Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Alexia, все это такие мелочи, что ах и ох)

0

922

Alisia Jones, просто подгонять незачем)

0

923

Alexia, та никто не подгоняет) она сама летит)

0

924

Alisia Jones, угу))а как с пожеланием быстрой и/или короткой недели?)

0

925

Alexia, это констатация факта) 4 дня же работать)

0

926

Alisia Jones, мя?0о

0

927

Alexia, ну у нас 12 - праздник) так что рабочая неделя - 4 дня)
балин, уже руки чешутся Тэя в фонтан опять окунуть Х)

0

928

Alexia, ага, у нас день России в пятницу. Ещё и в четверг короткий день, походу. ))

0

929

Alisia Jones, Wilhelm Johansson, я ж не знала, что у вас праздник)

Виииииль, у  тебя нет знакомого скучающего злодея, с которым мы могли бы взаимно потрепать друг дружке нервы?0о*ноет*

0

930

Alexia, о) потерпи нервы Кхату))))))
ну да) у нас праздники) опять)

0

931

Alisia Jones:love: так приятно, что ты меня любишь. ^^

Alexia, ну-у-у, я не злодей, но может сойду?  o.O
А так я хотел взять персонаж, но... но играть нормально так и не начал снова.

0

932

Wilhelm Johansson, ты же знаешь что обожаю, только лесенку с собой таскать не удобно ;) вот и целую куда дотянусь)

лови

http://cs408127.vk.me/v408127305/698a/PfB0W9iL_Kg.jpg

0

933

Alisia Jones, Кхат не играет. И вообще, по-моему, он меня опасается...

Wilhelm Johansson, дяаааа. Только чтобы пост хотя бы в пару дней. А то меня тянет вляпаться в новый фор и еще одного перса. А оно мне вряд нужно)

0

934

Alexia, он всех опасается кто его убить хочет) ну или на сумочку пустить)))) хотя со мной видать у него любимые грабли)

0

935

Alisia Jones, я ж его не убивала, и к сумочкам равнодушна)  Вот преклоняться не стала, да)Зато огрызалась) А чего он ждал?)

0

936

Alexia, того что и все драконы) раболепия перед их величием))) ну и побольше комплиментов) обломинго правда)

0

937

Alisia Jones, эх) Ну, Лекса вообще ни перед кем не преклоняется) Она и уважает мало кого) Ну, сразу же хамит в ответ на наезды) Я ведь сразу предупреждала)

0

938

Alexia, а может, нужно? Откуда ты знаешь? ))

Alisia Jones:love:  :love:  :love: я тебя тоже обожаю. ))) И не только за яблоки. )))

0

939

Wilhelm Johansson, мррррккк)))) идеальк) обожаешь за ангельское терпение?)

0

940

Alexia, о) кстати) как думаешь) может повторить семейное чаепитие  Касс-Тэйс-Эйс-Прю?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно