Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Wilhelm Johansson написал(а):

Полноразмерную модель человеческого тела? Хм...

Мне нравится ход твоих мыслей)))

0

342

Alexia, людей у нас всегда было мало. ))

0

343

Wilhelm Johansson, мифсов у нас было мало))

0

344

привет  http://sg.uploads.ru/t/Yd0Sx.png

0

345

Daphne du Maurier, здравствуй, неповторимая))

0

346

Daphne du Maurier, привет-привет. ))

Alexia, было, но развелось... нормальное такое количество. ))
Но торт будет слишком грубой моделью человеческого тела... тут никакая ювелирная работа не поможет. Почему-то мне так кажется. ))

0

347

Wilhelm Johansson, Alexia, ждете пятницу?)) она завтра)

0

348

Wilhelm Johansson, ну со мной в кафешке тебе это не грозит) я тогда еще была само очарование)
Alexia, может быть не стоит)
Daphne du Maurier, приветик)

0

349

Daphne du Maurier, о, да! Очень жду! Почему-то очень хочется выходные. )) Ты тоже на пятницу и последующие дни возлагаешь большие надежды?

0

350

Alisia Jones, ну, я как бы и не против. ))

0

351

Wilhelm Johansson, не против того что милая?

0

352

Wilhelm Johansson, ты решил зажать торт)))

Alisia Jones, почему?))

Daphne du Maurier, у меня пятница будет насыщенным днем))но жду, да))

0

353

Alisia Jones, не против всего. ))) Подряд. ))) И можно в неограниченном количестве. ))

Alexia:blush: нет, но... но как же я буду учить тебя анатомии?

0

354

Alexia, быть милой и наивной это не так уж и плохо) единороги на радуге это редкость)
Wilhelm Johansson, ты? меня? учить?????? /поперхнулась шоколадом/ это с какой это радости?

0

355

Wilhelm Johansson, я не знаю))а какие варианты?))

Alisia Jones, уверена?))

0

356

Alisia Jones:rofl: ещё один желающий на шоколадный торт. ))) Можно и втроём поучиться. )))

0

357

Alexia, не-не-не, остановимся на шоколадном человечке. Ты, я, стол, шоколад. Мы отлично проведём время.  :love: ^^

0

358

Wilhelm Johansson, стоп))когда это шоколадный человек в натуральную величину стал человечком?))) 8-)  а в остальном звучит многообещающе))

0

359

Wilhelm Johansson, а ты у нас более поздняя версия Тэрона?) торты? анатомия? о боже... пойду ка я)
Alexia, ну да)

0

360

Alexia, его значение уменьшилось, там ведь будешь ты.  http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png Я потом тебя всю в шоколаде измажу.  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно