Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Theron Kountouriotis, ахахахахаха))))))))

Theron Kountouriotis написал(а):

А мне приснилось, что мне ответила Клэр в эпизоде. Ей-богу... это уже какая-то эротическая фантазия - получать ответы в игре.))

я под стол сползла со смеху) как просто стать женщиной твоих фантазий Х)

Отредактировано Alisia Jones (03.06.2015 16:49:14)

0

742

Alisia Jones, что ха-ха? Все бы вам только хиханьки с хаханьками... Нет, у нас солнце, даже припекает.)

0

743

Theron Kountouriotis, а чего мне плакать?)   может мне стоит в след раз тоже помедлить с постами, тоже стану твоей фантазией) а то роль надоедливой галлюцинации приелась)

0

744

Alisia Jones, ну я прям себя каким-то злодеем ощущаю...

0

745

Theron Kountouriotis, демон души моей, тебя смущает эта роль?)

0

746

Alisia Jones, неа, я ж бессовестный.)

0

747

Theron Kountouriotis, ахахаха))) демонюка) ты же знаешь что это моя любимая черта характера) вот знаешь как соблазнить женщину Х)

0

748

Cassandra Svitanok, ты чего там прячешься?) выползай) у меня тырнета на телефоне нет) так что без связи сижу)

0

749

Alisia Jones, я не прячусь, я продумываю как лучше швыргонуть телефон о стенку. Или выключить его раз и до конца отпуска. И да, в этих предложениях пропущено кучу нецезурной лексики. Ибо задрали уже. У меня второй день отпуска, и второй день у меня телефон раскалывается от звонков с работы

0

750

Cassandra Svitanok, ну я тебе еще год назад предлагала его выключить нафиг)

0

751

Alisia Jones, вот и выключу, потому что обрыдло до пп0и 5ри пульса все

0

752

*потери

0

753

Cassandra Svitanok, у тебя отпуск) так что смело отрубай

0

754

Alisia Jones, до тяпницы приказы напишу и все, в бол%E.. УE... У меня такой дурдом в отпуск уже четвертый год, и с каждым разом все хуже

0

755

Cassandra Svitanok, во) правильно)

0

756

Cassandra Svitanok, все) свалила я домой уже)

0

757

Alisia Jones, беги)

0

758

Еще одна Джейди

– Девушка, ваша улыбка подобна сиянию Северной звезды!
– Не поняла.
– Ништяк у тебя е6@льниk.
– Ммммм... так мило!

Отредактировано Theron Kountouriotis (03.06.2015 21:13:31)

+1

759

Theron Kountouriotis, ты меня так хорошо знаешь...

0

760

Доброе утро! ))  http://sh.uploads.ru/t/mkCOs.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно