, заставляя жильцов квартир включать свет, а молодежь выходить на улицы дабы разойтись по различного рода питейным и едальным заведениям. Мидас не был исключением. День прошел на удивление спокойно без каких-либо казусов. Хотя был конечно один момент, когда мужчине пришлось целиком взять себя в руки и не сорваться на непутевого прохожего. Что с пьяного то взять. Снег комьями валил с неба на землю, покрывая асфальт красивым пушистым покрывалом. Мидас наслаждался видами ночного города, как вдруг за его спиной раздался чей-то голос, а тяжелая рука легла на плечо.
- Эй, ты! Разве тебе не говорила мама в детстве, что нельзя обижать слабых?
Хранитель Посейдона медленно повернулся к говорившему. Перед ним был мужчина лет тридцати пяти на вид, достаточно высокий, выше Мидаса, но телосложением уступал ему.
Несколько секунд Сету потребовалось, чтобы понять о ком вообще идет речь. Периодические провалы в памяти иногда заставали мужчину не в лучшем месте не в лучшее время, вот и сейчас он подумал, а может этот чувак что-то от него хочет, а что Мидас даже и не помнит? Хотя нет, его бы он запомнил в любом случае, даже если бы и забыл.
"Артемис? Да вроде я ей ничего не делал. Дафна? С ней мы разобрались уже приличное время назад".
Правильный ответ не заставил себя ждать. Понимание, что скорее всего этот мужик защитник Дерека плотно засело в голове. Нарываться на неприятности (если таковые вообще могли попасться Мидасу с его то фигурой и мышцами на пути) не хотелось, но по виду говорившего было ясно, просто так он не отстанет.
Как не хотелось Мидасу продолжить этот чудесный вечер и эту приятную сердцу прогулку, но кажется настало время ее прервать.
Первое, что решил сделать Сет, это прикинуться вафлей. Дескать он ничего не знает и вообще у него провалы памяти (хотя если говорить начистоту они и так периодически случались).
- Во-первых, добрый вечер, - ответил Сет вежливо. - Во-вторых по какому поводу вы остановили меня. Если хотите спросить дорогу, то вы обратились не по адресу, а если вам понадобился конкретно я, прошу сказать прямо, с какой целью?
Мидас сделал пару шагов назад увеличивая дистанцию между собой и незнакомцем, аккуратно убирая чужую руку со своего плеча. Вид у него был не очень дружелюбный и если этот придурок кинется на него с кулаками, то Сет хотя бы успеет врезать гаду в ответ. Благо жертвы для техник он принес заблаговременно. Об одном лишь пожалел Сет, что не захватил с собой никакого оружия. Обычно встречи по ночам в темном городе не сулят ничего хорошего, даже для самого Мидаса Сета.
"В конце концов существует такое понятие как личное пространство и его следует знать, если не хочешь чтобы я тебе в следующую секунду руку оторвал".
Именно эта фраза и ждала незнакомца, если вдруг он снова рискнет подойти поближе, да еще и прикоснуться к Мидасу.
На самом деле мужчина с радостью бы сказал ему: "Чувак, с***ись на**й", но с подобных слов начинать разговор по меньшей мере невежливо, а Сет ведь был воспитанным и умным мальчиком. По крайней мере так когда-то говорили родители. Несколько лет назад и ооочень давно.

Отредактировано Midas Seth (03.06.2015 17:51:56)

+1

4

Кер ожидал агрессии, какая характерна для людей внешности Мидаса. Он готов был к гневным наездам и угрозам. Но вопреки ожиданиям, он услышал приятный вежливый голос, который его заворожил. Кер стоял посреди снегопада и слушал мелодичный голос, никак не соотнеся его с говорившим, упуская суть сказанного. Я ошибся. Он не может быть этим самым человеком. Просто не может. "Добрый вечер" еще пару мгновений бархатным звоном стояло в ушах демона, умиротворяя. Когда Хранитель отошел, Корвин поджал губы и смотрел еще секунду прямо в зеленые глаза парня. Нет. Ошибки быть не может. Это он. В этом нет сомнений. Но может быть, их конфликт с Двуликим недоразумение? Но за подобное платят кровью, чем бы оно ни было. Какова бы ни была причина. Однако, кер смягчился и даже подумал о том, чтобы просто вырвать сердце паршивцу. Быстро и безболезненно. Взгляд демона пробежал по суровому лицу, оценив украшавший его лицо пирсинг, спускающуюся по шее тату, уходящую под одежду, задержался взглядом на пульсирующей артерии. Его жизнь наверняка слаще большинства. Он крепко засел в своем теле. Вырвать его жизнь, выбить из этого тугого куска мяса дух, так сочно. Но демон осек себя, вспоминая, что он здесь не за этим. И сейчас он не был ни зол, ни спокоен. Он просто пришел исполнить задуманное. И если жертва хочет вежливых прелюдий, она их получит. Кер умел отвечать вежливостью на вежливость. Пусть даже это будет полный холода ответ. Стряхнув с себя морок голоса, Корвин заговорил. Сухо и безэмоционально.
- Этот вечер не станет для тебя добрым, кириос. А если ты забыл, я терпеливо освежу тебе память. Мальчишка. Черноволосый, худой, израненный твоими руками. Нам есть о чем поговорить. Это будет долгий и приватный разговор. Я вижу, что ты воин. И я пришел спросить с тебя ответ за парня как подобает. За его кровь ты заплатишь своей. Где предпочтешь отдать свой долг? - Кер не планировал предоставлять какой-либо выбор мерзавцу, но его голос и манера разговора напомнила демону о старых добрых временах дуэлей и изысканных манер. Целый ритуал, созданный вокруг убийства одного человека другим, прекрасный и возвышенный над грязью интриг и общей безграмотностью черни. Сейчас с этим все обстояло гораздо проще. Один темный переулок и один огнестрел. Без прелюдий и предупреждений. Однако, кер был безоружен, не считая свой сути. Он не спешил начинать бой, пытаясь узнать жертву лучше. В его распоряжении была целая вечность. Корвин вполне мог позволить себе потратить часть этой вечности на чью-то жизнь и смерть. У Мидаса все равно нет шансов. Хотя раскрывать карты кер не спешил. Он все еще решал, как именно он будет исполнять задуманное. И вердикт будет вынесен с учетом степени вины осужденного. Его последнее слово будет выслушано, каким бы мудаком Мидас ни был. Только вот Дерека Хранитель явно не спрашивал, когда издевался над ним. Не предупреждал и вряд ли желал мальцу доброго вечера. К чему мне церемониться? Однако, кер просто не мог напасть со спины. Убивать за деньги, из-за угла - это норма. Но сейчас он видел перед собой сильного бойца. А то, что природа не наделила его мудростью в использовании сил - это кер собирался поправить, получив от этого максимум удовольствия.

+3

5

- Мальчишка. Черноволосый, худой, израненный твоими руками. Нам есть о чем поговорить. Это будет долгий и приватный разговор. Я вижу, что ты воин. И я пришел спросить с тебя ответ за парня как подобает. За его кровь ты заплатишь своей. Где предпочтешь отдать свой долг?
Мидас молчаливо смотрел на говорившего и с каждой секундой охреневал все больше и больше. Так и хотелось заехать наглецу в челюсть со словами: "Да ты ублюдок хоть знаешь кто я такой? Да я тебе череп раскрою прямо на этом самом месте и дальше спокойно пойду".
Но как бы сильно не клокотал гнев внутри мужчины, каким-то особым внутренним чутьем он понимал, что шутки шутками, но этот человек настроен серьезно и невредимым из этой ситуации не выбраться.
Нет, Мидас не боялся, ему не в первой было встречаться лицом к лицу с соперником выше себя, или злее себя. Но этот кажется выглядел благородно и хоть в его глазах и было отражение жесткого и стойкого желания отомстить за Дерека тем же самым методом, что и Мидас делал с ним, но все же пока мужчина держался.
Сет сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, раздумывая над дальнейшими словами. Послать ублюдка нахер прямо сейчас, сломав тому руку или стоит и дальше поиграть в рыцарей без страха и упрека...Даааа, дилемма...
Снег как-то неожиданно прекратился. На улице наступила гробовая тишина, нарушаемая только дыханием глядящих и серьезно настроенных мужчин. Мидас даже и не заметил, как быстро опустела улица. Не было слышно ни голосов из квартир, ни пьяных криков из ближайших пабов, ни лая собак, выгуливаемых по вечерам. Казалось, что сам город вымер, не желая нарушать случайный тет-а-тет этих двоих.
- Неужели сопляк все рассказал? Мидас устало потер лоб. - А я его предупреждал, что если его язык вылезет за пределы зубов, то я вырву его.
Сет выпрямился и твердым взглядом посмотрел на человека напротив.
- А знаешь чувак, ты прав, я не закончил то дело. Надо было сразу убить того щенка. Я же знал, что он будет балаболить, по его п**орской физиономии было видно. А вот что касается тебя, - Мидас сделал еще один шаг назад, и чуть наклонил голову, будто художник наблюдая за своимчистым полотном, ведь в следующую секунду он будет разрисовывать этого упыря кровавыми красками. Одно было хорошо, для того, чтобы техника обезвоживания начинала действовать, ничего и предпринимать не стоило, лишь стоять и наблюдать, как медленно, капля за каплей, испаряется жидкость из организма этого смельчака.
Сет поджал губы и улыбнулся.
- Мне кажется тебе вскоре станет плохо, ты почувствуешь слабость, упадешь в агонии, будешь молить дать тебе хотя бы глоток воды, но следующее что я сделаю, как только ты меня об этом попросишь, это сломаю тебе челюсть, затем пару ребер, или даже ногу, чтобы ты, валяясь на уже остывшем асфальте в оцепенении и мучаясь от ужасной жажды, головой и сердцем понимал, что самостоятельно отсюда не уйдешь.
Мужчина слегка приподнял бровь глядя в серые глаза идиота, так невовремя попавшегося ему на пути в такой чудесный вечер, плавно перетекающий в ночь. В прочем Мидасу и делать ничего не надо было, только стоять, ждать и смотреть как действует техника (если она действует).

+1

6

Демон наблюдал за Хранителем, смотря, как меняется выражение его лица, как в его глазах плещутся мысли и принятое решение, как дыхание парня говорит о захлестнувших его эмоциях. Кер вдохнул густой запах гнева Мидаса, волной накативший от брошенных Корвином слов. И вплавляясь в этот запах, в воздухе снова зазвучал приятный голос Хранителя. К удовольствию кера, Мидас озвучивал свое чистосердечное признание во всех прекрасных и жестоких подробностях, подписываясь витиевато и мелодично под каждым синяком, ссадиной и раной несчастного Двуликого. Более того, парень принялся распространяться на тему обещанной агрессии в сторону Дерека. Кер вспомнил худое тело мальчишки, его перепуганный взгляд больших голубых глаз, обрамленных вечно поплывшим черным карандашом. Как бы малыш не пытался выглядеть старше, сильнее, независимее, он все равно оставался напуганным и потерянным. И эта мразь его избила, искалечила. Деллос не тот, кто кому-то мешает. Однако, этому ублюдку он все же помешал. Интересно, чтобы сказал Мидас, увидев Гарлема, если даже Дерек для него излишне нетерпим? При чем на столько, что он не поленился его истязать. Вот только Гарлема, с его флюидам, Мидас скорее принялся бы лобызать, хватать за изящные запястья и горячо признаваться ему в любви. Эта мысль вызывала у Ворона двоякие чувства. С одной стороны, демона передернуло и подогрело его желание взглянуть на селезенку Хранителя, а с другой развеселила. Демон ярко представил, как насупленные брови Мидаса выправляются в жалобный домик, зеленые глаза мутнеют и умоляюще буравят взглядом блондина, а сильные руки дрожат в приступе пылких чувств. Вот только Хранителю не повезло нарваться не на того. Руки у него тоже будут дрожать, вот только не от страстных чувств, а от сочной густой боли. Кер продолжал бесстрастно взирать на человека, ожидая его хода, после пылкой речи о будущем языка Дерека. И парень не заставил себя долго ждать. Лицо Мидаса стало хитрым и самодовольным, как будто он только что выиграл в лотерее путешествие в рай. Где-то так оно и было. По детальному описанию самого Хранителя кер понял суть его техники. Конечно, она могла порядком наворотить дел. Вот только было одно "но". Демон не собирался стоять и ждать, пока его тело иссохнет. Он уже ощутил неприятное першащее чувство в горле, понимая, что Мидас не врет. Что ж, ты действительно не самый мудрый Хранитель, какие мне встречались, раз решил избивать меня и ломать мою челюсть прямо среди улицы, хоть и пустынной. Я бы предпочел воооон тот тупичок с мусорными баками. Туда мы с тобой и отправимся. Вот только сначала тебе нужно утихнуть не надолго. Однако вслух кер не угрожал. Мидас был излишне убедителен в озвучивании своих планов. И свои изначальные сомнения Ворон с чистой совестью выбросил из головы. Церемоний достаточно. Виновен. Не заслужил ты, мразь, уважения. Он просто улыбнулся Хранителю пересохшими губами, обнажая чуть заострившиеся клыки и шагнул вперед прямо на Мидаса. Сумерки и закатившееся солнце предоставляли демону массу возможностей. И он не собирался упускать их. Двухметровый демон, неотвратимо надвигающийся на парня вдруг просто исчез, шагнув в сумеречную густоту воздуха, оставляя лишь быстро растворившееся пятно тени. Она приняла его, как родного сына. Теперь демон не видел и не слышал, но впитывал реальность каждой клеткой. Ему не нужны были глаза и уши, чтобы видеть. Он стал самой тканью мрака, метнувшейся за спину Сета. Проявившись там, демон опустил кулак на затылок Хранителя, с ювелирной точностью рассчитывая силу удара. Оглушить, не убивать.

Отредактировано Corvinus (04.06.2015 12:27:05)

+3

7

Техника обезвоживания действовала, это было видно по тому как иссохлись губы у мужчины, но слишком медленно. Уже в следующую секунду незнакомец сделал шаг вперед и...исчез. Мидас свел брови на переносице. С подобным он встречался впервые. Нет, он слышал, о всяко там ниндзя, которые дескать умели растворяться в темноте, но такой высокий человек как этот не мог просто вот так исчезнуть бесследно.
Сет пожал плечами, подумав про себя: "Ну наверное этот идиот испугался и свалил по добру по здорову, да и правильно сде..."
Додумать мысль до конца Мидас не успел, почувствовав как на его затылок опустился тяжелый кулак. Следом за тупой ноющей болью наступила беспросветная глухая тьма, увлекающая за собой мужчину будто в сон. Бесконечный неприятный сон. Мидасу виделось, что вокруг одна чернота. Тьма поглотила города и страны расщепляя любой источник света на атомы и уничтожая все живое и только он остался на этом свете, он и этот незнакомец. Мозг отказывался понимать почему совершенно посторонний человек вклинивается в его сон без спроса. Более того, разгуливает там как хозяин, что жутко бесило мужчину.
-Эй ты! - громко крикнул Хранитель Посейдона. - А ну пошел вон из моей головы!
Незнакомец никак не отреагировал на слова. Лишь подошел ближе и с силой толкнул Мидаса в грудь.
Сет резко открыл глаза. Изображение все еще плясало и отказывалось собираться воедино. Пришлось помотать головой из стороны в сторону, чтобы наконец прийти в себя. Мидас несколько раз закрывал и открывал глаза. Наконец вот она четкая картинка. Мужчина сидит на холодном асфальте в каком то тупиковом проулке где нет ни окон ни дверей и единственный путь к отступлению перекрыт этим высоким недоноском с длинными волосами. Сет уже представил как будет снимать скальп с полумертвого тела этого ублюдка, но для начала надо узнать, кто вообще перед ним.
Но самая первая мысль, которая пришла ему в голову, когда он увидел это нечто стоящее перед ним, была вполне в духе Сета.
"Ах ты сука, да ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю? Я разрежу тебя на кусочки и брошу на съедение крысам, которые с удовольствием полакомятся твоей плотью и устроят ночлежку в остатках от твоего раскроенного моей ногой черепа. Я тебе это обещаю, тварь".
Голова гудела, а шум в ушах мешал сосредоточиться. Перед глазами будто сами по себе возникли строчки из одной из книг по психологии вербальных коммуникаций, где черным по белому было написано: "Если вы попали в сложную жизненную ситуацию и вам требуется из нее выход с меньшими потерями, ни в коем случае не грубите оппоненту. Будьте вежливы, собраны и старайтесь вести себя спокойно, но будь настороже и правильно подбирайте слова".
Именно так Мидас и решил сделать. Раз этот некто, стоящий перед ним, достаточно силен, чтобы растворяться в тени, то возможно следует заговорить ему зубы, в чем Мидас полностью полагался на свою повседневную способность оратора.
Все еще держась за голову, Сет поднялся на ноги, выпрямился и внимательно посмотрел в глаза незнакомцу.
- Я вижу вы решили перейти от слов к делу. Я могу хотя бы узнать ваше имя дабы в будущем знать, с кем имею дело?
Первое правило если ты оказался в жопе, узнай, кто перед тобой, второе правило, осмотри окружающую обстановку, третье правило, тяни время и атакуй в нужный момент.
По крайней мере первый пункт был уже выполнен, остальное Мидас решил приводить в исполнение по ходу дела.
Будь Сет в другой ситуации, то не стал бы вести никаких переговоров, а просто напросто врезал несколько раз по физиономии незнакомца. В его мире все решала сила, которой у него было более чем в избытке.

+2

8

От удара парень тут же обмяк, упав в руки кера. Демон подхватил тело и, без труда закинув его на плечо, свернул с улочки в тупичок, унося свою жертву в ничем не освещенную темноту. Под ногами хрустел снег, и кер с упоением представлял, как совсем скоро так же будут хрустеть кости Хранителя. Запах Мидаса, похожий на бесцветный запах талька с  дезодором, коснулся нюха демона. Иногда керу ужасно хотелось увидеть людей изнутри, но не их мясо, не их липкую и смердящую кашу внутренностей, которую он видел сотни тысяч раз, а именно дух, мысли, образы, чувства. Найти то самое, что делает людей людьми, мудаков мудаками, а керов керами. Демону всегда было интересно найти различия между самим собой и человечеством и узнать, получается ли у него быть человеком или нет. Просто потому, что жить так долго и ничего не изучать было смертельно тоскливо.
Особо не церемонясь, кер привалил свою ношу к стене и в ожидании уставился на человека. Вот передо мной очередной экземпляр "плохого" парня. В сущности своей все подобные личности представляли зрелище жалкое, хотя как правило они сильны физически. Классика жанра. Но у этого есть определенный бонус. Он Хранитель. Сознательности это в него не вселило, но чувство собственного величия явно подкормило. Пытаться найти в нем человека? Нет. Бессмысленно. Кер терпеливо наблюдал, как Мидас приходит в себя, встает, пошатываясь, выпрямляется, продолжая держаться за голову. Прямой взгляд в глаза, без страха и паники. Кер оценивающе прищелкнул языком.  Либо он до сих пор не понимает, что происходит, либо он до сих пор слишком высокого о себе мнения. Корвин без труда выдержал взгляд, пытаясь понять, что Хранитель телеграфирует ему в мозг. Может, он хочет, чтобы я испугался  и отступил? Слишком наивно для парня его возраста. И снова этот приятный голос... Слова Мидаса лились патокой, святым елеем, снова обращаясь к керу на "вы" и пытаясь околдовать его мнимой вежливостью. Но кер уже слышал этот голос, слышал рассказ Мидаса о юном Дереке, слышал, как из под маски вежливости выглядывают кровожадные глаза одержимого насилием ублюдка. И если вначале разговора Мидас показался ему достойным, то сейчас кер принял решение раздавить этот мусор, и сладкими речами его было не заманить. Однако, кер поймал себя на мысли, что уже отвечает ублюдку.
- Меня зовут Корвин. - Демон с лязгом захлопнул рот, осознав произошедшее. Этот парень явно обладает способностью вещать. Надо бы его заткнуть. А еще лучше, чтобы Мидас уже перестал наконец говорить и начал кричать. Больше не размышляя демон молниеносно бросился к Мидасу и намереваясь обхватить его руки ладонями, словно двумя стальными браслетами. Потянуть на себя. Надавить, ломая кости. Нет, никаких открытых переломов. Его кровь должна циркулировать по его телу.
- Ты слишком много болтаешь, - прошипел демон прямо в лицо своей жертве.

Отредактировано Corvinus (04.06.2015 15:58:10)

+2

9

- Меня зовут Корвин, - ответил незнакомец. Значит сила голоса Хранителя Посейдона все еще действовала безотказно и кто бы пред ним не стоял, он хоть и может сопротивляться его способностям, но не до конца, а значит какое никакое а преимущество Мидас имел.
"Вот и познакомились", - промелькнуло у Мидаса в голове. "Хотя имя честно говоря дерьмовое и звучит отвратительно впрочем как и ты сам".
Дальше время будто ускорило свой бег для человека напротив или наоборот застыло без движения для Сета ибо так быстро обычный человек не может двигаться. Корвин стрелой метнулся к нему, настолько быстро что Мидас не успел даже удивиться как его руки уже были в железных тисках этого человека. Серые глаза смотрели ровным спокойным взглядом, хотя где-то в глубине плескались огоньки жажды убийства. Возможно этот псих рассчитывал именно на его смерть, ведь за этим он и пришел. В нынешних действиях Корвина Хранитель видел отражение своих собственных. Он выслеживал жертву, загонял в угол и медленно частичка за частичкой уничтожал, сначала превращал в ничто их душу, затем калечил тело.
Как-то неожиданно для самого себя Мидас испугался, всего лишь на долю секунды. Ему почему то вспомнился тот кровавый ад, который мужчина испытал попав под технику Честера и меньше всего в своей жизни он хотел повторения этого кошмара, ведь даже сильные мира сего чего-то да боятся. Но показывать свою слабость, пусть даже и мимолетную, этому куску дерьма Мидас не собирался.
"Думай блять, думай".
Сет слегка дернулся проверяя насколько сильный захват у Корвина и удивился поистине нечеловеческой силе стоящего перед ним нечеловека, а дальше услышал брошенные в лицо слова:
- Ты слишком много болтаешь.
Мидас сжал губы и чуть прищурил глаза. Теперь он был не просто зол, он был в ярости и сдаваться без боя хер пойми кому мужчина не собирался.
- А ты сейчас сдохнешь, - тихо произнес Хранитель.
Использовать оставшуюся технику как отвлекающий маневр? Почему бы и нет. Пока Мидас произносил те слова, он заметил неподалеку канализационный люк и исходящий оттуда пар. Снег в этом месте и в радиусе метра растаял и превратился в лужу, а что может быть лучше для Мидаса чем вода. Жидкость довольно быстро поднималась в воздух превращаясь в десяток острых игл, больше похожих на клыки зверя. Сет боковым зрением прекрасно видел что происходит позади этого человека и в последний момент когда лезвия метнулись вперед, он с силой ударил захватчика по ноге, выдернул одну руку и резко развернул нападавшего прямо на острые иглы. Пусть смотрит на свою смерть, пусть она промелькнет в его глазах. Пусть он встретит ее лицом, как и подобает настоящему мужчине.
Воды вокруг было достаточно и даже если этих лезвий будет мало, он сможет создать еще и еще. Он будет сопротивляться до последнего продырявливая плоть Корвина раз за разом. Создавая из воды ножи, кинжалы, сюрикены и вскоре этот человек будет утыкан ими как еж. По крайней мере таков был план.

+3

10

Мидас ощерился и впервые пахнув страхом, предпринял попытку освободиться. Нет, все-таки болтает он определенно много. Хотя, я, пожалуй, тоже. Пора заканчивать с этим. Кер ощутил удар по ноге, но никакого особого дискомфорта не почувствовал. Видимо, исключительно на адреналине, Мидас каким-то чудом сумел развернуть демона, глазам которого предстала чудесная картина летящих в него ледяных лезвий. На рефлексе керу пришлось отпустить Хранителя, вскидывая руки к лицу, защищая его от льда. Даже если ты кер, все равно чудовищно неприятно, когда в глаза летит ледяная пыль. В его тело врезался острый лед, но не причиняя никакого вреда, ломался и осыпался ледяным сахаром к его ногам. Еще один твой козырь, Хранитель? Пальто жалко. Опять идти в салон за новым. Утомительно. Вообще, это все становится утомительным. Под градом льда, кер зарычал, и обернулся к Мидасу, находя его почерневшими от раздражения глазами. Его тьма немного сдвинула маску человека и смотрела на Сета, не прикрытая фальшивым образом. Не прерывая кругового движения, демон вписал кулак поддых парню, ощущуая, как его внутренности сминаются, давят на диафрагму, выбивая воздух из легких. Другой рукой кер подхватил Хранителя за шею, не давая ему согнуться попалам, и сжал твердые накачанные мышцы шеи. Он поднял задыхающегося парня в воздух, оторвав от земли, и заговорил низким рокочущим голосом, наблюдая, как Мидас дергается, и впитывая его боль, расходящуюся из живота по всему телу.
- Ты! - Еще чуть поджав шею, ощущая пальцами, как начали хрустеть позвонки, демон сделал маленьку паузу, чтобы Хранитель немного осознал происходящее. - Ты раскаешься в содеянном. И больше никогда, слышишь? - встряхнув Сета, как маленького щенка, висящего поджав хвост, вкрадчиво продолжил, - никогда не будешь причинять боль невинным! - В груди демона сердце пропустило удар, но Ворон отмахнулся от этого. Не время разбираться. Хотя, это было что-то важное. Что-то связанное с невинными и болью. Большой болью. Но фыркнув, Корвин направил все свое внимание на Хранителя. Свободной рукой демон снова схватил правое запятье надежно зафиксированного Мидаса и медленно выкрутил руку, наслаждаясь треском сухожилий в локте, в плече, выбивая кости из суставов. Боль сладким эликсиром разливалась в воздухе, и кер поглощал ее, получая двойное удовольствие. Но закончив с рукой, он отшвырнул тело прямо на мусорные баки, наблюдая, как Мидас, падает, корчится и пытается вдохнуть.  Демон стоял над ним и все так же спокойно смотрел сверху вниз.
- Я дам тебе то, что ты не дал Дереку. Я дам тебе время и возможность принести извинения. - У тебя тридцать секунд.

+2

11

Уже в следующую секунду мужчина напротив нанес резкий удар Мидасу в живот. Боль пронзила все внутренности, не спасал даже каменный пресс. Силы у этого человека было куда больше, чем у Мидаса и он в этот момент пожалел, что наверное слишком мало тренировался. Корвин схватил мужчину за горло, сжимая ладонь с каждой секундой все сильнее и с легкостью оторвал его от земли. Сет стал задыхаться, воздуха предательски не хватало, в груди защипало, ощущения были далеко не из приятных.
- Ты раскаешься в содеянном. И больше никогда, слышишь? Никогда не будешь причинять боль невинным!
Сет хотел было показать мудаку средний палец, но тот успел перехватить его руку и выкрутить в сторону. Слезы сами собой брызнули из глаз от невыносимой боли. Мидас и внутри и снаружи чувствовал как рвется ткань, как ломаются суставы, как предательски трещат кости. А в следующую секунду мужчина уже приложился головой об железные мусорные баки, в которые его швырнул Корвин будто мелкую собачонку. Так он просидел несколько секунд, обдумывая прошедшую жизнь и то, что ждет его в будущем, но мысли разбегались словно тараканы не давая сфокусироваться на чем-то одном. Но валяться дальше не имело смысла.
Мидас пошатываясь поднялся на ноги. Голова гудела со страшной силой, а рука висящая бесполезным грузом, отказывалась хоть как-то подчиняться. У него не осталось козырей в рукаве. Техники закончились, голос больше не работал на этого человека, а силы осталось ровно на половину. Но у него все еще была голова на плечах и способность здраво рассуждать. Да уж, еще ни разу в своей жизни он не попадал в подобный переплет, когда его жизнь висела на волосок от смерти. Хотя нет, было один раз, когда он чуть не утонул, но сейчас ситуация была несколько иначе.
- Я дам тебе то, что ты не дал Дереку. Я дам тебе время и возможность принести извинения.
Выслушав слова Корвина, Сет лишь ухмыльнулся и ответил.
- Пошел к черту, ублюдок.
Хотя нет, способность здраво рассуждать вылетела из головы видать в тот момент, когда он приложился оной о жестяной бак, иначе и не скажешь. По итогу можно сказать, что Мидас поступил как дурак.
Возможно в данной ситуации, когда перед тобой стоит человек в разы сильнее и мощнее, стоит быть повежливее, правильно подбирать слова, а лучше извиниться, как и предложил сделать длинноволосый, но это же Мидас, когда он следовал правилам этикета. К тому же мужчина для себя уже решил, если ему суждено умереть прямо здесь, в темной подворотне спустя пару дней после нового года, то он умрет с достоинством, без тени страха глядя в глаза собственной смерти. Он был воином, рос воином и умрет воином, так как хотели его родители, так как хотел его брат, так как хотел он сам. И Мидас Сет никогда не преклонит колени, ни перед кем, даже если это будет стоить ему жизни.
Хранитель Посейдона не собирался уступать, поэтому он слегка согнул ноги в коленях и поманил Корвина к себе, ухмыляясь.
- Ну и? Долго ты там будешь стоять придурок? Если ты думаешь, что я вот так просто сдамся, ты глубоко ошибаешься и я готов сражаться до конца.
Мидас был неординарной личностью и там, где у других тряслись поджилки, он улыбался.
«Ну что, костлявая, вот мы и встретились вновь, и возможно сегодня я пойду с тобой вместе куда угодно. Даже на край света», - промелькнуло у него в голове.

+1

12

Боль Мидаса захлестнула демона, насыщая, даря ему удовольствие и удовлетворение. Птица на мгновение прикрыл глаза и на его лице промелькнула тень улыбки. Как и следовало ожидать, извинений не последовало. Собрав мысли в кучу, единственное, что смог выжать из себя Хранитель, это оскорбления. Гордый, сильный, агрессивный и глупый. Смесь качеств, подписывающая однозначно плохой конец и насильственную смерть. На каждого хищника найдется свой охотник. Кер прекрасно помнил это правило. И знал, что сам рано или поздно встретит кого-то сильнее. Кого-то, кто станет его проводником в Тартар. Но чтобы не призывать это существо, кем бы оно ни было, в свою жизнь, демон старался не "портить карму" мелочной жадностью. Он старался отдавать жизни и миру столько же, сколько брал, а по возможности и больше. Может, поэтому он всегда платил людям за услуги, не врал зазря, не крал, не унижал, старался быть уважительным к маленьким хрупким существам, питающим его жизнь, пытался всегда рассмотреть в них что-то большее, чем просто еду. И восхищался тем, что люди создавали, их культурой, искусством, мастерством. И их способностью любить. Кер сам считал, что напрочь обделен этим умением. И в Мидасе вдруг увидел такого же обделенного человека. Вряд ли у тебя есть девушка. Ни кольца на пальце, ни флера влюбленности и близко в Мидасе не наблюдалось. Может, ты вымещаешь злость на других за одиночество? Я видел многих людей, выросших без тепла. Да, они были такими же. На мгновение кер ощутил укол жалости к Хранителю. Если все так, то по сути Мидас ничем не отличается от Дерека. Такой же одинокий и потерянный. Только малец не пытается никому проткнуть нутро. За этими размышлениями Ворон наблюдал, как поднимается Мидас, как качаясь, готовиться к борьбе, как хрипит очередные колкости, призванные стать провокацией, как на его щеках сохнут злые слезы боли. Кер нахмурился, не прекращая, однако, наслаждаться болью парня. Уговорил, паршивец. Не буду я тебя калечить уж слишком сильно. И убивать тоже не буду. Есть у меня одна идейка. Но наказать все равно накажу. Так и быть, даже морду твою бандитскую не попорчу. Ходит же где-то та, что полюбит тебя и, может быть, отогреет. Человеком станешь. Если раньше сам в петлю не полезешь и не нарвешься на кого-то менее лояльного, чем я. Склонив голову на манер Хранителя, кер какое-то время смотрел на стойкого парня, готового по сути из-за сущей ерунды расстаться с жизнью, из-за собственной прихоти, желания развлечься с беззащитным. Осуждающе покачав головой, кер снова растворился в тени, проявившись за спиной Мидаса. Он снова перехватил Мидаса рукой за горло, сжимая его в локте, притягивая парня спиной к своей груди. Не давая Хранителю опомниться, он резко вывернул его левую руку свободной рукой, на этот раз не растягивая удовольствие. Ног Сета кер не боялся. Мидас может брыкаться сколько угодно, если конечно у него получится. Демон склонился к пропирсованному уху, снова вдыхая запах Хранителя, на этот раз смешанный с болью. На мгновение, кер задумался, стоит все-таки называть парня по имени и связываться с ним невидимой нитью или нет. Но понял, что уже несколько минут назад принял это решение.
- Дурак ты, Мидас. Стойкий, но глупый. Твою бы силу, да в правильное русло. Я не убью тебя, но покажу, как может быть всеобъемлюща боль. Я покажу тебе, как было больно Дереку, когда ты издевался над ним. – Продолжая держать Мидаса за покалеченную руку, кер начал опускать его на землю, лицом вниз. Опускать так же неизбежно, как надвигается лавина. Пытаться противиться этому движению было так же бесполезно, как пытаться сдвинуть гору. Уложив парня, кер аккуратно сел на его поясницу, заведя обе руки Мидаса за спину, так, чтобы пальцы Хранителя были в доступности. Густая боль в выбитых суставах насыщала демона, но он был поглощен самим процессом, у которого в кои то веки появилась сверхидея. Это было похоже на поедание устриц во имя чего-то великого и высокоморального. И с этой устрицы кер собирался сдернуть панцирь и хорошенько пожевать нежное лакомое мясо, начиная с пальцев, которые демон принялся бесстрастно и методично ломать.

Отредактировано Corvinus (05.06.2015 22:58:31)

+1

13

Мидас до сих пор не верил, что это происходит с ним. Господи, за что!
"За что? Подумай идиот, поразмысли над тем, сколько раз подобную фразу ты мог прочитать в глазах своих жертв? Всех тех кого ты убил, кого пытал, кого истязал до полусмертного состояния. Все они так или иначе произносили про себя эти три слова, но ты их не слушал, ты их не хотел слышать, ты делал свое дело дальше. Теперь же ты пожинаешь собственные плоды".
Но Сет знал точно, что даже если бы знал свое будущее и знал, как сейчас ему будет больно, то все равно делал бы с теми несчастными людьми все тоже самое, что делал до этого. Такова его сущность и ее уже не изменить. Мидас даже был уверен, что если выйдет из стычки с этим не по человечески сильным мужчиной, то продолжит убивать людей в угоду себе и группировке.
Все происходило слишком быстро и вот уже Корвин стоит у него за спиной, когда всего лишь секунду назад он четко видел его перед собой. Что черт возьми вообще происходит? На этот вопрос ответа не было. Горячий шепот обжег ухо Мидаса и тот беззвучно оскалился. Когда понимаешь, что ты слабее противника, что ничего не можешь сделать, голова отключается, эмоции заполняют все нутро, заставляя совершать глупости.
Мужчина все еще держащий его за горло, стал наклонять Мидаса, заставляя упасть на колени. Он дергался, пытался извиваться, но соперник был сильнее. Был бы Мидас сопливым мальчишкой, таким как Дерек, он бы наверное зарыдал, от бессильной злобы, от того, что ничего не может сделать, но Сет от этого напротив злился еще больше. Ему хотелось бесконечно сыпать оскорблениями и матами и похеру что за этим последует. Когда мужчина взгромоздился на него сверху, схватив за запястья, Мидас только и успел выкрикнуть.
- Слезь с меня сука!
Но человек не слушал, а в следующее мгновение все нутро Мидаса пронзила острая боль и характерный хруст костей. Был сломан палец на левой руке. Сет крепко зажмурил глаза и не сдержал крик. Он кричал так громко как только мог. От боли, от неистового гнева, который захлестнул его от начала до конца, от отвратительного чувства унижения, которое он никогда в своей жизни не испытывал, но заставлял испытывать других.
Подыхать в грязной подворотне никак не хотелось, а значит надо было срочно что-то предпринять, но что. Попытать счастья еще раз? А вдруг этот мудак снова заставит его извиняться. Мидас знал, что никогда не станет этого делать, даже под дулом пистолета, даже под угрозами пыток, даже если в его теле будет сломана каждая косточка, до извинений перед хер пойми кем он никогда не опустится. Достаточно на сегодня.
- Стой! - неожиданно закричал Хранитель сам для себя и экзекуция на миг прекратилась, но адская боль никуда не уходила. Мужчина сделал несколько вдохов и выдохов пытаясь насладиться выдавшейся передышкой и не обращать внимание на плывущее перед глазами изображение реальности, хотя то пыталось предательски ускользнуть. - Стой. Давай договоримся, я готов сотрудничать и готов дать слово больше не приближаться к Дереку, только отпусти.
Мидас хотел взглянуть в глаза своему мучителю. Возможно им есть о чем поговорить, обсудить некую тему, которая никак не касалась Дерека или еще кого-либо.
- Ты тоже чувствуешь это? - заговорил он хриплым вкрадчивым голосом, стараясь сдерживать накатывающий волнами кашель внутри. - Ты знаешь, что это неправильно и низко. Ты должен смотреть мне в глаза. Это твоя потребность, видеть взгляд своей жертвы.
При последнем слове Мидаса слегка передернуло. Никогда не подозревал он, что скажет это обращаясь в контексте к самому себе. Мужчина изо всех сил надеялся, что это сработает. Умирать такой отвратительной смертью не было никакого желания, а значит, если зрительный контакт будет налажен, есть шанс, что его дар оратора хоть как-то поможет в сложившейся ситуации. Это была последняя его надежда.

+1

14

Крик Мидаса стал кульминацией в удовольствии истязания его тела. Это его сломанный меч, его сожженный, развеянный на ветру стяг безнаказанности. Это жизнь, вливающаяся в темноту керской сущности. Жизнь Мидаса, истекающая болью, кровоточащая его переливчатым, таким изящным и убедительным криком, яростным, одержимым, бессильным. Волна силы накрыла демона, питая его. Но кер успел разделаться только с тремя пальцами левой руки, когда его прервал приказ. Именно так прозвучал вопль Мидаса, исходящий из его беспомощного сейчас существа. Загнанная в угол крыса порой бывает опаснее кошки. Корвин замер, крепко сжимая указательный палец в руке, готовый продолжить начатое. Но "стой" горящим клеймом отпечаталось в сознании, еще не осознанное самим демоном. Мелодичный и такой убедительный, приятный голос Мидаса зазвучал в темноте тупика, отражаясь от стен, от мусорных баков, утопая в роскошном белом снегу, немного примятом ногами мужчин. Готов сотрудничать? Разве ты в том положении, чтобы сотрудничать? Ты должен меня умалять о прощении, ты должен обещать личные извинения Деллосу. Сотрудничества мало, Мидас Сет. Но ход твоих мыслей мне нравится. Кер смотрел на распластавшееся под ним тело с вывернутыми под невообразимым углом руками. Кости в них были целы, не считая пальцев, но вот суставы пострадали. Еще долго Мидас не сможет этими руками вершить насилие. Однако, незаметно для себя кер кивал на слова Хранителя и даже отпустил обе искалеченных руки, плетьми упавшие на снег. А когда Мидас извернулся, пытаясь поймать взгляд кера, Корвин и вовсе замер, забыв как дышать. Все таки ты не потерян, Мидас, если ты чувствуешь. Кер несколько мгновений молчал, обдумывая услышанное и смотря на профиль лежащего на земле, исходящего болью, парня. Моя потребность. Видеть. Глаза. Да. Он это знает. Знает. Он меня понимает. Мидас Сет - человек, который меня понимает, который меня чувствует. Первый. Озадаченный демон продолжал смотреть на Хранителя, испытывая странные неведомые ему раньше чувства. Как будто кто-то вдруг ворвался к нему в душу и вырвал из его груди одиночество, взлелеянное веками. Даже Гарлему, с его наплевательским отношением к личному пространству, это не удавалось. А тут... Демон немного смутился, хотя на его лице это никак не отразилось.
- Ты многое чувствуешь, - пророкотал Ворон. - Не скрою, это меня удивляет. Но... извини. Я должен выполнить то, зачем я пришел. - Корвину показалось странным, что придя за извинениями, он извиняется сам, но слова Мидаса еще бились в голове, порождая внезапное расположение к парню. - Считай, это почти родительской заботой о тебе. Ты должен ощутить наказание за содеянное. - На этих словах демон одним движением разорвал одежду на широкой рельефной спине Хранителя и сам сполз на бедра, освобождая себе простор для действий. Выдохнув, демон выпустил хвост, ощущая, как порвался ремень на его джинсах, и те немного сползли, освобождая хвосту дорогу. Полтораметровая черная кожаная змея выбралась из под пальто и звонко щелкнула в воздухе на подобие кнута. - Я всыплю тебе двадцать ударов. Считай вслух  - это облегчит боль и отвлечет тебя.
Первый удар не заставил себя ждать, не давая Хранителю осознать происходящее. Тяжелый, разрывающий мышцы под кожей хлыст-хвост с силой опустился на накаченную спину. Приложи кер чуть больше сил, он вполне мог сломать Мидасу ребра, но демон уже не мог победить зародившееся в душе тепло к этому человеку. Да, ошибшемуся, да, агрессивному и грубому. Но кто без греха? И этот напор в его голосе, эта сквозящая в словах сила заворожила демона, хоть кардинально  и не изменила его намерений. После пятого удара, одного из оставлявших на спине Сета алые горящие полосы, каждая в пару сантиметров толщиной, кожа Мидаса лопнула, заставив кровь алой тонкой струйкой побежать по ребрам, стекая и впитываясь в клочки одежды, на которых Хранитель лежал. Кер вполне мог бы сделать все без крови, но тогда подкожные гематомы сходили бы долго и мучительно. Может быть, сейчас парень и не осознает всей благодетели этого, но когда он будет валяться на койке, он поймет, что демон был еще порядком милостив к нему.

Отредактировано Corvinus (06.06.2015 12:18:51)

+1

15

Сколько раз за все время нахождения в этой подворотне Мидас успел произнести про себя слово униженный? Двадцать? Тридцать? Сотню раз? Мужчина сбился со счета, но четко осознавал что этот вечер он никогда в своей жизни не забудет, и если случится новый провал в памяти, даже это не затмит всего, что происходило в данный момент . Это будет ему уроком, целью для поиска новой, более жестокой и не щадящей никого силы. Кулаков и груды мышц слишком мало да и как они помогли ему при встрече с этим исчезающим во тьме человеком? Да никак. Сейчас его руки висели бесполезным грузом и каждое движение ими отдавалось пронзающей словно острый нож болью. Бесконечной, бесконтрольной.
Мидас старался бороться с неизвестным ему существом если не руками так языком. Пока это вроде работало, но не до конца. Сет совершенно не слушал, что говорит его собеседник. До него доносились лишь обрывки фраз. Голову застилал полупрозрачный туман, а уши закладывало громовое биение собственного сердца.
- Считай, это почти родительской заботой о тебе. Ты должен ощутить наказание за содеянное.
Уже в следующую секунду мужчина широко распахнул глаза. Он ощутил как его одежда одним движением была в хлам разорвана на спине и мурашки побежали по коже. Каждая клеточка ощущала окружающий его холод, легкий ветер и падающие с небес крохотные снежинки. Они притупляли боль, но не настолько чтобы забыть о ней насовсем.
Сет испугался того, чего никогда не делал в своей жизни с другими и чего никогда не сделает в своей жизни сам. Ему показалось, что человек, стоящий сзади хочет надругаться над ним и если это действительно правда, то Хранитель Посейдона готов пожертвовать жизнью, но убьет Корвина. Реальность же была несколько иной и в какой то мере это успокоило мужчину, которого пронзил резкий кашель.
Мидас даже не стал оборачиваться чтобы посмотреть что за странный щелчок будто от кнута раздался позади, ему было уже все равно.
- Я всыплю тебе двадцать ударов. Считай вслух  - это облегчит боль и отвлечет тебя.
"Я не собираюсь молить о пощаде и благодарить тебя за урок не стану. Больше ты от меня ни звука не добьешься и лучше я откушу себе язык, чем нарушу это обещание", - подумал Сет в ответ на последнюю реплику Корвина.
Хранитель спокойно прикрыл глаза, уже приготовившись к новой порции боли. Первый удар заставил мужчину поморщиться и содрогнуться всем телом. Боль была не настолько сильной, чтобы затмить туман перед глазами или полуживые руки. Второй удар. Мидас крепко сжал зубы и слегка оскалился. Третий удар. Новая слезинка скатилась по его щеке вниз по подбородку, оставив мокрую дорожку и упала на снег перед его коленями. Четвертый удар. Разум отказывался слушаться, но мысли о том, чтобы подумали его родители, если бы увидели его в таком положении, пчелиным роем вились внутри черепной коробки. Мидас точно знал, чтобы сказал брат, если бы узнал, как его унизили. Он бы с презрением посмотрел на младшего и, отмахнувшись, произнес насколько тот ему противен. Слабый, немощный, неспособный драться до конца. А Мидас бы смотрел на брата и кричал, что это не так, что он много тренировался чтобы тот им гордился, чтобы гордились родители. Пятый удар. Туман застелил взгляд зеленых глаз, изображение погасло окончательно и Мидас поддаваясь искушению о бесконечном отдыхе, без чувств упал на холодный снег. Тьма поглотила его душу. А мозг решил, что лучше стоит все забыть, чем и дальше терпеть это. Последней мыслью Мидаса была просьба у собственной головы, отключить ему память. Пусть это будет полная амнезия. Чтобы никогда не возвращаться в сегодняшний день.

+2

16

Видимо, красноречие Хранителя все-таки отказало ему. Он молчал, стоически перенося боль и даже не вскрикивая. Ты чертовски странный, Мидас Сет. Демон все пытался понять парня, методично и умело нанося удары. На взгляд кера в Хранителе сложно переплетались слабость и стойкость. Ведь только слабый духом может издеваться над тем, кто слабее телом. Но тем не менее, Мидас вполне стоически переносил боль сам. Не умолял о прощении, сдерживал крик, сколько мог, стоически встретил свою слабость перед демоном. Обычно, это показатель силы характера. Демон снова негодующе покачал головой. Но уже после пятого удара, ощутил, что Мидас обмяк. Его боль, не пропущенная через сознание, стала безвкусной, глухой, тусклой. Если бы демон планировал просто пустить парня в расход, то именно сейчас Ворон свернул бы ему шею и со спокойной душой отправился домой, на свой любимый балкон читать и пить ароматный черный чай. Но сегодняшняя трапеза была особенной. Отхлестав обещанные Сету двадцать ударов, демон встал и отряхнулся, убрав хвост. Осмотр своего вида привел его к неутешительным выводам. Выглядел Корвин паршиво. Изодранное лезвиями пальто никуда не годилось. Порванный ремень кер достал из петель и бросил в мусорный бак. Брюки, конечно, никуда не делись, но демон чувствовал себя излишне помятым, неопрятным. Впрочем, распростертый на снегу Хранитель выглядел гораздо хуже. Корвин снова вспомнил его слова. "Ты ведь ТОЖЕ это чувствуешь?..." Пусть ты обидел моего человека, но я не оставлю тебя здесь. Не позволю тебе брести ночью среди снега и темноты, беспомощным и обнаженным. Я... позабочусь о тебе. Кер стянул с себя изорванное пальто, и с легкостью подняв Мидаса, освободил его от остатков его верхней одежды и натянул свое пальто на его плечи, не трогая руки. Парень так и не пришел в себя. Свою черную наглаженную рубашку керу тоже пришлось снять. Пригодится еще, хоть и продранная. Разобравшись с одеждой, кер пару мгновений еще смотрел на укутанного в черное и от того казавшегося еще более бледным парня. Мидас, Мидас...
Но топать с телом на плече почти через весь город было бы как минимум глупо. Ведь больница, в которую кер собирался доставить жертву своей глупости, была почти на другом конце города. Демон взял Хранителя на руки, думая о том, что Сет похож на глупого нерадивого ребенка, подравшегося с противником гораздо старше себя. На голый торс демона падали редкие снежинки и тут же таяли, охлаждая его пыл, успокаивая его силу, бурлящую от ощущения боли Хранителя. Перехватив парня покрепче, демон чуть сгорбился и выпустил крылья. По воздуху быстрее и никаких свидетелей. Сделав пару взмахов, поднявших вихрь снега, демон взлетел, унося с собой измученного Хранителя туда, где его ждала встреча с причиной его сегодняшних несчастий.

Отредактировано Corvinus (07.06.2015 18:46:55)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Час расплаты ближе чем ты думаешь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно