Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Alexia, да ничего, работаю, сессия скоро - все как обычно.)

0

402

Theron Kountouriotis, неужели совсем ничего необычного, вне привычного круга?)

0

403

Alexia, ну... с тех пор как я НАКОНЕЦ нашел работу, вроде, ничего.)

0

404

Theron Kountouriotis, ну,а теперь традиционный вопрос к работающему человеку)) А отпуск когда?)

0

405

Alexia, в марте будет. Впрочем, и не устал я пока.) Сама как? Кроме лако-красочных работ.)

0

406

Theron Kountouriotis, ну, у меня через неделю, так что пошел обратный отсчет) И вряд ли неделя легкой будет)  А так ничего вроде))

0

407

Захотелось заглянуть, сказать "привет". Даже если никого нет, всё равно, доброго вечера.

0

408

Guo Liang, привет) Обычно кто-то есть)

0

409

Alexia, Guo Liang, привет, ребята  http://sh.uploads.ru/t/dgjGS.png

0

410

Alexia, Мне, как всегда, везёт. Как дела? Надеюсь, неплохо.

0

411

Guo Liang, наверное, люди еще не придумали вопроса сложнее, чем "Как дела?"))Вечер пятницы и это радует)))  Что у тебя нового?)

0

412

Kattie Scarlett Defoe, урррр)))Как ты, золотая?)))

0

413

Alexia, потому что у меня ничего нового, допытываю людей, узнавая их дела. На остальных выживаю *смеётся*

0

414

Guo Liang, так не бывает, чтоб не было ничего нового))*автоматическое включение спорщика*

0

415

Alexia, о, все замечательно *__* наконец долгожданные выходные, правда, чойта обещают плохую погоду)) у тебя как?

0

416

Kattie Scarlett Defoe, у меня жара)))Я смотрю на свою авку и сама себе завидую)) А еще наобещала долги раздать, плюс приходится сдерживать порывы вляпаться еще))))

0

417

Kattie Scarlett Defoe, приветствую, миледи *вспомнились старые времена*
Alexia, эх, если бы. Действительно хочется изменений, желательно, в лучшую сторону.

0

418

Alexia, как я тебя понимаю! столько всего хочу - и все сразу, но, черт, потом вспоминаю о кол-ве отыгрышей - и плачу)))

0

419

Guo Liang, а что мешает?)  Или пока выбираешь сторону, которая будет лучшей?)

0

420

Kattie Scarlett Defoe, а я еще и трусиха в плане на позвать))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно