Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Wilhelm Johansson, это ты уже передумал, да?))

0

942

Alisia Jones, зачем?

0

943

Alexia, нет. )) Я тебя по скорости не устраиваю. )))

0

944

Wilhelm Johansson, *впала в глубокое уныние*

0

945

Alexia, ну не най) мне в прошлый раз понравилось)

0

946

Alisia Jones, аааа, вот почему) Понятно, спасибо, что объяснила)

0

947

чего только в обед не начитаешься)

Я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. Я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. Я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. И я забывал, но все равно помнил. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. Я звонил и не хотел разговаривать. Я молчал, хотя мне было много, что сказать. Не подходил к телефону, но ждал звонка. Я кричал, когда пытался быть спокойным. Я отталкивал, когда хотел обнять. Я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. Я лгал ей, когда она знала правду. Я общался с другими, хотя она лучшая. Я обижал ее, но обижался сам. Я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. Я причинял ей боль и охранял ее от других. И когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моем уме, в моей душе. Я не люблю ее, она мое все. И я не скажу ей этого, она не поймет…

0

948

Alexia:'( зачем?

Alisia Jones, ну, и это тоже.  :D

0

949

Alexia, а разве этого не достаточно для игры?)

0

950

Wilhelm Johansson, все меня боятся, вот :pained:

0

951

Alisia Jones, а это как-то односторонне) Это ничего?)

0

952

Wilhelm Johansson, мурк-мурк /обняла/ ты уже на работку вышел?)

0

953

Alexia, ну я могу ручаться за Прю) так что все зависит от второй стороны) хотя что-то подсказывает что Тэйс не особо против очередной порции приключений)

0

954

Alisia Jones, так и играйте, раз вы уже все согласовали)

0

955

Alisia Jones написал(а):

чего только в обед не начитаешься)

оО Мда... либо чел психически не здоров, либо это что-то выдуманное...

Alisia Jones, да, я уже развлекаюсь фигнёй на работе. Короткая неделя вообще к этому располагает. )))
Я знаю, что ты хочешь от меня пост, но ласка всё равно приятна. Обнимашки! ^________________^

0

956

Alexia написал(а):

все меня боятся, вот http://namvnebo.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/pained.gif

Тебе вроде как тут игру предлагают. ))

0

957

Wilhelm Johansson написал(а):

Тебе вроде как тут игру предлагают. ))

неа, не мне)

0

958

Wilhelm Johansson, да я как то не тороплю))) проверено временем уже) так что это было просто так) за твое постоянство)

0

959

Wilhelm Johansson, ахахахаха)))))

почему то подумалось о тебе Х)))

http://savepic.su/5707220.jpg

+1

960

Alisia Jones:rofl:
Да, я безнадёжный сова. )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно