My story.
Взгляд скользит за серой тенью, парящей в небе.
Я не знаю, что нас ждет за этой дверью...
Германия. Мюнхен
Моего появления на свет ждали с огромным нетерпением. Отец рассказывал, что за несколько месяцев в наш большой дом напоминал склад детского магазина, понять и оценить то, что мне казалось глупостью я смогла только спустя много лет.
Германия. Мюнхен. 1982 год
Земля спасайся, ибо я родилась. Само собой, того дня я не помню (и слава богу) но рассказывают, что я была тихим и улыбчивым ребенком. Предпочитаю им верить, так как проверить все равно не смогу
Словно гости мы - ступаем осторожно.
Этот мир другой, остаться здесь несложно.
Мюнхен. 7 лет
Это выгляжу я как милый ангел, слышали бы вы мелодию которую извлекали из этого моего музыкального инструмента, мои ручки, вы бы не улыбались.
Афины. 12 лет
Меня привезли черт знает куда, чтобы я могла танцевать. Ой ли? Радует одно, теперь Ирвинг будет рядом.
Афины. Греция 14 лет
Танцы мой бог. Танцы моя слабость. Танцы моя радость.
Люблю танцевать. В танце не нужны слова - достаточно взгляда, жеста, позы чтобы выразить чувства и эмоции.
Ты мой проводник, мой вечный спутник
Свет твоей звезды развеет мрак.
Афины. 15 лет
В юности у меня был друг. С тех пор в мою жизнь входили другие друзья, но ни один из них не стал для меня ближе него. Он был моим первым другом, и мы жили с ним в мире, в том мире было больше и радости и горя, и в нем мы любили и ненавидели глубже, чем любим и ненавидим в мире, где мне приходится существовать теперь.
Афины. 17 лет
Иногда проще спрятаться. Закрыться в себе, в своем собственном мире и никого в него не впускать.
Теперь, когда мы на распутье,
Осталось только сделать шаг.
Афины 23 года
Самое волнительное событие в жизни (ну, так я считала до тех пор пока впервые взяла на руки Ливи). Роберт, мой принц на белом коне, который на самом деле оказался безрогим козлом.. Ты подарил мне самое дорогое - дочь, подарил... и катись к черту.
Арины 24 года
В жизни каждой женщины есть такой момент, чем больше животик тем сильнее его любишь.
Но это так мало, и это так кратко
Чтобы почувствовать петлю пустоты.
Афины. Греция. 24 года
Рождение ребенка самый важный момент в жизни каждой из нас. Когда чувствуешь как в твоих ладонях засыпает любимая дочь, начинаешь смотреть на мир по новому.
Афины. 26 лет. Сильвии 14 месяцев
Я живу только для тебя. Чтобы я ни делала, все для того чтобы защитить тебя и сделать твою жизнь чуточку лучше.
И каждую ночь все повторяется:
Во тьме обитают лишь тени и сны.
Афины 26 лет
Мне казалось что моя жизнь закончилась, в тот момент когда ее сердце остановилось.. но, к сожалению, это было не так.
Отредактировано Liesbeth Osthoff (17.05.2015 20:54:01)