Всем привет!
Глядя на календарь несложно заметить, что близится день всех плутов, врунов, шалунов и обманщиков - 1 апреля! Пройти мимо столь очаровательного, на мой взгляд, праздника мы просто не могли. Для меня 1 апреля - это повод слегка поколобродить, для остальных - немного заработать)
1. Все очень просто: переодевания приличных и чопорных Олимпийцев в шкодливых персонажей кино/сериалов/мультфильмов. Комедии - это наше все, чем смешнее и неординарнее персонаж - тем лучше!
2. Принимается как статика, так и анимация. Всё, что угодно вашей душе.
3. Нарядившись в героя, вы обязуетесь проносить аватар (или комплект) ровно трое суток с момента его надевания (более не возбраняется, но не менее). Сразу после этого Вы можете либо примерить новый образ, либо вернуть свой прежний (то есть указанную в анкете внешность).
4. За статический аватар Вы получаете 50 драхм, аватар в формате gif может принести 70 драхм, статическая подпись - 60 драхм, а мувик в подписи - 80 драхм. За комплекты плата выше, как обычно. Анимированный комплект я готов купить за 200 драхм, а статический за 150 драхм.
5. Флешмоб длится до 3 апреля включительно.
6. Если есть какие-то вопросы, место нашей встречи неизменно. ЛС открыты тоже.
П.С. Я такое провожу первый раз и очень надеюсь что хоть кто-то поучаствует просто из жалости ко мне) Всех люблю)
Отредактировано Derek Dellos (26.03.2015 10:49:02)