Окей, а кто будет спасать?) Ты не хочешь? Он потом тебя яблоками угостит
А кто у вас дальше там в виноватых по списку? )) Что-то мне немного боязно брать у него яблоки... Думаешь, это не опасно?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.
Окей, а кто будет спасать?) Ты не хочешь? Он потом тебя яблоками угостит
А кто у вас дальше там в виноватых по списку? )) Что-то мне немного боязно брать у него яблоки... Думаешь, это не опасно?
А я думаю, что у нас есть все шансы))
Осталось обрадовать самого Артура))
Ты делаешь невинные глазки. Точно что-то не так.
Они у меня от природы такие))*еще невиннее*
Wilhelm Johansson, можешь поможешь?)) Прикинь:нетрезвые Хранительница, Двуликая и Носитель вваливаются в особняк Огня и дружным трио орут "Кестлер!!!Выходи!!!Подлый трус!!!" Сильно так нетрезвые)))
А вот даже не знаю. Есть два списка: адекватный и составленный на женской вредности. Если судить по адекватному, то дальше идет Ирвинг, как правая рука, а если судить по вредному, то следующий идет Честер, потому что "ну он же во всем виноват". Наверное, после Артура умрет Стоун.
Неопасно! Ты же ему не враг) Притворись пони
Осталось обрадовать самого Артура))
Это же не новость о беременности, зачем нам его радовать?))
Они у меня от природы такие))*еще невиннее*
Черт, какие многофункциональные глаза. Теперь хочу такие же.
Неопасно! Ты же ему не враг) Притворись пони
Лучше единорогом)))
Это же не новость о беременности, зачем нам его радовать?))
Думаешь, лучше сюрприз сделать?))
Черт, какие многофункциональные глаза. Теперь хочу такие же.
А больше нету))
Лучше единорогом)))
Ему тогда нужен клей и гипсовый рог!
Думаешь, лучше сюрприз сделать?))
Ага. На новый год или на день рождения;))
А больше нету))
Точно? В магазине, где ты их покупала, нет даже бракованного комплекта?(
можешь поможешь?)) Прикинь:нетрезвые Хранительница, Двуликая и Носитель вваливаются в особняк Огня и дружным трио орут "Кестлер!!!Выходи!!!Подлый трус!!!" Сильно так нетрезвые)))
Я-то представляю. ))) Во всех красках. ))) И даже в лёгкую могу это изобразить. ))) В смысле, поход в бар. )) А дальше - как получится. ))
J. D. Oakheart, Стоун... Честер... ты зна-а-а-аешь, они могут согласиться быть виноватыми. Как говорится, Артур - это та жертва, на которую они готовы пойти. Хм. Главное, что дальше не я в этом списке.
Я, пожалуй, кого-нибудь угощу теми яблоками. ))
Лучше единорогом)))
Возьму-ка я с собой Алексию... )) Она и девушка, и единорог. Два в одном. Двойная защита от Кестлера.
Сделаем)))
Ага. На новый год или на день рождения;))
Только не День Рождения, мы торт не до волочим))
Точно? В магазине, где ты их покупала, нет даже бракованного комплекта?(
Я с ними родилась))
Wilhelm Johansson, ты в списке тех, кто будет Артура спасать. Потом - звезда на аллее славы, Нобелевская премия и самые большие яблоки в мире.
Своих врагов?)
Сделаем)))
Или отберем у настоящего единорога...
Только не День Рождения, мы торт не до волочим))
Думаешь, труп Артура удобнее прятать в мешок для подарков?
Я с ними родилась))
Несправедливый мир. Вечно я не получаю что-то такое же клевое...
Возьму-ка я с собой Алексию... )) Она и девушка, и единорог. Два в одном. Двойная защита от Кестлера.
В таком составе вы можете пойти на... маскара-а-а-ад!!
Я-то представляю. ))) Во всех красках. ))) И даже в лёгкую могу это изобразить. ))) В смысле, поход в бар. )) А дальше - как получится. ))
Красочная картинка, да?)))
Или отберем у настоящего единорога...
Ататата))
Думаешь, труп Артура удобнее прятать в мешок для подарков?
думаю, нам нужно чтоб сразу не убили)))
Несправедливый мир. Вечно я не получаю что-то такое же клевое...
ты и так клевая))
J. D. Oakheart, круто, заманчиво, но неправдоподобно. ))) Я слышал, звёзды и Нобеля дают за что-то другое. )))
Ну-у, всегда есть кто-то, кто почему-то или вдруг не нравится. Я найду дегустаторов. ))
Красочная картинка, да?)))
Очень! ))) Особенно хранитель.
Ататата))
Почему ты сразу про Алексию подумала?)) Мы найдем другого, одинокого и больного!
думаю, нам нужно чтоб сразу не убили)))
Это легко. У меня есть план. Бизнес-план, но и так сойдет.
ты и так клевая))
Недостаточно
J. D. Oakheart, круто, заманчиво, но неправдоподобно. ))) Я слышал, звёзды и Нобеля дают за что-то другое. )))
Ну-у, всегда есть кто-то, кто почему-то или вдруг не нравится. Я найду дегустаторов. ))
Мы на Олимпе, к черту правдоподобность! Всё это будет твоим, и плевать, за что это дают!
Могу подкинуть номера нескольких
J. D. Oakheart, *подозрительно* А чего это ты так стремишься агитировать за спасение Кестлера? ))
Да-а-а, таких и на улицах города хватает - стоит выйти, как они вокруг.
Очень! ))) Особенно хранитель.
А что с Хранителем?)))
Почему ты сразу про Алексию подумала?)) Мы найдем другого, одинокого и больного!
Где именно найдем?))
Это легко. У меня есть план. Бизнес-план, но и так сойдет.
Озвучивай))
Недостаточно
Как раз в меру)))
J. D. Oakheart, *подозрительно* А чего это ты так стремишься агитировать за спасение Кестлера? ))
Да-а-а, таких и на улицах города хватает - стоит выйти, как они вокруг.
Потому что если он умрет, то станет не так весело(
Собираешься бесплатно раздавать яблоки в час-пик в метро?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.