В кино сходил - уже прошла не зря. )) Заодно завернул в магазин, набрал вкусного. )) Но день ленивый. ))
Он сегодня какой-то у всех ленивый. Что купил?)
А погода у тебя как?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.
В кино сходил - уже прошла не зря. )) Заодно завернул в магазин, набрал вкусного. )) Но день ленивый. ))
Он сегодня какой-то у всех ленивый. Что купил?)
А погода у тебя как?
, в Четверке вроде Джонни сменили, нэ? Что-то я такое краем уха слышала)
Если ты про новый фильм, то там вообще каст другой)) В прошлом Джонни играл Крис Эванс - в этом будет афроамериканец. И Альбу заменили на Мару Впрочем, ей все равно эти ужасные синие глаза не шли
Отредактировано John Koestler (16.05.2015 20:17:36)
В прошлом Джонни играл Крис Эванс - в этом будет афроамериканец. И Альбу заменили на Мару Впрочем, ей все равно эти ужасные синие глаза не шли
Дооо)))Но прошлая Четверка была круче)))
Но прошлая Четверка была круче)))
Виктор Дум красавчик, да?
Он сегодня какой-то у всех ленивый.
Погода располагает. )) Сначала я не выспался, потом пытался доспать... в общем, я способен только на лень. ))
Что купил?)
Мини-круасаны с карамельной начинкой и с клубничной попробовать, карбонат, колу и что-то по мелочи. ))
А погода у тебя как?
Я думаю, не сильно отличается от твоей. )) Дождит. И вроде ветер... утром не было. ))
John Koestler, чувствую, Марвелл решил обновить состав и осуществить все планы какие-то там с Капитаном Америкой... ))
Wilhelm Johansson, скорее всего, так и есть))
Еще ведь Человека Паука решили заново переснимать, вы же в курсе, да, да?)
Не знаю... я не смотрел. Надо глянуть старый фильм. ))) По рекламе, там с самого начала - как они такими стали, как всё это началось. А человек-факел - это оттуда?
Джонни, да))
Нет-нет, никаких тяжких вздохов, мать!)
А что делать? Как быть?Кто виноват?
Отсыпь?)
Забирай весь)))
Виктор Дум красавчик, да?
Вне всяких сомнений)))
Погода располагает. )) Сначала я не выспался, потом пытался доспать... в общем, я способен только на лень. ))
И во сколько встал в итоге?
Мини-круасаны с карамельной начинкой и с клубничной попробовать, карбонат, колу и что-то по мелочи. ))
Тогда ешь медленно, чтобы растянуть удовольствие)
Я думаю, не сильно отличается от твоей. )) Дождит. И вроде ветер... утром не было. ))
Просто вчера, пока у меня был ливень, на охотном ряду было сухо. Поэтому мне даже интересно)
О_О Эм, простите, но...
Они... ведь... его уже пересняли... (
А что делать? Как быть?Кто виноват?
Я думаю, виноват Кестлер. Он всегда виноват)) Убьем его?
Забирай весь)))
Бесплатно? Что-то здесь не так
оО А чего, Гарфилд их уже не устраивает? Или они решили с ним чего-то переснять?
И во сколько встал в итоге?
В 18:00 Я долго собирался лечь доспать. )))
Да не, сегодня как-то целый день дождит с перерывами и разной степенью интенсивности. ))
В 18:00 Я долго собирался лечь доспать. )))
Да не, сегодня как-то целый день дождит с перерывами и разной степенью интенсивности. ))
Давай пять, я встала где-то в 17.00) Ленивый сегодня день, очень ленивый.
То есть совсем уж ливня не было?
То есть совсем уж ливня не было?
Я в домике. Но вообще по стеклу шумело, так что был, наверное. )))
Я думаю, виноват Кестлер. Он всегда виноват)) Убьем его?
А давай)))Это будет интересно и смешно))Особенно смешно будет Кестлеру)))
Бесплатно? Что-то здесь не так
Подарили ж)))*невинные глазки*
J. D. Oakheart, Cassandra Svitanok,
Придётся спасать Кестлера. ))) А то после его убийства станет виноват кто-нибудь ещё.
Wilhelm Johansson, думаешь, умрет со смеху?)))*заинтересованно*
Я в домике. Но вообще по стеклу шумело, так что был, наверное. )))
Так хочется выйти и танцевать под дождем. Но холодно, блин.
А давай)))Это будет интересно и смешно))Особенно смешно будет Кестлеру)))
А я думаю, что у нас есть все шансы))
Подарили ж)))*невинные глазки*
Ты делаешь невинные глазки. Точно что-то не так.
J. D. Oakheart, Cassandra Svitanok,
Придётся спасать Кестлера. ))) А то после его убийства станет виноват кто-нибудь ещё.
Окей, а кто будет спасать?) Ты не хочешь? Он потом тебя яблоками угостит
Cassandra Svitanok, шанс всё-таки есть. ))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.