Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Derek Witman, у нас там отыгрыш про покер. )) Крис выбыл, можно пригласить одного-двух человек и продолжить. Могу написать мастерский пост, пропустить время так сказать. С Милен не говорил, могу написать это предложение в Обсуждениях, адресованное вам обоим.

Отредактировано Wilhelm Johansson (22.05.2015 11:01:00)

0

382

Wilhelm Johansson написал(а):

Derek Witman, у нас там отыгрыш про покер. )) Крис выбыл, можно пригласить одного-двух человек и продолжить. Могу написать мастерский пост, пропустить время так сказать. С Лео не говорил, могу написать это предложение в Обсуждениях, адресованное вам обоим.

ок, я готов на все, но временно стрессово торможу и не вполне адекватно соображаю) Понять и простить сможете?

0

383

Derek Witman, да, мы сами притормаживаем периодически. )) Я тоже не обещаю, что буду метеором. ))

0

384

Темно, громыхает, сверкает и льёт дождь. ^^

0

385

Wilhelm Johansson, это в мск? и к нам чтоле принесет

0

386

Chester Bennington, о, да! ))) Меня прикалывает смотреть на реакцию тех, кто собирался домой. ))) Там просто смывает нафиг. ^^

0

387

Derek Witman, Дереку Дерека

https://pbs.twimg.com/media/CFl6IuVUIAAnKwc.jpg

0

388

У кого смывает?))у нас жара!))

Дня всем))

0

389

Alexia, нас тоже смывает - причем, второй день. Так что нечего тут своей жарой несчастных людей провоцировать. :С

0

390

Theron Kountouriotis, на что провоцировать?))) Я вообще в доме прячусь)))

0

391

Alexia, на грехи смертные.)) От жары? А что, плохо становится?

0

392

Theron Kountouriotis, вообще по голове стучит, а еще плюс мы сегодня площадку игровую с 11 до четырех красили))

0

393

Alexia, почему вы?? О_О Обалдеть порядки.

0

394

Theron Kountouriotis, ну, у нас очень занятые родители, чтобы помочь привести в порядок площадку, где их дети играют)) Только одна мамочка и смогла))

0

395

Alexia, ммм... а маляры?..

0

396

Theron Kountouriotis, за какие деньги?))))Мы и на краску еле собрали))

0

397

Alexia, печаль какая-то... ну, зато факнулись заодно.)

0

398

Theron Kountouriotis, по моим рукам можно было читать в какой последовательности и какие краски я использовала))))

0

399

Alexia, ишь, рукодельница какая.)

0

400

Theron Kountouriotis, карта из брызг))) А у тебя что нового?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно