Не любит, когда ее игнорируют и не обращают внимание, значит, я все правильно понял? Девчушка была еще та.
Калеб не воспринял ее монолог всерьез. С каждым новым словом он задавался вопросом: дурочка или прекрасная актриса? На первую она почти не была похожа. Если мы снизим уровень ее вспыльчивости, то сможем спокойно убрать "почти". Собственно перед кем тут играть, не перед Дереком уж точно, неужели перед Калебом, только зачем? Он и без лишней показухи понял, что Пандора более чем просто высокого мнения о себе и ощутил... что-то вроде «what the fuck?». Девушкам, конечно, многое дозволено, они же типа слабый пол, но такую, с позволения сказать, наглость он встречал впервые. Прямой упор на свое превосходство вызвал только усмешку и только ее, с какой бы серьезность она не подавала свои мысли. Нет, он не стал падать перед ней на колени и с восторженными глазами молвить: «О, королева, вы и без того затмеваете всех, кто стоит рядом», хотя он ни секунды не сомневался, что она бы не была против такого выпада. На такую низость он бы не пошел даже ради сердца мисс Греции.
- Буду иметь в виду, - скупо ответил он, не съязвив. Лучше не зажигать спичек рядом с пороховой бочкой. В конце концов, в ней пробилась благосклонность, которую подали как божью милость, что ж, такое не каждый день бывает, не станем обижать, примем ее как надо.
- И покатаю и выиграю, - сказал он тихо, как будто самому себе. Внутри появилось легкое, почти невесомое, чувство разочарования и оно отнюдь не было связано с тем, что она демонстративно, прилипла к Дереку. Оно имело отношение к ее не тактичному поведению. Он не в коем случае не стал бы утверждать, что чувство превосходства – дерьмовая черта, но, черт возьми, знать меру тоже нужно! Калеб им обладал, только теперь, смотря на Панду, он проводил параллель с самим собой и надеялся, что до такой степени он еще не доходил.
Переубеди меня, пожалуйста, переубеди. Это все, чего он желал в ближайшие время. Ему бы хотелось убедиться, что мисс Высокий Нос может быть вполне себе нормальной девчонкой, без всяких странных закидонов. Но это будет потом, в процессе.
А пока слово дали дорогому Дереку, и, честное слово, Калебу захотелось принять позу рукалицо. Будь проклят тот день, когда он впервые сказал слово «мама». У Дерека ясно были видны признаки отсутствия навыка ориентирования, и он не знал, что уже можно остановиться. Да, парень, кончай, ты слышал такую поговорку, где после драки кулаками не машут? В твоем случае это язык. На это он лишь опустил уголки губ, мол что поделаешь, раз я такой говнюк.
- Ты бы придержал язык, дружище, ты все таки с девушкой, пожалей ее нежную натуру, - в его словах почти не было иронии, по крайней мере он приложил некоторые усилия, что бы ее нотки случайно не проскочили. – Не трусь, я заплачу, только губу сильно не раскатывай, я не банковский терминал, - в подтверждение своих слов он похлопал себя по карманам. Будь его воля, он посадил бы Дерека на самое большое колесо обозрения, что бы тот не мельтешил под носом, а сам спокойно и не торопясь искупил бы свою вину сполна, может быть последовал его совету и выбил еще одну игрушку. К сожалению сейчас не он диктовал правила, вся власть была в руках Пандоры. Матриархат, блин. Уж кто кто, а она не спустила бы Калебу с рук, то что он обидел ее беззащитного парная.
Он вернулся в раздевалку, забрал рюкзак, и вернувшись стал подталкивать парочку к выходу.
- Вы же не хотите чтобы местный мистер Филч разогнал нас по кабинетам?