Полноразмерную модель человеческого тела? Хм...
Мне нравится ход твоих мыслей)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.
Полноразмерную модель человеческого тела? Хм...
Мне нравится ход твоих мыслей)))
Alexia, людей у нас всегда было мало. ))
Wilhelm Johansson, мифсов у нас было мало))
привет
Daphne du Maurier, здравствуй, неповторимая))
Daphne du Maurier, привет-привет. ))
Alexia, было, но развелось... нормальное такое количество. ))
Но торт будет слишком грубой моделью человеческого тела... тут никакая ювелирная работа не поможет. Почему-то мне так кажется. ))
Wilhelm Johansson, Alexia, ждете пятницу?)) она завтра)
Wilhelm Johansson, ну со мной в кафешке тебе это не грозит) я тогда еще была само очарование)
Alexia, может быть не стоит)
Daphne du Maurier, приветик)
Daphne du Maurier, о, да! Очень жду! Почему-то очень хочется выходные. )) Ты тоже на пятницу и последующие дни возлагаешь большие надежды?
Alisia Jones, ну, я как бы и не против. ))
Wilhelm Johansson, не против того что милая?
Wilhelm Johansson, ты решил зажать торт)))
Alisia Jones, почему?))
Daphne du Maurier, у меня пятница будет насыщенным днем))но жду, да))
Alisia Jones, не против всего. ))) Подряд. ))) И можно в неограниченном количестве. ))
Alexia, нет, но... но как же я буду учить тебя анатомии?
Alexia, быть милой и наивной это не так уж и плохо) единороги на радуге это редкость)
Wilhelm Johansson, ты? меня? учить?????? /поперхнулась шоколадом/ это с какой это радости?
Wilhelm Johansson, я не знаю))а какие варианты?))
Alisia Jones, уверена?))
Alisia Jones, ещё один желающий на шоколадный торт. ))) Можно и втроём поучиться. )))
Alexia, не-не-не, остановимся на шоколадном человечке. Ты, я, стол, шоколад. Мы отлично проведём время.
Wilhelm Johansson, стоп))когда это шоколадный человек в натуральную величину стал человечком?))) а в остальном звучит многообещающе))
Wilhelm Johansson, а ты у нас более поздняя версия Тэрона?) торты? анатомия? о боже... пойду ка я)
Alexia, ну да)
Alexia, его значение уменьшилось, там ведь будешь ты. Я потом тебя всю в шоколаде измажу.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.