Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Cassandra Svitanok, нарывайся-нарывайся /злобненько так хихикает/

0

262

Alisia Jones, что это ты задумала?*бровки-бровки*

0

263

Cassandra Svitanok, я?) ничего)))) с последней нашей игры ты сбежала, так что я тихонько сижу в уголке и вяжу узелочки)

0

264

Alisia Jones, да нет, они не были скучными. Хотя, у всех взгляды разные. Возможно, только для меня.

0

265

Alisia Jones, тут бы пословицу ввернуть, ньооо))Возвращайся в актив уже) А то без тебя как-то странно))Кстати, если ты с Кризом на связи, то пускай заглянет и решит насчет гм-ского профиля)

0

266

Alisia Jones написал(а):

заедаю радость клубникой

я тоже хочу  http://sh.uploads.ru/t/LPSU0.png

Alisia Jones написал(а):

а ты как?)

неплохо, пью кофеек, думаю над развитием Скарлетт...))
Cassandra Svitanok, приветы!)

0

267

Wilhelm Johansson, а я и не говорила про скуку))))) мне лично с тобой весело) вот сейчас тебя в Сену скину и красота будет)))))
и ты мне еще обещал Марка на званый ужин Х)
Cassandra Svitanok, окай) чичас пиндюлей отвешу)
я честно стараюсь) но реал никак не отпускает)

0

268

Kattie Scarlett Defoe, ну так тоже ешь) а что со Скар?)

Cassandra Svitanok написал(а):

А то без тебя как-то странно))

судя по тому что и Виль и Кхат предложили игру без меня реально как то странно Х)

0

269

Alisia Jones, спасибо) Плюс привет  и что я никого не держу и не ловлю) ПЫ.СЫ. Выводы такие выводы, что да))

0

270

Kattie Scarlett Defoe, привет, красавица)) Что у тебя хорошего?))

0

271

Cassandra Svitanok, окай))) это только я всех держу и ловлю Х) ну тех кто нужен) а остальным пендель на ускорение)

0

272

Alisia Jones написал(а):

и ты мне еще обещал Марка на званый ужин Х)

o.O Я где-то слышал, что недосып влияет на память... я правда такое обещал? оО А что за званый ужин?  http://sh.uploads.ru/t/mkCOs.png

Cassandra Svitanok, надо спать часов по 6-8, да? -_-

0

273

Alisia Jones, ну, тут у меня  политика "Насильно мила не будешь")

0

274

Wilhelm Johansson, подозреваю, что ничего не выйдет)Организм офигеет, насторожится и предпочтет спать на полчаса меньше в ожидании подлянки)))

0

275

Wilhelm Johansson, ой это было года полтора назад)в спаринг с Рин)мы даже сюжет обсуждали)
Cassandra Svitanok, мниииииительность /занудно так/ просто у некоторых своя жизнь и всякое бывает) главное не теряться совсем) ты же знаешь, что он тебя любит)

0

276

Cassandra Svitanok, а, пусть фигеет, лишь бы нормально функционировал и генерировал вдохновение.  http://sg.uploads.ru/t/czLjq.png

0

277

Wilhelm Johansson, какая может быть норма в офигевшем состоянии?)))))

Alisia Jones, каким-то странным образом меня  люди любят))

0

278

Cassandra Svitanok, да люди вообще странные)

0

279

Cassandra Svitanok, ээээ.... я не пробовал. ))) Можно выяснить экспериментальным путём. )) Если получится... ну, если получится спать больше. )) Пока получается только спать меньше.

Alisia Jones, если с Рин, то может быть что-то смутно помню. ))

0

280

Alisia Jones, полтонны мне б шоколада))

Wilhelm Johansson, меньше - это легко)Наоборот сложнее))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 238. — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно