Система квестов в «Настоящем».
Новая система игры направлена на увлекательность, живой интерес и увеличение активности в основной игре. Если тебе не хочется (или уже надоело) плыть по собственному течению, а желается быть частью сюжета вместе с другими игроками, то тебе в эту тему.
Что я делаю?
Оставляешь заявку, заполнив необходимую форму.
Что вы делаете?
Подбираем игроков, придумываем завязку сюжета для эпизода. Не вмешиваемся в ход твоей игры, но периодически следим и решаем спорные вопросы.
В чем фишка?
Так называемая «лотерея» - ты не знаешь, с кем будешь играть и что именно.
А если мне не нравится придуманный сюжет?
Перед тем, как создать эпизод, мы выносим его в эту тему на публичное обозрение для тебя и твоих партнеров. Если тебе не нравится – сразу пишешь, мы реагируем. Если появляются вопросы – задаешь, мы отвечаем.
А я уже договорился с игроками, но придумывать сюжет не хочу. Подсобите?
Конечно.
Есть какие-то отличия игры в этих эпизодах от, например, флешбеков?
Нет. Ты играешь, как играл всегда. Наша задача – организовать тебя и других игроков по максимуму.
А если я - косячник такой - не пишу вот уже две недели?
Мы выводим тебя из игры с помощью гм. Скорее всего, мы напишем, что ты потерял сознание, чтобы при желании ты мог вернуться в игру.
Ээ… были еще вопросы, но я что-то запарился.
Не переживай, система не отточена и не проработана до конца, мы сами будем периодически срываться и вносить правки на ходу.
Форма для заполнения:
[b]Сколько игроков в квест ты хочешь?[/b] [b]Как часто ты готов писать посты?[/b] [b]Общие пожелания (жанр, рейтинг, особенности):[/b]
Пример:
Сколько игроков в квест ты хочешь?
2-3, включая меня, не больше.
Как часто ты готов писать посты?
Раз в два-три дня.
Общие пожелания (жанр, рейтинг, особенности):
Я хочу кровавый трешак. Организуйте мне захватывающую встречу с Носителем или двумя, а?
Твоими квестоплетами могут быть:
Chester Bennington, Derek Dellos, Diksay Lomely, Leonides Demitriu.