Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Wilhelm Johansson, Линда что то говорила про психушку) под руководством Фотайн Х)))))
ну я думаю да) раз Терон от нас ныкается должен же нас кто-то учить) а то мы же на практике опытным путем учиться будем ;)))))) надо будет Линде толкнуть эту идею) хочу какого нить задохлика) а то чмо мачо уже утомили Х)))))))

0

722

Wilhelm Johansson, просыпайся уже! вот тебе кофе в постель))))))
http://lolgirl.ru/uploads/posts/2012-11/1353646458_5_novyy-razmer.jpg
всем бодрого дня))))

+1

723

Alisia Jones, похож.) Как дела? А у меня с форумом уже давно херня какая-то, так что сообщение не отправилось.

0

724

Theron Kountouriotis, мррррк)))) я знала что ты оценишь))))  я вот допинаю своего оператора и буду норм на связи как обычно.. оператор сказал что как обычно у меня будет числа с 11( пзц....... я плааакаю(((((

Theron Kountouriotis, мррррк)))) я знала что ты оценишь))))  я вот допинаю своего оператора и буду норм на связи как обычно.. оператор сказал что как обычно у меня будет числа с 11( пзц....... я плааакаю(((((

Отредактировано Alisia Jones (03.06.2015 12:43:43)

0

725

Alisia Jones, ты радуешь меня всё больше и больше. ))) Иди сюда, я тебя зацелую всю и полностью.  :love:

0

726

Wilhelm Johansson, аххххх))) ну не все же тебе спать уже) и вообще я хочу от тебя... пост Х)))) /чмокнула в носик/
а еще сегодня наткнулась на одну милоту и о тебе подумалось)

идеально же)

http://savepic.su/5681684.jpg

+1

727

Alisia Jones, это точно идеальная яблоня!  :love:
Я не обещаю пост до пятницы, честно. )) Но я постараюсь. Хотябы в кафе. ))

0

728

Wilhelm Johansson, ну я все равно буду ждать ;)
а яблонька класс) вот казалось же разные совсем, а вместе Х) хотелось бы такую себе) а еще я где то видела сорт яблок красный изнутри)

0

729

Alisia Jones написал(а):

а еще я где то видела сорт яблок красный изнутри)

Ух, ты!  8-)

0

730

Wilhelm Johansson, да) я ботаник Х) и мне не стыдно) не знаю правда как они на вкус) надо будет поискать)
так мы что, на башню полезем?)

0

731

Alisia Jones, если пустят. )) Хотя, скорее всего, да. Там будет холодно и высоко. ))

0

732

Wilhelm Johansson, это меня и пугает) меня же сдует))) Х) еще и в мокрой одежде)

0

733

Alisia Jones, ну-ну, не плачь. Ни один оператор не разлучит нас.

0

734

Theron Kountouriotis, уххх... надеюсь) а то искать тебя с собаками на пляже как то страшно) у вас там личности опасные)

0

735

Alisia Jones:rofl:
У нас есть мартини. )))

0

736

Wilhelm Johansson, какой у тебя изощренный способ меня убить, милый))))
ты думаешь мартини нам прижмет в башне?)

0

737

Alisia Jones, долго я вкуривал, че за пляжи... Но таки вкурил.))

0

738

Theron Kountouriotis, ахахахаха)))) ну главное мы с тобой друг друга поняли Х) я просто вечно забываю как это корректно назвать Х)))))))

0

739

Alisia Jones, называй это нашим маленьким секретом.  ;)

0

740

Theron Kountouriotis, молчу Х) секрет уснет вместе со мной)))))
ты как сегодня? дождика не было?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно