мимимишненько
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.
мимимишненько
Невезуха)))Вначале не нашла радужный зонт, потом дождь закончился...)) Пришлось дома остаться))
Theron Kountouriotis, черт, вот это любовь!
всем вечера)
Снова эта сладкая парочка Against
Рискну предположить, что это Честер и Макс )))
Отличная картинка, жизненная.
Невезуха)))Вначале не нашла радужный зонт, потом дождь закончился...)) Пришлось дома остаться))
А должен быть определенный зонт?)
Рискну предположить, что это Честер и Макс )))
Нда? Я чего-то явно не знал о них...)
А должен быть определенный зонт?)
Алисия рекомендовала радужный)))
Вечера всем))
Отредактировано Cassandra Svitanok (29.05.2015 19:06:40)
Нда? Я чего-то явно не знал о них...)
Зато представь, как будет забавно думать, что это правда они
Алисия рекомендовала радужный)))
В такой день любой зонт будет к месту
Daphne du Maurier, Cassandra Svitanok, Artemis Khipatos, и вам здрасте.)
В такой день любой зонт будет к месту
У меня лиловый))
Theron Kountouriotis, как вечер?))
У меня лиловый))
А у меня вообще нет зонта
Зато представь, как будет забавно думать, что это правда они
Сколько же это нужно водки пережрать? У нас в Fire, конечно, вас не любят, но... судя по всему, легенды о ваших тренировках передаются с затаенной завистью.))
Cassandra Svitanok, все отлично, а как же.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (29.05.2015 19:11:43)
Сколько же это нужно водки пережрать? У нас в Fire, конечно, вас не любят, но... судя по всему, легенды о ваших тренировках передаются с затаенной завистью.))
Прости, Тэрон, но я не могу открыть тебе этот секрет Члены Эгейнста проходят специальную подготовку!
Charlie Andrews, а за бухлишко?..)
Charlie Andrews, а за бухлишко?..)
Зависит от того, какого оно качества. И количества - тоже!
Charlie Andrews, ох ты, с каких это пор мы стали такими разборчивыми?..)) Обижаешь - это будут литры самой дерьмовой водки!
Charlie Andrews, ох ты, с каких это пор мы стали такими разборчивыми?..)) Обижаешь - это будут литры самой дерьмовой водки!
Ты меня озадачил своим вопросом Оо Я действительно начала вспоминать, с каких пор такой стала
Ты мне льстишь. У меня нет оакхартовских навыков по распитию дерьмового алкоголя( *искренне грустит*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.