Название: Nil sancti*
Участники: Прюденс Джонс, Корвинус
Место: улицы Афин
Время: 3 июля
Время суток: вечер
Погодные условия: +14-17 по Цельсию, облачно, без прояснений, ветер 5-6 м/с
О сюжете:А ты часто оглядываешься, чтобы проверить, не следит ли за тобой пара внимательных глаз? Нет? А зря. Связавшись однажды с демоном, навсегда стоит забыть о рае.
*Ничего святого.
Nil sancti
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться110.03.2015 12:18:40
Поделиться210.03.2015 12:27:17
Кер бродил по улицам до вечера еще с ночи, съедая сам себя. Как не пытался он жить дальше и позволить менаду вытащить себя из отчаяния, у Корвина так ничего и не вышло. Его мысли постоянно возвращались к одному и тому же. И это начало медленно сводить его с ума. Быть здесь, мочь дотянуться, мочь увидеть и прикоснуться и не делать этого – слишком жестокая пытка. И как бы кер не винил себя, не проклинал и не доверял себе, он все равно начал искать близняшек. Просто по-другому он не мог, как бы не пытался. И сегодня его силы терпеть окончательно угасли. Попытки отговорить себя снова вторгаться в жизнь девушек тоже ни к чему не приводили. Все аргументы кер давно исчерпал. Он шагал по улице впервые в своей долгой жизни, ссутулившись, закутавшись в легкий плащ и чуть заметно дрожа под летним, прохладным ветром. Он абсолютно не представлял, что скажет Прю, а ведь шел он именно по ее следу. В голове не было ни одной толковой мысли, ни одной связанной фразы. Ворон понимал, что ему стоило надеть костюм, а не растянутый свитер, побриться и завязать хвост. Выглядеть, как он выглядел раньше – аккуратно и дорого, а не жалко и тщедушно, несмотря на рост. Я должен это прекратить. Это безумие. Что бы она мне не сказал, я должен с ней поговорить. Я должен выяснить, могу ли я хоть на что-то надеяться. Жить в неведении я больше не могу. Не хочу. Просто бессмысленно. Нагнав девушку, кер глубоко вдохнул, ощущая ее запах и запах Эйс. От этого сладкого аромата у кера закружилась голова, и он споткнулся, чудом устояв на ногах, но снова отстав от девушки. Прюденс… Ты совсем рядом. Так похожа на нее. Ее отражение. Как ты красива. Я скучал даже сильнее, чем мог об этом думать. И вот ты рядом. Только позвать тебя, и ты обернешься. Неожиданный страх навалился на идущего за девушкой кера, и только отчаяние не позволило Корвину снова нырнуть за угол, оставшись незамеченным. Он хотел коснуться ее плеча, но подумал, что она может сильно испугаться его. Он хорошо помнил непонимание, недоверие в ее глазах, когда он напал на нее. Что теперь будет в ее взгляде? Ненависть? Ужас? Презрение? Я должен это узнать наверняка. Я должен. Слишком поздно пытаться убежать от того, чего я не должен был ощущать, чувствовать, знать. Слишком невозможно жить демону с этим один на один. Слишком. Ощущая грохот пульса в ушах, кер наконец-то разлепил ссохшиеся губы и хрипло позвал:
- Прю... Прюденс. Пожалуйста, остановись. Пожалуйста.
Поделиться310.03.2015 23:54:56
Прю шла по улицам Афин в направлении особняка. Надо бы ускорить шаг, а то Эйс будет волноваться. Да и мало ли что. Вечер всё же. И тем не менее она продолжала неспешно идти. Холодно ей не было. Джинсы, кеды и джинсовая куртка надёжно защищали от ветра, даже не смотря на то, что под курткой была просто футболка. Довольно древняя на взгляд Прю (ну ещё бы, пол года) но с оптимистичным смайликом. Правда рыжие волосы непослушно лезли в лицо, но ничего не попишешь. Ещё раз дав себе приказ ускориться, она всё таки прибавила шаг и именно вэтот момент услышала как её кто-то окликнул. Обернувшись она увидела какого-то здорового мужика В прикиде бомжа. А у нас были знакомые бомжы? Ну-ка Проигнорировав сарказм внутреннего голоса она пригляделась... Ммм... Кто это? У меня только один был знакомый такой комплекции... Но он не может быть здесь... Так по-тихоньку пятясь она пыталась понять кто же перед ней. Но когда незнакомец сделал очередной шаг в её сторону, она сорвалась с места в галоп. На крик не было времени, надо было убежать максимально быстро, и максимально далеко.
Поделиться411.03.2015 09:53:52
Разве это не ответ тебе, Корвин? Страх. Жгучий и терпкий, растаптывающий надежду и любовь. Что здесь искать? Здесь ничего не осталось. Страх выжег все чувства, какими бы прекрасными или темными они не были. А что я ожидал? Теплый прием и горячий чай? Уж мне-то позорно быть таким наивным. Но кер не мог просто отпустить Прю. Понимая, что если побежит за ней, она испугается еще больше, Ворон все-таки не нашел другого решения. Слишком долго думать не было времени. Прю бежала маленькой ланью по улице, оставляя стойкий след страха. Кер был благордарен ей в том, что она не кричала, хотя расслабляться по этому поводу было рано. Я поступаю неправильно снова. Должно быть другое решение, другой выход. Но судорожные попытки найти его раз за разом оканчивались провалом. А вернуться домой сейчас, зная, что последним воспоминанием о нем так и останется страх, кер не мог.
Догнать Прю не составило труда. Он развернул девушку к себе и прижал к груди, тщательно выверяя силу. Кер не хотел причинить ей боль, но и не собирался позволять ей вырываться. Раз уж он взялся поговорить с Прю, то он добьется этого даже сквозь ее страх.
- Тихо, Прю. Не надо. Я просто хочу поговорить! Я не причиню тебе вреда. Пожалуйста, выслушай меня. Прю! - Запах девчонки сводил Корвина с ума, заставляя сердце колотиться в груди. Такие же волосы, которые он гладил когда-то с несвойственной ему нежностью, напоминали ему о той, другой жизни, в которой Корвин был счастлив, как самый обычный смертный. И боль, которую ему причинял страх Прюденс, казалась острее, чем нож в его крыле в тот день. Пожалуй, если бы он решил найти сразу Эйс, он бы не смог с ней поговорить. Стоял бы немым истуканом, скованный своими чувствами и тихо разрушался изнутри. Но даже близняшки Эйс хватало, чтобы выбить весь разум из его головы. И несмотря на свои благие намерения, кер снова почувствовал себя чудовищем, жестокой, кровожадной тварью, которая насильно удерживает в своих лапах несчастную девушку. Впрочем, так оно и было.
Поделиться512.03.2015 21:39:16
Её поймали. И снова звали по имени. Мозг лихорадочно перебирал варианты, а тело на автомате пыталось вывернуться и вырваться. Наконец она замерла. Пульс усиленный бегом и адреналином ощущался по всему телу. Словно она сама одно большое сердце. Это длилось всего один миг. А потом её заполнили нити сжимавшего её... Корвин... Тварь... Видения нитей смешались с воспоминаниями того ужаса, который она испытывала, когда смотрела на сестру, после его предательства. Страх сменился злобой и ненавистью, которые на пару поднялись из глубин души, и она с силой пнула его ногой.
-Отпусти меня! Тварь! Что ты здесь забыл?! Как у тебя вообще извилин хватило прийти?! О том, что она даже до плеча ему не достаёт и он может легко её убить или просто вырубить не было даже мысли. Всё чего она хотела - это чтобы он исчез из их жизни и не возвращался...
-Зачем ты пришёл? А?! Хочешь снова сделать больно моей сестре? Скотина. Она верила тебе. Почти так же как мне! И не говори, что ты не видел этого! А ты предал её. Ненавижу тебя! Высвободив руку она ударила его по щеке. В глазах горела злость, которая клокотала внутри играя на струнах её души собирая по крупицам всё, что связано с этим... Человеком? Демоном?... Возможно спроси её до того как он ушёл, она бы сказала что-то вроде "обычный парень. Только очень высокий". Но не сейчас. Сейчас - демон. Тот, кто причинил её сестре страдания. Тот, кто одним своим видом вызывал всю злость, на которую она была способна.
-Я не думаю, что мне есть о чём с тобой разговаривать. Но если ты считаешь, что тебе есть о чем со мной говорить, то я слушаю тебя. Сказала Прю слегка севшим голосом, в котором тепла не было ни на грош.
Поделиться613.03.2015 09:34:19
Страх девушки сменялся ненавистью по мере того, как она высказывала Корвину. Каждое слово Прюденс отзывалось керу острой болью и презрением к себе. Да, тварь и скотина. И да, снова лезу в вашу жизнь, но если бы ты знала, маленькая Хранительница, в каком я смятении, может быть, ты бы поняла меня или хотя бы попыталась. В голосе Прюденс, хрупкой девчонки, которая билась в руках демона, слышалась сталь. Корвин пытался справиться с нахлынувшими чувствами и не сорваться в безумие от этого ледяного голоса и режущих слов. Звонкая пощечина девичьей ладошки окончательно выбили у кера почву из под ног. Он мог пересчитать по пальцам все те разы, когда он за свою жизнь получал по лицу от женщины. Мысли, которые Корвин приводил в порядок с таким усилием, снова рассыпались - не собрать. Он ощущал только то, что Прю перестала брыкаться и, кажется, позволила ему говорить. Только Корвин продолжал обнимать девушку и не мог выдавить из себя ни слова больше. Это хрупкое девичье тело, его изгибы, его аромат - все напоминало ему о том, чего кер лишился, что не смог уберечь и чего ему не вернуть. Все, чего ему хотелось, это остановить время, хотя бы на пару минут, насладиться столь желанной близостью, притвориться, что все как раньше, почувствовать человеческое тепло и доверие тех, кого он любил. Разжать рук не хватало сил, и кер так и продолжал обнимать девушку, судорожно хватаясь за призраки прошлого счастья. Только вот для Прюденс он теперь не больше, чем ненавистный монстр, лживая и опасная тварь, покусившаяся на ее жизнь, бросившая ее сестру, демон, которому нельзя верить. И как бы кер не пытался придумать способ вновь заслужить это доверие, у него не получалось. Несмотря на свою долгую жизнь, демон не умел многих вещей, и это - одна из них. Его темная природа была далека от чего-то доброго и светлого, от тех самых ценностей, которыми он восторгался в людях, которые пытался понять, которым пытался следовать. И то, что кер испытывал к Алисии, лишь показало ему, как он далек от людской природы, обнажило его покалеченную любовью тьму. И только такое оправдание он нашел своему нападению на Прю.
- Прости меня, Прюденс, - наконец, прошептал демон. - Хотя я знаю, что мне нет прощения. Я не хотел причинять вам боль. И расставание с Эйс для меня стало страшнее смерти. У меня нет ответов и оправданий своему поступку. Я так и не понял, почему это случилось. Но я не хотел этого, поверь мне, умоляю. - Голос кера сорвался, и он чуть сильнее прижал девушку к себе, понимая, что ближе их это все равно уже не сделает. Неожиданная мысль заставила демона застыть на мгновение. Если Гарлем любит меня хоть в половину настолько же сильно, как я люблю Эйс, то... боги, какое я чудовище. Ворон тряхнул головой и, нахмурившись, продолжил:
- Я понимаю, насколько опасен для вас. И понимаю, что мне нет места в вашей жизни, но я не могу жить без Эйс. Это не жизнь. Если я настолько ненавистен вам, то я прошу последней милости. - Кер замолчал, понимая, что не может просить смерти у Прю. Это было бы окончательным верхом хамства и жестокости. Она - невинный ребенок, наследник счастья и радости, Хранительница всего светлого, что отмерено богами людям. Поэтому кер продолжил совсем не так, как хотел.
- Если ваша ненависть сродни безразличию, отними мою надежду, уничтожь ее, пока она не уничтожила меня, скажи, что Эйс теперь счастлива в жизни, где нет меня. Скажи, что с ней рядом есть тот, кто действительно оберегает ее и любит. Но если этого нет, и у меня есть хоть маленький шанс что-то исправить, не молчи об этом. Прошу тебя.
Отредактировано Corvinus (13.03.2015 09:53:58)
Поделиться714.03.2015 16:01:56
Если ты знаешь, что тебе нет прощенья, зачем просишь? Убив любовь едва ли сможешь её вернуть. Прю было горько. Не смотря на то, что она ненавидела его, и желала его исчезновения, а ещё лучше, чтобы он никогда не появлялся после того, как предал их... Нет... Не нас. В первую очередь Эйс. Он ведь её любил. Не смотря на всё это, она помнила, каким он был. Каким мог быть. И помнила как видела его счастье с Эйс... Но она не могла видеть разлуку... Не могла предупредить её. Я бесполезна... Что это за дар такой, раз я не могу предупредить об опасности... Единственного человека, которого люблю...
-Кер... Сказала Прю и замолкла. Потому что не знала что сказать. Они с сестрой почти не затрагивали эту тему. И она могла лишь догадываться, хотела бы сестра его возвращения... Но...
-Почему тебя это так волнует? Для того, кто так резко оборвал все связи и так долго пропадал... Почему ты вообще тогда так поступил?
Видения нити поблекли, но всё равно мешали мыслить здраво...
-Отпусти меня... Отпусти, слышишь? Она вздохнула Вспоминай, кер! Почему ты так повёл себя, если не хотел этого?
Поделиться816.03.2015 11:24:11
Почему волнует? Странный вопрос. Хотя, наверно, моим чувствам уже никто из них не верит. Кер смотрел на девушку, как две капли воды, похожую на Эйс, и ощущал, как под ногами разверзается черная пропасть. Однако, Прю больше не хотела убежать, а это значит, что у него появился хоть маленький шанс что-то узнать. Она не сказал, что Эйс нашла пару, не прогнала его. Это уже большое достижение. И как бы керу не хотелось продолжать держать девушку в своих объятиях, он все-таки отпустил ее, выполняя ее требование, на этот раз более спокойное и убедительное.
- Прю, ты знаешь, что я люблю Эйс. Это не изменилось. Я пытался понять произошедшее, понять, почему так поступил, но я не знаю. Именно поэтому я думал, что без меня вам будет спокойнее. Я боялся снова причинить вам вред. Я боялся за вас, не доверял себе и сейчас не доверяю. И крыло… Я долго восстанавливался. Ты ведь знаешь. Случившееся в Древней Греции так сильно разозлило меня. Я смутно помню происходящее в тот день. Мне было тяжело держать себя в руках. И там эта девушка. Таис, кажется. С ней что-то было не так. Или со мной. Я пытался вспомнить случившееся и понять его причины каждый день, каждую ночь, но я так и не нашел ответов, Прю. - Кер тяжело выдохнул и посмотрел в глаза Хранительнице. – Знать, что Алисия здесь, рядом, и не видеть ее невыносимо. Если бы я был в силах избавить вас от меня навсегда, я бы это сделал. Я пытался. – Корвин опустил взгляд, рассматривая кеды девчонки. Если бы не менад, я бы давно и мирно отдыхал в склепе, оставив этот мир в покое. – Я хочу ее увидеть. – Демон поежился, пытаясь представить реакцию Алисии. Если даже Прю влепила ему пощечину, то никто не дает гарантии, что Хранительница Атропос снова не попытается прикончить его. Что ж, она не малыш Гарлем, не будет долго думать и убегать плакать в подушку. Внезапно осознав чувства менада к нему, итак съедаемый чувством вины, кер почувствовал себя еще большим чудовищем. Столько лет он зло ранил менада, не верил ему, ненавидел, унижал. И столько лет хрупкий и отчаянный менад таскался за ним, по-своему, совершенно по-дурацки выражая свои чувства. Я бы так не смог. Никогда не смог бы. И не смогу. Если Эйс прогонит меня, если ненавидит всей душой и не сможет простить, я не буду мешать ей жить. Она заслуживает счастья, а не агрессивного демона, который пытался убить ее сестру и заставил убивать ее саму. Думать о своей дальнейшей судьбе в этом случае кер даже не пытался. Однако, каков бы ни был результат, он собирался идти до конца и узнать его.
Поделиться918.03.2015 23:13:05
Он отпустил её. Дышать сразу стало легче. Видения... Нестандартного счастья исчезли, мир вокруг снова обретал привычный вид. Она оглядела его демона Ну и видок... Проскочила мысль на задворках сознания. Дар снова вступал в силу в своём обычном проявлении. Однако до всепрощения она не дошла. Мысль о том, что это тот, кто заставил её сестру, её вторую часть души и единственного близкого человека страдать, заставляла снова гореть глаза. И отнюдь не теплым добрым огоньком. Таис... А, да. Это та, кто чуть не съела нас... И тот отвратный день я тоже помню. Этот... А Эйс... В глазах встала картина, которую она увидела, когда зашла в номер менада. Ужас при виде сестры... Все мы меняемся. И возможно сейчас она бы не упустила возможности прирезать его. Даже в беспомощном состоянии. Мразь.
-Да, я помню её. Она что-то несла про то, что мы хотим тебя убить... Ну должна сказать, Она скрестила руки на груди что в данный момент, она не так уж и не права. Она вздохнула. В памяти всплыло воспоминание, как она увидела его в полной форме на кухне. И единственное, что сказала, так это чтобы крылья убрал. А то чайник свалит. Теплое воспоминание сменилось картиной ужаса его ухода... В который раз за вечер?
-Ты пытался? Что? Самоубийство, что ли? У неё в голове не укладывалось. Как будто все мысли решили устроить ярмарку с клоунами, домом ужасов и прочими развлечениями. Мысли путались и шумели, две стороны орали друг на друга.
-Хочешь увидеть? Зачем?
Поделиться1019.03.2015 22:04:26
Освободившись, Прю гневно смотрела на кера, но убежать не пыталась. Только скрестила руки на груди, отгородившись от демона замком. Кер наблюдал за девушкой, подмечая каждую ее эмоцию, каждую смену настроений, пытаясь понять ее мысли, ее настроение. Все эти слова, что были между нами... Боги, почему же они оказались ложью? И почему, стоило мне на время потерять контроль, моя любимая воткнула мне нож в крыло?
- Значит, ты не против того, чтобы прямо сейчас прикончить меня? - Фразу о самоубийстве кер не хотел никак комментировать. Та боль, что он испытал в склепе, смутно походила на самоубийство, скорее согласие с убийством от руки Алисии. Все проклятый Гарлем! Если бы не он, я бы тут не стоял. Хм. Хотя, может все же сказать ему спасибо? Пока вроде не за что. - Хочешь попробовать? - кер навис над девушкой. Последняя надежда на какой-либо положительный исход этого разговора у Ворона таяла все быстрее и быстрее. Отчаяние снова толкало его на безумство, отнимая остатки самоконтроля. - Но сначала ответь мне, осталось у Эйс что-то ко мне? Я должен это знать. И дожен ее увидеть. Не зачем-то, а просто потому, что иначе я найду ее сам, без ее на то желания. И узнаю все, что мне нужно. Иначе я не смогу. Ни одного дня, ни одной проклятой минуты! - Кер, тормози! Не пугай ее! Это ведь совсем не то, что ты хотел! Да что с тобой такое? Однако, Ворона продолжало трясти мелкой дрожью. Как просто взять то, что нужно, силой. Как просто сорваться и заставить Прю сказать и сделать все, что мне нужно. Просто немного надавить на ее слабую человеческую волю. Как просто дать свободу своей демонической природе и получить то, что нужно. К чему эти муки? К чему эти страдания, когда все, что мне нужно я могу просто взять? Я - кер! Я воплощение насилия! Зачем я пытаюсь быть другим? Ведь у меня ничего, совсем ничего не получается! Только страдания без надежды на освобождение. Зачем я выбираю путь таких сложностей и мук, когда так просто, применив способности, завладеть навсегда желанным. Корвин смотрел на Прю, ощущая ее волнение за сестру, ее переживания и растерянность, и думал о том, что он проклят богами, наделившими его разумом человека. Мне нужно не просто тело Эйс, мне нужна ее любовь. И за эту любовь я готов перешагнуть через свою природу, черт бы ее побрал!!! Пойти самым сложным и длинным путем только лишь за тем, чтобы она посмотрела на меня снова, нежно и трепетно, чтобы снова провела рукой по волосам, запуская в них прохладные пальчики. Эти мысли немного успокоили кера, заставив его снова взять себя в руки, усмиряя горящий взгляд черных глаз и дрожь в пальцах.
Отредактировано Corvinus (19.03.2015 22:27:40)
Поделиться1121.03.2015 02:04:16
Прю смотрела на склонившегося над ней кера и... Ничего. Только сердце бешено стучало и казалось, что его стук слыше в особняке, как далеко бы она от него не находилась... Допрыгалась? Ехидно спросил внутренний голос. Однако не смотря на это... страха как такового не было. Может потому что она его знала, и по сравнению с неуправляемыми носителями он внушал доверия больше. Хотел бы убить - давно б сделал... А может просто потому... Я верю, что он... Не плохой... Она внутренне содрогнулась Нет-нет-нет-нет-нет... Надо оттянуть время, надо... Что надо? мысли носились, сталкиваясь друг с другом словно стайка маленьких пичуг.
-И не надейся. Корвин... Вот так... И назвать как раньше по-домашнему "Кори" язык не поворачивается... Так и должно быть... Он предал нас... Думаешь отделаться смертью? Порой жизнь бывает страшнее смерти. А смерть как раз избавлением от мук. Прю тихонько выдохнула. Хотя могла бы и не скрываться. Он так внимательно смотрит, что вряд ли не заметит. Сколько там ему лет? Триста? Пятьсот? Она закусила губу, понимая, что он прав. Он сам найдёт Эйс. Сам всё выяснит. Но как скоро? И каким образом? Эйс... Нет... Если она не окажется готовой... Родная. Темная волна из глубины души вновь поднялась растекаясь по капиллярам, венам и артериям проникая в мозг вновь заставляя чувствовать злобу
-Не ори на меня!! И не смей соваться к моей сестре! Она подняла голову и чуть встала на носки кед, так, что почти соприкасалась нос к носу с кером даже и не думая скрывать раздражение. К чему маски? Он знает кто они, и знает, что значат они друг для друга. Прюденс знает, что он демон и радостные моменты его жизни... несколько необычны. Даже не думай причинять хоть какой-то вред моей сестре, ясно? Последнее слово вышло несколько необычно: на низких нотах и чуть с рычанием. Дав себе пару секунд на восстановление голоса она продолжила.
-Я не знаю, что она сейчас чувствует. Я старалась не поднимать эту тему. Не мне решать за неё. Но одно я тебе скажу точно. Не лезь к ней до тех пор, пока она не будет готова. А перед встречей, если она состоится, приведи себя в порядок. А что-то мне подсказывает, что она будет. Как тебя угораздило до такого докатиться? Нашла кого о чём спрашивать. Да и сама забыла какой была? Уж похлеще чем он. Если бы не сестра вообще б умерла. Следом. Проворчал внутренний голос. Именно поэтому. Именно поэтому, им, возможно, надо встретиться. Но сначала... Прю смотрела на кера, в ожидании чуда, т.е. ответа.
Отредактировано Prudence Jones (21.03.2015 02:08:47)
Поделиться1223.03.2015 10:14:41
На мгновение, на одну секунду все отчаяние кера обернулось яростью. Что? Кто ты, чтобы указывать мне? Кто ты, чтобы с меня, кера, спрашивать ответ и что-то запрещать? Показавшиеся клыки Ворона тут же обострили черты его лица, обозначив скулы и придав ему агрессивный вид. Тихое урчание было ответом на слова Прю. И в ее злые глаза смотрела безликая темнота смерти из черных глаз демона. Но Корвин снова попытался взять себя в руки. Нет, не затем я здесь. Разве я не этого хотел? Если в этом помощь Прю, то я приму ее. Злость близняшки тоже результат. Корвин выдохну и заговорил уже спокойнее.
- Но как же мне узнать, когда она будет готова? Сколько еще мне терпеть эту неизвестность? Ты злишься, что я пропал так надолго, а теперь сама просишь пропасть еще? Как мог я прийти к ней, когда она, не пытаясь понять и помочь мне очнуться, воспользовалась моей слабостью? И могу ли я выглядеть лучше, после всего, что произошло? Да, я убийца, и вы знали это, как и то, что у меня есть сердце, несмотря на мою суть! Ты думаешь, будь я безразличен, я бы не пришел убить вас, мстя за раненое крыло? Будь я безразличен, вы никогда не узнали бы, что они вообще есть. А если бы Эйс, вместо того, чтобы пытаться решить все самой и делать невероятные глупости, чуть больше доверяла мне, этого насилия бы не случилось! - Кер затих, понимая, что устал как никогда в жизни. Он чувствовал себя совершенно измотанным и жалким, но все же ему стало чуточку легче. Безумие отступило, оставив лишь запах Прю и ее злой взгляд. Он говорил с ней, каким бы ни был этот разговор, но он был. Это немного облегчило тот груз одиночества и тоски, который с каждым днем все сильнее давил Корвина, несмотря на все попытки Гарлема развлечь его. И все, что он говорил освобождало его, каким бы болезненным это ни было.
- Помоги мне, Прю. За этим я здесь, перед тобой, а не перед Эйс. Именно потому, что не хочу причинять ей боли.
Поделиться1328.03.2015 03:45:14
Кер злился. Это было видно. И видно хорошо. Инстинкт самосохранения вопил дурным голосом поочередно "Заткнись" и "Отойди". Одна часть Прю молчала, другая раздавала ехидные замечания Вот его проперло. Смотри, а то зашибет. Потом конечно раскаится, но тебе-то уже всё равно будет... Вот только Прю сама была на взводе. А Корвина без человеческой маски она уже видела. Рыжая сделала несколько вдохов и выдохов прежде чем заговорила.
-Дай мне хотя бы с ней поговорить. Сказать, что ты вернулся и хочешь её видеть. Говорю сразу, Она предупреждающе строго на него посмотрела Не факт, что она захочет с тобой встретиться. Не факт. Но я попробую. И вот... Только не спрашивай меня, почему я это делаю. И имей ввиду. Повторяю ещё раз. Не появляйся, пока я с ней не поговорю. Номер телефона есть? Куда тебе написать или позвонить? Она вздохнула. Её натура (а может это влияние дара) вновь вступала в силу. Она видела в стоящем перед кере... Парня. Провинившегося парня, который возможно хочет вернуть любимую. А может просто хочет попросить прощения и попрощаться. Она дотронулась до его руки.
-Я не обещаю... Тихо проговорила рыжая, глаза которой сейчас как и раньше были теплыми Но я попробую.
Поделиться1401.04.2015 22:13:23
Кер видел, что этот разговор дается Прю так же тяжело. Но, несмотря на это, она тоже пытается сдерживаться и вести его, не скатываясь в скандал. И когда она заговорила, Корвин замер, впитывая каждое слово. Попробуешь? Прю, ты спасаешь меня. Все такая же нежная и чуткая Прюденс, способная помочь даже такому, как я. И ее наконец-то потеплевший взгляд вселил в кера надежду. Демон не нашел в себе силы выразить словами всю свою признательность. Он просто шагнул вперед и снова прижал девушку к груди, нежно и трепетно, поцеловав ее в рыжую макушку.
- Спасибо, Прю. Я сделаю все, что ты скажешь. И понимаю, что тебе будет сложно уговорить Эйс. Но я буду надеяться на положительный результат и ждать твоего сообщения. Мой номер остался прежним. Пиши или звони в любое время. – Демон прекрасно понимал, что теперь вряд ли заснет, пока не дождется сообщения близняшки, сколько бы не пришлось бодрствовать. Отпускать девчонку снова не хотелось. Хотелось еще немного ее тепла. Но кер не стал злоупотреблять благосклонностью Прюденс, понимая, что теперь его руки наверняка пугают близняшку и не доставляют ей какой-либо радости. Скорее злость и раздражение. Корвин заставил себя разжать руки и отпустить Прю. – Скажи мне, ты поговоришь с ней сегодня? – Он нетерпеливо и нервно дернул плечом, с надеждой всматриваясь в девушку. Не передумала ли? Теперь это резкое движение стало у кера привычкой, заменяющей подергивания хвостом. Его холодная маска порядком подтаяла за эти несколько месяцев жизни после расставания с Эйс. Постоянная тоска и раздражающие выходки Гарлема подтачивали его сдержанность. Ворон никогда не задумывался над тем, может ли быть у него нервный срыв. Но теперь, когда он чуть не накинулся на Прюденс, он был почти уверен, что может. Если Эйс откажется со мной говорить? Если рыжая оттолкнет меня? Нет! Даже думать не хочу об этом! – Когда мне ждать новостей? – Торопливо спросил кер, пытаясь избавиться от мучающих его мрачных ожиданий, вопреки надежде, которую ему дарила близняшка. Эйс так непредсказуема. И ждать от нее снисхождения, такого же как от ее сестры, не приходится. Но это все, что мне остается - ждать.
Поделиться1510.04.2015 08:03:49
Оказавшись в объятиях кера Прю автоматически попыталась вырваться, но увы. Когда я уже перестану дергаться? Прю терпеливо ждала, пока он отпустит её. И от неё не укрылся напряженный взгляд.
Я поговорю с ней. Не сомневайся. Но я не обещаю, что сегодня. Дай мне срок три дня. Чувства вновь устроили чехарду, но она попыталась взять себя в руки.
-Всё, пора расходиться, мне пора идти. Но она всё продолжала стоять рядом. Вдруг, сама не зная почему, она легконько дотронулась до него и чуть улыбнулась. Клото, блин!!!! Она убрала руку.
-Мне пора. Ты тоже возвращайся домой и... Давай без фанатизма. Она развернулась и пошла прочь от места. Надо быстрее добраться до особняка.