Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Потанцуем?

Потанцуем?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Название: Потанцуем?
Участники: Дерек Деллос, Корвинус
Место: Ночной клуб, Афины
Время: 5 мая 2012
Время суток: ночь
Погодные условия: тепло
О флешбеке: Ночи Афин так тихи и прекрасны, если вы не подросток, упившийся в клубе под сумасшедшее мигание стробоскопов. И как только такие мимо охраны проскальзывают?

http://sg.uploads.ru/8SaEP.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/8052106YevJ[/audio]

+2

2

Кер пробирался через толпу гибких юных и пьяных тел, возвышаясь почти на голову над танцующими. Где-то здесь, среди мерцающего света, давящего на глаза и среди чарующего буйства жизни, алкоголя и наркотиков, отдыхает жертва, даже не подозревающая о том, что сегодня она умрет. Точнее он. Ничего личного. Просто еда и бизнес. Заказ пришел четкий и легкий. Никакой тебе охраны, никаких публичных прелюдий. Идеальное место для убийства. Сынок, насолившего клиенту глупца. Только бы найти его здесь. Но кер справлялся и не с таким. Громкая и ритмичная музыка, казалось, долбила прямо в мозг, немного сбивая. Настроения на изыски и развлечения у кера не было. Впрочем, его не было еще с тех пор, как Гарлем вытащил его из склепа. Убить и уйти. Слишком много людей, слишком много алкоголя, слишком много шума. Оглядевшись, кер следующим шагом просто растворился в тени, когда мерцания лазеров немного стихли. Тьма приняла его и разорвала его тело, превратив его самого в безликую, невидимую тень в ядовитых вспышках прожекторов. Скользящая невидимая смерть касалась двигающихся в ритм музыке плеч, бедер, наполняясь запахом жизни и молодого ароматного пота, чтобы найти и убить. Вип-места вдалеке от толпы. Кокаин и девочки. Неизменные спутники богатства, пустоты и безделья. Жертву найти было легко. Убить  - еще проще. Конечно, парень умрет легко и приятно. Никаких страданий, никакой изысканности в меню. Но кер пришел, чтобы просто подкрепиться. Он уже давно не убивал медленно и мучительно. Просто убивал, потому что того требовала его тьма. Вот и этот малыш, вдохнув свою дорожку и откинувшись на диванчике, больше не поднял головы. Его друзья даже не обратили на это внимания, продолжая веселиться и качать головами под электронные ритмы. Выполнив заказ и вернувшись в толпу, Корвин снова проявился. Впереди слишком много дверей и ярко освещенный коридор. Не просочиться. Поэтому просто и безоговорочно, кер протискивался к выходу, как ледокол, расталкивая толпу танцующих в экстазе мальчиков и девочек. Не мудрено, что Гарлем с ума сходит в таких местах. Здесь одну ночь побудешь, рехнешься. Тут и давить на этих людей не надо, они сами выполнят, что захочешь, и поверят, во что скажешь. Почти как в бою. Только вместо взрывов эта музыка. И вопли менее аппетитные. Кер хмыкнул про себя и покачал головой, продолжая методичное движение сквозь толпу. Кое-где кер чувствовал легкие вспышки боли. Кто-то мучился от неудавшихся отношений, кто-то просто кололся, но в целом, атмосфера была позитивна, и демон с неудовольствием понял, что начинает нервничать от этого сумасшедшего моргания. Ну и дыра. Будь я библейским Сатаной, я бы задержался тут подольше. Грехов тут хоть отбавляй. Как хорошо, что я просто кер.

+3

3

Обычно в приличных клубах фейс-контроль куда строже, но тут, похоже, на входе работали исключительно разгильдяи. Иначе как бы посреди всего этого буйства цвета и света оказался подросток, которому и его 16 лет можно было дать с трудом. А он тем ни менее тут был, нелепо подергивая плечиками в такт рваным ритмам, в такт судорожным движениям других людей. Именно в таком месте, где толпа, пахнущая потом, молодостью и парфюмом, можно было спрятаться от самого себя и от окружающего мира, от всех, затеряться, став еще одним неясным пятном. Самая большая глупость, на которую был способен пьяный подросток – это попробовать добраться до танцпола держа в двух руках по бокалу самых дешевых коктейлей и не расплескать ни одной драгоценной капли алкоголя. Бармен тоже оказался не из придирчивых, лишь мельком глянув на права, что мальчишка сунул ему под нос. Храните боги пофигистов! Даже своими щуплыми плечиками Дерек едва протискивался сквозь дергающиеся тела, которые, должно быть, считали, что выглядят умопомрачительно и соблазнительно. Возможно, если за эталон соблазнительности принимать стаю гиббонов. Совершенно неосознанно мальчишка поморщился, оборачиваясь на очередного альфа-самца на смотринах, из-за чего не заметил подобного скале мужчину, в которого почти с размаха вписался, опрокинув и на него, и на себя липко-сладкие коктейли. На первый взгляд Двуликому показалось, что в человеке этом метра два роста, на второй взгляд он убедился, что это действительно так: он возвышался над ссутулившимся Дереком как флагманский крейсер над рыбацкой лодкой, и лицо его не выражало ничего хорошего. В любом случае драки не будет, ведь и одного тычка такой ручищей будет вполне достаточно, чтобы и так уже нетрезвый ребенок повалился под ноги танцующим. Клюковка, плавающее ранее в бокале, теперь красной бусиной покоилась на широченной груди, и от вида сей картины Деллос судорожно сглотнул, физически ощущая, как его скачущее галопом сердечко стекает в пятки.
И что теперь делать? Извиниться? Но перекричать музыку, от которой шатались стены было невозможно. Убежать? Но Дерек не сумел бы проскользнуть быстро сквозь бурлящее море потных тел. Оставалось только стоять на месте, пытаясь слиться с полос, испуганно приоткрыв рот, держа в правой руке оставшийся целым, но пустым бокал. Клюковка все покоя не давала, и машинально, не особенно думая, что творит, Двуликий прихватил пальцами ягодку, снимая с тела мужчины, и бросая ее на пол, где уже с минуту красовалась липкая лужа. Так вроде лучше?

+5

4

Стоило ли рассчитывать, что в такой толкотне обойдется без эксцессов? Как только кер проявился, какой-то мелкий ротозей, мнящий о себя явно больше, чем есть на самом деле, налетел на Корвина с двумя бокалами коктейлей наперевес. Первый рефлекс, который уже полтысячи лет никак не хотел исчезать, был желанием убить. Кончики пальцев демона дрогнули, но он тут же взял себя в руки, нервно дернув плечом. Ребенок еще совсем. Не трогать невинных. Однако, несмотря на абсурдность ситуации, Корвин почувствовал себя еще более неуютно, чем раньше. Да и парнишка был не прост. Под длинной черной челкой скрывался Двуликий. С этим надо что-то делать. Со всем этим. И мальчишке, кем бы он ни был, тут быть не положено. Но чтобы избавиться хотя бы от назойливого мерцания, демон схватил перепуганного парня за плечо и потащил к барной стойке. Единственное место тут, где можно было что-то рассмотреть, не борясь с желанием рехнуться.
Ощущение болезненно худого плеча и хрупких костей под ладонью вызывало желание сжать это плечо, наслаждаясь влажным хрустом, посмотреть, как будет корчиться в муках красивое и гладкое лицо мальчугана. Но Корвин был сыт, поэтому сдержать свои желания для него не составило труда. А вот что здесь делает Двуликий, кер собрался выяснить. Хотя ему было плевать. Как бы не было здесь дерьмово и шумно, возвращаться снова в монохромную квартиру с психующим менадом, Корвин не спешил. К тому же не так часто он встречает Двуликих. Все это вместе давало ему вялые попытки не думать о Джонс. И кер готов был пользоваться этими дарами богом, чтобы еще немного побыть в здравом уме, свободным от нее и чувств к ней.
Мальчишку била легкая дрожь, когда кер усадил его за барную стойку и сел сам рядом. Мокрая рубашка неприятно липла к телу, но это не самое большое неудобство, которое кер терпел в своей жизни.
- И что мы будем с этим делать? - спросил демон, наклонившись к самому уху сгорбившегося мальчишки, пытающегося сжаться в комочек. Пробежав взглядом поверх голов, кер оценил обстановку. Все тихо. Вряд ли кто-то поднимет шум из-за тела с испачканным в кокаине носом. А значит можно немного поболтать с мальчонкой. Никаких козырей в кармане демон не держал. Ему это было ненужно и неинтересно. Еще лет десять назад кер с удовольствием бы построил из себя человека, который ничего не чувствует и не понимает, поиграл бы в свою любимую игру. Но сейчас на его плечах был груз усталости и тоски, который Ворону так хотелось сбросить хотя бы на некоторое время. Может быть, этот мальчик сможет меня развлечь? Хотя бы своим страхом.
- Зря ты клюкву выбросил. Я клюкву люблю.

+3

5

По идее, надо было напугаться и в панике бежать. Напугаться-то Дерек успел, а вот позорно ретироваться, поджав хвост – нет. Он даже не успел осознать ничего, как огромная рука сжала его костлявое плечико, утаскивая с танцпола поближе к бару, где было тише, но не менее многолюдно. Рассмотреть гиганта не представлялось никакой возможности, как и извернутся в его стальных пальцах: мальчишка задницей чуял, что попытайся он вырваться, его косточки весело бы захрустели. Не со зла бы его мужчина обидел, а исключительно рефлекторно. Как покорную куклу случайный знакомый забросил Дерека на высокий стул, усаживаясь рядом. Теперь можно ожидать чего угодно, кроме, конечно, бесплатного алкоголя: Двуликий умудрился истратить все, что имел на эти два напитка, которые теперь были впитаны тканью одежды мужчины, отдавая сладким запахом девчачьего пойла. И чего же этому громиле сейчас надо? Бить он (вроде бы) паренька не собирался, высчитывать с него за химчистку – тоже. Дерек насторожился, готовый в любую секунду протиснуться сквозь толпу, чтобы удрать или же чтобы позвать на помощь. В конце концов, кому люди больше поверят: брутальному столбу двухметровой высоты или напуганному тощему ребенку с огромными невинными глазами. В сумраке клуба, он не сразу смог хорошенько рассмотреть бесстрастные черты лица мужчины, будто выточенные из цельного куска скалы. Он казался мощным, как броня, и старым, как крепостная стена. И бесконечно усталым, как ни странно. Ни то, чтобы это вызывало сочувствие, просто констатация факта.
А первое мгновение юноша даже не знал, что ответить, глупо хлопая голубыми глазами, как блондинка перед таблицей умножения, но после сгорбился еще сильнее, от страха стараясь слиться с обстановкой:
- С чем с этим? У меня нет денег, чтобы компенсировать, к тому же, это вы на меня налетели! – Он тараторил, стараясь вывались все аргументы до того, как его размажут по стене, оставляя абстрактным бурым пятном современного искусства.
- Если так любите клюкву, то, может, закажете себе такой же коктейль? В нем клюквы как в клюквенном компоте – ешь, не хочу. – Легкая проклюнувшаяся борзость была как защитная реакция, которая, как правило, не спасала, а усугубляла положение. Вот и сейчас малец чуть выпрямился, как голубь при виде самки: - И меня угостить. - А вдруг мужчина благодушен? Может юному алкоголику удастся сегодня все же поживиться хоть чем-то, кроме надежд?

+2

6

///

[audio]http://pleer.com/tracks/919741Wygi[/audio]

Кер слушал лепет парнишки и хмыкал про себя. Молодой, глупый, без денег, любитель самого сока жизни, ночных вечеринок и сладкой детской выпивки. Хотя кер сам был бы не прочь выпить что-нибудь сладкое и безалкогольное, раз уж он задержался по неведомым ему самому смутным причинам в этом неподходящем месте. Но спрашивать у бармена компот было слишком глупо. Демон только сейчас понял, как он нелепо смотрится среди этих молодых и гибких тел, любящих некрепкий алкоголь с фруктами. Вот толи дело Гарлем. Ему самое то устраивать пьяный стриптиз на барной стойке, извиваясь змеей с совершенно безумным растрепанным видом и сумасшедшими глазами. Кер выдохнул и запустил пятерню в распущенные волосы, сгорбившись над барной стойкой, решая, что ему делать. Вдохнув запах коктейля, разлитого на рубашку, он, наконец, принял решение.
- Черт бы это все побрал, - пророкотал демон и хлопнул рукой по барной стойке, распрямляясь. – Давай так, - обратился он к мальчишке, понимая, что ввязывается сам, а заодно ввязывает и парня в историю, да еще в клубе с трупом на балансе. Восхитительно.Во-первых, давай на «ты». Я и так слишком стар для этого места. Во-вторых, я покупаю тебе два твоих коктейля, несмотря на то, что ты запачкал мою рубашку и даже не извинился. Но я попробую один глоточек. Один единственный проклятый  глоточек, идет? – Машинально кер похлопал по карману, проверяя на месте ли мобильный. Конечно, причинить вред керу вряд ли у кого-то выйдет, но демон знал, что это может выйти у алкоголя. А просыпаться в полицейском участке слишком ему не хотелось. Поэтому даже слабовольная мысль позвонить Гарлему промелькнула в его сознании, но кер тут же себя одернул. Не за тем ли я остался, чтобы отдохнуть от него? Если я сообщу ему, где я, то он будет тут через пару мгновений. И все начнется как всегда… Выпивка, оргии, разврат, безумие. А если еще и я напьюсь, то без убийств не обойдется. И как потом выкручиваться? Крылья? Ну, уж нет. Лучше я просто поболтаю с Двуликим, немного попробовав безобидного морса, и тихо отравлюсь домой, не злоупотребляя алкоголем. Отсчитав необходимую сумму из внушительной пачки денег и добавив щедрые чаевые, кер протянул деньги бармену, уже засуетившемуся возле необычной парочки посетителей, сулящей выгоду заведению и ему лично. Всего один глоток!

Отредактировано Corvinus (30.04.2015 12:00:58)

+3

7

Чертовский странный тип. Еще и здоровенный: шею свернет и не заметит. С таким обязательно нужно быть осторожным, не делать резких движений, во всем соглашаться, и улыбаться, улыбаться! Именно это Дерек и пытался сделать, но вместо очаровательной улыбки заинтересованного слушателя, у него на лице застыла гримаса паники и ужаса. Одна радость: вокруг много людей, его нельзя убить или покалечить на виду у всех! Или можно? Правда, странный гигант оказался весьма сговорчивым, когда дело коснулось клюковки, и финт ушами ушлого мальца прошел. Ему купили выпить, не спросив ни возраст, ни стребовав извинений за причиненный ущерб. Сегодня определенно удачный день для мрачный подростков. Мысли о   предстоящем кисленьком коктейле, напрочь отшибли инстинкт самосохранения, заставив мозг работать иначе. И вот сосед по стойке уже не казался страшный, и вот, он уже не выглядел так чудовищно, как показалось вначале. Нормальный мужчина, высоченный, широкоплечий и лохматый.
Переходить на «ты» с таким взрослым человеком, с которым у Дерека нет никаких интимных отношений, казалось странным, но спорить с тем, кто угощал – не хотело категорически. Вот когда коктейль заплещется в желудке, румяня бледное лицо, тогда и можно возбухнуть, а сейчас нет. Категорически нет. Условия самого подростка более чем устроили: разве жалко глоточка для приличного человека? Правда, кто знает, какого объема глоток у такой махины: может, сразу попросить ведро?
- Идет. По мне, так этот морс – самый настоящий напиток богов. Я б его бесконечно пил, но это невозможно. – Теперь можно и расслабиться, хотя стоп, может, этому мужику того и надо? Кто знает, зачем он такой ходит по клубам и поит детей? Тревожная мысль забилась внутри черепа мальца, но тут же затихла, как только на стойке появились коктейли в бокалах, украшенных кристалликами сахара. В полупрозрачной жидкости весело плавали клюковки, еще не зная, что скоро их танец безмятежности прервется по желанию алкоголиков. Дерек деловито взялся за ножку бокала, придвинув его к мужчину, а ко второму наклонился, цедя через трубочку то, что по закону ему еще пить нельзя. Но кого все это волнует, а?

+4

8

Пока бармен шаманил над коктейлем, демон рассматривал Двуликого, как диковинное существо. Столь близкого знакомства с этими странными существами у кера еще не было. А тут худое и юное тело сидело рядом, вожделея свою дармовую выпивку, закрывшись черной длинной челкой, скрывающей достаточно умелый для его лет макияж. Кер и сам раньше баловался, подводив глаза черным карандашом. Гарлем часто настаивал на этом, когда они выбирались куда-нибудь. Но все это было далеко в прошлой жизни, в жизни, которую кер потерял навсегда, позволив поселиться чувствам к Хранительнице в своей черной душе. Но демон не позволял мыслям о Джонс снова обосновываться в его голове. Получив второй коктейль, который мальчишка сам ему пододвинул, кер аккуратно отпил один глоточек, обещая себе, что больше он не будет. На вкус напиток ему понравился так же сильно, как и на запах. И плавающие клюковки выглядели очень аппетитными, но выловить их было совершенно нечем. Ворон хотел отставить от себя бокал, но потом решил, что у Двуликого еще много, и ничего страшного не случиться, если второй коктейль пока постоит рядом с демоном.
- Что еще ты знаешь о напитках богов, мелкий? – задал риторический вопрос Корвин и усмехнулся. – Но мне сложно не согласится, действительно вкусно. Я раньше часто готовил клюквенный морс. Здесь эту ягоду встретишь нечасто. Раньше так вообще целая проблема была. Приходилось искать связи, заказывать, а то и самому летать за ней, но это было давно. – Незаметно для Ворона, его потянуло на разговоры. А заболтавшись, кер сделал еще пару глотков, промочить горло. Всего-то, морсик. От морсика не может быть плохо.Так вот. Ты пей-пей, я еще закажу. – Демон снова полез за деньгами и отсчитал еще на два коктейля, задобрив старательного улыбающегося бармена еще порцией чаевых. – Я редко хожу по таким заведениям. Я тут вообще-то по работе. Но, как говорится, сделал дело – гуляй смело. – Демон уже забыл и про мокрую рубашку, и про дискомфорт среди молодежи, и про громкую музыку. Смена обстановки, внимательный новый и необычный собеседник, вкусный напиток – все это порядком подняло керу настроение, действительно отвлекая его от грустных мыслей и поселив непринужденную улыбку на его лице. Врочем, смотрелась она диковато и странно, но демона это уже не беспокоило.
- Меня зовут Корвин. А ты вполне обычный парень. Я ожидал чего-то более… сверхъестественного. Хотя впрочем, сам я фокусы тоже не показываю. – Демон хохотнул, снова отпивая коктейль. – Впрочем, могу. – Залпом допив и прожевав с удовольствием клюкву, Корвин махнул рукой бармену, успокаивая его. – За бой посуды я расплачусь.
Бокал в руке кера хрустнул и рассыпался осколками. Но кер продолжал сжимать осколки в руке. Тонкое стекло крошилось, превращаясь в песок, но никакого вреда коже демона не приносила. Бармен замер с белоснежным полотенцем в руке, с недоверием смотря на странного посетителя, но когда кер вручил ему очередную бумажку, успокоился и шустро убрал осколки.
- А ты так можешь? Эээ… кстати, как тебя зовут?

+4

9

Он пришел сюда с приветом. Это несомненно. С каждой минутой Дерек все яснее ощущал то, что мужчина, угощающий его за стойкой, явно не в себе. Не то чтобы его это сильно смутило, просто он это отметил про себя. Хотя, с другой стороны, его странности были очевидны, а это куда лучше тараканов, которые выползают неожиданно для всех. Очень любопытно было смотреть, как брутальный альфач отпил сладкого пойла для девочек и детей, явно оставшись довольным вкусном. Разве такие самцы не предпочитают всем напиткам мира чистый виски? Или, на худой конец,  ром? Но пока картина не складывалась, и пока еще трезвый подросток не собирался зацикливаться на такой ерунде, когда перед его носом красовался бокал. Юный певец почти за два глотка выпил все, что было в бокале, подцепляя языком ягоды, которые прилипли к стенкам, после чего отставил тару, вытирая рукавом куртки сахар, прилипший к щекам. Да, на обольстителя он не тянул никаким местом, да и не пытался выглядеть как-то иначе. Он же не в шторы высморкался, а просто не обнаружил рядом салфетки.
- Я знаю только то, что это вот, точно придумали боги. Я даже не хочу знать, из чего все это делают, и что потом станет с моей печенью. Это определенно того стоит. Самому летать? На самолете? – Все, что выцепил слух подростка – это полеты. Сам он никогда не был в самолете, и страшно завидовал тем, кто летал. Вряд ли ему когда-нибудь посчастливится взмыть в воздух. – После работы всегда надо отдыхать, а то неврозы и стрессы подкараулят. Говорят, что те, кто не умеет расслабляться, годам к 40 окончательно сходят с ума и пьют антидепрессанты горстями! – Дерек и сам их пил, но почему-то считал свою ситуацию абсолютно нормальной, а вот другие люди на таблетках – это ужас и кошмар.
По мере того, как алкоголь пробегал по венам, общение становилось все более интимным. Конечно, мотивов посиделок Дерек до сих пор понять не мог, но лишь потому, что и не пытался понять. Поят и поят, его дело слушать и пить. Вроде, он где-то читал, что старым людям (тем, кому уже исполнилось 30) страсть как нужно поговорить. Им даже секс не нужен – только разговоры.
- А почему я должен быть необычным? – Мальчишка хлопнул ресницами, не понимая, что имел в виду собутыльник. – А я показываю. Могу монетку у тебя из-за уха достать. А могу и не достать. Как повезет, в общем. - Учитывая, что в момент демонстрации Дерек с упоением облизывал сахарный край бокала, он вполне этот самый край мог откусить от неожиданности. Такого он точно увидеть не ожидал, и слабо себе представлял, в чем тут секрет.  Машинально взяв в руки ладонь мужчины, он пробежал по ней пальцами, убедившись, что она цела, и что она ничем не защищена. Магия, мазафака. – Де-дерек меня зовут.

+3

10

С легкой долей иронии, кер понял, что по поводу морсика он был не прав. Легко пьющийся сладкий коктейль оказался куда коварнее, чем вино. В голове противно зашумело, и тяжелая электронная музыка, казалось, била прямо в мозг. Кер ощутил слабость в руках и понял, что давно перешагнул грань легкого опьянения. Ребенок рядом что-то отвечал и даже заинтересовался выходками кера по уничтожению посуды, схватив ладонь демона. Прикосновения мальчишки были холодными и аккуратными. Корвину захотелось ощутить эти прохладные пальцы на своем лбу, но он был еще не достаточно пьян для таких нелепых просьб. Однако, это не отменяло того, что его бросило в жар от выпитого, и от холодненького он не отказался бы.
- Дерек, значит, - пропыхтел кер, бросив на Двуликого косой взгляд. – А фокусы с монеткой? Или ты ищешь ее на моей ладони? Черт, этот коктейль… - Демон мотнул головой, пытаясь отогнать наплывающий на сознание туман. – Зря я все это затеял. Я вообще-то не пью. – Кер понимал, что его мысли начали рваться, порождая бессвязность слов, но остановиться он уже не мог. Позволяя парню и дальше рассматривать его ладонь, кер осознал, что он не может и не хочет больше держать все наболевшее в груди. И этот Двуликий на свою беду попал под раздачу. Может быть, именно его прикосновения были тому виной, а может это коктейль, а может усталость, или в конечном итоге все вместе. Мне тебя жаль, но… - Ты знаешь, все это меня до чертиков достало! Меня достали одинаковые люди, меня достали мои чувства, меня достал этот проклятый менад! Сил никаких нет! Он таскается за мной с сорок пятого года, понимаешь? И я ведь пытался к нему относиться хорошо, я честно пытался его полюбить. Но он шлюха, понимаешь? А я собственник. Я сотни лет владею тем, что считаю своим! И когда он приходит, пахнущий сексом и другими, я хочу его грохнуть, разорвать его, разломить каждую его кость в его проклятом теле! И я сбежал от него, ненавидя его каждой клеткой. Разные страны, переезд за переездом. Охота на людей. Все эти глупые развлечения. Они не довели меня до добра. Я встретил ее. Ту, которая пахла болью. Черт возьми, я просто хотел насыщения! А потом… я не знаю, как это произошло, но я полюбил ее. Кто бы мог подумать, что я вообще умею это делать! Всю жизнь я только и делаю, что ломаю хребты. А тут… полюбил. Только не сложилось у нас. Ни черта не сложилось. – Кер замолк, глядя в одну точку, а потом свободной рукой подцепил вторую порцию сладкой выпивки и осушил залпом, уже окончательно начхав на последствия. – И знаешь, что я тебе скажу, Дерек. Не влюбляйся. Я давно топчу эту проклятую землю. Это дрянное чувство рушит империи, ломает вождей, уничтожает бессмертное. Думаешь, я всегда был таким, небритым и мрачным? Ничуть! Моему гардеробу могли позавидовать даже короли! Лучшие шелка, вышивка золотом, самая дорогая шерсть. После войны я здорово шиковал, когда люди пухли от голода. Мое состояние до сих пор растет. Только мне уже ничего не нужно, понимаешь? И если бы не Гарлем, я бы уже давно сдох, а не влачил жалкое позорное существование, пытаясь снова найти вкус к жизни. Он вечно, вечно вставляет мне палки в колеса. Будь он проклят. – Кер выложил на барную стойку всю имеющуюся у него наличность. И шумно выдохнув, обратился к бармену, уже порядком заплетающимся языком. – Гуляем на все. Если этот малыш что-то попросит, налей ему. Я за него отвечаю. - Вот только сам себе кер не особо поверил, понимая, что еще через пару минут он будет не в состоянии отвечать не то, что за кого-то, но даже за самого себя.

+3

11

В свои нежные годы, успев побывать во многих злачных местах, Дерек все никак не нарывался на такое загадочное явление, как «пьяный собеседник». И вот теперь, кажется, на его улице перевернулся грузовик с леденцами, и гигантский патлатый непробиваемый мужчина начал наматывать на кулак обильно сдобренные алкоголем сопли. Не то, чтобы он действительно вслушивался, но общую схему взаимоотношений Корвина с неким Гарлемом он уяснил. Решив было, вытащить из его волос монетку, Двуликий передумал: будет момент и поудачнее, а отвлекать несчастного и обиженного судьбой качка он не хотел. Мало ли что. Как ни странно, слушая монолог мужчины, мальчонка не выпускал из ладоней его огромную руку, продолжая машинально ее поглаживать, как нелепый и странный трофей. Стоп. Охота на людей? 45 год? Загривок парнишки покрылся мурашками, когда он представил себе своего собеседника с базукой (именно базукой) на плече, отстреливающий всех и каждого. Нет, вряд ли он имел в виду это, ведь они живут в цивилизованном обществе, где на людей не охотятся, а по улицам весело скачут розовые пони, посылая всему миру лучи добра. Не иначе, как больная фантазия, помноженная на активное употребление горячительного. Иного объяснения малец не находил.
Как ни странно, Дереку был жаль его, настолько что он даже не собирался слишком активно пользовался внезапно открывшимися финансовыми возможностями. Этому Корвину и так досталось, к чему еще лишать его заработанных денег? Благородно, ничего не скажешь, если бы при этом мальчик жестом не попросил повторить коктейль, слушая занудную речь.
Какой-то парень-шлюха, какая-то пахнущая болью девушка, какие-то шелка и зависть королей - редкий и изысканный винегрет из вымысла и правды. Юноша с трудом мог прикинуть, сколько надо было выпить этому гиганту, чтобы набраться до такого состояния: вряд ли с одной клюковки его могло так развести. Или могло? Мужчина уже почти лыка не вязал, жалея себя, свою жизнь, ругая какого-то Гарлема, периодически прикладываясь к свежему бокалу с напитком. Видимо, у него, правда, жизнь – не сахар, а поделиться не с кем.
- А вы не пробовали поговорить с ним? Что вы собственник? Может, он тогда и перестал бы искать приключений. Возможно, ваши попытки полюбить и привыкнуть, слегка… не очевидны? – Дерек вполне мог понять неизвестного ему мужчину, потому что сам себя вел точно так же. Не в силах получить того единственного, кто ему был нужен, он уже не разбирался ни в чем. Предлагали – и он шел, просто так. Просто чтобы быть для кого-то желанным и нужным. Просто чтобы ненадолго представить на месте незнакомца того, кого он любил, и любил давно.
- К черту, пойдем. – Раскисшего собутыльника надо было расшевелить, а сделать в клубе это можно лишь единственным способом. Потянув за горячую руку на себя, он вынудил Корвина встать, утягивая его, нетрезво идущего, за собой вглубь людской массы, что пульсировала как бьющаяся под кожей вена. Может все, что надо тому, у кого личная драма – это немного потанцевать?

+2

12

Прикосновения мальчишки успокаивали, как и качающее действие алкоголя. Выговорившись, демон ощутил подобие облегчения, хотя горечь все еще пекла душу и разъедала изнутри. Кер был благодарен Двуликому за то, что тот стоически выслушал, не перебивая, и даже сочувствующе высказался, дав бесполезный совет. Говорить с Гарлемом все равно, что метать бисер перед свиньями. Он любое слово извратит и обернет в свою пользу. Еще и губы обиженно надует. И хорошо если только, а то еще и рыдать примется. Ненавижу, когда он рыдает. Но Корвин лишь тяжело вздохнул, наблюдая, как скользят по его грубой коже нежные и хрупкие пальцы мальчишки. Я совсем с ума сошел. Я сижу в клубе, пьяный от детского коктейля и изливаю душу ребенку, при этом спаивая и его. Более того, он держит мою руку, и я никак это не пресекаю! Докатился. Но вся стройная логика кера рушилась под действием алкоголя, и он лишь улыбался своим мыслям, игнорируя абсурдность ситуации. Не так уж часто я встречаю Двуликих. Почему бы не поболтать? Человеку я бы не стал говорить подобное. Среди людей у меня никогда не было друзей. Впрочем, не будет и среди Двуликих. Как бы мил не был этот ребенок, когда-нибудь он умрет. Привязываться к людям – неблагодарное занятие. Уж мне ли не знать. Вот только странно, что мальца совсем не смутил мой рассказ и мои отношения с парнем. О, времена! О, нравы! Хотя, он наверняка мне не поверил, паршивец. Ну, и черт с ним.
Демон уже собрался заказать себе хотя бы какую-нибудь закуску, как Двуликий сдернул его с высокого барного стула и потащил в толпу с радостным воплем, выражающим его истинное отношение к проблемам Корвина . Пошатнувшись, кер  чудом устоял на ногах, не завалившись на мальчишку, и даже последовал за ним, пьяно бормоча проклятья. Современные танцы для кера выглядели приблизительно, как конвульсии человека в агональном состоянии. И единственно, что могло помочь демону в данной ситуации, это пьяная смелость в импровизации. Корвин притянул Двуликого к себе, наклонившись к его уху.
- Если ты меня еще раз назовешь на «вы», я тя съем, - без тени улыбки прокричал кер, покачиваясь и нависая над парнем. – Учи меня, раз уж притащил. Или ты думаешь, я похож на того, кто умеет так задорно дергаться? Вальс – не вопрос. А вот так… Не умею. – Кер снова покачнулся, так и не убрав ладонь с плеча мальчишки и придерживаясь за хрупкое тщедушное тельце, прикидывая, сломается ли Двуликий, если кер начнет заваливаться на него или нет.

+2

13

Должно быть, со стороны они выглядели очень необычно: стоя посреди раскачивающихся людей, почти не шевелясь и совершенно не обращая внимания на музыку. Здоровенный, пьяный, с расфокусированными глазами мужчина, почти опирался на хрупкое цыплячье плечико Дерека, которое такой массы по идее выдерживать было не должно. Но и оставить Корвина дальше запивать клюковкой трагедию своей жизни он не мог – не дело это, спокойно смотреть, как его бодро развозит. Угроза быть съеденным не была воспринята всерьез, в конце концов случаи каннибализма на танцполе были редкостью даже в это неспокойное время. Дыхание мужчины, слишком горячее, почти обжигающее, было сладким как тот коктейль, что он осушил перед этим, но безобидным он не казался. Может, глупому подростку просто везет, что его хрупкая шея до сих пор не сломана этой сильной ручищей? Интересно, откуда он нахватался таких древних манер? Сейчас вальс танцую разве что на исторических реконструкциях фанатики и поклонники всего аутентичного. Остальные предпочитают что-то современнее и интереснее. Сам же Дерек, имея слух абсолютный, танцевать не любил, ибо чувствовал себя не в своей тарелке: ну не получалось у него шевелиться ритмично, и не выглядеть при этом так, будто его приложили электрошокером. Но сейчас ему было все равно: кто посмеет смеяться над его неуклюжими шевелениями, если рядом с ним двухметровый мужчина, явно не робкого десятка? Карт-бланш на идиотизм и нелепость.
С чего обычно начинается танец? Дерек завертел челкастой головой, разглядывая людей вокруг, пытаясь понять, что и как делать. Но вот беда – даже парочки, явно пришедшие вместе, выглядели странно, если не сказать честно – глупо. Может, вальс – это не самая плохая идея для сегодняшнего вечера? Клюковка наконец-то побежала по венам, толкая ребенка на очередную порцию глупостей, о которых он, вне всякого сомнения, будет утром жалеть. Или не утром, а уже минут через пять. Узкой ладошкой он скользнул по пропитанной коктейлем ткани до плеча Корвина, и сказал, пытаясь перекричать грохочущую музыку.
- Давай вальс. – Музыка сменилась на чуть более спокойную, но все равно басами бьющую по ушам, заставляя сердце подстраиваться под бешеный ритм. Самое время для того, чтобы тряхнуть стариной и привлечь к себе внимание. Почему бы и нет?

+1

14

[audio]http://pleer.com/tracks/52066231kV7[/audio]

Кер ошалело и пьяно смотрел на почти по-детски безмятежное такое же опьяневшее лицо Дерека и переваривал услышанное. Угу. Значит, вальс. Здесь. Под эту музыку. Вальс. Демон передернул плечами и обхватил малыша, притягивая к себе за талию. Мальчишка на его счастье был не из маленьких, но все равно сильно не дотягивал. Кер вполне мог положить ему подбородок на голову, но вот веса всего демона Двуликому явно не выдержать. Впрочем, кер и не планировал, хотя ноги его порядком не слушались. Корвин вдохнул и выдохнул, перехватывая ладонь парнишки и вытягивая его руку в сторону.
- Что ж, - буркнул кер, рассматривая черноволосого Двуликого, надежно зафиксированного в сильных руках. – Я так понимаю, в вальсе ты новичок. Можешь не волноваться, ноги оттоптать мне невозможно. А еще лучше сразу стань мне на ботинки. – Толпа вокруг парочки немного отпрянула. Кер в очередной раз подумал, что иногда люди напоминают стаю рыбок. Хоть и думают мозжечком, зато интуиция на опасность прекрасная. Демон и не заметил, что своей рукой оттолкнул прыгающего рядом подростка. Не дожидаясь подходящего момента, свободного пространства и ритма музыки Корвин просто шагнул вперед, тараня спиной Дерека дергающихся чуть медленнее энергично молодых людей. Впрочем, очень скоро вокруг парочки образовалось достаточно пространства для вальсирования.  Кто-то даже остановился посмотреть, гогоча в голос. Что не удивительно, если учесть, что часть местного населения была под разными видами наркотиков. Хрупкий Двуликий в руках Корвина напоминал большую марионетку, которую пьяный кер с сосредоточенностью выступающего на международном конкурсе танцора, кружил по залу в свете стробоскопов и сумасшедших цветов, которые смешивались в его сознании в яркие краски с запахом клюквы. Осталось только это безумное контрастное мерцание и расширившиеся глаза Дерека, так близко и в то же время так далеко. Малыш из другой вселенной. Из другой жизни. И я. Как безумны переплетения судеб. Но в этот странный вечер мы танцуем неподходящие танцы в неподходящем месте упившись неподходящего алкоголя. Черт, а подхожу ли я вообще этой жизни? Кер усмехнулся, но потеряв концентрацию, споткнулся, чудом удержавшись на ногах и удержав парнишку, умудрившись не сломать ему позвоночник. Но малой правильно сказал – к черту. Выровнявшись, демон продолжал кружиться по залу, периодически вращая Двуликого и заставляя его выгибать спину и откидываться назад. Демон пытался выжать максимум движений из нескладного угловатого тела мальчишки, и делал это так самозабвенно, как будто это был последний танец в его жизни. И то, что его партнер был самым странным из всех возможных и невозможных ничуть кера не смущало. Скорее наоборот. Он чувствовал то, чего ему не хватало – новое, вырвавшее его из пучины отчаяния и тоски. Поступок за гранью логики и привычного поведения кера. Безумство в его собственном корвиновском стиле, с грацией викторианской эпохи и пошлостью современных космополитических замашек, стерших границы между нациями и менталитетами. И вдохнув всеми легкими этот воздух сумасшествия, кер рассмеялся, опьяненный мгновением свободы от всего того, о чем он говорил Дереку пару минут назад. Все это стало не важным. И музыка качала его на ртутных волнах басов и энергии, заставляя его вспоминать о крыльях, так давно не ощущавших потоки ветра, направляемых тонкой кожей. Только острые воспоминания о ране, впаявшиеся в сущность кера, помогали ему сдерживать себя от того, чтобы не распахнуть их прямо среди одурманенной этой ночью толпы.

Отредактировано Corvinus (07.05.2015 17:05:36)

+2

15

Он даже не знал, на что он рассчитывал, предлагая нетрезвому гиганту станцевать в клубе с обдолбанной молодежью вальс. Скорее всего, как обычно, он не думал ни о чем, озвучивая первую же мысль, что пришла в его нетрезвую черноволосую голову. Почему-то, эта идея казалась до того интересной и забавной, что всю абсурдность ситуации он осознал лишь тогда, когда Корвин притянул его к себе за талию как девицу, взял его руку в свою, и поставил ногами на свои ботинки. Стратегически важное решение, ведь танцевать, а уж тем более танцевать вальс, Дерек не умел. Он, пожалуй, и в кино такие пляски почти не видел. А вот мужчина явно был опытен в делах кружения партнеров по бальному залу, раскидывая случайно попавшихся под ноги людей то своей спиной, то спиной Двуликого. Как ни странно, но абсурдность происходящего развеселила мальчика, который и забыл, когда последний раз так искренне смеялся над всем: пьяный спутник ловко двигался, не обращая внимания на выкрики со всех сторон, умело осваивая образовавшуюся санаторную зону. Слишком сильные для обычного мужчины руки, сжимающие тонкокостное тело не пугали: у пьяного подростка инстинкты благополучно дремали до очередных приключений на задницу, которые практически всегда заканчивались ужасно.
Очень скоро мужчина тоже рассмеялся, как-то странно и почти безумно, как будто бы для него это действо непривычно, как бокс для балерины. Но он смеялся, отчего его богатырская грудная клетка вздымалась, а голос умудрялся превосходить гул музыки, льющийся отовсюду. Да что же с ним такое? Почему он такой странный? И почему на всех, абсолютно на всех, он смотрит на как букашек, раздавленных и прилипших к подошве башмака. Возможно, в некоторых ситуациях Дереку на нужно включать мозг, потому что сразу отказывают другие части тела: он, соскользнув с ноги мужчины, запутался в собственных конечностях, как новорожденный жирафенок. Если бы не сильная рука, державшая намертво его ладонь, он бы точно проехался лицом по гладкому полу клуба, вызвав всеобщий смех. А так он безвольно повис, покачнув при этом гиганта, и так не слишком твердо стоящего на ногах. Странно, что его бараньего веса оказалось достаточно, чтобы уронить всю вальсирующую конструкцию, во главе со смеющимся Корвином. Только бы он не упал сверху, а то от костей Дерека останется лишь мука, да острые обломки.

+2

16

Этот вальс изначально был обречен на провал, но что настолько эпатажный, можно было только догадываться. То, что мальчишка при этом, так же как и Корвин, веселился, превращало этот фарс в зрелищное развлечение для танцующих и толпы. Кажется, даже оттесненные с танцпола были не в обиде, когда два пьяных тела начали заваливаться, вызывая очередные волны хохота. Удержать мальчишку для кера было плевым делом, но вот удержать себя после двух сладких алкогольных коктейлей было невозможно. Все, что демон мог сделать, это попытаться не придавить Двуликого собой. Поэтому кер просто завалился навзничь, рухнув на залитый липкими коктейлями пол, со всей мочи ударившись головой. Если бы он был человеком, все закончилось бы гораздо плачевнее, однако его природа позволяла ему и не такие шалости. Особой боли демон не ощутил, продолжая по-дурацки улыбаться, но и быстро встать кер не мог. Пространство вокруг упавших снова начало заполняться танцующими. А кер все глядел ошалелыми глазами на Дерека, которого так и не отпустил, прижимая его за талию к себе.
- Это было весело, малыш. Давно я так не отдыхал. Только… кажется, мне не встать, - заплетающимся языком попытался прокричать кер в лицо парнишке. Демон попытался всмотреться в глаза Двуликого, чтобы увидеть в них проблеск идей на эту тему, но длинная челка парня щекотала лицо Корвина и мешала. Керу ничего не оставалось, кроме как дунуть на нее, потому что руки Корвин так и не освободил, вцепившись в парня. Кружение пространства и пола под лопатками кера начало вызывать у него легкую панику. Веселье и задор схлынули, оставив только беспомощность и чудовищное вращение, которое Ворон никак не мог контролировать. Единственное существо, которое могло неведомым образом скрасить наползающий ужас, был хрупкий бледный Двуликий, практически светящийся во флуоресцентных лампах клуба. Не самое убедительное спасение, но все же это было лучше, чем оказаться одному беспомощно валяющемуся в ногах у пляшущей толпы, дожидаясь, когда его заметит охрана и вышвырнет на улицу под радостное улюлюканье укуренных подростков. Сам не заметив как, демон медленно сжимал Двуликого в объятиях, судорожно сглатывая и внутренне моля мальчишку не бросать его тут прямо так. Конечно, вслух он бы не произнес этого даже если бы в него вливали бутылку виски, что для кера было страшнее смерти. Но его расширившиеся от ужаса глаза все объясняли без слов. Упиться морсом... Черт... Что делать? Как? Остановить это все... Надо. Все кружится и жарко. Только не уходи, Двуликий. Не уходи!

+2

17

Название: Потанцуем? Vol.2
Участники: Дерек Деллос, Гарлем, Корвинус
Место: Ночной клуб, Афины
Время: 5 мая 2012
Время суток: ночь
Погодные условия: тепло
О флешбеке: Последствия ночных гуляний всегда сложно предсказать. Кто ж знал, что клюква беспощадна не только к людям...

http://sh.uploads.ru/OJg3C.jpg

+2

18

Одет:

http://sh.uploads.ru/t/oAbF6.jpg

Игра в шпионов не всегда забавляла менада, ибо обычно Ворон предпочитал проводить время наискучнейшим образом - прогулки по улицам города, по паркам, из магазинов он предпочитал книжные, мог подолгу сидеть в кафе с одной-единственной чашкой чая. Какие внутренние диалоги в это время происходили в керской голове, знал только ее владелец.
Сегодня, после очередного неприятного разговора, кер, как всегда, без предупреждения ушел. Выпив бокал вина для успокоения, Гарлем отправился вслед за мужчиной, ожидая, что Птица отправится на охоту, и это зрелище хоть сколько-нибудь развлечет менада.
Но Корвин приперся в бар! Кер, избегающий алкоголя, как нечистый распятья, сам пришел в храм развлечения и пьянства. Гарлем бывал тут и знал особенности заведения. Порочная золотая молодежь, среди которой менад выглядел своим. Наркотики, секс в приватных комнатах, триста видов алкогольных коктейлей. Что забыл здесь Корвин? Хочет устроить мини-апокалипсис здешним грешникам?
Менад тихонько сидел за дальним столиком, и раздражение его росло от минуты к минуте. Яркие коктейли, от которых в голове взрывался фейерверк, не поднимали ему настроение. Корвин общался с пацаненком, они пили вместе, разговаривали и даже прикасались друг к другу. Это что, такой извращенный способ охоты? Начинить жертву алкоголем с ягодами, чтоб потом сладенько было убивать его? Очень не в стиле кера-зануды. Он уже давно убивал без изыска и наслаждения.
.…Танец. Как только пара закружилась в подобии вальса, менад рванулся в танцующую толпу. Он свернет мальчишке шею за эти бережные прикосновения к нему кера. Пусть потом Корвин сам решает проблемы с полицией и свидетелями. Сейчас менад, сводимый с ума толпой и ревностью, соображал не слишком адекватно. Устроить скандал, показать малолетнему паршивцу, на чье добро он позарился.
Протискиваясь среди расслабленной одурманенной молодежи, Гарлем все больше терял голову. И окончательно потерял контроль при виде лежащей на полу парочки.
- Что еще за…?! - далее менад совершенно нецензурно описал увиденное. Схватив лежащего мальчишку за шиворот одной рукой, он сдернул его с Корвина. Кер вставать не спешил. Наслаждаешься молодым телом, сволочь? Поставив одну ногу на грудь Ворона, менад встряхнул хрупкого парня, как игрушку. Каким-то краем сознания он понял, что в его руке болтается не просто человеческий отброс, а Двуликий. Но сейчас, будь это даже сам Аид, ярости менада это бы не убавило.

Отредактировано Harlem (12.05.2015 10:27:08)

+2

19

Кто бы мог подумать еще час назад, что Дерек умудрится разлечься поверх незнакомого мужчины прямо посреди танцпола, при этом совершенно не обращая внимания на хохочущую массу людей, который почти похрюкивали от всей абсурдности действа. Пожелай мальчик сейчас встать, у него не вышло бы ровным счетом ничего, так как сильные руки обнимали его как плюшевого медведя, норовя сломать хребет при каждом неловком Движении, так что рыпаться Двуликий не торопился – себе дороже. К тому же, лежать было почему-то удобно, тепло и чертовски странно. Свалившийся навзничь танцор что-то кричал, шевелился, силясь встать или сменить положение, но и то, и другое выходило у него из рук вон плохо. Будь у Дерека еще хотя бы пара минут, он бы с удовольствием помог Корвину встать, продолжая смеяться над всем произошедшим, кутаясь в хмельное безумие этого вечера дальше. Но этих пары минут у юного певца не было, из-за возникшей ниоткуда белокурой фурии, которая вцепилась в него, вздернув с лежащего мужчины как котенка. И откуда только в этом тщедушном пареньке столько силы,  и какого лешего этот тщедушный паренек тут забыл. Судя по выражению его лица, сейчас он начнет кого-то бить, и этим кем-то будет именно Дерек. Самое печальное, что Двуликий не имел ни малейшего понятия о том, в чем он, собственно провинился. Ответ пришел на ум сразу же: наркота и галлюцинации. Иного объяснения всему происходящему нет, ведь не может же его трепать человек адекватный и трезвый? Воспользовавшись мгновением, пока блондин давил ногой к полу Корвина, мальчишка пытался разглядеть его: тонкий и бледный, бесконечно злой и явно не в себе. Как там обычно пишут в учебниках при встрече с бешеной собакой? Замереть, не дышать и не провоцировать. Перестав болтать руками и ногами, Деллос повис мешком с картошкой, ожидая, когда что-то хоть немного прояснится.
- Это не то, чем кажется! – Почему-то начал оправдываться парень, стараясь не повышать голос сверх необходимого (психи этого не любят, а расстраивать их не надо). Возможно, этот блонд не приемлет танцев двух мужчин, и его это оскорбило? Мысль о том, что это может быть знакомый Ворона в голову Дерека не пришла, и связь между пьяной исповедью и истерикой этого юноши он не уловил. Однако, как же ловко клюковка путала мысли! Надо было выпить еще парочку, пока была возможность…

+2

20

Внезапно для кера его взгляд больше не находил серые глаза Двуликого, а упирался в мерцающий потолок, от которого кружение в голове только усилилось. Окаменев от  беспомощности, кер с ужасом ощутил знакомый запах и почувствовал подошву ботинка у себя на груди. Какого дьявола тебя притащило? Ты снова следишь за мной? Но, боги, неужели ты пришел вовремя хотя бы раз в жизни? Но менад не торопился поднимать упившегося демона, а заинтересованно тряс бедного паренька, как будто ждал, что из него посыпятся золотые дублоны. Захлебнуться мне в Стиксе, если ты ревнуешь меня к этому школьнику! Гарлем, не пори чушь! Но вместо этой тирады, кер только возмущенно булькнул, призывая остатки своей трезвости. Убьешь бедного! Поставь его на место. Он меня выслушал! В отличие от тебя! Однако, выдавить из себя Ворон не смог ни слова, задыхаясь под ногой менада, вдавливающего его грудную клетку в пол с рвением асфальтоукладчика. Воздух вокруг стал жидким, горячим и качающимся, размывающим все пространство. Паника билась огромным молотом в голове у кера, заставляя его терять остатки здравомыслия и логики. Не ощущая под руками больше спасительного хрупкого тельца, кер стальной хваткой вцепился в единственную доступную ему подручную вещь – в ногу менада. Судьба паренька окончательно перестала его волновать. Лишь вращение и ужас заполняли всю двухметровую фигуру, развалившегося на полу демона.
- Гарлем! – закричал кер, тратя остатки раскаленного воздуха и ощущая капли пота у себя на лбу и висках. Демон называл блондина по имени так редко, что это стоило воспринять как комплимент, либо крик о помощи, что было вероятнее всего, несмотря на всю свою невероятность. – Гарлем! – Кер цеплялся за штанину менада, пытаясь с ее помощью встать, но только сильнее задыхался, не осознавая невозможности этого. Ткань под пальцами Корвина жалобно трещала, грозя либо разорваться, либо просто соскользнуть с узких бедер разъяренного менада. Сквозь испуганную маску человека начала проглядывать истинная природа демона, пытающегося выжить любой ценой среди происходящего вокруг ада. Но даже тьма Корвина была не способна в один момент победить качающее действие алкоголя в его крови, только добавляла безумия происходящему и отнимала остатки контроля. Глаза Ворона почернели, теряя человеческий вид, Кер хрипел и пытался выбраться из душной влажной толпы ног вокруг него, из вращающегося сверкания, из под внезапно такого тяжелого ботинка Гарлема. – Все, что хочешь, только вытащи меня отсюда! – Наконец, заорал демон, осознавая давящую уничтожающую беспомощность, терпеть которую он был не в силах.

+3

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Потанцуем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно