Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/VGylP.png

0

2

Бля, внезапно вспомнил времена, когда в названии флуда блестели латинские крылатые)) выперндривались как могли :D

0

3

Chester Bennington, солнце и ветрюганище....С ног сдувает)а у вас?))

0

4

Cassandra Svitanok, у нам пасмурно и временами дождливо, зато свежо))
Блин, я хочу еще заявки на двух мужиков. Блин :D

0

5

Chester Bennington, а я хочу перса, можно из заявок, но куда мне с моими долгами и тормозами?))

0

6

Cassandra Svitanok написал(а):

Chester Bennington, а я хочу перса, можно из заявок, но куда мне с моими долгами и тормозами?))

*пробегала мимо* Когда нам, олимпийцам, мешали долги и тормоза?)

0

7

Cassandra Svitanok, дай пять, Касс! :D Я постоянно кого-нибудь хочу :D
Да норм у тебя темп игры, кстати. Бывает и хуже))

0

8

Charlie Andrews написал(а):

*пробегала мимо* Когда нам, олимпийцам, мешали долги и тормоза?)

Chester Bennington написал(а):

Я постоянно кого-нибудь хочу :D

Ребят, мне прям легче стало)))  Кто бы мне объяснил почему я не пишу, хотя представляю, что там должно быть?))

0

9

Ребят, мне прям легче стало)))  Кто бы мне объяснил почему я не пишу, хотя представляю, что там должно быть?))

Потому что тебе лень? :D

0

10

J. D. Oakheart написал(а):

Потому что тебе лень? :D

хочу писать посты силой мысли http://sg.uploads.ru/t/YFENj.png

0

11

:'( Это ж мечта! Мечта-мечта!  :'(

0

12

Cassandra Svitanok, сегодня видел рекламу "Разлом Сан-Андреас". )) Там Карла Гуджино играет, выходит в конце месяца. http://kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Похоже, зрелищная вещь. )))

0

13

А кто не хочет-то :D

Wilhelm Johansson написал(а):

Это ж мечта! Мечта-мечта!

Знаешь, с другой стороны... мысли бы путались)) А над вордом можно посидеть и подумать!

0

14

:'( Это ж мечта! Мечта-мечта!  :'(

А кто не хочет-то :D

Ну, я ж не одна мечтаю об этом... Почему не сбывается?0о

Wilhelm Johansson, о чем фильм?

А над вордом можно посидеть и подумать!

Я не думаю, просто набиваю)) ну, мож чуть правлю))

0

15

Знаешь, с другой стороны... мысли бы путались)) А над вордом можно посидеть и подумать!

Потом отредактировать ручками. )) Не, ну, было бы, конечно, слишком шикарно, мысли бы улетали чёрт знает куда. ))) Но иногда посты целенаправленно представляются. А выходит в итоге немного не то... -_-

Cassandra Svitanok, из рекламы не очень понятно, земля сама раскололась или там было что-то большее (как-то после "Предела" Карла на это настраивает, но врядли там что-то мистическое). Но центральная (по крайней мере, хорошо застроенная домами) часть города красиво пошатнулась (вид с вертолёта) и начала оседать. Землетрясения и огромный такой разлом потом. )) В общем, надо смотреть. Я бы только на одну её пошёл в кинотеатр. ))

Ещё ожидается многообещающая "Фантастическая Четвёрка". ))) И что-то про спец.агентов ЦРУ и КГБ, работающих вместе. ^^

0

16

Ну, я ж не одна мечтаю об этом... Почему не сбывается?0о

Что могу сказать?.. Мир жесток (

Я не думаю, просто набиваю)) ну, мож чуть правлю))

Везет тебе Оо Я над каждой строчкой парюсь. Наверное, поэтому я так медленно и пишу -_-

0

17

Потом отредактировать ручками. )) Не, ну, было бы, конечно, слишком шикарно, мысли бы улетали чёрт знает куда. ))) Но иногда посты целенаправленно представляются. А выходит в итоге немного не то... -_-

Меня уносит в сторону и тогда, когда я в ворде пишу, а если бы можно было писать силой мысли... Боюсь, это был бы дикий психодел! Но да ладно.
Как суббота проходит, Виль?)

0

18

Wilhelm Johansson, в Четверке вроде Джонни сменили, нэ? Что-то я такое краем уха слышала)  По описанию слегка напоминает старый фильм- катастрофу "Вулкан"))

Что могу сказать?.. Мир жесток (

*тяжело вздыхаить*

Везет тебе Оо Я над каждой строчкой парюсь. Наверное, поэтому я так медленно и пишу -_-

А у меня, значит, обленизм....

0

19

Как суббота проходит, Виль?)

В кино сходил - уже прошла не зря. )) Заодно завернул в магазин, набрал вкусного. )) Но день ленивый. ))

в Четверке вроде Джонни сменили, нэ? Что-то я такое краем уха слышала)  По описанию слегка напоминает старый фильм- катастрофу "Вулкан"))

Не знаю... я не смотрел. Надо глянуть старый фильм. ))) По рекламе, там с самого начала - как они такими стали, как всё это началось. А человек-факел - это оттуда?  :unsure:

0

20

*тяжело вздыхаить*

Нет-нет, никаких тяжких вздохов, мать!)

А у меня, значит, обленизм....

Отсыпь?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно